«Медицинский центр МирА»
- Ванесса
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
Иннусенька у тебя ЭКВАТОР!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!inna06 писал(а):Доброе утро!
Спасибо greeneyed, Miuska!!!
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,Чксюша, solula, Miuska, lelenka, Василек78, Дымк@, Зеленоглазка, Связистка, P-OopS, Текилочка, Ванессочка, спасибо вам огромное за поддержку. Все ваши кулачки собрала с собой. Мы выезжаем ..........
Иннуся с экватором тебя
Иннуся с экватором тебя
Дымка, тихо поздравляю и жму кулачки на сердечки!!!
Инна, с экватором!
Инна, с экватором!
- Доги
- Девица на выданье
Текила,можно и я чуток ростовских заразнючих двойняшковых заберу? Ну совсем чуть Спасибо,Текила Здоровья !!!
Текил,я жду дня Х... У меня в поддержке Прегнил,так что и тестиками не побалуешься.Что-то и сон пропал .Пытаюсь отвлекаться
Oks,и мои на удачу
Инна,с экватором!!!
Текил,я жду дня Х... У меня в поддержке Прегнил,так что и тестиками не побалуешься.Что-то и сон пропал .Пытаюсь отвлекаться
Oks,и мои на удачу
Инна,с экватором!!!
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Девочки всем добрый вечер.
Инночка у тебя такая красивешная линеечка, прям весенняя, необычная.
И с экватором тебя.
Дымко так здорово что у тебя два яичка , держу на сердечки
Инночка у тебя такая красивешная линеечка, прям весенняя, необычная.
И с экватором тебя.
Дымко так здорово что у тебя два яичка , держу на сердечки
- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
канешна! на здоровье твое и деток!Доги писал(а):Текила,можно и я чуток ростовских заразнючих двойняшковых заберу? Ну совсем чуть Спасибо,Текила Здоровья !!!
Oks,и мои на удачу
Инна,с экватором!!!
АААПЧХИИИИИИИ
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, Клиника "Эмбрио"-Семенов А.В.
Девочки всем добрый вечер!!!Ростовчанки, так приятно читать Ваши положительные результаты , вы умнички ещё и встречались, я об этом прочитала поздно, а то бы обязательно приехала пообщаться . Подскажите за сколько по времени сейчас запись в Мире к Козловой А.Ю.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Инночка, я с опозданием...с экватором! Желаю, чтобы вторая половина беременности была легкой и все было хорошо!
- Доги
- Девица на выданье
УРРРА!!! Поймалааааа Спасибо,ТекилаТекила писал(а): канешна! на здоровье твое и деток!
АААПЧХИИИИИИИ
Привет. Я запислась в первых числах февраля, прием был 28 у меня.Marisha писал(а):Девочки всем добрый вечер!!!Ростовчанки, так приятно читать Ваши положительные результаты , вы умнички ещё и встречались, я об этом прочитала поздно, а то бы обязательно приехала пообщаться . Подскажите за сколько по времени сейчас запись в Мире к Козловой А.Ю.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, Клиника "Эмбрио"-Семенов А.В.
Кара61 Спасибо за ответ! Я записывалась 11.01.11 в другую клинику в Москве и у меня прием на 18.03.11, а потом зашла к Вам на топик, если мне там не понравиться рвану в Миру. УДАЧИ!!!
- inna06
- Задорная первоклашка
Спасибо Пупс, Кролики 2011!!P-OopS писал(а):Инночка, я с опозданием...с экватором! Желаю, чтобы вторая половина беременности была легкой и все было хорошо!
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
на сердечки!Дымк@ писал(а):КОТА, я на след.день после переноса ездила сдавать гемостаз по направлению С.В., а на след.день уже пошла на работу.
Девочки, а мы приехали с УЗИ: у нас двойня dai2 , правда один малыш по размерам чуть меньше и прикрепился низковато. Но надеюсь, что все будет хорошо. На сердечки С.В. сказала через 1,5 недельки. Только пожалуйста пока не поздравляйте, буду ждать сердечек.
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
Наирика, у меня в коротком протоколе были лекарства: гонал, прегнил, утрожестан, магне В6, ангиовит. Вроде, все.
Ципленк, съездили очень классно! МЫ остановились в Новом Свете. Погода была офигительная, места - обалденно красивые. Мы познакомились с прикольными ребятами и весь отпуск тусили с нимим. А еще там в городе есть завод шампанских вин Новый Свет. Веселуха!!!
Девы, подскажите, плиз, у меня после дифа, а также после всяких пиявитов и фраксипаринов какие-то проблемы с желудком и, простите, со стулом. ЧТо делать? А еще мне Широкова сказала, что ей абсолютно все равно, какой препарат я куплю для стимуляции: гонал или пурегон. Вот теперь я думаю, какой покупать: у меня было 2 коротких протокола на гонале - может, стоит сменить или не рисковать?
