Клиники - Архив

Архив клиник
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: USA-2011

Сообщение toyota

Chloe писал(а): Там все же страховка покрывает :angry:
И мы по той же причине том оставались
Не нужно недооценивать тамошних эмбриологов,судя по тому что у вас с МФ, всё же заморожен один бластик 8-)
У меня чистый ЖФ,протоколов было несколько,когда мы начинали программу мне и 30 лет не было,а родила в 35 !
Всё у тебя впереди,по возрасту-девочка совсем obnimalka
Аспирин(беби аспирин) я начала принимать за 4-5 недель до протокола,за 2 дня до пункции перестала,потом возобновила приём.
чихнуть? Пожалуйста АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ мамское,мальчуковое!!!

Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

Тойоточка, я перечитала свое предыдущее на 4 стр сообщение и исправила про страховку, я про обследование посала что покрывает. Да уж когда то она все покрывала. Сейчас заплатили 7600 как миленькие. Не бенефитов ничего, + еще за заморозку.. ииии скоро + за 2 подсадку. Вообщем там теперь все не так, Вальтер рид закрывают в сентябре и они переезжают в Бетезду. Денежки брать стали а сервис тот же остался. ( Я не про врачей). А то и хуже не всех же в Бетезду берут ]:> Вот у них и муд теперь не тот. На крио пойду. На свежий пока не решила. на 2 ой куда. Но 3 точно не там. Если вдруг пролет. Каждый раз не можем столько денешек дарить, чтобы ручками развели и пожали плечиками. Пусть дообследуют хотя бы.
За девочку спасибо [lol] , я ж 35 уже.. :angry: . И не очень уверенна что у меня только МФ. Хочу на эндометриоз провериться и кровь тоже на свертываемость.
Чихами обмазалась вся support
Всем по малышу [baby] dai2
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

Алексаша спасибо за добые слова. Да я и не хочу отделываться support , хочу быть здесь до победного dude :drink: [baby] [baby] .
По акопунктуре :think: Я очень положительно отношусь но не могу поверить и не могу позволить. Я еще учусь и работа парт тайм. Вообщем много всего что нет говорит мне пока что. Как только все всвои тесты сдам так и в акопунктуру пойду. flowers
Чихами обмазалась support .
Скажи а в каком году ты в ВРид бала?
В Шади Гров 22 тыс покрывают обследование-дообследование. или еще надо будет доплачивать? :gun:
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

Алексаша спасибо за добые слова. Да я и не хочу отделываться support , хочу быть здесь до победного dude :drink: [baby] [baby] .
По акопунктуре :think: Я очень положительно отношусь но не могу поверить и не могу позволить. Я еще учусь и работа парт тайм. Вообщем много всего что нет говорит мне пока что. Как только все всвои тесты сдам так и в акопунктуру пойду. flowers
Чихами обмазалась support .
Скажи а в каком году ты в ВРид бала?
В Шади Гров 22 тыс покрывают обследование-дообследование. или еще надо будет доплачивать? :gun:[/quote]
Тигра спасибо таба за рассказ. Я можно у тебя и Алексаши буду вопросы спаршивать :-* по Шади Гров?
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

И Зиночке из Израэля солнечного. Много кулачков на удачу thumbsup [baby] . Пусть аист поскорее прилетит aist dai2 .
ПС девочи сорри за количество сообщении. Сайт глючит немного ]:>
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Клое- мы в вр обращались 4 года назад.. что-то около того.. Нас не устроили сроки ожидания каждого визита, плюс было несколько недоработок и нестыковок.
Первичные исследования мы делали через гинеколога и уролога.
Мне от ШГ проверяли проходимость труб ( отдельная плата) и делали на 3 день мес. тест. Остальное входило в эти 22 тр.
Лекарства у нас очень хорошо покрывались страховкой.
В ШГ по этой программе надо попасть до 38-39 лет и чтобы показатели фсг были соответсвенно подходящие.
Я опять же высказываю свое мнение для тебя.
Забери свою снежинку( и пусть все получится) и больше с ними дела не имей! Сумма у тебя куда приличней той, что Тойота платила ( я не права-Ларис?)
Лучше год пробуйте сами и копите деньги.. и идите в приличное место ..
переезды и перетурбации не делают хорошего дела...
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

