Клиники - Архив

Архив клиник
Васечка
Девица на выданье

Re: В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!

Сообщение Васечка

У меня вроде в протоколе боле-менее, но с трудом наращивают. Сейчас уже пью курантил, актовегин+ андрогин+прогулки+ гимнастика .Хочу проверить перед подсадкой.
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

nnata, Л.Ксенька, Васечка, ИрунчикКри!

Спасибо девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
персональное АПЧХИИИИИИИИ от СерафимА
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Цирца, держи и от меня кулачков кучу большую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nnata, самочувствие норм, спасибо:) валяюсь на кровати, сегодня муж все приносит - лафа:)
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки! Всем привет и obnimalka !!!!
Вчера были в Ашане с мамульчиком и я зашла в магазин рукоделия - фсё! Я теперь тоже вышиваю [lol] . Поэтому вчера вечером меня и не было на Пробирке.
Ирунчик Бумажки я пока недособирала из-за задержавшихся месек. Никак не могу сдать гормоны в первую фазу цикла, так как она никак у меня не начнется :gun: . Пью дюфастон и жду :angry: , теряя время.

Васечка План у меня такой - 23го к ЛС после месек (надеюсь, что они будут к тому времени), а потом не знаю. Что-то не хочется попадать в праздники к дежурному врачу. Получится, что у семи нянек дитя без глазу - все протокол проведут и никто реально ни за что отвечать не будет. Отдала решение по протоколу на откуп мужу. А ему еще надо пересдать спермограмму и неизвестно что скажет андролог - пустит в протокол или нет. Раньше такого анализа у него никогда не было, но он и сдавал-то всего два раза за шесть лет. В основном, меня всегда обследовали и лечили.

Лилу Как самочувствие? Завтра встречаемся? Держи кулачки на победу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

nnata У меня были серьезные проблемы с давлением именно из-за подвального помещения, пришлось увольняться!

Ксенька Скорее всего, ты права - встречаться будем на Бульваре Дм.Донского, чтобы Лилу было удобно.

Цирца Держи в чумаданчик кулачки и лапы - держим, не разжимая на победный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Юлина, Правильно, лежи и наслаждайся, чтоб масик прикрепился попрочнее и кулачки держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а): figase И что, так всю жизнь и пить? У меня тоже был повышен пролактин, а потом пересдала - норма. Там еще смотрят фракции макро- и еще какая-то. Если макро-, то он не влияет на овуляцию и т.п., а вот другой - это плохо. У тебя который плохо? Бедные наши печенки, чего мы только не едим!
:think: А я даже не в курсе, который у меня там не в норме. Пить конечно не всю жизнь, а только до достижения результата. Так-то он мне не мешает, ну повышен и фик с ним.

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а):Различаются три уровня пульсации - 1,2,3. Показатель выше уровня 3 указывает на нулевой шанс имплантации, при уровне меньше 2 - возможна многоплодная беременность"
Вот читаю и думаю: по-моему, мне этот допплер не делали. Похоже, это очень важно? Может, тоже напросиься...

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Убежала в кино! support Ирусечка, если решите встречаться скинь мне смс, плиииз. У меня муж новую игрушку-стрелялку купил и к компутеру меня теперь вряд ли подпустит в выхи. :(

Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Юлина, Ируськин!

Спасибо, девочки! obnimalka obnimalka

простите, совсем не участвую в болталке, думать ни о чем не могу...
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Всем приветик!!!! Это я! Ирунчик, а почему ты боишься поменять работу, при том что там перспективы как я поняла лучше? Зачем ты себя мучаешь? При том что, шеф я так понимаю деспот.....
Цырцадержи мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный ХГЧ!!!!! Буду за тебя молиться, а если положительно, жду чихов!!!!!
Девочки у меня тут такой ужас произошёл... Вроде выспалась, покушала, выпила утражестан и все остальные таблетки и у меня так голова закружилась, еле лежу и пишу.... сейчас допишу и ОПЯТЬ СПАТЬ!!!!!!! Это что-то, столько сплю и ем, что просто ужас!!! А домой уже как хочется......
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Цирца писал(а):Юлина, Ируськин!

