Зайчишка, плачу вместе с вами :`( Мой муж тоже очень долго плакал, когда я из больницы вышла, мы вместе плакали, только от его слёз мне еще хуже на душе становилось: не оправдала я надежды любимого, и не подарила ему сыночков. Когда он приходил с работы и я его встречала - сразу начинала рыдать, потому как в недалеких уже планах встречать олжны были его мы втроем с детишками на руках :`( :`( :`( В общем рыдала я каждый день, потом после 40дней сходила в церковь и там рыдала стояла, а сейчас слёз нет - выплакала все, но на душе каждый день кошки скребут...Вчера вот сидела в очереди и вспомнила своего мальчика, который лежал в реанимации: его крохотные пальчики, его ножки, и то как он был похож на маму.... Ну вот и я не выдержала, сижу и плачу :`( :`( :`( Боже, пусть мои ангелочки будут рядышком с тобой и пусть им там будет хорошо! Моим маленьким :`( :`( :`( а мамка здесь все выдержит, все вынесет и ради них все еще сможет и все обязательно получится!!!Зайчишка писал(а):Кольпит-я так понимаю воспаление слизистой влагалища((Еду щас сдавать посев в институт Габричевского,у меня еще так низ живота болел пару дней,вот думаю не эта ли гадость давала о себе знать ((
Вчера было 40 дней как мы потеряли ребенка....Муж зажег свечку и начал плакать... и я вместе с ним..
Девочки, спасибо всем за поддержку! Очень хочется чтоб сюда зашла CiplenokCipa и поделилась своей историей! Она ведь уже счастливая мамочка!!!