МЦРМ старые темы
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Сделано в МЦРМ СПб
Приветики, беременюшки и мамочки
Лаличек, Сироккушка, пейте-пейте железо, скоро гемоглобин нормализуется!
Лаличек, гинипрал многим беременюшкам назначают, он не страшный!
Сироккушка, да, молочница - неприятная бяка. Ничего, сейчас полечишься у доктора - и все хорошо будет А про СОЭ, видишь, Ленчик тебя успокоила уже А на счет д-димера - что-то он вообще шкалит у тебя Может в Отта пересдать, мне кажется ошибка лабы? Буду держать на скорейшее твое выздоровление и чистые анализы!
Нюточка
Всех
Лаличек, Сироккушка, пейте-пейте железо, скоро гемоглобин нормализуется!
Лаличек, гинипрал многим беременюшкам назначают, он не страшный!
Сироккушка, да, молочница - неприятная бяка. Ничего, сейчас полечишься у доктора - и все хорошо будет А про СОЭ, видишь, Ленчик тебя успокоила уже А на счет д-димера - что-то он вообще шкалит у тебя Может в Отта пересдать, мне кажется ошибка лабы? Буду держать на скорейшее твое выздоровление и чистые анализы!
Нюточка
Всех
- sirokko
- Спелая ягодка
Шурочка!Так я в Отто пойду после скринига.Как раз недельки через 2 все сдавать!
Просто Ю.Л. просил каогулограмму.А димер туда входит.У меня ни разу димер не был выше нормы,причем в разных лабах.И в Хеликсе тоже,когда у них система как в Отто была.
Вобщем,действительно пока не понятненько
Просто Ю.Л. просил каогулограмму.А димер туда входит.У меня ни разу димер не был выше нормы,причем в разных лабах.И в Хеликсе тоже,когда у них система как в Отто была.
Вобщем,действительно пока не понятненько
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Девули!!!!!!
Сирокко!!!! У меня с молочницей проблемы тоже были... При Б. снижается иммунитет, вот всякие бяки и вылезают... Я в 1 и 2 триместре пользовала пимафуцин, а потом - клотримазол (вагинальные таблетки). А вот с СОЭ у меня засада.... 2 недели назад был под 50 Г сказала, что бывает... Но не понятно от куда какое-то воспаление в организме...? В общем - засада..
Сирокко!!!! У меня с молочницей проблемы тоже были... При Б. снижается иммунитет, вот всякие бяки и вылезают... Я в 1 и 2 триместре пользовала пимафуцин, а потом - клотримазол (вагинальные таблетки). А вот с СОЭ у меня засада.... 2 недели назад был под 50 Г сказала, что бывает... Но не понятно от куда какое-то воспаление в организме...? В общем - засада..
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Shurochka
- Спелая ягодка
Сироккушка, моя приятельница сегодня получила в Отта результат д-димера около 1300 (срок у нас с нею почти один в один) - так ей МС сказала, что это из-за воспалительного процесса (в мазке и моче лейкоциты у нее) - прописала обширное лечение! Так что у тебя вполне мог организм отреагировать на отравление и молочницу повышением д-димера. В общем, скоро сходишь к МС!
Нютик
Нютик
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 2
Сирокко, а я вот даже понять не могу что у меня там, все в слое утрика, белым бело))) до какого срока его принимают?
А мой димер уже давно пришел в норму, только МС мне никак не отменяет фракс, сегодня правда отменила тромбоасс, хотя для меня лучше таблетки пить, чем колоться.
Девочки, а правда, что боль в районе копчика на раннем сроке это к мальчику?
А мой димер уже давно пришел в норму, только МС мне никак не отменяет фракс, сегодня правда отменила тромбоасс, хотя для меня лучше таблетки пить, чем колоться.
Девочки, а правда, что боль в районе копчика на раннем сроке это к мальчику?
Никогда не слышала о таком но если это правда то у меня точно оба пацаны меня так зажало, двинуться не могу.... Похоже седалищный нерв защемляет, чтоб егоТатарочка писал(а):Девочки, а правда, что боль в районе копчика на раннем сроке это к мальчику?
Девочки а у кого нибудь так было? че то я уже замучилась, до слез! Блин не одно так другое, начала гинипрал пить полегчало, ттт! Теперь блин ногу таскаю колека
Всех всех
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
МАШУНЯ-КАРАКИТЁНЫШ. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
Привет, болтушечки!
Сироккуша,присоединяюсь к словам всем девочек,у меня тоже СОЭ 26.МС сказала это нормуль,так что не переживай!
Татарочка, я сейчас развею твой миф про копчик :-P У меня он тоже жуть как болит(периодами)
Всем сладким пузикам по поцелуйчикам
А мы вчера были на УЗИ.У нас все хорошо!Макееву все понравилось Мы уже 375гр и 26см.РАСТЕМ!!!! support support support
Сироккуша,присоединяюсь к словам всем девочек,у меня тоже СОЭ 26.МС сказала это нормуль,так что не переживай!
Татарочка, я сейчас развею твой миф про копчик :-P У меня он тоже жуть как болит(периодами)
Всем сладким пузикам по поцелуйчикам
А мы вчера были на УЗИ.У нас все хорошо!Макееву все понравилось Мы уже 375гр и 26см.РАСТЕМ!!!! support support support
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
МАШУЛЯ!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.
- Shurochka
- Спелая ягодка
Машулечка-Каракатулечка, и здесь поздравляю тебя с днем варенья! support Будь счастлива, дорогая!
Татарочка, а у меня копчик не болит
Лаличек, держись, все напасти пройдут скоро! До середины срока мне тоже было не сладко!
Литтлуша, какие вы большие и хорошие! Растите дальше хорошо, появляйтесь на свет в срок! ТТТ на вас!
Ягодка, Ленчик
Татарочка, а у меня копчик не болит
Лаличек, держись, все напасти пройдут скоро! До середины срока мне тоже было не сладко!
Литтлуша, какие вы большие и хорошие! Растите дальше хорошо, появляйтесь на свет в срок! ТТТ на вас!
Ягодка, Ленчик
-
- Трудный подросток
Литтл!!!!! Молодцы!!!!! support support support Пусть и дальше всё будет в порядке!!!!
Лалик!!!!!!, Татарочка!!!! У меня тоже всё болело пару месяцев назад! И тоже ножонку приволакивала..... Но я сходила к остеопату и всё прошло!!!!!!!!!! Теперь к ней и Алёна , и Дина ходят! Очень помогает при болях, перекосах и т.д.!!!!!!
А меня, похоже, опять тонусить начинает. Вчера гуляла долго, много ходила..... Пришлось гинипрал увеличить....
МАША!!!!! С днём рождения!!!!!!!!!
Лалик!!!!!!, Татарочка!!!! У меня тоже всё болело пару месяцев назад! И тоже ножонку приволакивала..... Но я сходила к остеопату и всё прошло!!!!!!!!!! Теперь к ней и Алёна , и Дина ходят! Очень помогает при болях, перекосах и т.д.!!!!!!
А меня, похоже, опять тонусить начинает. Вчера гуляла долго, много ходила..... Пришлось гинипрал увеличить....
МАША!!!!! С днём рождения!!!!!!!!!
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
МАШУНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Девочки-беременюшки, а вам приятного беременного состояния я бы сейчас еще с животиком ходила и ходила, прям так хочется dai2
всех
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Девочки-беременюшки, а вам приятного беременного состояния я бы сейчас еще с животиком ходила и ходила, прям так хочется dai2
всех
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
Правда-правда, так и ловишь сея на мысли, что животик впереди. так грусно было на УЗИ сегодня смотреть у ЮЛ, а в матке ничего нет, неинтересная фотка Хочется опять быть беременной support support supportkeshavolkova писал(а): Девочки-беременюшки, а вам приятного беременного состояния я бы сейчас еще с животиком ходила и ходила, прям так хочется dai2
-
- Трудный подросток
Девочки, Ленчик, Малинкин, Шурена, Литтлуша, Нюточка , Кешуля, спасибо всем большущее за поздравления!!! Мне очень приятно
Татарочка, тоже развею миф о копчике у меня ТАМ внизу болело ВСЕ, кроме копчика
Литтлуша, уже 26 см , модель растет
Ленчик, Кешенька, можно мне к вам в компанию, которая "еще бы походила беременной"? dai2 Сегодня с утра просыпаюсь, после вчерашнего праздничного ужина кишечник, видимо, бастует, а у меня полное ощущение толчков в животе. Глаза еще не продрала, а первая мысль- "толкается" И бац руку на живот. А тот, кто "толкается", в кроватке стоит и ждет, когда кашу дадут По- моему, уже клиника у меня
На всех мамское заразнючее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ВСЕ, что надо протекало КАК надо и привело к
Татарочка, тоже развею миф о копчике у меня ТАМ внизу болело ВСЕ, кроме копчика
Литтлуша, уже 26 см , модель растет
Ленчик, Кешенька, можно мне к вам в компанию, которая "еще бы походила беременной"? dai2 Сегодня с утра просыпаюсь, после вчерашнего праздничного ужина кишечник, видимо, бастует, а у меня полное ощущение толчков в животе. Глаза еще не продрала, а первая мысль- "толкается" И бац руку на живот. А тот, кто "толкается", в кроватке стоит и ждет, когда кашу дадут По- моему, уже клиника у меня
На всех мамское заразнючее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ВСЕ, что надо протекало КАК надо и привело к
- lena302
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
Девушки Привет!!!! Можно к вам? Подскажите мне по поводу отмены прогинова, когда? У меня 1 таб в день. Спасибо.
- lena302
- Задорная первоклашка
Девушки Привет!!!! Можно к вам? Подскажите мне по поводу отмены прогинова, когда? У меня 1 таб в день. Спасибо.
-
- Трудный подросток
Лена!!!!! Даже НУЖНО к нам!!!!!!
Про прогинову лучше с доктором проконсультироваться!!!!!!!!! Доктор лучше знает!!!!!
Про прогинову лучше с доктором проконсультироваться!!!!!!!!! Доктор лучше знает!!!!!
- lena302
- Задорная первоклашка
Нюта спасибо, я конечно проконсультируюсь, просто мне интересно как это у девушек было.
- Zolotaja
- Пока в пеленках
А можно и мне????
Лен,ты у кого наблюдаешься?
у меня тоже одна прогинова,но остального всего-всего много..
Лен,ты у кого наблюдаешься?
у меня тоже одна прогинова,но остального всего-всего много..
- lena302
- Задорная первоклашка
Золотая привет, я еще не решила, думаю, 22.03 иду к Громыко, 10.03 была у МС она мне фракс 0,3 назначила, магне в6, омегу 3.
- Zolotaja
- Пока в пеленках
тебе сейчас какой срок ставят,вроде у нас с
тобой одинаковый должен быть....
а МС-это гематолог?
тобой одинаковый должен быть....
а МС-это гематолог?
- Shurochka
- Спелая ягодка
Всем привет!
Машуля, Ленчик, Кешаня, как вы про пузики сладко рассуждаете А мне вот, наоборот, хочется мелкого обнять и снова иметь возможность жить обычной жизнью без беременных ограничений))) Осталось 2,5 месяца support
Леночка302 Обычно Прогинову отменяют по четвертинке таблетки в три дня, начиная где-то с 9-10 недель. Т.е. сначала 3 дня пьешь 3/4 таблетки, потом половинку три дня, потом 1/4 и потом совсем бросаешь Но это только если нет угроз никаких!
Золотая
Ягодка
Нюточка, Сироккушка, Лалик, Мечталочка, Алисочка, Грунечка, Литтлушка, Короночка, Татарочка, Богданова, Эленчик, Дакоточка - как нас много тут стало! Всех
Машуля, Ленчик, Кешаня, как вы про пузики сладко рассуждаете А мне вот, наоборот, хочется мелкого обнять и снова иметь возможность жить обычной жизнью без беременных ограничений))) Осталось 2,5 месяца support
Леночка302 Обычно Прогинову отменяют по четвертинке таблетки в три дня, начиная где-то с 9-10 недель. Т.е. сначала 3 дня пьешь 3/4 таблетки, потом половинку три дня, потом 1/4 и потом совсем бросаешь Но это только если нет угроз никаких!
Золотая
Ягодка
Нюточка, Сироккушка, Лалик, Мечталочка, Алисочка, Грунечка, Литтлушка, Короночка, Татарочка, Богданова, Эленчик, Дакоточка - как нас много тут стало! Всех
- lena302
- Задорная первоклашка
Шурочка спасибо!!!
Золотая да, МС это Зайнулина гемотолог в Отто. У меня до протокола д-димер, гомоцистеин были в норме в хеликсе ( больше там ничего не буду сдавать, с ТТГ мне наврал больше нормы)когда хгч сдавала, сдала и д-димер, он вверх пополз, вот я и побежала к МС.
Шурочка подскажи а гомоцистеин 8,2 (3-7) это очень криминально, как-то волнительно? МС мне фолио 1 таб подтвердила и усе, я ее и так пила.
Золотая да, МС это Зайнулина гемотолог в Отто. У меня до протокола д-димер, гомоцистеин были в норме в хеликсе ( больше там ничего не буду сдавать, с ТТГ мне наврал больше нормы)когда хгч сдавала, сдала и д-димер, он вверх пополз, вот я и побежала к МС.
Шурочка подскажи а гомоцистеин 8,2 (3-7) это очень криминально, как-то волнительно? МС мне фолио 1 таб подтвердила и усе, я ее и так пила.
- lena302
- Задорная первоклашка
Золотая а ты у кого наблюдаешся? Срок АА 10.03 5/6 недель. Жду приема у Громыко, ТТТ на меня, все хорошо будет
- Shurochka
- Спелая ягодка
Лен, вообще странно, что она так мало тебе оставила фольки А ты Ангиовит принимаешь? Вообще уровень некритичный, но лучше, чтобы был ниже 7 - пусть даже 6,8, но не больше. Когда в следующий раз пойдешь к МС - обрати ее внимание на свой гомоцистеин. В любом случае не переживай - он у тебя не шкалит.
- lena302
- Задорная первоклашка
Шурочка ангиовит не принимаю, хотя думала о нем, наверное начну. МС както спокойно на этот уровень отреагировала, ладно прорвемся. Спасибо.
- Zolotaja
- Пока в пеленках
Леночка ,конечно все у тебя хорошо будет ,расскажешь потом про дока,я тоже к ЭВ последний раз иду 17.03,а в конце месяца к Громыко.
а к МС видимо мне тоже пора собираться,т.к. у меня в больничке анемию поставили,пью железо))
Шуренок
а к МС видимо мне тоже пора собираться,т.к. у меня в больничке анемию поставили,пью железо))
Шуренок
-
- Трудный подросток
Девочки подскажите, сегодня была на 2-ом узи , теперь передали меня Громыко, к нему через 2 недели. как проходят у него прием, делают ли узи вагинальным датчиком в недель 10 или уже нет? Стесняюсь я врачей мужчин. И приемы наверно уже платные?
- sirokko
- Спелая ягодка
Машунечка!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!
Любви!Счастья!Здоровья!!!!И Радости в жизни в огромном колличестве!!!!
Любви!Счастья!Здоровья!!!!И Радости в жизни в огромном колличестве!!!!
- sirokko
- Спелая ягодка
Девулечки привет!!!!
Литтлуша!С отличным узи вас!!!!!
Девочки!Копчик у меня начал болеть с 15-й недели.Но на то свои причины-трещмна копчика в детстве и стоячая работа.Сейчас крестец периодически тянет,иногда отдается в ноги ,в разные по очереди А иногда все просто гуд!!!!
Так что я тоже собираюсь к остеопату.
Лена!Эстрогены отменяют в 8 недель,если нет проблем.У меня был 1 дивигель(я прогинову на него заменила-удобнее!Животик намазал и все).На 7-й неделе перешла на полпакетика дивигеля.А на 8 нед.отмена.Все прошло удачно.
Девочки!Я неугомонная!Сдала еще лабораторный скрининговый анализ по анемии.Там все по полочкам расписано.Хочется докопаться,почему же гемоглобин не растет.
Все-все параметры в норме.Повышен раст рекулотитов.Почитала про них в инете.Это незрелые формы эритроцитов.Т.Е. кровушка-то производится,но ребетенок ее много берет.
Вобщем,все отлично.Покажу еще М.С. и Громыко этот анализ.
Досдала еще гормоны мужские-все в норме,даже ДГЭА и 17-ОН,которые были повышены.
Ну и прогкстерон свой шикарный(дюф отменила)
Вобщем,осталось доразобраться с молочницей и все у меня отлично!
Она тоже вроди отступила.Делаю спринцовки травами,мирамистином.малавитом+свечи на ночь.
Пролечусь и мазки сдам!
Минус один!Муж болеет с тем-ой 38,5.Правда один день была.Сейчас уже на поправку пошел!
Благо,я на работе эти дни.А сегодня у меня чуток сопли пошли.Полощусь всем,чем только можно!Держимся с Женьком!
Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!!
Всех
Литтлуша!С отличным узи вас!!!!!
Девочки!Копчик у меня начал болеть с 15-й недели.Но на то свои причины-трещмна копчика в детстве и стоячая работа.Сейчас крестец периодически тянет,иногда отдается в ноги ,в разные по очереди А иногда все просто гуд!!!!
Так что я тоже собираюсь к остеопату.
Лена!Эстрогены отменяют в 8 недель,если нет проблем.У меня был 1 дивигель(я прогинову на него заменила-удобнее!Животик намазал и все).На 7-й неделе перешла на полпакетика дивигеля.А на 8 нед.отмена.Все прошло удачно.
Девочки!Я неугомонная!Сдала еще лабораторный скрининговый анализ по анемии.Там все по полочкам расписано.Хочется докопаться,почему же гемоглобин не растет.
Все-все параметры в норме.Повышен раст рекулотитов.Почитала про них в инете.Это незрелые формы эритроцитов.Т.Е. кровушка-то производится,но ребетенок ее много берет.
Вобщем,все отлично.Покажу еще М.С. и Громыко этот анализ.
Досдала еще гормоны мужские-все в норме,даже ДГЭА и 17-ОН,которые были повышены.
Ну и прогкстерон свой шикарный(дюф отменила)
Вобщем,осталось доразобраться с молочницей и все у меня отлично!
Она тоже вроди отступила.Делаю спринцовки травами,мирамистином.малавитом+свечи на ночь.
Пролечусь и мазки сдам!
Минус один!Муж болеет с тем-ой 38,5.Правда один день была.Сейчас уже на поправку пошел!
Благо,я на работе эти дни.А сегодня у меня чуток сопли пошли.Полощусь всем,чем только можно!Держимся с Женьком!
Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!!
Всех
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Лена, Золотая ура и вы с нами!!! Теперь ждем Элен с ребятками!!!
Девочки, извините, запоры замучили, думаю от этого боль в копчике, свечи с глицерином помогают, но хотелось бы что все само по себе выходило))) Ем салат из свеклы, замоченный чернослив, салат из свежих овощей, что еще посоветуете?
Девочки, извините, запоры замучили, думаю от этого боль в копчике, свечи с глицерином помогают, но хотелось бы что все само по себе выходило))) Ем салат из свеклы, замоченный чернослив, салат из свежих овощей, что еще посоветуете?
- sirokko
- Спелая ягодка
Татарочка!Мне помагал компот их кураги,чернослива,яблок и изюма.Варила сама.И вкусно и полезно и слабило замечательно.После этих компотиков у меня стул нормализовался на 8-й недельке.Сейчас все ок!Попробуй!
Да еще и детство(дет.сад.вспоминаешь),когда его пьешь!
Да еще и детство(дет.сад.вспоминаешь),когда его пьешь!
-
- Трудный подросток
Сирокко!!! Не болейте!!!!!
Татрочка!!!! У меня та же проблема... Тоже ем и свеклу, и чернослив.... Ещё отруби всякие и дюфалак... Но толку не очень много...
А я мастера своего ремонтника пригласила.. Надо ремонт в детской заканчивать!!!!!! Вчера уже обои поклеил!!!! Теперь - сохнут!
Татрочка!!!! У меня та же проблема... Тоже ем и свеклу, и чернослив.... Ещё отруби всякие и дюфалак... Но толку не очень много...
А я мастера своего ремонтника пригласила.. Надо ремонт в детской заканчивать!!!!!! Вчера уже обои поклеил!!!! Теперь - сохнут!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00