Думай о Масиках и разговаривай с ними больше!!!! А вообще как себя чувствуешь???? Какие ощущения???
Юленька как ты? Что чувствуешь? У тебя такие же симтомы?????
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Lilu-kisulya писал(а): Девочки у меня тут такой ужас произошёл... Вроде выспалась, покушала, выпила утражестан и все остальные таблетки и у меня так голова закружилась, еле лежу и пишу.... сейчас допишу и ОПЯТЬ СПАТЬ!!!!!!! Это что-то, столько сплю и ем, что просто ужас!!! А домой уже как хочется......
у меня голова часто кружится в протоколе.

мысли у меня сейчас странные - поскорей бы с мужем сексом заняцо [lol] [lol] [lol]
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Лилуша! Привет! Ты утрожестан пьешь или во влагалище вставляешь? У меня голова кружилась от утрожестана когда пьешь, это в аннотации даже написано.
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Цирца писал(а):
Lilu-kisulya писал(а): Девочки у меня тут такой ужас произошёл... Вроде выспалась, покушала, выпила утражестан и все остальные таблетки и у меня так голова закружилась, еле лежу и пишу.... сейчас допишу и ОПЯТЬ СПАТЬ!!!!!!! Это что-то, столько сплю и ем, что просто ужас!!! А домой уже как хочется......

мысли у меня сейчас странные - поскорей бы с мужем сексом заняцо [lol] [lol] [lol]
Ну, нормальные мысли, если учесть долгое воздержание !!! [lol] [lol] [lol]
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Цирца писал(а):

Я тебя отлично понимаю.... Сама такая же.... А эротичнеские сны снятся?????
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девченки, мне тоже такая жесткая парнушка снилась в протоколах,аж стыдно confusion
А работу боюсь менять,точнее не боюсь,а муж отговаривает, из-за скорого протокола, здесь я могу отпроситься когда хочу,а там боюсь некогда будет((( был крик души,пока тут останусь,а после декрета уже буду решать!

Лилу,ты когда едешь домой?

Я сегодня опять из Реутово домой на машинке ехала support Мне уже так нравится!Мужу хорошо,может выпить, мне хорошо - практику нарабатываю))

Девочки,я сегодня была в гостях и нянчилась с двумя красотками-Экошками!!! golova [baby]
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дорогу осилит идущий!
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Lilu-kisulya
в первом пролетном часто снилось и оргазмы были частые, а в этом один раз и я проснулась в начале оргазма, испугалась и быстренько взяла себя в руки tccc [lol]

девочки, сегодня, на 12 дпп я увидела призрак на тесте :shock:

загадала так, если до понедельника увижу призрак, то в понедельник буду сдавать помимо хгч, еще и прогестерон, эстрадиол и диммер.
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

nnata писал(а):Лилуша! Привет! Ты утрожестан пьешь или во влагалище вставляешь? У меня голова кружилась от утрожестана когда пьешь, это в аннотации даже написано.
мне кажется, что так и так, голова от него дурная.
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

ИрунчикКри писал(а):Девченки, мне тоже такая жесткая парнушка снилась в протоколах,аж стыдно confusion
А работу боюсь менять,точнее не боюсь,а муж отговаривает, из-за скорого протокола, здесь я могу отпроситься когда хочу,а там боюсь некогда будет((( был крик души,пока тут останусь,а после декрета уже буду решать!

Лилу,ты когда едешь домой?

Я сегодня опять из Реутово домой на машинке ехала support Мне уже так нравится!Мужу хорошо,может выпить, мне хорошо - практику нарабатываю))

Девочки,я сегодня была в гостях и нянчилась с двумя красотками-Экошками!!! golova [baby]
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
с работой разумно, поддерживаю! И из больничных не вылезать, чтобы малышню не травмировать стрессом, а там декрет и поиск новой работы.

красотки-экошки - двойняшки или от разных мам? :)
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Цирцааааааа!!!! Молчу-молчу!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и еще 4 вагона!!!!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Цирца, про тестик, прям держу крепко на 3х или 4х значный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчушки-малышки от разных мам, одна МАМская, вторая с кл. МАМА не оч сошлась, и результат в Клинике Здоровья!!! support

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки всем приветик!!!! Ирунчик домой я в понедельник, то есть завтра... УУУРРААА!!!! support support support support support support support
Цырца держу за тебя кулачки и тихонько радуюсь.....!!!! support obnimalka
Натик как ты? Как самочувствие??? Утрадестан с утра пью одну таблетку, а вечером 2-е вставляю..... Но просто так интересно получается, у меня были всякие побочные эффекты и голова кружилась, и слабость, но вчера это было что-то. Мама говорит может Масики так прикреплялись, я слышала, что такое бывает...... Хоть бы хоть бы help help help help help dai2
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Лилуш, хорошо тебе завтра долететь, и спокойствие-только спокойствие!все будет хорошо, скоро будешь токсик ждать))) Кстати, еще раз огромное спасибо твоему папе, вышивать стало очень удобно!
Девочки, у меня каждый день болит живот, и грудь увеличена, но не болит, я утрик вставляюс 16 по 25 дц, может от него быть? живот приступами крутит,как будто щас М начнуться, и так с 21 дц, сегодня 24 дц???

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Девченки, привет!
Проводила я любимого в командировку, сын на гульки ушел, я села вышивать и сюда скорей.

Ксенька, а чего выпрашивать? Если проблемы есть, сходи, да сделай. Вопрос где его смотрят, этот показатель. В инете нигде четко не прописано, надо звонить, узнавать. Я хочу сделать в этом цикле, а потом перед подсадкой посмотреть, т.к. в статье написано, что именно в протоколе из-за гормональной стимуляции происходит ухудшение.

Ируськин, что вышиваешь? Я вот сегодня, наконец, села, а то никак закончить не могу, только половину вышила. Что вы там решаете с протоколом? Что мух говорит? Как поживает любитель красивых девченок?

Ирунчик, мне кажется, такое вполне может быть от утрожестана. Может желтое тело очень большое растет, вот и болит яичник. А грудь всегда от прогестерона увеличивается. Молодец, что рулишь. Давай, вступай в наш клуб машинко-любителей dude

Лилуша, Юлина, Цирца, держу-держу-держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нната, ты как? Идешь на поправку? Я что-то вчера расчихалась с утра и насморк, так сразу приняла ударную дозу аскорбинки (5 штук) и пропилась чаем с имбирем и медом, сегодня как огурец.
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Привет! Температура 37, сопли есть и охрипла сегодня. Вчера на мужа орала, с друзьями тусил и отключил телефон. Я чуть с ума не сошла!!! Больше всего бесит когда телефон отключает!!! Дала подзатыльник, хорошо не помнит ничего!!! confusion
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Васют, ага,вот тока машинка одна,особо не порассекаешь(((
Нат,как я тебя понимаю,самое обидное,когда муж тусит, а ты дома болеешь, мне всегда обидно и так жалко себя, ничего,они балбесы инопланетные [lol] ,давай скорее выздоравливай! golova
Девченки,а у меня опять крышу сносит, хочу в протокол уже, а из-за этой прививки ничего сделать не могу :angry: , выходные для меня прям в тягость, время останавливается, на работе хоть коллектив, и не думаешь о проблемах, и время летит.

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

nnata писал(а): Дала подзатыльник, хорошо не помнит ничего!!! confusion
[lol] [lol] [lol] А зачем отключал? Сам виноват!
Что-то ты долго с температурой. Флюрография хорошая? Ты антибиотики пьешь?
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

ИрунчикКри писал(а):Васют, ага,вот тока машинка одна,особо не порассекаешь(((

Девченки,а у меня опять крышу сносит, хочу в протокол уже, а из-за этой прививки ничего сделать не могу :angry: ,
Ничего, будете по утрам считалкой определять, кто сегодня рулит [lol]