Ципленк, съездили очень классно! МЫ остановились в Новом Свете. Погода была офигительная, места - обалденно красивые. Мы познакомились с прикольными ребятами и весь отпуск тусили с нимим. А еще там в городе есть завод шампанских вин Новый Свет. Веселуха!!!
Девы, подскажите, плиз, у меня после дифа, а также после всяких пиявитов и фраксипаринов какие-то проблемы с желудком и, простите, со стулом. ЧТо делать? А еще мне Широкова сказала, что ей абсолютно все равно, какой препарат я куплю для стимуляции: гонал или пурегон. Вот теперь я думаю, какой покупать: у меня было 2 коротких протокола на гонале - может, стоит сменить или не рисковать?
Все привет и хорошей недели!
SLON, у меня в первом длинном протоколе у АЮ был Гонал. На разборе полетов после пролета АЮ сказала, что второй протокол будет короткий и будет Менопур. Она сразу заранее решила мне сменить препарат. Второй протокол - удачный.
Может и стоит сменить...
SLON, у меня в первом длинном протоколе у АЮ был Гонал. На разборе полетов после пролета АЮ сказала, что второй протокол будет короткий и будет Менопур. Она сразу заранее решила мне сменить препарат. Второй протокол - удачный.
Может и стоит сменить...
Слоненок, насчет стула у меня были трудности вместе с гиперой.( когда в рацион свежую клетчатку вообще не разрешали включать). Мне АЮ сказала есть чернослив, и заливать его кипяточком, настаивать и выпивать этот компотик и поедать ягоды. Спасало.
Ну, а сейчас до сих пор с этим бывают проблемы, спасают: овсянка утром, йогурты,кефиры, фрукты,овощи, особенно свекла и полностью отказалась от риса при всей моей любви к нему.
Ну, а сейчас до сих пор с этим бывают проблемы, спасают: овсянка утром, йогурты,кефиры, фрукты,овощи, особенно свекла и полностью отказалась от риса при всей моей любви к нему.
- Al'kin
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Кара61, Василек78 - спасибо, девчонки!!!! мондарж прекратился :-)
Дымка - поздравляю и на сердечки -
oks007 - удачи! в Москве начинается весна, а она несет солнце, тепло, хорошее настроение и отличный настрой на победу!!!
Дымка - поздравляю и на сердечки -
oks007 - удачи! в Москве начинается весна, а она несет солнце, тепло, хорошее настроение и отличный настрой на победу!!!
- Al'kin
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Ципленок уж написала, я тоже спасаюсь переодически заваренным черносливом, но еще сказали что очень хорошо действует киви - проверила на себе :-) говорят что лучше всего киви есть на голодный желудок, тогда лучше, но я поедаю и не на голодный, все-равно действуетSLON писал(а):Девы, подскажите, плиз, у меня после дифа, а также после всяких пиявитов и фраксипаринов какие-то проблемы с желудком и, простите, со стулом. ЧТо делать? А еще мне
- Текила
- Впервые замужем
Слоник, не зря ведь меняют протоколы и лекарства.
я была на Гонале, но доращивали меня на менопуре тож.
и странно, что доктор так говорит
как это ей все равно.
Девочки! такое солнце support support
у нас +9
как это ей все равно.
у нас +9
- P-OopS
- Спелая ягодка
Текил, какая классная у вас погода! У нас тоже теплеет, снег по-тихоньку тает, солныщко светит...ммммм...
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки, а я на пятницу записалась на прием к заведующей при 7 РД (это если по контракту рожать), он находится от меня в 7 минутах на машине...Если тетя понравится мне, остановлю свой выбор пожалуй...У нее 27 лет стажа...отзывы вроде хорошие.
- Текила
- Впервые замужем
Пупс, блин, уже недолго тебе осталось до встречи, обратный отсчет пошелP-OopS писал(а):Девочки, а я на пятницу записалась на прием к заведующей при 7 РД (это если по контракту рожать), он находится от меня в 7 минутах на машине...Если тетя понравится мне, остановлю свой выбор пожалуй...У нее 27 лет стажа...отзывы вроде хорошие.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет! Пупсик пусть прием пройдет хорошо и врач тебе понравится.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Девочки подскажите а кому нить трех подсаживали?
- Milania79
- Веселая дошкольница
Девочки какая классная погодка устанавливается, наконец-то запахло настоящей весной!!!
SLONик как это так врач говорит мне всё равно что ты купишь, мне кажется это в корне неправильно...
P-OopSик у тебя уже скоро будет долгожданная встреча с твоей крошечкой!!!
Девочки москвички кто может подсказать в конце марта начале апреля в Москве уже будет стоять стабильная плюсовая температура...а то у меня делема в чём ехать в Москву? Можно полегче одеться или особо не расслабляться и потеплее.
SLONик как это так врач говорит мне всё равно что ты купишь, мне кажется это в корне неправильно...
P-OopSик у тебя уже скоро будет долгожданная встреча с твоей крошечкой!!!
Девочки москвички кто может подсказать в конце марта начале апреля в Москве уже будет стоять стабильная плюсовая температура...а то у меня делема в чём ехать в Москву? Можно полегче одеться или особо не расслабляться и потеплее.
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
- Milania79
- Веселая дошкольница
Кролик я знаю что в Ростовском топике девочки пишут, что и троих подсаживали...в Мире не слышала ни от кого чтоб 3 масиков подсадили.Кролики 2011 писал(а):Девочки подскажите а кому нить трех подсаживали?
- Milania79
- Веселая дошкольница
Текилочка а менопур ты в Москве в Мировской аптеке покупала или есть другие аптеки надёжные и более дешёвые?Текила писал(а):Слоник, не зря ведь меняют протоколы и лекарства.
как это ей все равно.
у нас +9
Мне тож придётся покапать лекарства по любому...или гонал ещё или менопур...а он кстати дорого стоит?
- Milania79
- Веселая дошкольница
Девочки представляете, вчера смотрела вечером НТВ ....так там всякие новости в передачи рассказывают...так вот на Украине женщина 66 лет родила с помощью ЭКО первого своего ребёночка. Самое главное беременность у ней протекала нормально не смотря на столь не молодой возраст. И ЭКО она добилась по квоте. Ей типа дали эту квоту потому что ограничений там по возрасту нет и наверное думали, что ну пущай попробует и успокоиться а тут родила дочечку да здоовенькую...вот это да!!!!!!!!!!!!! И ещё сказали что такой случай чуть ли не единтсвенный в мире.
После такого аж крылья выросли и мы то в свои 30 и 40 и даже 50 все станем мамамиииииииии!!!!!!!!!!!!!!
После такого аж крылья выросли и мы то в свои 30 и 40 и даже 50 все станем мамамиииииииии!!!!!!!!!!!!!!
- solula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
У меня 1-й протокол был длинный, на пурегоне, так мне два раза пункцию делали, в итоге пустые фолликулы, сам врач был ОЧЕНЬ удивлен, все шло ооочень хорошо и тут такое... когда мы пришли к А.Ю., она посмотрела на все схему протокола и удивилась всему, что мне было назначено. С 20 марта я в протоколе, А.Ю. мне написала колоть диферилин с 21-го д.м.ц. и к ней на прием 28.03. для дальнейших указаний. Я так понимаю у меня снова длинный протокол, или короткий также начинается? Надеюсь, что наша А.Ю. все учтет и будет нам счастье. aistТекила писал(а):Слоник, не зря ведь меняют протоколы и лекарства.
как это ей все равно.
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Кролик,мне в двух протоколах из четырех, подсаживали троих. Их практикуют после 35 лет, уже меньше вероятность что все приживутся.Кролики 2011 писал(а):Девочки подскажите а кому нить трех подсаживали?
- Milania79
- Веселая дошкольница
solula у меня тоже с 21 дня диф. И на приём к А.Ю. тоже 28.03. Только когда я поеду к А.Ю. у меня будет 5 день стимуляции гоналом.solula писал(а):У меня 1-й протокол был длинный, на пурегоне, так мне два раза пункцию делали, в итоге пустые фолликулы, сам врач был ОЧЕНЬ удивлен, все шло ооочень хорошо и тут такое... когда мы пришли к А.Ю., она посмотрела на все схему протокола и удивилась всему, что мне было назначено. С 20 марта я в протоколе, А.Ю. мне написала колоть диферилин с 21-го д.м.ц. и к ней на прием 28.03. для дальнейших указаний. Я так понимаю у меня снова длинный протокол, или короткий также начинается? Надеюсь, что наша А.Ю. все учтет и будет нам счастье. aistТекила писал(а):Слоник, не зря ведь меняют протоколы и лекарства.
как это ей все равно.
Кролики, мне в крио трех переносили.
Не гонись за количеством! Ты представляешь троих выносить?
Все будет ок! Настраивай себя на максимум двух замечательных крольчат!
У тебя когда начинается протокол?
Не гонись за количеством! Ты представляешь троих выносить?
Все будет ок! Настраивай себя на максимум двух замечательных крольчат!
У тебя когда начинается протокол?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00