Клиники - Архив
- нюта23
- Спелая ягодка
Re: В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик!
Спасибо!
Девочки, а как правильно сделать карту желаний? кто-нить знает!? не подскажите? и нельзя чтобы её кто-то видел или можно повесить на видное место!? хочу сделать=))) обязательно поможет, я знаю=)
Девочки, а как правильно сделать карту желаний? кто-нить знает!? не подскажите? и нельзя чтобы её кто-то видел или можно повесить на видное место!? хочу сделать=))) обязательно поможет, я знаю=)
- нюта23
- Спелая ягодка
ВЫ ВСЕ! такие хорошие и милые, спасибо Вам!
мне тут отговаривают от МЦРМ, с донорством там походу кидают, что делать и не знаю или думать...
мне тут отговаривают от МЦРМ, с донорством там походу кидают, что делать и не знаю или думать...
- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
- Сколько у вас детей: 1
Милая , Мару , МамаНат поздровляю и желаю вам быдь самыми счастливыми, пусть ваши желания исполнятся, цели будут достигнуты и мамского счастья дорогуши
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Занозочка, спасибо!!! мажусь!!! ой как мажусь!!!!:)))ZA NO ZA писал(а): Аленочка, спасибо тебе за размещение моей авы в беременный слайд, может это помогло малышу закрепиться на моем "слабеньком" эндике.
В знак благодарности тебе мой первый чихАПЧИИИИИ и по привычке
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Диночка, у меня те же самые мысли и ощущения:) ну надо же... сегодня я к ней опять еду... Согласна - очень дорого (особенно когда не понимаешь а где, собственно, конкретный результат?:)) - совсем трудно становится:) но я еще чуток похожу - как-то меня вдохновило то, что М начались долгожданные именно после похода к ней. и кстати тоже более обильные, чем у меня обычно ... Верю, что эффект есть и будет всё больше! Сегодня еще поговорю с ней о том, что мне репродуктолог сказала, и чтобы она на эндик сделала акцент... Я подумала, что не зря же меня к ней Бог привел... не шла я к ним, не шла, и вот дошла... А на гаишника не обращай внимание - у них работа така:)Dina78 писал(а): Алена2025, остеапат очень милая девушка, я не очень понимаю эту науку, даже толком манипуляции не поняла, но то, что я вышла от нее в каком- то полном умиротворении, это мне понравилось. Я даже не обиделась на гаишника... И еще она сказала, что на фоне этого лечения у меня будут обильнее М (у меня как раз начались), и действительно сегодня залив полный. Значит влияние есть, просто я его не чувствую явно. (малость дороговато только ) Так что Аленчик тебе
- Vikyllya
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ в Эндокринологическом научном центре г. Москва; ОТТО СПб
Девочки, всем привет! У вас тут очень уютненько!
Но у меня вопрос к Shurochka. Ответь пожалуйста , не осилила все твои сообщения, а в личку написать не могу...пока
У меня такие же совпадения по HLA как и у вас с мужем , как вы решили эту проблемку? Если не секрет конечно.
Я тоже пойду к иммунологу и т.п., но хочется быть подкованной, а твоя линеечка вдохновляет.
Но у меня вопрос к Shurochka. Ответь пожалуйста , не осилила все твои сообщения, а в личку написать не могу...пока
У меня такие же совпадения по HLA как и у вас с мужем , как вы решили эту проблемку? Если не секрет конечно.
Я тоже пойду к иммунологу и т.п., но хочется быть подкованной, а твоя линеечка вдохновляет.
персональный чих от Shurochka: Викуля, АПЧХИ на тебя!
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Привет всем, мои дорогие!!!
Сколько у нас именинниц сегодня! Машенька-Каракатица, Оленька-Милая, МамаНаточка, Мару - милые девочки, от всей души поздравляю вас с вашим днем, будьте здоровы, любимы, счастливы!!!!!!!!!!!!! Пусть в доме каждой из вас звучит детский смех!!!
Викуля, я со своими совпадениями обратилась к Шляхтенко Т.Н., потому как иммунной коррекцией у нас в Питере занимается только она. ТН назначила нам ЛИТы лимофцитами мужа, мы сделали 3 раза, только у нас получилось не по стандартной схеме - первый раз перед протиком, второй в протике и три раза при наступлении Б ежемесячно до 12 недель - а все три раза до протокола - т.к. я делала это ЭКО по квоте, и меня долго не брали - нам было время не рассчитать. ТН сказала, что эффект накопительный - поэтому и такая схема может быть. Потом, когда Б наступила, она меня приглашала еще на один укол - но у меня угроза с 7/8 недели возникла, я попала на сохранение - поэтому уже не пошла. А результат вот Не могу с уверенностью утверждать, что именно ЛИТы помогли, но я по соображению "сделаю всё, что могу" провела этот курс. А в целом - я писала на первой страничке - многие доктора вообще не признают всё это типирование и связанные с этим попытки коррекции. Так что выбор - за нами Если у тебя будут еще вопросы - пиши, отвечу с удовольствием!
Всех
Сколько у нас именинниц сегодня! Машенька-Каракатица, Оленька-Милая, МамаНаточка, Мару - милые девочки, от всей души поздравляю вас с вашим днем, будьте здоровы, любимы, счастливы!!!!!!!!!!!!! Пусть в доме каждой из вас звучит детский смех!!!
Викуля, я со своими совпадениями обратилась к Шляхтенко Т.Н., потому как иммунной коррекцией у нас в Питере занимается только она. ТН назначила нам ЛИТы лимофцитами мужа, мы сделали 3 раза, только у нас получилось не по стандартной схеме - первый раз перед протиком, второй в протике и три раза при наступлении Б ежемесячно до 12 недель - а все три раза до протокола - т.к. я делала это ЭКО по квоте, и меня долго не брали - нам было время не рассчитать. ТН сказала, что эффект накопительный - поэтому и такая схема может быть. Потом, когда Б наступила, она меня приглашала еще на один укол - но у меня угроза с 7/8 недели возникла, я попала на сохранение - поэтому уже не пошла. А результат вот Не могу с уверенностью утверждать, что именно ЛИТы помогли, но я по соображению "сделаю всё, что могу" провела этот курс. А в целом - я писала на первой страничке - многие доктора вообще не признают всё это типирование и связанные с этим попытки коррекции. Так что выбор - за нами Если у тебя будут еще вопросы - пиши, отвечу с удовольствием!
Всех
- Svetik122-68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Svetik122-68, удачи на приеме у доктора!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Милая, Мару, МамаНаточка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! МАМСТВА ВАМ СКОРЕЙШЕГО!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!
Феклочка,
Шурочка, и от меня малышу
Диверсия, ну ты даешь - в 4 утра не спишь:))) ты герой!!!:) Целую вас с Сонечкой
Бубенчик, как здорово, что не забываешь нас:))) бесконечно приятно читать твою линеечку "сыночку 26 дней" ))
Нюточка, лечи свою аллергию! вот ей
Получится, ну вот - у тебя получилось раскрашивать текст:)))
Всем хорошего дня!!!
Феклочка,
Шурочка, и от меня малышу
Диверсия, ну ты даешь - в 4 утра не спишь:))) ты герой!!!:) Целую вас с Сонечкой
Бубенчик, как здорово, что не забываешь нас:))) бесконечно приятно читать твою линеечку "сыночку 26 дней" ))
Нюточка, лечи свою аллергию! вот ей
Получится, ну вот - у тебя получилось раскрашивать текст:)))
Всем хорошего дня!!!
- Elen и ребята
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем приветики!
Даже почитать некогда.
у нас не очень все хорошо. В субботу опять сильно кровило. Опять уколы, капельницы. сил не было даже компьютер включить. Сейчас кажется остановилось. Завтра УЗИ.
Но меня муж все-таки заразил. Сильный насморк и головная боль .Температуры нет. Гриппферон и оциллококсимум не помогают. что посоветуете? и очень ли это опасно для деток?
Всем удачи!!!
Даже почитать некогда.
у нас не очень все хорошо. В субботу опять сильно кровило. Опять уколы, капельницы. сил не было даже компьютер включить. Сейчас кажется остановилось. Завтра УЗИ.
Но меня муж все-таки заразил. Сильный насморк и головная боль .Температуры нет. Гриппферон и оциллококсимум не помогают. что посоветуете? и очень ли это опасно для деток?
Всем удачи!!!
- фекла
- Трудный подросток
[14:26:05] Международный центр репродуктивной: Добрый день! Стоимость процедуры ЭКО складывается из следующего: ЭКО 70900р, внутривенная анестезия 5600р., лекарства порядка 50000р., первичная консультация 3000р., итого около 130000р. ИКСИ добавит к этой сумме 38000р. В ближайшее время прайс будет меняться по некоторым позициям, поэтому возможно изменение итоговой суммы.
- Shurochka
- Спелая ягодка
Эленчик, держу за ВАС! Ничего из лекарств тебе толком нельзя Можешь парацетамол от головной боли принять - его разрешают беременным, а носик почаще полощи соленой водой - чтобы механически вымывать всю болезнетворную дрянь. И лежи, моя дорогая, береги себя и деток
Всем болтушечкам огромный привет!
Жужичек,дорогая...
Аленочка ну ты же сама говоришь,что и с меньшим эндиком носили и рожали.Я представляю,что твориться у тебя в душе но нос нельзя опускать,ни в коем случае!Как бы трудно не было!Держись,дружочек, мы все верим,что твое маленькое чудо обязательно ждет тебя впереди всем диагнозам назло!!!!
Чандел,какая же ты умница!С таким настроем все обязательно будет беременно!
Аккерманка,пусть полосочка с каждым днем становится все ярче и ярче
МАРУ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ПУСТЬ СБУДЕТСЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ МЕЧТА!!!! support support support support support support support support
Занозочка!!!!!С сердечком драгоценным тебя!Легкой беременности
Варочка,ну что за настроение???Гони плохие мысли,тем более они ничем не подкреплены tapok Так что ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!
Милая,тебе миллион кулачков в поддержку на 26 Пусть этот протокол принесет тебе долгожданное счастье!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
РУСАЛОЧКА!!!ура!ура!ура!(тихонечко) support support support support
Валькирюшик спасибо что помнишь и беспокоишься
Ничего себе у нас сегодня именинников МАМАНАТОЧКА И ТЕБЕ МИЛЛИОН ЦВЕТОЧКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Эленчик,держим за тебя кулачки Выздоравливай,зайка!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ.....
Жужичек,дорогая...
Аленочка ну ты же сама говоришь,что и с меньшим эндиком носили и рожали.Я представляю,что твориться у тебя в душе но нос нельзя опускать,ни в коем случае!Как бы трудно не было!Держись,дружочек, мы все верим,что твое маленькое чудо обязательно ждет тебя впереди всем диагнозам назло!!!!
Чандел,какая же ты умница!С таким настроем все обязательно будет беременно!
Аккерманка,пусть полосочка с каждым днем становится все ярче и ярче
МАРУ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ПУСТЬ СБУДЕТСЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ МЕЧТА!!!! support support support support support support support support
Занозочка!!!!!С сердечком драгоценным тебя!Легкой беременности
Варочка,ну что за настроение???Гони плохие мысли,тем более они ничем не подкреплены tapok Так что ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!
Милая,тебе миллион кулачков в поддержку на 26 Пусть этот протокол принесет тебе долгожданное счастье!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
РУСАЛОЧКА!!!ура!ура!ура!(тихонечко) support support support support
Валькирюшик спасибо что помнишь и беспокоишься
Ничего себе у нас сегодня именинников МАМАНАТОЧКА И ТЕБЕ МИЛЛИОН ЦВЕТОЧКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Эленчик,держим за тебя кулачки Выздоравливай,зайка!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ.....
- Vikyllya
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ в Эндокринологическом научном центре г. Москва; ОТТО СПб
Shurochka , спасибо за ответ
Чего я только не начиталась про АШЛи, верю и не верю, пошла в протокол "налегке", пролёт , теперь сделаю всё возможное, лишь бы исключить все препятствия.
Девочки, всем вам лёгких родов и здоровых деток!
Поймаю первый чих
Чего я только не начиталась про АШЛи, верю и не верю, пошла в протокол "налегке", пролёт , теперь сделаю всё возможное, лишь бы исключить все препятствия.
Девочки, всем вам лёгких родов и здоровых деток!
Поймаю первый чих
Последний раз редактировалось Vikyllya 14 мар 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
персональный чих от Shurochka: Викуля, АПЧХИ на тебя!
- Zolotaja
- Пока в пеленках
Мару,Милая,Маманат и Каракатица,девчонки милые,
С Днем Рождения вас,красавицы!!!!!!
С Днем Рождения вас,красавицы!!!!!!
- нюта23
- Спелая ягодка
Чё-тА ниХто мИня не уХАваривает у Э.В. остаться ... хи хи...
"Типа не держите меня трое... "
и чё никто не делал, карты сЧастья?=)))
"Типа не держите меня трое... "
и чё никто не делал, карты сЧастья?=)))
- фекла
- Трудный подросток
Maru я не делала такую карту, очень было бы интересно узнатиь по подробнее
Девочки, всем привет!
КАРАКАТУСЕЧКА , МИЛАЯ , МАРУ , МАМАНАТИК , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДЕВОЧКИ!! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ и, КОНЕЧНО, ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!! ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!!
Девочки, я вас почти не читаю, я в депрессняке, растрёпанных чувствах, и посему в сумраке. На встречу запишите меня, скорее всего, приду.
Шурочка , перепиши меня в протик на март, в конце пойду.
Всем от меня в поддержку миллион
Всех обнимаю
КАРАКАТУСЕЧКА , МИЛАЯ , МАРУ , МАМАНАТИК , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДЕВОЧКИ!! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ и, КОНЕЧНО, ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!! ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!!
Девочки, я вас почти не читаю, я в депрессняке, растрёпанных чувствах, и посему в сумраке. На встречу запишите меня, скорее всего, приду.
Шурочка , перепиши меня в протик на март, в конце пойду.
Всем от меня в поддержку миллион
Всех обнимаю
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мару!!! Мама-Нат!!!!!!!!!!!! Милая!!!!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! Пусть исполнится ваша самая заветная мечта!!!!!!! aist aist aist aist aist aist уже в пути!!!!!!!!!!!
Мару!!!! Тебе ЕЩЁ ТОЛЬКО 30!!!!!!!! Я тоже когда-то паниковала и расстраивалась по этому поводу..... Но одна девушка (ей на тот момент было 32 и она была не замужем и без детей) сказала :" Наслаждайся своим возрастом! Ты молода и уже есть жизненный опыт!!!! И всё у тебя впереди!!!!!". Так что, НАСЛАЖДАЙСЯ своим 30-летием!!!!!!!!! А про ЭВ ничего не могу тебе сказать...., я у АА была!
Весенняя!!!!! На март тебе вагонище и АПЧХИ для закрепления!!!!!
Элен!!!! Выздоравливай!!!! по простуде и кровотечениям!!!!!!
А я сегодня на 1.5 часа на работу съездила, пациентке лоскут пересадила (ну разве могу я всё это оставить?!) Теперь вечером в театр с мамой идём. Приезжает какой-то Московский театр, комедия "Вий" с чёрным юмором!!!
Всех и
Мару!!!! Тебе ЕЩЁ ТОЛЬКО 30!!!!!!!! Я тоже когда-то паниковала и расстраивалась по этому поводу..... Но одна девушка (ей на тот момент было 32 и она была не замужем и без детей) сказала :" Наслаждайся своим возрастом! Ты молода и уже есть жизненный опыт!!!! И всё у тебя впереди!!!!!". Так что, НАСЛАЖДАЙСЯ своим 30-летием!!!!!!!!! А про ЭВ ничего не могу тебе сказать...., я у АА была!
Весенняя!!!!! На март тебе вагонище и АПЧХИ для закрепления!!!!!
Элен!!!! Выздоравливай!!!! по простуде и кровотечениям!!!!!!
А я сегодня на 1.5 часа на работу съездила, пациентке лоскут пересадила (ну разве могу я всё это оставить?!) Теперь вечером в театр с мамой идём. Приезжает какой-то Московский театр, комедия "Вий" с чёрным юмором!!!
Всех и
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 2
Милая, Мару, МамаНат с праздником Вас! Пусть этот год кролика превратит Вас в счастливых плодовитых крольчих!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Мару,Милая,Маманат и Каракатица, девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Желаю от всей души, чтоб у вас все было ХОРОШО!!!
Исполнения всех желаний!
Исполнения всех желаний!
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Алёна, держись дружочек!!! Все у тебя обязательно получится!!! Держу за тебя не разжимая
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Отчитываюсь. Пункция была 12.03. Взяли 9 клеточек. Вот жду... Звонила на ресепшен сегодня, сказали что 16 перенос. (а вот сколько оплодотворилось незнаю, думаю может А.А.)..
- Shurochka
- Спелая ягодка
Викуля, АПЧХИ на тебя!
Оленька80, на хорошее развитие эмбриков и благополучную подсадочку!!!
Весеннушка, сейчас перепишу начало твоего беременного на конец марта!
Оленька80, на хорошее развитие эмбриков и благополучную подсадочку!!!
Весеннушка, сейчас перепишу начало твоего беременного на конец марта!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Девочки, всем добрый день!
Милая, пусть третий протокол станет беременным и через 9 месяцев ваша семья стала немножечко больше.
Милая, пусть третий протокол станет беременным и через 9 месяцев ваша семья стала немножечко больше.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- валькирия
- Заводная старушенция
- валькирия
- Заводная старушенция
Мару, с днем рождения. Прошел еще год и ты стала мудрее, желаю принять тебе самые верные решения, которые приведут тебя к !
Последний раз редактировалось валькирия 14 мар 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- валькирия
- Заводная старушенция
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
ДЕВУЛИ,ПРИВЕЕЕТ!!!
МИЛАЯ, МАРУ,МАМАНАТИК, пусть всё сбудется aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist , ведь это самая главная наша мечта! ну и ещё здоровья и красоты-малышам нужны здоровые и красивые мамы!!!
КАРАКАТУСЯ!!! красоты, весеннего настроения, любви! support support support support
МИЛАЯ, МАРУ,МАМАНАТИК, пусть всё сбудется aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist , ведь это самая главная наша мечта! ну и ещё здоровья и красоты-малышам нужны здоровые и красивые мамы!!!
КАРАКАТУСЯ!!! красоты, весеннего настроения, любви! support support support support
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- фекла
- Трудный подросток
Валькирюша , мне ответили по расценкам, пока измений нет
- валькирия
- Заводная старушенция
Фекла, спасибо огромное, надеюсь до апреля они додержатся! А то что-то с финансами не очень свободно.
Здравствуйте, мои болтушки!
Больше месяца я была эгоисткой: только читала и ничего не писала
Милая, Мару, МамаНат, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!!! Пусть у каждой из вас исполнится заветное желание! Счастья, любви, тепла и море хорошего настроения!!!!!!!
Заноза, Лена302, Алиса, Русалочка! Очень рада за вас, мои хорошие! Поздравляю!!! support support support
Вара, отставить слезы! Все ХОРОШО!!!! На закрепление держи:
Чандел, Жужик, все у вас обязательно получится!!!!!!!
Оксаночка, пусть твоя операция пройдет очень быстро и максимально безболезненно!
Дина, я бы на твоем месте пошла на повторную лапору. Хуже не будет. ИМХО. А.А. не стал бы зря говорить об операции. Решать, конечно же, тебе!
Элен, выздоравливай поскорее, а это по твоей мазне:
Ольга 80, держу на развитие твоих деточек:
Фекла, Получится, Шурочка, Елка, Еленчик, Татарочка, Валькирия, Алена, Литл, Золотая, Диверсия, С.Виктория, и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ
Больше месяца я была эгоисткой: только читала и ничего не писала
Милая, Мару, МамаНат, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!!! Пусть у каждой из вас исполнится заветное желание! Счастья, любви, тепла и море хорошего настроения!!!!!!!
Заноза, Лена302, Алиса, Русалочка! Очень рада за вас, мои хорошие! Поздравляю!!! support support support
Вара, отставить слезы! Все ХОРОШО!!!! На закрепление держи:
Чандел, Жужик, все у вас обязательно получится!!!!!!!
Оксаночка, пусть твоя операция пройдет очень быстро и максимально безболезненно!
Дина, я бы на твоем месте пошла на повторную лапору. Хуже не будет. ИМХО. А.А. не стал бы зря говорить об операции. Решать, конечно же, тебе!
Элен, выздоравливай поскорее, а это по твоей мазне:
Ольга 80, держу на развитие твоих деточек:
Фекла, Получится, Шурочка, Елка, Еленчик, Татарочка, Валькирия, Алена, Литл, Золотая, Диверсия, С.Виктория, и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00