«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
Кара61
Девица на выданье

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение Кара61

Девочки,кто интересовался нужно или нет сдавать кариотип. Была у А.Ю. 2 нед.назад. Кариотип сдавать в обязательном порядке всем кто старше 35 лет. И это по-моему это написано в приказе № 67 МЗ РФР, который регламентирует проведение вспомогательных репродуктивныхтехнологий. Не важно какая причина бесплодия МФ или ЖФ. У нас вот диагноз - бесплодие неясного генеза. НМне 36 лет, мужу 34. И нам сдавать отметила. Но она правда много времени провела со мной, видимо время было и всеотметила и конркетно объяснила что и почему. Ну а вы конечно сами смотрите как вам лучше.....может и правда не надо. До 35 лет это точно не обязательно по Приказу
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Al'kin писал(а):Девочки,
скажите, плиз-плиз-плиз, если уже было УЗИ, есть серцебиение, да и вообще конец 8-й недели - ведь уже точно не будет внематочной? малышок ведь уже прикрепился и не убежит??? а то у меня живот как-то неуютно себя чувствует :( :( чой-то я боюсь, а к врачу только 22-го :(
Алькин, не волнуйся, не может быть! golova Для чего женщинам всегда в случае задержки или положительного теста на беременность нужно сразу бежать к врачу. Не для того чтобы пораньше встать на учет. А именно для того чтобы сделать ультразвуковое обследование и определить положение плодного яйца. Чтобы убедиться, что оно находиться там где ему от природы и полагается быть, то есть в матке. А не в другом месте. Узи ты делала,так же? Дктор видел эмбриончик? Значит все в порядке, доктор удостоверился что он в нужном месте. Так что твои опасения беспочвенны.
Ванесса
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Кара61 писал(а):Девочки,кто интересовался нужно или нет сдавать кариотип. Была у А.Ю. 2 нед.назад. Кариотип сдавать в обязательном порядке всем кто старше 35 лет. И это по-моему это написано в приказе № 67 МЗ РФР, который регламентирует проведение вспомогательных репродуктивныхтехнологий. Не важно какая причина бесплодия МФ или ЖФ. У нас вот диагноз - бесплодие неясного генеза. НМне 36 лет, мужу 34. И нам сдавать отметила. Но она правда много времени провела со мной, видимо время было и всеотметила и конркетно объяснила что и почему. Ну а вы конечно сами смотрите как вам лучше.....может и правда не надо. До 35 лет это точно не обязательно по Приказу
Девочки,я тогда вообще ничего не понимаю. 0:-) Нам АЮ не отметила его сдавать.Хотя мне 35,а мужу 36.И я у нее на приеме вроде бы как не 5 минут была.Получается,что всем все по-разному,но это понятно что зависит от диагнозов.Может конечно и с этим связано. :think:
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

у меня 16.03 будет пункция.Девочки а Вы на следующий день после переноса что делаете? -лежите ,идёте на работу? мне нужно будет на следуюющий день после переноса идти продлевать больничный,а я что то боюсь вставать с кровати, чтоб не навредить.Врач говорит не играет роли будешь лежать или пойдёшь на работу,если дано закрепится клеткам они закрепятся , а если нет.....то хоть лежи ,хоть стой толку не будет.А я после двух пролётов боюсь уже всего
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Не теряйте меня!!!
Я поехала в командировку, вернусь в четверг 17.03 рано рано утром.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Можно к вам с мааааааааааленькой просьбочкой?!
У меня подруга участвует в конкурсе. Не могли бы вы проголосовать за ее работу http://www.livemaster.ru/item/459251-ka ... l-na-sakse Голосовать можно 1 раз каждые 24 часа и с разных компьютеров.
Наирика
Веселая дошкольница

Сообщение Наирика

Девочки, всем привет! obnimalka Еще раз хочу поблагодарить ростовчанок, приходивших сегодня на встречу! Какие вы все замечательные, милые и добрые! Так быстро пролетело время за разговорами figase . У нас все обязательно получится, надеюсь сегодняшний заряд бодрости приблизит нас на шаг к нашей чудесной мечте! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} !

Отдельное спасибо нашей Текиле, и за то, что приехала, и за вкуснейшие самые беременные конфетки! Такой светлый человечек и такая мощная поддержка нам планирующим!

