Ну вот и хорошо, вот и замечательно support чтобы дальше так и было! Хвост пистолетом!МечтыСбываются писал(а):Только пришла, сразу к вамzarinka писал(а):Всем привет!
МечтыСбываются, ты сегодня ходила на прием?
Пока ттт... все хорошо. Перенос будет в этом цикле . Теперь надо отследить овуляцию. На прием в понедельник. Ничего не назначили, цикл естественный, только фолиевую продолжать и все.
Клиники - Архив
- М@р@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
- Сколько у вас детей: 1
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Девочки!!!
Спасибо за поддержку!!!
Спасибо за поддержку!!!
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Ура! Т.е. через пару дней, даст Бог, перенесут!? =)))МечтыСбываются писал(а):Пока ттт... все хорошо. Перенос будет в этом цикле . Теперь надо отследить овуляцию. На прием в понедельник. Ничего не назначили, цикл естественный, только фолиевую продолжать и все.
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Девочки мои дорогие!!! Всем добрый день!!!
Я вчера была у Ю.Ю., Растут мои фоллики, но один очень вырвался вперед... он уже сегодня готов, а вот остальным еще надо подрасти. Сегодня в 24.00 час. укол овитреля
пункция назначена на понедельник
Солнышко! все будет хорошо, моя дорогая!!! Будем держать кулачки на удачное лечение и гистеру
Мечты сбываются! Урааааааааааааа! Поздравляю от души с радостной новостью!!! держи нас в курсе событий, мы за тебя переживаем и верим только в удачу
Ну а с килограммами она, наверное, всех поразила, ну надо же так с тремя - и поправиться всего на 8 кг
Gulsina! Добро пожаловать Желаю только удачи, чтобы все обязательно получилось на 19-е держим кулачки а ты в Семье у кого делаешь?
Я вчера была у Ю.Ю., Растут мои фоллики, но один очень вырвался вперед... он уже сегодня готов, а вот остальным еще надо подрасти. Сегодня в 24.00 час. укол овитреля
Lisunya! Солнышко! и всем-всем девочкам, спасибо Вам ВСЕМ, огромное за ту поддержку, которую Вы оказываете!!!Lisunya писал(а):Девулечки, всем привет
МечтыСбываются,Светлана, мои
АААаааааааааааПППППппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧччччХХХХХХХХхххххххии на вас!!!
Солнышко! все будет хорошо, моя дорогая!!! Будем держать кулачки на удачное лечение и гистеру
Мечты сбываются! Урааааааааааааа! Поздравляю от души с радостной новостью!!! держи нас в курсе событий, мы за тебя переживаем и верим только в удачу
Лена! Передавай ей от нас огромный привет и удачи на 25-еPolska2 писал(а):Всем добрый вечер!!!!
Сегодня разговаривала с ЭльзойГ..Её хотят 25 марта кесарить,срок будет 32недели..сегодня ей делали УЗИ малыши по 1800,1600,1700..
Поправилась она всего на 8кг ..а я с одной на 25кг
Ну а с килограммами она, наверное, всех поразила, ну надо же так с тремя - и поправиться всего на 8 кг
Gulsina! Добро пожаловать Желаю только удачи, чтобы все обязательно получилось на 19-е держим кулачки а ты в Семье у кого делаешь?
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Кисуля-мамуля, с днем рождения здоровья, женского счастья !
Аннушка-35, с днем рождения, здоровья, веры, надежды, исполнения желания
Гульсина, всё будет хорошо!
Светик, не разжимаю кулачки .
кто-нибудь знает как дела у Чудо )))? она 1.03 собиралась в роддом сдаваться.
А Эльза-Г набрала всего 8 кг только благодаря своей воле и... строгой диете кушать помалу и не всё подряд вот героиня
Аннушка-35, с днем рождения, здоровья, веры, надежды, исполнения желания
Гульсина, всё будет хорошо!
Светик, не разжимаю кулачки .
кто-нибудь знает как дела у Чудо )))? она 1.03 собиралась в роддом сдаваться.
А Эльза-Г набрала всего 8 кг только благодаря своей воле и... строгой диете кушать помалу и не всё подряд вот героиня
- Z.Elli
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ, МЦ "Семья"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет. На разбор еще не ездила. Даже не знаю, что опять не то: гистеру сделала, все убрали, эмбрионы хорошие. У меня опять как и в первый раз фолликулов море, а толку нет. Может гипера виновата в пролете? Она меня посетила и в этот разIIсемечк@ пуз@таяII писал(а): Эльчик, да что ж это такое??? Что было не так??? Держись дружочек, все будет aist aist aist aist aist
Светланка, держу на твою пункцию кулачки , пусть тебя найдет заслуженное счастье
- Rainbow*
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
Все привет! Я новенькая решила присоединить, вроде так легче коротать ожидание. История такая в июле 2010 решились на ЭКО ИКСИ ТЕЗА. Сначала гистера, нашли полип, потом сразу в протокол пунктировали 17, зрелых 15, оплодотворились 8 клеточек. Перенос на 3 день 8АВ и 8В, толи гиперстимуляция, то ли еще что, началась рвота, диарея, спазмы были такие что аж моча не держалась , потом все прошло, но увы пролет , ХГЧ показал 9,5.
Заморозили 2 клеточки .
Потом была операция по удалению желчного, потом аспират (опять полип), гистера (полип + геперплазия), поэтому и в ЕЦ не стали делать КРИО протокол.
9 марта перенесли мне 2 клеточеки, сказали одна хорошая, одна слабенькая, но решили дать и ей шас стать масиком. Вся в ожидании долгожданного чуда!!!
aist
Заморозили 2 клеточки .
Потом была операция по удалению желчного, потом аспират (опять полип), гистера (полип + геперплазия), поэтому и в ЕЦ не стали делать КРИО протокол.
9 марта перенесли мне 2 клеточеки, сказали одна хорошая, одна слабенькая, но решили дать и ей шас стать масиком. Вся в ожидании долгожданного чуда!!!
aist
- Гульн@р@81
- Только зачали
Rainbow Добро пожаловать!!!!!!!! .Rainbow* писал(а):Все привет! Я новенькая решила присоединить, вроде так легче коротать ожидание. История такая в июле 2010 решились на ЭКО ИКСИ ТЕЗА. Сначала гистера, нашли полип, потом сразу в протокол пунктировали 17, зрелых 15, оплодотворились 8 клеточек. Перенос на 3 день 8АВ и 8В, толи гиперстимуляция, то ли еще что, началась рвота, диарея, спазмы были такие что аж моча не держалась , потом все прошло, но увы пролет , ХГЧ показал 9,5.
Заморозили 2 клеточки .
aist
И правда здесь хорошо, девочки поддержат подскажут. Да уж, нелегко дается нам наше мамское счастье, но все у нас получится. тебе на ХГЧ.
да, девочки, почитаешь историю каждой из здесь присутствующих..сколько же нам всем нужно вынести, чтобы стать долгожданными мамочками..но главное верить - все у нас будет ХОРОШО! ко всем прилетит aist , мы этого заслужили! всем нам удачи!
Gulsina! Добро пожаловать Желаю только удачи, чтобы все обязательно получилось на 19-е держим кулачки а ты в Семье у кого делаешь?[/quote]
В Семье делаю в Мустафиной. Я у нее в перинатальном делала год назад по бюджету - к сожалению неудачно. Но они ттогда и не готовили к протоколу как сейчас. Просто труб нет, гормоны в норме и вперед! А сейчас и 3 гистероскопии за год и лечение в стационаре в перинатальном, теперь должно получится. Спасибо за поддержку!
В Семье делаю в Мустафиной. Я у нее в перинатальном делала год назад по бюджету - к сожалению неудачно. Но они ттогда и не готовили к протоколу как сейчас. Просто труб нет, гормоны в норме и вперед! А сейчас и 3 гистероскопии за год и лечение в стационаре в перинатальном, теперь должно получится. Спасибо за поддержку!
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Кисуля-мамуля!!! С днем рождения!!! здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, любви!!!!
Аннушка-35!!! С днем рождения!!! исполнения желания, счастья, здоровья, хорошего настроения!!!!
Светлана!!! Держу не разжимая . Пусть в понедельник все пройдет .
Скоро мы станем МАМАМИ , готовься!!! aist уже на подлете!!!
Rainbow*, Gulsina!!! Добро пожаловать!!!
zarinka!!! держу за тебя
Аннушка-35!!! С днем рождения!!! исполнения желания, счастья, здоровья, хорошего настроения!!!!
Светлана!!! Держу не разжимая . Пусть в понедельник все пройдет .
Скоро мы станем МАМАМИ , готовься!!! aist уже на подлете!!!
Rainbow*, Gulsina!!! Добро пожаловать!!!
zarinka!!! держу за тебя
- СветланаVer
- Девица на выданье
Rainbow! Добро пожаловать!!!
очень рада, что сейчас все хорошо, будем вместе ждать твоего трехзначного ХГЧ
Мечты сбываются, Айрина, Z.Elli, спасибо Вам девочки
Аннушка-35, Кисуля-мамуля, с Днем рождения, девочки!!! Желаю Вам семейного счастья, крепкого здоровья и в скором времени познать радость материнства!
очень рада, что сейчас все хорошо, будем вместе ждать твоего трехзначного ХГЧ
Мечты сбываются, Айрина, Z.Elli, спасибо Вам девочки
Аннушка-35, Кисуля-мамуля, с Днем рождения, девочки!!! Желаю Вам семейного счастья, крепкого здоровья и в скором времени познать радость материнства!
- Rainbow*
- Веселая дошкольница
Всем спасибо за поддержку! И всем удачи! В этот раз точно должно получиться, все как-то спокойнее, чувствую себя отлично. Даже на переносе меня медсестра все смешила и настраивала на позитив! support
Девочки всем привет!!!
Светочка, пусть урожай будет отлчным, а пункция легкой
Мечты сбываются, держим за тебя в этом цикле
zarinka пусть тесты полосатятся только жирными двумя //
Rainbow на закрепление масиков на все 9 месяцев
Gulsina держи на 19 марта, удачи и терпения тебе
Девочки, дай бог чтоб это был ваш последний победный протокол ura на вас ААААААААПЧХХИИИИИИ ААААААААПЧХХИИИИИИ ААААААААПЧХХИИИИИИ ААААААААПЧХХИИИИИИ ААААААААПЧХХИИИИИИ
Светочка, пусть урожай будет отлчным, а пункция легкой
Мечты сбываются, держим за тебя в этом цикле
zarinka пусть тесты полосатятся только жирными двумя //
Rainbow на закрепление масиков на все 9 месяцев
Gulsina держи на 19 марта, удачи и терпения тебе
Девочки, дай бог чтоб это был ваш последний победный протокол ura на вас ААААААААПЧХХИИИИИИ ААААААААПЧХХИИИИИИ ААААААААПЧХХИИИИИИ ААААААААПЧХХИИИИИИ ААААААААПЧХХИИИИИИ
Последний раз редактировалось Нежнулька 13 мар 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Нежнулька!!!
Спасибо большое!!! Чихи поймала, обмазалась с ног до головы
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!
Спасибо большое!!! Чихи поймала, обмазалась с ног до головы
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!
Спасибо, дорогаяМечтыСбываются писал(а):Нежнулька!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!
Аннушка-35 Кисуля-мамуля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ support support support support support support support
Всем привет)))
Нежнулечка, с недельками
Как дела?
Нежнулечка, с недельками
Как дела?
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
Всем привееет!
Девочки, милые, большое спасибо за поздравления. Очень-приочень приятно.
Мы также в больничке до сих пор лежим, шейку не зашили (все мазок лечу((( ), да и шейка счас составляет 45 мм. Ходили на узи, есть проблемы с плацентой, подозревают что во время беременности проснулась какая-нибудь инфекция.(((
Да, и у нас похоже будет мальчик и девочка)))))))
Девочки, милые, большое спасибо за поздравления. Очень-приочень приятно.
Мы также в больничке до сих пор лежим, шейку не зашили (все мазок лечу((( ), да и шейка счас составляет 45 мм. Ходили на узи, есть проблемы с плацентой, подозревают что во время беременности проснулась какая-нибудь инфекция.(((
Да, и у нас похоже будет мальчик и девочка)))))))
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Инфекции - , лечи скорее все бяки!!!Кисуля-мамуля писал(а): Мы также в больничке до сих пор лежим, шейку не зашили (все мазок лечу((( ), да и шейка счас составляет 45 мм. Ходили на узи, есть проблемы с плацентой, подозревают что во время беременности проснулась какая-нибудь инфекция.(((
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support support support support support support support УРАААААААААА!!!!Кисуля-мамуля писал(а): Да, и у нас похоже будет мальчик и девочка)))))))
- СветланаVer
- Девица на выданье
Девочки, привет!!!
Нежнулька! спасибо большое, чихами обмазалась support support support
И поздравляю с недельками
Кисуля-мамуля! желаю поскорей вылечить все бяки и поздравляю с королевской двойней
Нежнулька! спасибо большое, чихами обмазалась support support support
И поздравляю с недельками
Кисуля-мамуля! желаю поскорей вылечить все бяки и поздравляю с королевской двойней
- М@р@
- Задорная первоклашка
[quote="СветланаVer"]Девочки мои дорогие!!! Всем добрый день!!!
тебе на понедельник будем чтобы все прошло хорошо
тебе на понедельник будем чтобы все прошло хорошо
- М@р@
- Задорная первоклашка
Привет! Добро пожаловать к нам на трехзначный ХГЧRainbow* писал(а):Все привет! Я новенькая решила присоединить, вроде так легче коротать ожидание. История такая в июле 2010 решились на ЭКО ИКСИ ТЕЗА. Сначала гистера, нашли полип, потом сразу в протокол пунктировали 17, зрелых 15, оплодотворились 8 клеточек. Перенос на 3 день 8АВ и 8В, толи гиперстимуляция, то ли еще что, началась рвота, диарея, спазмы были такие что аж моча не держалась , потом все прошло, но увы пролет , ХГЧ показал 9,5.
Заморозили 2 клеточки .
aist
- М@р@
- Задорная первоклашка
Привет! У тебя как дела? Когда перенос?Гульн@р@81 писал(а): Rainbow Добро пожаловать!!!!!!!! .
И правда здесь хорошо, девочки поддержат подскажут. Да уж, нелегко дается нам наше мамское счастье, но все у нас получится. тебе на ХГЧ.
Спасибо Я на больничном, хожу в дневной стационар, капают магнезию и актовигин, все нормально, ездила в семью, ШМ 41мм support support support support support supportLisunya писал(а):Всем привет)))
Нежнулечка, с недельками
Как дела?
Как будет хорошо , если у тебя в отпуск до декретного получится, надо побольше отдыхать , ты себя как чувствуешь?
СпасибоСветланаVer писал(а):Нежнулька! И поздравляю с недельками
Кисуля-мамуля 45мм это же хорошо! Давай лечись Класс !!! -мальчик и девочка support support support support
Девочки, всем приветик!!!!
Светик, тебе удачи на завтра!!!! Этот будет победный, иначе и быть не может!!!!!
Всем девочкам ожидалочкам терпения и удачи!!!! Пусть всё получится!!!! Зря что ли на вас чихаем!!!!! Как-будто вчера тоже как и вы тряслась и волновалась!! Но сейчас волнуюсь тоже не меньше!! Теперь только страхи иные - от УЗИ до УЗИ..
Светик, тебе удачи на завтра!!!! Этот будет победный, иначе и быть не может!!!!!
Всем девочкам ожидалочкам терпения и удачи!!!! Пусть всё получится!!!! Зря что ли на вас чихаем!!!!! Как-будто вчера тоже как и вы тряслась и волновалась!! Но сейчас волнуюсь тоже не меньше!! Теперь только страхи иные - от УЗИ до УЗИ..
Девочки, кто подскажет!! При сдаче документов для налогового вычета, принимаются ли чеки из лабораторий ЛОРАК, МЕДИАЛАБ? Нужно ли брать какие-либо бумажки из этих лабораторий? И на какие лекарства можно вернуть налог( те ,что в аптеке продают)? Вот решила всё же подать декларацию на возврат ....и задумалась перебирая весь этот ворох бумажек!! ....
А у меня новости не очень. Была на УЗИ....Один малыш замерНежнулька писал(а):Как будет хорошо , если у тебя в отпуск до декретного получится, надо побольше отдыхать , ты себя как чувствуешь?
Теперь молюсь, чтоб со вторым все было хорошо
Ещё через неделю схожу на УЗИ, и, если всё хорошо с деткой, то в отпуск уйду обязательно!!!
Какие у вас шейки хорошие!!!! У меня месяц назад была 40мм, сейчас 37мм. Укорачиватся
Девочкам, кто в протоколе
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
Лисунечка, держись дружочек. Счас главное чтоб чтоб со вторым малышом было все в порядке. @@@@@@@@@
Привет, девочки!!! Давно я здесь не была... вот наконец, прочла всё..
Так рада за Мандариночку!! Поздравляю с рождением детишек!! Здоровья вашей большое семье!!
Д.Амина, М@р@, поздравляю вас от всего сердца!!
Так рада за Мандариночку!! Поздравляю с рождением детишек!! Здоровья вашей большое семье!!
Д.Амина, М@р@, поздравляю вас от всего сердца!!
МечтыСбываются, мы с тобой, алла бирса, вместе в крио!! завтра я в семью на узи, надеюсь, всё будет хорошо! supportМечтыСбываются писал(а):Светлана! ты уже в протоколе? На успешное начало
Гузель! Как твое здоровье, поправилась? Когда за снежинками?
Гульн@р@81, ты что не звонишь?
- СветланаVer
- Девица на выданье
Lisunya! Держись, дорогая даже что и сказать не знаю, слова подобрть не могу...но так бывает...
Но мы будем молиться за второго, с ним ВСЕ ОБЯЗАТЕЛНЬО БУДЕТ ОТЛИЧНО, он родится в срок здоровым и крепким
Но мы будем молиться за второго, с ним ВСЕ ОБЯЗАТЕЛНЬО БУДЕТ ОТЛИЧНО, он родится в срок здоровым и крепким
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Нежнулька, Иля, Алёна, с недельками,
Лисуня, всё будет хорошо, держим не разжимая на дальнейший рост малыша
Кисуля-Мамуля, и вам на выздоровление и дальнейший рост
Светик, и тебе на исполнение задуманного
Лисуня, всё будет хорошо, держим не разжимая на дальнейший рост малыша
Кисуля-Мамуля, и вам на выздоровление и дальнейший рост
Светик, и тебе на исполнение задуманного
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Лисуня!!! Крепись!!! Второй малыш с тобой!!! Он здоровый и крепко держится за мамочку!!!! Повторяй - это себе и ему!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Береги себя!!!
Светлана!!! Мы с тобой!!! на удачное оплодотворение всех клеточек!!!
Гузель! на УЗИ!!! Я тоже сегодня иду на УЗИ!
Светлана!!! Мы с тобой!!! на удачное оплодотворение всех клеточек!!!
Гузель! на УЗИ!!! Я тоже сегодня иду на УЗИ!
- @лён@
- Задорная первоклашка
Приветики, девочки !
СветланаVer , удачи, держу за Вас кулачки !
Lisunya! жалко очень, держись , мне ЮЮ говорила, что у меня тоже два эбриончика прикрепилось, но остался один, который теперь дороже всего на свете, все будет хорошо, не расстраивайся думай о малыше и береги себя
AirinAA, спасибо за поздравление, сижу на чемоданах, мамаши мои меня перепугали сказав, что и я и муж на 38 неделе родились, все выходные носилась как белка, докупала по мелочам. Муж надо мной смеется я как енот, стираю целыми днями
Иля мы сдали декларацию, только по справке из Семьи, из лабораторий вроди нельзя, а по лекарствам нужен рецепт и чтоб они были перечне лекарственных средств, утвержденным Правительством.
СветланаVer , удачи, держу за Вас кулачки !
Lisunya! жалко очень, держись , мне ЮЮ говорила, что у меня тоже два эбриончика прикрепилось, но остался один, который теперь дороже всего на свете, все будет хорошо, не расстраивайся думай о малыше и береги себя
AirinAA, спасибо за поздравление, сижу на чемоданах, мамаши мои меня перепугали сказав, что и я и муж на 38 неделе родились, все выходные носилась как белка, докупала по мелочам. Муж надо мной смеется я как енот, стираю целыми днями
Иля мы сдали декларацию, только по справке из Семьи, из лабораторий вроди нельзя, а по лекарствам нужен рецепт и чтоб они были перечне лекарственных средств, утвержденным Правительством.
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
- Rainbow*
- Веселая дошкольница
Ой девчонки еще 5 дней до хгч терпения нет уже , если бы не уколы ХГ я бы наверно давно уже тесты сделала. А с ними ведь не поймешь беременность или укол проявился , у кого после переноса было в поддержку Прегнил через 2 дня 3000 единиц, завтра последний укол, когда он выйдет? О-хо-хо так ведь придется до субботы ждать! Всем кто в таком же положении мои
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00