Синичка19
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Феклочка, к Э.В., мне с ней намного спокойнее, а нервы лишние в протоколе сама знаешь ни к чему.фекла писал(а):Валькирюш, а ты к кому в этот раз к ЭВ или АА идешь?
валькирия, я первые 2 раза сдавала в одной и той же, а в субботу в Инвитро. Так что, думаю, дело не в ошибке....валькирия писал(а):Синичка, а ты все время сдаешь в одной и той же лабе? Может попробовать пересдать в паре других, чтобы сомнений не было. Я так с гепатитом С делала, один раз пришел положительный, я в шоке, тут сдала в Инвитро, пришел абсолютный ноль, так я еще через месяц в Хелексе сдала (мало ли), опять ноль, ну и уже перед последним протоколом еще через месяц-опять 0, а первый анализ вообще какую-то там фазу показывал. Мне так кажется, потому что при лечении те, которые М должны однозначно уходить.
Я, когда чувствую, что начинаю заболевать, съедаю сразу 6 таблеток Ремантадина, и на утро все ОК! Вот только не знаю, можно ли в протоколе такое практиковать.Neonata писал(а):Девочки! у меня послезавтра пункция, а я что-то нехорошо себя почувствовала![]()
температуры нет, но начинает закладывать нос и слабость ужасная... даже и не знаю, что делать!!!! может это из-за стимуляции?
помогите дельным советом
фекла писал(а):Синичка19очень хорошо тебя понимаю, ( мне муж говарит в таких случаях не переживай своими переживаниями нечего не изменишь) а тебе час силы нужны удут
у тебя впереди беременный протокол
![]()
![]()
![]()
![]()
Шурочка, да, оба положительные.Shurochka писал(а): Синичка, у тебя все еще оба - и M, и G положительные? Не расстраивайся, еще ничего неясно. Ты Ацикловир курсом пропила? Держу за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю даже. Я ведь 3й раз в другой лабе пересдавала.Shurochka писал(а):А может пересдать где-нить еще?
Алёна 2025 писал(а):Бубенчик, как здорово, что не забываешь нас:))) бесконечно приятно читать твою линеечку "сыночку 26 дней"))
![]()
![]()
![]()
Я сделала себе такую карту. Есть мнения что ее нужно показывать, а есть что нельзя. Я придерживаюсь того, что о свои желаниях нужно говорить, кричать. Тогда вселеная тебя услышит. Еще один приемчик. Нужно активировать карту. Поместить на нее помимо больших желаний еще и маленькие приятности. Например клубнику со сливками, и пойти купить себе клубники и сливок и съесть. Тогда карта поймет, что желания пора исполнять и начнет дейстовать.Maru писал(а):Спасибо!
Девочки, а как правильно сделать карту желаний? кто-нить знает!? не подскажите? и нельзя чтобы её кто-то видел или можно повесить на видное место!? хочу сделать=))) обязательно поможет, я знаю=)
Оль, вполне терпимое количество, возможно и на крио останется.Ольга 80 писал(а):Русалочка! На сердечки, держу не разжимая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, я немного расстроена...Звонила А.А., он сказал, что три эмбриона хорошо развиваются, а два отстают... А про остальных ничего не сказал... Я честно говоря ожидала большего
Оленька, а зачем расстраиваться? Все очень даже прилично! Держись!Ольга 80 писал(а):Русалочка! На сердечки, держу не разжимая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, я немного расстроена...Звонила А.А., он сказал, что три эмбриона хорошо развиваются, а два отстают... А про остальных ничего не сказал... Я честно говоря ожидала большего