Девочки, дай Бог вам всем здоровья и терпения!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Приветик девочки! obnimalka
Ципленок писал(а):
Сегодня мне назначили сдать всякие беременные анализы, прикинула 20 тыс., обалдеть figase
И я понимаю, что это только начало [lol] хорошо, что есть чем заплатить!
Ципленок, а ты на учет встань платно (в Мире например, там 65 тыс ведение беременности стоит) и тогда бесплатно будешь анализы сдавать.

Слоник желаю удачи в новом протоколе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наирика
Веселая дошкольница

Сообщение Наирика

Девочки, у кого был короткий протокол! Киньте мне в личку пожалуйста список препаратов для протокола. flowers Хочу сейчас по аптекам Москвы цену посмотреть. Помню недавно писал кто-то из девочек список, сейчас найти не могу. confusion
malinka78
Веселая дошкольница

Сообщение malinka78

Наирика молодцы, что собрались. Много вас было? Так хотела всех увидеть ,может в следующий раз получится. Тебе уже скоро в Москву?
Наирика
Веселая дошкольница

Сообщение Наирика

Уже скоро. нас было шестеро, посидели чудесно! dude
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Привет, девули. Заскочила на минутку.
Всем-всем протокольщицам море кулачков и ААААААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ мальчуковое заразнючее!
Всем беременюшкам самые наилучшие пожелания, поменьше тревог и родов в срок, какие вы все уже большие!!!

Ната 121 с рождением тебя мальчиша-богатыря obnimalka support support Колики и ЛН это пока наше все, держись!!!!
Ципленкин, с двойняхами тебя! support Ну про пятерых, это вы с мужем круто [lol] Я тут с одним офигеваю потихоньку о;) Шучу, конечно...
Натусь, тебя с еще раз с принцесской! support
Кукочка, Настюшик, очень рада видеть, что ты зашла. Очень надеюсь, что у тебя потихонечку налаживается...Если дело в конфетах, только свистни, я тебе огромную гору притащу!!!!! С днем варенья тебя прошедшим, солнышко, прости поганку, что так поздно confusion obnimalka
Оленушка, мне кажется твоя новая стратегия неплоха! Удачи тебе огромной, дорогая!
Слоник и за тебя рада очень! Про Широкову много хорошего читала, надеюсь на твою победу!!!!
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Присоединяюсь к Наирике, спасибо всем кто нашёл время и пришёл на встечу. obnimalka
Текила, тебе отдельный спасиб за двоёняшковоберемчатые конфетки flowers flowers flowers, да и за шоколадку тоже [lol]

Девочки, всем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lelenka
Задорная первоклашка

Сообщение lelenka

Бельчёлка, спасибо за чихи, забрала себе порцию support support support Растите крепкими и здоровенькими мужчинками flowers
Дымк@
Пока в пеленках

Сообщение Дымк@

КОТА, я на след.день после переноса ездила сдавать гемостаз по направлению С.В., а на след.день уже пошла на работу.

Девочки, а мы приехали с УЗИ: у нас двойня dai2 , правда один малыш по размерам чуть меньше и прикрепился низковато. Но надеюсь, что все будет хорошо. На сердечки С.В. сказала через 1,5 недельки. Только пожалуйста пока не поздравляйте, буду ждать сердечек.
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Бельчелка,спасибо! obnimalka И я заразных мальчюковых порцию заберу :-D
Дымк@,классная новость! golova Держу на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Дымк@ yahoo yahoo yahoo ДЕВОЧКИ какой позитив dude
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
solula
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

Дымк@ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тихо..тихо... thumbsup thumbsup thumbsup
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Дымк@ писал(а):КОТА, я на след.день после переноса ездила сдавать гемостаз по направлению С.В., а на след.день уже пошла на работу.

Девочки, а мы приехали с УЗИ: у нас двойня dai2 , правда один малыш по размерам чуть меньше и прикрепился низковато. Но надеюсь, что все будет хорошо. На сердечки С.В. сказала через 1,5 недельки. Только пожалуйста пока не поздравляйте, буду ждать сердечек.
Супер, тихонечко yahoo yahoo . На сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Девочки вы умнички, что собрались. Поддержка очень нужна, особенно от тех у кого положительный результат {baby} {baby}
Я общаюсь еще с девочками на Краснодарском топике, так вот сегодня то же у нас была встреча. Посидели очень хорошо. Только у них в Краснодарских клиниках результат гораздо хуже. У нас на встрече из 14 девочек только одна беременюшка была. Так что я думаю, что Миру я выбрала не зря. Завтра вылетаем в Москву, переживаю как все пройдет. Девочки пожелайте удачи confusion .
Василек 78
Пока в пеленках

Сообщение Василек 78

Девочки, а мы приехали с УЗИ: у нас двойня даи2 , правда один малыш по размерам чуть меньше и прикрепился низковато. Но надеюсь, что все будет хорошо. На сердечки С.В. сказала через 1,5 недельки. Только пожалуйста пока не поздравляйте, буду ждать сердечек.[/quote]
Дымк@!Совсем шепотом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova golova
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Дымк@,очень,совсем очень тихо-тихо,,,,,,поздравляю!!!! flowers flowers flowers
НА сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оксик,все будет отличненько!!!!!Ждем положительных результатов!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Бельчелка,и я возьму чихи волшебные!!!!!!Спасибо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Заходи к нам и чихай почаще!

Девочки,хочу попасть к Шаблий.Кто нибудь был у нее?И как все это проделать?

Девочки,ростовчанки,вы такие молодцы,что собрались!!!!!! support support support support
solula
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

oks007 писал(а):Девочки вы умнички, что собрались. Поддержка очень нужна, особенно от тех у кого положительный результат {baby} {baby}
Я общаюсь еще с девочками на Краснодарском топике, так вот сегодня то же у нас была встреча. Посидели очень хорошо. Только у них в Краснодарских клиниках результат гораздо хуже. У нас на встрече из 14 девочек только одна беременюшка была. Так что я думаю, что Миру я выбрала не зря. Завтра вылетаем в Москву, переживаю как все пройдет. Девочки пожелайте удачи confusion .
oks007 удачи тебе, пусть она с тобой будет :angel: счастливого пути, держу за тебя thumbsup thumbsup flowers
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Дымка obnimalka на стук двух дорогих сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оксик flowers удачи тебе огромной, все будет хорошо, держим крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lelenka
Задорная первоклашка

Сообщение lelenka

oks007 писал(а):Девочки вы умнички, что собрались. Поддержка очень нужна, особенно от тех у кого положительный результат {baby} {baby}
Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lelenka
Задорная первоклашка

Сообщение lelenka

Дымк@ писал(а):КОТА, я на след.день после переноса ездила сдавать гемостаз по направлению С.В., а на след.день уже пошла на работу.

Здорово yahoo На долгожданные и заветные сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Инна yahoo с экватором вас, пусть следующая половинка пути пройдет легко, здоровья вам с сыночком flowers
Василек 78
Пока в пеленках

Сообщение Василек 78

oks007 Огромной,огромной удачи и мягкой посадки!!!!!Держи с собой в дорогу thumbsup thumbsup t
humbsup
Ванессочка!Как твои делишки и драгоценное здоровье?
[/color]
Дымк@
Пока в пеленках

Сообщение Дымк@

oks007, желаю удачи и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победный протокол aist
greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

oks007 писал(а): Завтра вылетаем в Москву, переживаю как все пройдет. Девочки пожелайте удачи confusion .
Огромной удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Инночка, с экватором, растите хорошо и дальше flowers
Дымк@ писал(а): Девочки, а мы приехали с УЗИ: у нас двойня dai2 , правда один малыш по размерам чуть меньше и прикрепился низковато. Но надеюсь, что все будет хорошо. На сердечки С.В. сказала через 1,5 недельки. Только пожалуйста пока не поздравляйте, буду ждать сердечек.
Тихонечко радуюсь obnimalka , на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Дымка, практически шепотом obnimalka obnimalka obnimalka , держу за вас много-много thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки.
oks007, желаю огромной удачи, пускай все пройдет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Девочки всем доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka
Дымка, держим на сердечки крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Окс, удачи вам огромнейшей!!! Мы с тобой! golova

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

девочки-ростовчанки obnimalka obnimalka
кушайте на здоровье!
АПЧХИ на вас
Дымочек! тихо и незаметно support support на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup
Окс, и тебе в догонку на удачу thumbsup thumbsup

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Догушка, ты как? ;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Василек 78 писал(а):Ванессочка!Как твои делишки и драгоценное здоровье?
Привет девченки! obnimalka
Оксик держу на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дымка какие новости замечательные flowers ,они нам новичкам дают уверенности и оптимизма.На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Что-то прям все затянулось.Уже была у другого доктора,она мне все отменила и назначила лекарства для восстановление жкт, а так же полное обследование :shock: и выяснение почему возникает аллергия.Но что-то в свете последних событий девочки мне так страшно их пить. confusion Так что пока вот так,в понедельник иду к своему доктору,чтоб продлить больничный и буду обследоваться. :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru