Вот ты молодец какая!Tinatan писал(а):Я бронировала до пункции, так велели...
А я после - торопилась , всей палатой обсуждали
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вот ты молодец какая!Tinatan писал(а):Я бронировала до пункции, так велели...
в нашем деле важно не кол-во, а качество! чтобы здоровенькие и сердешки билисьAnna bella писал(а):а мож второй где-нибудь прячется??? ХГЧ-то двойняшковый!
однако веснаLittle fairy писал(а):Ничего себе новости!!!![]()
![]()
Полностью согласна!find4 писал(а):в нашем деле важно не кол-во, а качество! чтобы здоровенькие и сердешки билисьAnna bella писал(а):а мож второй где-нибудь прячется??? ХГЧ-то двойняшковый!![]()
![]()
mirraчка, солнышко, прости засранкуmirra78 писал(а):Эх Attune ну зачем же ты опередила меня и рассказала все мои новости,я хотела сама поделится через день и новости бы уже с ХГЧ были,а теперь не интересно.
Файндик! Ну, ты партизанка! Поздравлять, говорят, нельзя, тогда держиfind4 писал(а):больше 2000.
МамОлечка! Рада тебя снова видеть, прямо соскучилась, чессловоМамОлечка писал(а):2. Мамочка Attune. Сыночку 1 год 7 мес. и он большой шустрик!!!{baby}
Я тож соскучилась сина-сина!!!Attune писал(а): МамОлечка! Рада тебя снова видеть, прямо соскучилась, чессловоНам сегодня год и восемь! Во, как мы растем!
Attune! Поздравляю!!!Attune писал(а):МамОлечка! Рада тебя снова видеть, прямо соскучилась, чессловоМамОлечка писал(а):2. Мамочка Attune. Сыночку 1 год 7 мес. и он большой шустрик!!!{baby}Нам сегодня год и восемь! Во, как мы растем!
Денисом, по-мойму... Если я не ошибаюсь...МамОлечка писал(а):Я тож соскучилась сина-сина!!!Attune писал(а): МамОлечка! Рада тебя снова видеть, прямо соскучилась, чессловоНам сегодня год и восемь! Во, как мы растем!
Исправила! Поздравляю вас с такой "большой" датой!!!
Как радость мамину зовут? Я чой-то не нашла...
Ага, точно! Денис. Но это по паспорту, а дома кем он только не бывает! Когда спрашивала его: "Где мишка? Где зайчик?", имея в виду игрушки, мишку показывал, а зайчик - себя в грудь тыкал пальчикомAnna bella писал(а):Денисом, по-мойму... Если я не ошибаюсь...
Кажется, неправильно написАлаAnna bella писал(а):Жопушенок?! Здоровски!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Magic-girl писал(а):Он сказал, что никаких детей что б я не смела делать...реву второй день. Не знаю как поступить. Но детя я хочу очень-очень!!! Прям в раздумьях вся...
ИМХО - если есть хоть какая-то мат.база - делать и ни в чем не сомневатьсяMagic-girl писал(а): Не знаю как поступить. Но детя я хочу очень-очень!!! Прям в раздумьях вся...
Привет! Давай в нашу теплую компашку вливайся!Magic-girl писал(а):Девочки, всем привет!![]()
У меня ситуация такова. Был пролётный (второй) протокол. Остались криоши. НО! Так получилось, что с мужем мы расстались. А я уже начала готовиться к крио!!! Он сказал, что никаких детей что б я не смела делать...реву второй день. Не знаю как поступить. Но детя я хочу очень-очень!!! Прям в раздумьях вся...
Да как то всё накапливалось потихонечку. А 2 дня назад я вспылила. Короче, он мне финансово вообще не помогал ни в первом, ни во втором протике. Всё сама. Т.к. он не верит в эту лотерею ЭКО. Говорит, что всё разводилово и т.д. Я уставала, раздражительность накапливалась, плюс никакой, даже моральной поддержки от него нет!!! Вобщем я подумала-подумала...ну его нах...В общем ..опа полная ща...Камила писал(а):А почему так сказал? Что произошло?
Я не хочу. Устала я...dracosha писал(а):И что совсем расстались, безвозвратно???? Может еще помиритесь
Ой, девочки, спасибо за приём тёплый!МамОлечка писал(а):Привет! Давай в нашу теплую компашку вливайся!У нас тут все дружно
!!!
В твоем сообщении есть главные слова: детя я очень хочу! Вот и все! Вперед за криошками и пусть все будет хорошо! Вы окончательно расстались или просто поссорились?Если бы мы делали все как хотят мужчины то человечество бы вымерло давно!
Ой, не то слово. А в нашем случае это ГИППЕРРРРРРЭГОИЗМ!!! Он даже злился на меня, что я не встала и не подала ему ужин!!! Тупо разогреть сам не мог!!! Хотя я лежала после переноса!!!dracosha писал(а):Так тем более на фиг его, и строй сама дальнейшую свою жизнь! Вообще, какие же эгоисты мужчики!
Насчёт любви не знаю...не уверенна. Думаю, что он своим отношением всё уничтожил. Да жаль просто. 6 лет псу под хвост. Я ребёнка очень-очень хочу. Я к моим крошкам-криошкам уже отношусь только как своим! А ведь это мой второй брак...Эх высказалась - полегчало.dracosha писал(а):Ты его любишь? А детей от него хочеь? Если нет, то плюнь на него, перестань реветь (это вредно для здоровья будущих мам), успокойся, поспи, займись собой, полюби себя! В состоянии слез и переживаний все равно правильного решения не придет. А вот успокоишься, и станет немного понятнее, что и как дельше делать. Не грусти! Все будет хорошо! А мы здесь ( я сама тут новичок, но за всех отвечу)))))) тебя обязательно поддержат!
Ну, значит, туда ему дорогаMagic-girl писал(а):Нет, мы не поссорились. Он сёдня вещи вывозил....