Ты пока прививку ждешь, может подготовкой займешься? Ты уже все-все проверила? Как-нибудь параллельно готовишься?
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Васечка писал(а):
nnata писал(а): Дала подзатыльник, хорошо не помнит ничего!!! confusion
[lol] [lol] [lol] А зачем отключал? Сам виноват!
Что-то ты долго с температурой. Флюрография хорошая? Ты антибиотики пьешь?
Антибиотики пью, флюорографию завтра пойду сдавать.
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Ирунчик! Мой гуляет редко, но метко. Поехал к брату вчера на пять минут в 17.00, а еле приперся в 23.00. Причем я начала всем звонить, все были дома уже в 20.30. А этот хрен еще одного хрена встретил и они опять по "маленькой". Пристыдила его, что жену больную бросил так полы даже помыл везде. Но правда потом целый день лежал, болел...
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Натик, [lol] моего хоть как стыди, к полам не прикоснется)))
Васечка, у меня с 26 января целая программа на 3 месяца.
галавит - 20 свечей через день
курантил 2 цикла
вобензим 3*3 между 2мя циклами курантила
капилар-2 цикла
витрум кардио омега 3 - 2 месяца
утрик по 200 на ночь 3 месяца с 16 по 25 дц
магнитотерпия №10 (пойду в след цикле)
сулодексид - 1 таб 50 дней
актовегин - 1 цикл
детралекс - 1 уп 2 таб в день

Мужу - спеман на 3 мес

Но все равно мне этого недостаточно,не могу отвлечься, время прям остановилось :-\

Дорогу осилит идущий!
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Lilu-kisulya писал(а):
Цирца писал(а):Юлина, Ируськин!

Думай о Масиках и разговаривай с ними больше!!!! А вообще как себя чувствуешь???? Какие ощущения???
Юленька как ты? Что чувствуешь? У тебя такие же симтомы?????
привет, девочки!!!
Ируськин, Васечка, спасибо за кулачки flowers

Lilu-kisulya, ем как слон [lol], в основном диванно-кроватное положение, но сегодня пошли прогулялись с мужем. Потихоньку нужно гулять. Удачно тебе завтра доехать!

Цирца, на завтра кулачки держи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

ИрунчикКри писал(а): галавит - 20 свечей через день
курантил 2 цикла
вобензим 3*3 между 2мя циклами курантила
капилар-2 цикла
витрум кардио омега 3 - 2 месяца
утрик по 200 на ночь 3 месяца с 16 по 25 дц
магнитотерпия №10 (пойду в след цикле)
сулодексид - 1 таб 50 дней
актовегин - 1 цикл
детралекс - 1 уп 2 таб в день
Но все равно мне этого недостаточно,не могу отвлечься, время прям остановилось :-\
:shock: :shock: :shock: Мама дорогая! Я половину из этих названий даже не знаю. Ну если тебе и этого недостаточно :vermin: , то добавь моих 3 раза в день по 100 упражнений на пресс и подъем таза и прогулки по 2 часа на свежем воздухе- время пролетит незаметно [lol] [lol] [lol]

Предлагаю еще прогенералить всю квартиру - с двиганьем шифоньера , холодильника и т.д. и т.п [lol] На неделю занятия тебе точно хватит [lol] .

А вообще, если серьезно, это голову надо отключать. Ты же вроде вышиваешь тоже? Я вот занялась- так нервы успокаивает.
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а):Ксенька, а чего выпрашивать? Если проблемы есть, сходи, да сделай. Вопрос где его смотрят, этот показатель. В инете нигде четко не прописано, надо звонить, узнавать. Я хочу сделать в этом цикле, а потом перед подсадкой посмотреть, т.к. в статье написано, что именно в протоколе из-за гормональной стимуляции происходит ухудшение.
У меня проблем вроде нет, только трубный фактор. Просто все сдают, а мне не назначали, вот я и начала сомневаться - вдруг надо, а я не сдавала.
ИрунчикКри писал(а):Мужу - спеман на 3 мес
А это что и зачем? Просто для профилактики?
Цирца, на завтра вагон и маленькая тележка кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем завтра сообщение о трех/четырехзначном хгч!!!
Лилушка, мягкой тебе посадки завтра!!! obnimalka

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Васют, думаю надо пресс и поднятие таза добавить,это кстати,для фигуры хорошо, и пожалуй,прогулки на свежем воздухе тоже надо бы, но одной скучно,а муж мой ленька(((
вот была бы у меня собака :think: , но есть кот и квартира-однушка)
Ксень,а спеман для профилактики,чтоб не расслаблялся [lol]

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ннатик, отпишись завтра как флюрография. И давай уже выздоравливай, ты же обещала со моной пойти в начале апреля golova

Юлина, так держать! Все равнение на Цирцу

Пойду, воспользуюсь отсутствием мужа и забабахаю себе лобио
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru