Anna bella писал(а):МамОлечка! А можно мне тоже, как и всем в статистике, три восклицательных знака после моего ника?ну пожалуйста, а то мне кажется, я какая-то особенная...
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Где наши Пузики ходют? Ничего нам не пишут. ЯПлакса потерялась еще!
Anna bella писал(а):МамОлечка! А можно мне тоже, как и всем в статистике, три восклицательных знака после моего ника?ну пожалуйста, а то мне кажется, я какая-то особенная...
1. Была одна ИИ в Клинике Здоровья - неудачноМамОлечка писал(а):Наши Мамочки и Пузики, поделитесь пожалста с нами информацией - какая по счету попытка (эко или ии) оказалась успешной, чем стимулировались, поддержка, клиника и другие подробности протокола. Я внесу в нашу статитсику и другим девочкам будет интересно
Спасибdracosha писал(а): МамОлечка, ты очень правильно придумала, чтобы девочки рассказили, что да как. Мне, начинающей путь к мамству, эта информация очень полезна и в качестве поддержки тоже. Когда люди с таки упорстовм добиваются своей цели, это вселяет веру и надежду!
Твои слова - да богу в уши! Да еще бы и без слова "почти"Magic-girl писал(а):Ой, девочки! Да тут почти что все мамочки уже?
и кто эти люди?Magic-girl писал(а): И ещё я вычитала, что некоторые из вас уже не одни (я про мужчин рядом)ттт Простите меня, может, за глупые вопросы. Я тут недавно, и тема одиночества для меня, увы, сейчас актуальна сильно....
Я имела ввиду, что уже многие берементосы!Марина2011 писал(а):Твои слова - да богу в уши! Да еще бы и без слова "почти"Magic-girl писал(а):Ой, девочки! Да тут почти что все мамочки уже?
dracosha, и ещё одна девочка, только я ник не запомнила. У неё ЕБ после расстования с мужем....Девочки, я вас всех ещё не знаю, не знаю ваших историй...сорри...прочитать 70 страниц - не реально....просто пытаюсь знакомиться с вами и общаться....Кат74 писал(а):и кто эти люди?Magic-girl писал(а): И ещё я вычитала, что некоторые из вас уже не одни (я про мужчин рядом)ттт Простите меня, может, за глупые вопросы. Я тут недавно, и тема одиночества для меня, увы, сейчас актуальна сильно....
Вот я тоже пытаюсь понять и осознать для себя, как это забеременить и родить малыша САМОЙ СЕБЕ!!! Ещё неделю назад я об этом не думала.....А щас вот так остро встал вопрос: вот-вот перенос будет, а тут такая ..опа....dracosha писал(а):Magic-girl, я не в паре, и тема одиночества для меня актуальна всю жизнь. Да, мужчины были (но думаю, они у всех наших девочек были), но замуж то ни разу и не вышла, а для меня это всегда было самой большой мечтой. Мне кажется, что нет ничего лучше дома с любимым и любящим мужем и детьми, а все остальное - работа, праздники, отдых, поездки - это такие мелочи... Как в каком-то фильме сказано - любят они одних, а женяться на других... Меня вроде и любили, только семьи так и нет.
А тема решиться родить без мужа для меня болезненна, и потому сюда и пришла, чтобы понять, как на это решиться, как другие с этим живут, чтобы понять, смогу я или нет.
Ну...35 ещё не срок! Я знаю девочек, которые после 35-ти и беременели....и кучу народа, у кого и в 22 и в 24 не получалось...Как Господь решит......dracosha писал(а):О, молодая еще! )))) Мне через месяц 35 будет.
Я тоже озадачена тем, что везде пишут, что квота только для семейных, даже врача уже пытала, она говорит, что нет разницы замужем или нет. Потому в подвешенном состоянии, что скажет Москва. Документы туда должны были отправить, где-то недели через 3 должен быть ответ. Откажут или нет, рекомендуют здесь какие-то процедуры еще или отправят куда.. не знаю, в-общем, ничего. Просто жду.
бронирую джинсы - пока рано, но с ростом заиньки надо будет обновляться, а что лучше проверенной выношенной одежки!Гретхен писал(а):Для тебя Арт стал домом практически с постелью в виде гинекологического кресла.
У меня есть 4 пары джинсов Мазекеевский для беременных р. 8 на рост 1м 75, могу отдать.
нужен. я вообще считаю, что брак нужен исключительно для решения бюрократических детский вопросов! ты же не знаешь какой он папка заботливый будет!dracosha писал(а):нужен ли мне мужчина, который жениться на мне только из-за ребенка
э... отсутствие фертильного полового партнера противоположного полаМамОлечка писал(а):Файндик, а где делала? Арт-Эко? 3 раза? А фактор какой?
Согласна с тобой. Но, всё -таки хочется иметь рядом человека, который поддерживает тебя в самые трудные периоды твоей жизни. Хотя сейчас я понимаю, что САМА выбрала мужа-идиота!!!!!!! И ведь видела, что он такой, но жила с ним 6 лет!!! Так вот, это говорит скорее о моём слабоумии, а не о его. А он, наоборот, хитрый жук - пристроился!!!!!!! На фиг-на фиг такое королевство!!!!Кат74 писал(а):девочки, кому тяжело решиться на ре самой, вы знаете. что наличие мужа это не гарантия что семья будет полной и вы будете растить ребёнка не одна.очень много девочек тут, на пробирке, которые прошли через эко с мужъями, родили детей а некоторые и двойни и развелись в первые 2-3 года после рождения детей. Мой брак продержался до семилетия ребёнка. муж нашёл другую и подал на развод. с тех пор на мужчин вообще не расчитываю. знаю- подвести могут в любой момент.не один раз в этом убеждалась.лучше сразу не обольщаться что бы потом не разочаровываться.
Ты знаешь, есть клиники, которые специализируются на дистанционном ведении. Т.е. ты приезжаешь на первичку, потом на пункцию, потом на пернос. Всё это время ты с врачем онлайн. Отправляешь анализы, результаты УЗИ....А доктор тебе отправляет назначения. Знаю кучу народа, которые из других стран так забеременели........Для тебя это очень проблемная история? Ты в каком городе живёшь?dracosha писал(а):Конечно, если с квотой не получится, останется платное решение. Но это проблемно, во-первых, из-за финансового вопроса ина саму процедуру и на проживание в другом городе, во-вторых, из-за большой удаленности от клиник, занимающихся этими проблемами. Но, естественно, это я держу в уме как вариант. \
Меня сначала собирались просто на полное обследование отправлять, потому как здесь наблюдаться проблемно. Даже на УЗИ запись на недели вперед. На гормоны анализы сдавать вообще надо ездить в другой город - 4 часа одну сторону.
Знаю, в какую клинику отправят, если квота придет на Москву, в клинику на Опарина.
Знаешь...я потихонечку прихожу к этому мнению. НО! Слишком я тяжело перенесла его предательство!!! До сих пор отхожу (целых три дняКат74 писал(а):Magic-girl, надёжный муж-это утопия. а человек проверяется не в печали а в радости. когда у тебя всё плохо очень выгодно быть рядом "хорошим". а когда ты самодостаточная, успешная и бес проблем -вот тут мужчине тяжело становится, так как тебе его жалость не нужна. но это моё личное мнение
dracosha, мой совет, что при твоих сложностях с зачатием, тебе лучше ехать в Москву. Эмбриология посильнее, лично моё мнение. Я тоже постоянно отпрашиваюсь с работы и беру отпуска за св.счёт.....лишь бы у меня был деть!!! Думаю, что ты всё решишь обязательно!!!dracosha писал(а):Magic-girl, так и придется делать, если с квотой откажут. Одно плохо, на работе проблемы будут, не смогут меня часто отпускать, а работать надо - денег то больше никто мне не даст ))))))))))))))
Есть варианты или Москва, или Алмата, там тоже есть клиники, правда, не знаю, как у них с ДС. Но в Москву ехать 2 суток, в Алмату 1. Цены на ЭКО приблизительно одинаковые.
В Питере, в Ава Петер у меня тоже много знакомых заберементосились.....(не знаю, можно ли здесь писать названия клиник)....всё получится, главное верить! Токо вот я не поняла, как же твой МЧ? Сорри за такой вопросик....dracosha писал(а):Я тоже склоняюсь к Москве, но ездить туда часто не смогу. Потому мне надо сразу на все время приезжать )) По квоте возможны 3 города - Москва, Питер, Екатеринбург. Хочу в Москву, а врач говорит, лучше Питер. Подожду, когда ответ получу. Там видно будет.