Aleksasha писал(а):Клое- мы в вр обращались 4 года назад.. что-то около того.. Нас не устроили сроки ожидания каждого визита, плюс было несколько недоработок и нестыковок.
Первичные исследования мы делали через гинеколога и уролога.
Мне от ШГ проверяли проходимость труб ( отдельная плата) и делали на 3 день мес. тест. Остальное входило в эти 22 тр.
Лекарства у нас очень хорошо покрывались страховкой.
В ШГ по этой программе надо попасть до 38-39 лет и чтобы показатели фсг были соответсвенно подходящие.
Я опять же высказываю свое мнение для тебя.
Забери свою снежинку( и пусть все получится) и больше с ними дела не имей! Сумма у тебя куда приличней той, что Тойота платила ( я не права-Ларис?)
Лучше год пробуйте сами и копите деньги.. и идите в приличное место ..
переезды и перетурбации не делают хорошего дела...
значит дотяну до сентября со вторым свежим и пойду в ШГ, муж пока что упитрается...хочет в ВР. надеется help . В сентябре их закроют и переезд как минимум 6 мес займет пока все устаканиться у них. Пойду в ШГю yahoo . Спасибо Алексашаю :drink:
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Chloe, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! flowers flowers flowers И УДАЧИ ТЕБЕ!!!! dai2 Пополняй скорее наши стройные мамские ряды!!!!! golova golova АПЧХИ на тебя мамское!!! :angel: :angel:
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

Диа я вся обмазалась support support support . Хочу к вам в мамское плиииииз obnimalka . :drink: [baby] dai2
Marga
Задорная первоклашка

Сообщение Marga

С пополнением нас. Хлои добро пожаловать. Вновь беременюшкам поздравления. Узнала от Кати Ромашки. Катька молодец Так постройнела с родов просто здорово.
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Кло, и от нас девочковые ААААПППППЧЧЧЧИИИИ!
Чтоб скорее в наш топ! tapok :-D
Проо иголки подумай, у нас в топе у Наташи после 3х (?) неудачных эко получился самодельный Данилка на фоне иголочек и трав dude
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Chloe писал(а):. А то и хуже не всех же в Бетезду берут ]:>
В каком смысле не всех? Я туда собираюсь вернуться :think:
А ты не знаешь когда у них переезд закончится?
Мы платили на 1,5 тыс поменьше,но ведь дополнительные манипуляции везде оплачиваются дополнительно,я имею в виду икси,хетчинг бла,бла,бла
МФ немного дороже
Дай Бог получится у вас крио и не нужно будет больше думать об анализах,деньгах,эндометриозе aist

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Mилая писал(а): Проо иголки подумай, у нас в топе у Наташи после 3х (?) неудачных эко получился самодельный Данилка на фоне иголочек и трав dude
А еще вспомнилось , что она ездила перед беременностью в какие то святые места . Названия места ,правда ,не помню.
Но поневоле задумаешься о подобной связи, когда случаются чудеса ,как у нее.
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

Хлоя,добро пожаловать! но не задерживаися тут,поскорее переходи в соседнии топик! Удачи! obnimalka obnimalka obnimalka
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

Девочки спасибо большое за пожелания. Я конечно же надеюсь на мою снежиночку, ждет там меня малышка моя. dai2 Я за ней пойду, а там уж как получится..посмотрю. когда и где свежий делать, ШГ очень заманчиво.
Про святые места...конечно это помогло верю в это ,100 % работает. Вот только рада бы в Рай да грехи не пускают help . думаю над этим. У нас в русской церкви организуются поездки в Израэль по святым местам. Я пока не готова...церковь посещаю редко итп.
Медсестра звонила 9 марта, и все ...обещали что врач(и) сам позвонит после 17, и тишина. Вот думаю может позвонить самой и назначить аппоинтмент? для доп. диагностики :think: . У меня был 1 протокол я вся в незнаниях :gun: . Так и жду все всремя чего то. Девочки что делать?
Всем 3х значного ХТГ и малышей здоровеньких [baby]
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Клои нужно подождать.Ты же не одна у них пациентка ;) ,После окончания етого цикла (он длиться не меньше 2-х месяцев) если ты была в начале ( первая группа) то возможно они ещё и не закончили делать протоколы вашего цикла.
Ну в общем у них будет консилиум где они будут расматривать в том числе и вашу неудачу,и сделают какие нибудь поправки,или не сделают о;) ,но в любом случаи они перезвонят и дадут ЦУ на крио протокол obnimalka ,так что жди будующая мама 8-)

toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Велдан,как будто кувалдой по голове figase
А ты етому мальчику звонила?

СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Welldone ,мой муж сразу звонит и просит супервайзера.Берёт его фамилию и просит прислать письмо,что страховка покрывает или то,что покрывает.ПОтом им уже не отвертеться.Мой первый протокол страховка покрыла всё,но письмо они таки прислали до этого и когда начались проблемы и приходили счета-а тут мы с письмом и всё тут.Ты смотри и вроде ФСГ упало,а всё равно ДЯ.Тут все девочки за иголки пишут,я тоже так на них расчитывала,а мне они только навредили.Уже 3 месяц вычухиваюсь,с гармонами война и мир твориться,ещё и узел в щитовидке вылез на почке контрацептивов,которые мне выписала гинеколог,чтоб рассосать кисты.Заколдованный круг......
[url=http://www.metricline.ru]
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

Wеллдоне,Фортуна права.ми тоже требовали и получали письмо из инс.у нас инс покривал ИВФ 1 раз.и когда звонишь,сразу проси к телефону с
суперваизера,и решаи с ним все вопроси.удачи!
п.с.мне иголки не помогли.а девочки очень хвалят.у всех все по-разному.надо наити хорошего спетсиалиста.кстати,в клинике Грази работают с иглотерапевтом,узнаи у них.
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

Здравствуйте девочки. obnimalka . Подскажите в кратце... как у вас лечили аденомиоз? дело в том что мой врач позвонил мне сегодня и сказал что лечения кроме как хирургического удаления матки нет figase . Я в шоке...напросилась на МРТомографию....на какой день цикла ее лучше делать?
:think: Девочки помогите, я в ступоре от таких новостей..даже гугл не хочет искать ответы на эти вопросы. ]:>

Всем малышей в этом году, здоровеньких [baby] dai2
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

http://www.jendoctor.ru/gynecology/bole ... omios.html
здесь можно почитать
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки привет! obnimalka
Можно пожалуйста вопросик? confusion
Я временно нахожусь в штатах, а у меня лечение выписанное нашими врачами, а там нужна перекись водорода, скажите плиз, такое здесь есть? и если есть, то как это называется?
Спасибо большое!!! :angel:
Хлоя - какие ужасы говорят доки! :shock: аденомиоз - это же эндометриоз в матке? он лечится искуственным климаксом, (правда потом все равно возвращается, но после ИК большие шансы на Б) препаратами типа диферилин 3,75, бусерилин. Удачи!!!!
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Mалыш,
tак и называется ( как в переводчике)- Hydrogen Peroxide Topical Solution.
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

*малыш* писал(а):Девочки привет! obnimalka
Я временно нахожусь в штатах, а у меня лечение выписанное нашими врачами, а там нужна перекись водорода, скажите плиз, такое здесь есть? и если есть, то как это называется?
*малыш*, есть такое. Hазывается Hydrogen peroxide.
[/URL]
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

*малыш* писал(а):Девочки привет! obnimalka
Спасибо большое!!! :angel:
Хлоя - какие ужасы говорят доки! :shock: аденомиоз - это же эндометриоз в матке? он лечится искуственным климаксом, (правда потом все равно возвращается, но после ИК большие шансы на Б) препаратами типа диферилин 3,75, бусерилин. Удачи!!!!
Спасибо Малыш, я уже весь инет перерыла. Сама могу консультировать. Врач интерн...сидит на телефоне обзванивает пациентов по анализам, шаг вправо шаг влево для него смерти подобоно....вот и сказал по умности своей.. я зато на МРАй у него напрасилась. Сама буду мониторить свое обследование.
Да Тигра) я в Шади Гров иду ближе к лету. Фсе решили :drink: support support support [baby]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Алексаша, Белка - спасибо девочки!!! obnimalka
Пошла покупать! ;)
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

wеллдоне,да,мне оксфорд оплатил ИВФ 1 раз.у меня Оксфорд Liberty.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Клоя, ну, молодцы! только если в чисто МФ факторе я в них уверена на 100% в смысле, что весьма большой шанс, что всё получится с первого раза, то как там с комплексным дело обстоит или с чисто женским...знать не могу. а вот МФ два попадания с первого раза, причём сразу двойное попадание ;)

VSh
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

Тигра да кто ж его знает фактор этот :gun: . Мужской легче всего поставить...тогда и проверять меня не надо. Я с доктором 4 апреля встречаюсь..а вечером МРАй будет. напрасилась таки. Вот дальше будем о свертываемости крови говорить итп. Я же не девочка уже тоже. Не думаю я что у нас мужской...понимешь. Для них это удобнее всего поставить. и делать ...надцать ЭКО. Так что я в бой за малышастиками моими иду скоро. Снежинка одна в ВР help .
Ну если что уж :*-( . то в ШГ после.
Девочки у меня трайкер прайм. Кто в ШГ делал, как она лекарства итп покрывает?
:think:
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

Да девочки я купила тыщу полосатык носков и красных труселей ]:> к бою готов :gun:
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Chloe писал(а):Тигра да кто ж его знает фактор этот :gun: . Мужской легче всего поставить...тогда и проверять меня не надо.
нууу....не скажи...я с тобой тут не согласна. у тебя же есть твой врач гинеколог обычный, вот его и долби. я своего забодала, каждые 3 месяца ходила как "на работу", каждый раз жалуясь, что не получается. мне, дурёхе, надо было сразу сказать, что уже год пытаемся, а то он всё отфутболивал меня, говорит год пытайтесь, учитывая наш возраст, если нет, тогда дальше будем думать, ну, а уж через год он меня и на трубный тест отправил, за счёт страховки и ещё какой-то..так, что мы уже в клинику пришли с половиной моих результатов свежих, пару-другую месяцев назад сделанных. вооот. ну, мой же гинеколог отправил и муженька моего на сдачу СГ, а я пока его долбила, давай меня проверяй, муж-мужем, а что со мной? вот он и проверял..

поэтому ты понастойчивее со своим гинекологом-то пообщалась бы, чтобы поменьше денег клинике оставить, а то ж они ведь сдерут с тебя по полной, в то время как если тот же тест от гинеколога страховка, авось, покроет, если не полностью, то хоть частично.

VSh
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

Тигра спасибо за ответ. flowers . ты знаешь мне салин сонограм делали ..ничего не нашли. Гормоны в порядке)
Но у меня стояла спираль 6 лет и был один микерридж 8 недель. Что может быть прекрастной предпосылкой к аденомиозу...первая стадия трудно определяется, скорее специфическими методами(гистера и МРАй) вот я на МРАй напрасилась. До гистеры пока не дошла ]:> . Вообщем кровь на св тоже надо прверить. Та много чего. Я жалуюсь ага dude . Ну сама знаешь как тут жалуешься а через месяй в лучшем случае проверят figase . Ты про медсы напиши, как вам их страховка покрыла? :think:
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Chloe писал(а): Ты про медсы напиши, как вам их страховка покрыла? :think:
мед кто? медсы? это что такое? не поняла тебя здесь..

ну, а по поводу "через месяц"...ты когда к гинекологу шла, надо сразу говорить, что пытались вот уже год или тоже сглупила как я? но через год они по-любому начнут шевелиться, чтобы выяснить начать.

VSh
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

Извиняюсь медикаменты..лекарства вообщем. Я да сглупила в начале. tapok .
Но я же через 1 свежее ЭКО прошла ]:> . Должны же хоть проверить что то после. А они мне звонят ВР и предлагают в следующий протокол свежии прям через месяц идти ]:> . Сорри а как я себя чувтвую спросить :angry: . У меня яичники до сих пор в ненормальном состоянии. Так же была реакция на пргестерон... даааа уж. я сама аппоинтмент с врачом назначила и пойду в понедельник. Да врач от ВР. А те которые ЭКО делают только во время Бконтроль пиллс к ним, что уже поздно. Медсестра на телефоне аут оф таун до вторника иии много чего.
Да чтобы не ныть мне... по делу. Тигра , как ты свои анализов результаты у врача просила? распечатать или как. Что сказала то ему ей?
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

ну, ты вообще-то по закону имеешь право на получение своей медикал информации. Да говорю, дайте мне результаты анализов моих. Правда в офисе у моего старого дока за это денюжку полагалось заплатить, типо "за работу" бумагу ж они там тратят...ну, да ладно. 20 долларов- не велике деньги. зато все результаты на руках.

а страховки-то разные же бывают, мало того, что страховки разные, у одной и той же страховки планы разные. поэтому тут надо самой звонить и с менеджером или супервайзером говорить и сразу просить отправить тебе письменное уведовление по интересующему тебя топику. вот и всего лишь.
мне наша прошлая покрыла все медикаменты. я за них в общей сложности заплатила 100 или 150 ко-пея и всё. а та что сейчас вообще 3 ЭКО за жизнь покрывает свежих. но нам дали эту страховку, когда мы уже сами за всё заплатили, хотя тётька-директор компании мужа, по его личной просьбе и неравнодушного к нему отношения, как к профессионалу и оч.ценному работнику специально взяла страховку подороже, но уже поздно было. поэтому всё за свой счёт делали, только лекарства покрылись.

VSh
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru