Клиники - Архив

Архив клиник
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Re: До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года

Сообщение Believer

Бри, мне кажется, что попытки ударить, укусить, ущипнуть - это попытки добиться реакции, обратить на себя внимание здесь и сейчас, получить требуемое о;) Если у нас такое случается, я останавливаю замахнувшуюся ручку и страшным голосом предупреждаю, что так нельзя tapok Я против телесных наказаний в таком возрасте, для меня неприемлемо шлепнуть по попе, по рукам и т.д. хотя сдерживаюсь с трудом confusion
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

По поводу прививок - у нас ни одной нет, даже БЦЖ. Нас никто не заставляет их делать, районная педиатрица в курсе наших дел, я когда за рецептом хожу, разговариваем с ней, когда дети болеют - вызываю ее на дом. Она в курсе, что был отвод, потом ветрянка, потом грипп, а недавно на что-то аллергия. Планирую сначала посетить иммунолога, потом только займемся прививками, если аллергия пройдет, конечно. Кстати, ни у кого нет контакта хорошего иммунолога?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Believer писал(а):Бри, мне кажется, что попытки ударить, укусить, ущипнуть - это попытки добиться реакции, обратить на себя внимание здесь и сейчас, получить требуемое о;) Если у нас такое случается, я останавливаю замахнувшуюся ручку и страшным голосом предупреждаю, что так нельзя tapok Я против телесных наказаний в таком возрасте, для меня неприемлемо шлепнуть по попе, по рукам и т.д. хотя сдерживаюсь с трудом confusion
Я тоже догадываюсь, что это ребенок хочет на себя внимание обратить :-\ И страшный голос мой вызывает у Феди истерику сразу же, опять с валянием на полу и выгибаниями. Так и проводим часть дня [lol]
И тоже считаю, что телесные наказания не выход, но иногда уже руки чешутся, особенно когда 20 раз поймаешь ручку, скажешь "нельзя бить, нужно погладить, поцеловать", а в ответ получишь сильнейший удар в нос о;)
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Девочки, подскажите, кто знает!?
У Ромки с ночи начался понос и повышение температуры до 37,3-37,7.
Вставал каждые 2-3 часа. Это он у свекрови был. Она говорит, что ничего нового не ел, я грешу на Агушу творожжок, срок годности до 19 марта.
Днем вроде нормально все было. Сейчас после сна дали бульона с сухариками немножко совсем, температура опять 37,5, покакал еще раз.
Свекровь только смекту ему давала. И то немножко.
Что давать ребенку?
Какие анализы сдать?
Как сейчас можно облегчить ситуацию?

Спасибо!
Морда полосатая
Изображение
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Полосатик писал(а):Девочки, подскажите, кто знает!?
Вставал каждые 2-3 часа. Это он у свекрови был. Она говорит, что ничего нового не ел, я грешу на Агушу творожжок, срок годности до 19 марта.
Днем вроде нормально все было. Сейчас после сна дали бульона с сухариками немножко совсем, температура опять 37,5, покакал еще раз.
Что давать ребенку?
Какие анализы сдать?

Спасибо!
Полосатик, а вирус просто хватануть не могли? Когда я своих гномиков накормила просроченным на неделю йогуртом - ничего не было вообще. Но я звонила в скорую и филатовскую узнавать какие меры надо принять. Рекомендовали смекту дать. Ты можешь еще дать угля активированного, но-шпу от спазмов. Но лучше врача завтра вызови, мне кажется вряд ли отравились, скорее хватанули вирус.....
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

полосатик ну температура в принципе ерундовая... организм борется... а смекту можно дать. я давала когда дочу обчыпало и понос был...псс..- по назначению врача, конечно.
девы оказываеться у меня доча белоручка. купила ей пластилим и пальчиковые краски. сначала решила дать пластилин, она с такой противной гримасой потрогала и отвернулась... я думаю, ну ладно, отложим до лучших времен.. потом краски.. я все растелила, бумагу приготовила. сели с ней, она ткнула в одну баночку, смотрит на свои грязные пальцы и протягивает мне руку и ноет. хочет чтоб я ей вытерла или облизнула. вот и всё закончилось наше рисование.. пошли мыть руки... :-D
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

Полосатик, Ветерок, Красотка, Маслёнок, Лана, Наталиэпл, спасибо obnimalka мамское сердце тает! :angel:
Полосатик писал(а):Девочки, подскажите, кто знает!?
Что давать ребенку?
Какие анализы сдать?
Спасибо!
Полосатик, у нас была похожая ситуация - диагностировали ротавирус :-\
вот здесь я с Викой-Пятницей консультировалась http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 1%82%D0%B0
а ещё есть темка "Наша ротавирусная злодейка"
выздоравливайте скорее! dude
Полосатик писал(а):Падереныш, клевый дР!!!А именинник какой классный=))) А где вы такой свитерок с тигрой купили? support Тортик тоже супер! Сейчас жалею.что вовремя не чухнулась и не заказала тортик...
Полосатик, свитерок х\б - купила в H@M о;)
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Полосатик, выздоравливайте. Мы энтеросгель пили при поносе
NATOVNA писал(а): девы оказываеться у меня доча белоручка. купила ей пластилим и пальчиковые краски. сначала решила дать пластилин, она с такой противной гримасой потрогала и отвернулась... я думаю, ну ладно, отложим до лучших времен.. потом краски.. я все растелила, бумагу приготовила. сели с ней, она ткнула в одну баночку, смотрит на свои грязные пальцы и протягивает мне руку и ноет. хочет чтоб я ей вытерла или облизнула. вот и всё закончилось наше рисование.. пошли мыть руки... :-D
Натовна, добро пожаловать в наш клуб эстетов :drink: , правда пластилин мы любим - он ручки не пачкает, особенно, если водичкой руки намочить
Изображение
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Lana_30 писал(а): Когда я своих гномиков накормила просроченным на неделю йогуртом - ничего не было вообще. Но я звонила в скорую и филатовскую узнавать какие меры надо принять.
Лана, надо было вместо филатовской мне позвонить ;) , я периодически кормлю ребёнка просроченной Агушей (ну, на несколько дней может быть) и не вижу в этом никакой проблемы. В этой Агуше такое количество консерванта, кто-то из наших пробирочниц, помню, эксперименты ставил, за сколько дней при комнатной температуре скиснет: короче, йогурт выдержал несколько недель, сок - не скис за полгода [lol] . И потом, любой производитель со сроками годности подстраховывается, мы же все это на лекарствах экошных проходили ;)
В общем, сколько раз про ваш шухер с филатовской читаю - столько раз не могу сдержать смех [lol] , сорри, если задела твои материнские ответственные чувства confusion
П.С. У меня вот сегодня ребёнок чеснока с майонезом продегустировал, а потом запил всё это глотком шампанского из моего бокала [lol]

Полосатик, вирус - однозначно (имхо, имхо), мой опыт показывает - нужно оочень постараться, чтоб ребёнок траванулся продуктами или чем-нибудь грязным, я очень старалась ;) , у меня не получилось: у ребёнка ни разу не было ни рвоты, ни поноса (кроме ротовируса).

Девы, насчёт детей аккуратистов: не хотят рисовать пальцами - так пусть рисуют кисточкой, это же здОрово, мебель и одежда чистой останется.
Славик, 21.08.09.
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Ириска, ну, я же не знаю твоего телефона [lol] . Я просто сама как-то выпила просроченную агушу, летом еще, гуляя в лесу - летела сквозь кусты вместе с коляской с выпученными глазами [lol] Поэтому когда поняла, что йогуртам 8 дней как пора быть на помойке - прошиб холодный пот, знаю, что отравление молочкой - это жесть. При том, я вообще-то не паникерша, но вот посетил стрем о;)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Lana_30 писал(а): Я просто сама как-то выпила просроченную агушу, летом еще, гуляя в лесу - летела сквозь кусты вместе с коляской с выпученными глазами [lol]
Я плакалЬ [lol]
Вообще, такое ощущение, что в эту агушу что-то такое подмешивают, убивающее всех бактерий ещё на подступах [lol]
Вот почему любая разведённая смесь скисает уже на первые сутки и воняет ужас как, а агуша благоухает своими клубнично-банановыми ароматами и ничего ей не делается ни через день, ни через неделю о;)?
Славик, 21.08.09.
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Полосатик, если сильно несет, главное чтоб обезвоживания не было. Обязательно на фоне лечение, от чего бы оно не было, надо давать например регидрон. Он солноватый, особо детки не пьют, но прям пипеточкой каждые 5-10 минут капала.

Про телесные наказания: категорически против, но блин, как же руки то чешутся! Недавно у Кволс вычитала, что 100500 раз бестолку Ре говорить, что что то нельзя. 1 раз сказал, дальше если не слушается, лишать возможности это запретное делать. Т.е. уводить за ручку и т.д. Нюанс: речь шла о детях старше 2 лет. Еще я заметила, что дети немного зависают. Когда говорю, что надо что то сделать, даю время на обработку задачи, иногда помогает.

Девочки, у меня такой вопрос: когда у детей появляется чувство опасности, страха остаться одному? На улице каждый несется в свою сторону и может убежать довольно далеко, пофиг, что маму уже и не видно tapok После пары таких забегов, все идут в коляску и едем уже на ней.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

_Умка_ писал(а): Девочки, у меня такой вопрос: когда у детей появляется чувство опасности, страха остаться одному? На улице каждый несется в свою сторону и может убежать довольно далеко, пофиг, что маму уже и не видно tapok После пары таких забегов, все идут в коляску и едем уже на ней.
Вот и мои такие же - на улице могут шастать по площадке, даже не обращая внимания, где я. Но я далеко уходить не даю, у нас площадка - сплошные ямы, ухабы, железные балки. Эх, если бы Тася сидела в коляске, то я бы вообще им не давала пока по улице ножками ходить. :-\
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Bri писал(а): Вот и мои такие же - на улице могут шастать по площадке, даже не обращая внимания, где я. Но я далеко уходить не даю, у нас площадка - сплошные ямы, ухабы, железные балки. Эх, если бы Тася сидела в коляске, то я бы вообще им не давала пока по улице ножками ходить. :-\
Я сколько раз слышала, что дети маме пописать в туалет не дают отойти, боятся ее из виду потерять. Или это позднее? Или у двойнях притуплено чувство одиночества (типа ну хоть минутку один побуду) и мама только с пожрать ассоциируется :think:
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

_Умка_ писал(а): Я сколько раз слышала, что дети маме пописать в туалет не дают отойти, боятся ее из виду потерять. Или это позднее? Или у двойнях притуплено чувство одиночества (типа ну хоть минутку один побуду) и мама только с пожрать ассоциируется :think:
Вот как раз дома дети вместе со мной и писать, и мыться, да вообще везде ходят. :vermin: А на улице уже слишком много интересного, мама не нужна :-D
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение veterok

Девочки, а мы уже второй день засыпаем самостоятельно, я сижу чуток рядом и ухожу, деть засыпает в 10 раз быстрее, чем со мной! как же это здорово! Я даже не мечтала о таком, думала, ну хоть не на ручках и то ладно!
Последний раз редактировалось veterok 14 мар 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

ветерок тигренок thumbsup ;) нравиться рисовать?
на счёт кисточки.. там в красках была палочка, но что-то и она не вдохновила на творчество.. баночки с красками поскаладывали,друг на друга поставили, потыкали туда и всё... :think:
у меня сегодня Полина на кухне залезла в первый раз на стул, встала и со стола тырила конфеты figase .
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

Bri писал(а): Вот и мои такие же - на улице могут шастать по площадке, даже не обращая внимания, где я. Но я далеко уходить не даю, у нас площадка - сплошные ямы, ухабы, железные балки. Эх, если бы Тася сидела в коляске, то я бы вообще им не давала пока по улице ножками ходить. :-\
Если бы мои шастали я была бы счаслива! Но они носятся как электровеники, причём каждый в свою сторону. Вчера приезжала наша крёсная, ходила с нами на пргулку, когда вернулись она была в шоке, сказала что на площадке наши самые ураганы. Все детки сидят лопаточками капают, а наши........ вобщем не знаю как я буду гулять когда мама моя уедет. Сейчас мы вдвоём ходим, она за одним бегает, а я за другим. Вчера взяла фотик на прогулку, но их двоих пофоткать удалось с трудом, точнее, только тогда, когда их быстро поставили и пока они не разбежались, я быстро фотографировала :vermin: Ну вот вобщем всего две фотки где они вместе [lol]
Вложения
101_2449.JPG
101_2449.JPG (160.54 КБ) 1042 просмотра
101_2428.JPG
101_2428.JPG (162.32 КБ) 1042 просмотра
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ленусь, мои может бы тоже бегали, как дома. Но Тася у нас вообще бегать не любит, Феде носиться нравится. А на улице их сдерживают пуховые зимние комбезы и демары на ногах :-D
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Ленусь мы уже перешли на весенние куртки и штаны. А в демарах мои всегда хорошо двигались.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Девочки, всем привет!

Как всегда, ничего не успела прочитать, а сразу с вопросом, сорри :(

У меня дети все изошли на сопли. Температуры нет, никаких больше признаков, только сопли ручьем, при чем у Левки началось в субботу, Катю достало только сегодня ночью. Но у Левы до сих пор это не переходит в стадию густых соплей, так и льется водичка. Катюха вообще спать только в вертикальном положении может, иначе задыхается. Короче, надо как то остановить этот поток. Что лучше попрыскать или покапать в нос? Я пока даю синупрет и капаю ренофлуимуцил (может переврала название). Что еще хорошо с соплями такими борется?
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Да, почитала я вас и поняла, что - УРА! Не только мои такие вреднючие, злючие, щипучие. В последние выхи вообще абзац был - видимо, на почве болезни дети истерили по любому поводу, дрались чуть ли не до крови, лезли исключительно туда, куда нельзя и бесились, когда им запрещали. Короче, мы вчера их уложили в 9 вечера и просто рухнули с папом от бессилия :vermin:
А с воспитанием я прям не знаю, что и делать. На все мои "нельзя" они только строят рожи и обезьянничают. Эффекта ноль с палочкой :gun:
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Залётная покапай протаргол, он как раз подсушивает сопли-водичку, мы им спасались. Но он продаётся в аптеках где есть своя лаборатория.
Мамочкаа 678
Трудный подросток

Сообщение Мамочкаа 678

Залетная я грипферон сразу капаю. И не по 4 раза в день, как там написано,а почаще. А на ночь називин.
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

*Iriska* писал(а): Вообще, такое ощущение, что в эту агушу что-то такое подмешивают, убивающее всех бактерий ещё на подступах [lol]
Вот почему любая разведённая смесь скисает уже на первые сутки и воняет ужас как, а агуша благоухает своими клубнично-банановыми ароматами и ничего ей не делается ни через день, ни через неделю о;)?
кисломолочную агушу мы до 5ти дней просроченную пили, но Ане уже за полтора было к тому времени. Она, кстати, без холодильника створаживается очень быстро. Про йогурты не знаю. А вот когда летом в бутылочке с нутрилоном получился творог, я была удивлена - все такое переработанное, а оказывается все-таки из натурального молока :-D
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

lenusia писал(а):Ленусь мы уже перешли на весенние куртки и штаны. А в демарах мои всегда хорошо двигались.
У меня мерзлявые дети, так что сейчас им как раз стало комфортно в пуховых комбезах :-D
В демарах Тася хорошо двигается, а у Феди они на 2 размера больше из-за высокого подъема. Так что не особо побегаешь в таких лыжах [lol]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

а я заметила обратную вещь... о;)
когда меня нет в комнате - они более спокойно играют.. иногда поноют..(видимо делят игрухи..) но играют дальше..
а когда я с ними в комнате - они оба более капризные... чуть что хнычат...

я уже друг раз и не иду к ним - чтобы спокойно сидели confusion
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

Залетная писал(а):Девочки, всем привет!

У меня дети все изошли на сопли. Температуры нет, никаких больше признаков, только сопли ручьем, при чем у Левки началось в субботу, Катю достало только сегодня ночью. Но у Левы до сих пор это не переходит в стадию густых соплей, так и льется водичка. Катюха вообще спать только в вертикальном положении может, иначе задыхается. Короче, надо как то остановить этот поток. Что лучше попрыскать или покапать в нос? Я пока даю синупрет и капаю ренофлуимуцил (может переврала название). Что еще хорошо с соплями такими борется?
Мамочкаа 678 писал(а):Залетная я грипферон сразу капаю. И не по 4 раза в день, как там написано,а почаще. А на ночь називин.
Залётная, а мы спаслись от водяных соплей только Мирамистином - гриппферон, деринат, проторгол нам от них не помог - и прыскать его удобно thumbsup а на ночь Називин, чтоб дышал носик dude выздоравливайте! golova
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

Залетная писал(а):Девочки, всем привет!

Мамочкаа 678 писал(а):Залетная я грипферон сразу капаю. И не по 4 раза в день, как там написано,а почаще. А на ночь називин.
Залётная, а мы спаслись от водяных соплей только Мирамистином - гриппферон, деринат, проторгол нам от них не помог - и прыскать его удобно thumbsup а на ночь Називин, чтоб дышал носик dude выздоравливайте! golova
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Читаю и понимаю...я ехидина :-D Я своего не выпускаю из коляски...не хватало мне еще ловить его с пузом, стирать беспробудно его комбез...нет ужжжж...хотя может он и не убежал бы далеко...он мамочкин [lol]

Залетная..протаргол хорошо сушит.

Умка..у меня в туалет не дает ходить...сейчас правда ситуация меняется...ходить дает...но всегда сам топает за мной...это уже хорошо т.к. раньше сразу случалась истерика и приходилось тащить на руках самой. На улице..повторюсь..не выпускаю..не знаю далеко бы он убежал..скорее всего нет..подозреваю что начал бы на руки лезть...но я ща веду активную политику-НЕТ РУКАМ! [lol] Как только делает попытку я либо сажусь на пол рядом..либо даю ему свою руку и говорю-потоали ножками по полу. А иначе мне не выжить...вчера запретили таскать тяжести..низкая плацентация. :-\

девочки...кто-нить помнит что пишет окулист в заключении осмотра беременной...неохота идти..хочу подделать о;)

приобрели хлебопечку таки dai2 ...пеку который день..свекр призжал...лопал...мммм вкусно...сама только кусочек горбушки горячей сьем и ффффсеее [lol] мне хватает...самый клевый хлеб пшенично-кукурузный с овсянкой...желтый как цыленок. dude
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Жирафчик писал(а):а я заметила обратную вещь... о;)
когда меня нет в комнате - они более спокойно играют.. иногда поноют..(видимо делят игрухи..) но играют дальше..

Во-во, мои такие же, я уже живу на кухне [lol]
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Жирафчик писал(а):а я заметила обратную вещь... о;)
А у моих муж уже выяснил четкую взаимосвязь: если мама дома, то дети будут скандалить, требовать к себе постоянного внимания. Если меня нет, то он спокойно может книгу читать, а они играть будут.
И зачем тебе к нем ходить, если они спокойно себе играют? ;)

Капитошка
, у меня в обменке было написано "противопоказаний к ЕР нет"
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Приветики всем! obnimalka obnimalka obnimalka
Нас уже наверное все и позабыли.....
Какие детишки уже у всех большие подросли thumbsup
Залетная, у нас такие жидкие сопли были на зубы, и ни один раз. Текли по 2 недели. капала Аквамарисом. Потом сопли внезапно как то сами проходили. Правда на недавние зубы (коренные кажется называются) одними соплями мы не отделались. Температура была до 39.5. 4 дня держалась 38-38.8. Вот это мы с мужем перетряслись...жесть была :shock:
У нас Дарина тоже когда никого нет, играет спокойно, когда мы в комнате, ребенок просто от нас не отходит, ползает по нам, что то требует, все ей ни так....Но чтобы выйти мне из комнаты это сразу крик.
Я вот хотела спросить, кто нибудь наверняка водит малышей в школу развития. Чем там занимаются с детьми. Мы вот начали ходить, что то Дарине там как то на все наплевать. Все что надо делать, всякие задания, она вообще мимо внимания. Бегает просто хватает игрушки разные. Все же новое, не такое как дома.
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Марин, напиши пожалуйста препарат, про который ты раньше писала, чтоб остановить лактацию.
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение zayka74

Ох, девочки, и я сплоховала- выпустила из коляски малышню.... :-\
Теперь из квартиры выехать целая проблема - не хотят в коляску садиться! Воевать приходится... Они ж и топают еще не совсем уверенно, но с бо-о-о-о-ольшой охотой. Зато после пеших прогулок могут продрыхнуть 2,5 - 3 часа, главное, чтоб мама не присела, а катала, катала, катала....

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru