Клиники - Архив

Архив клиник
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение Annet-Handrow

[quote="Kenzo"]Добрый д

я вам написала в личку!Проверьте!
isn
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Сколько у вас детей: 1

Сообщение isn

Заррочка, с долгожданной беременностью Вас, с днем рождения! flowers Здоровья вам и вашему карапузу! Сколько позитива, сразу три радостных события, какое счастье! kachaem
polmarinka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Kenzo
Добро пожаловать! С таким настроем обязательно все получится! yahoo
Интересно узнать о Московких ваших опытах. Какую причину неудач ставят доктора?
Что касается доктора Канга в клинике Чеиль, то с ним можно созваниваться (на кор), но не списываться лично.
Будьте бдительны, не попадите на тур. агентов.
Если нужна будет помощь, обращайтесь flowers
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Красявочка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Красявочка

[quote="Зарра2009"] Заррочка!!!
Поздравляю с долгожданным СЧАСТЬЕМ и самым ВОЛШЕБНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers support flowers Муж, конечно Ваш молодчина!!! Это самое лучшее, что он мог сделать перед подсадкой!!! Ещё раз поздравляю, берегите себя!!! beremchatka
Носик
Только зачали

Сообщение Носик

Зарра2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers
Желаю сюрпризов милых, счастья,смеха,добра на жизненном пути!
Желаю к яркому успеху, дорогой легкою идти! support support support
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

polmarinka писал(а):Kenzo
Добро пожаловать! С таким настроем обязательно все получится! yahoo
Интересно узнать о Московких ваших опытах. Какую причину неудач ставят доктора?
Что касается доктора Канга в клинике Чеиль, то с ним можно созваниваться (на кор), но не списываться лично.
Будьте бдительны, не попадите на тур. агентов.
Если нужна будет помощь, обращайтесь flowers
Polmarinka,скажите а ,если тур агенства,то где переплачиваешь?Я просто так и не поняла в чем разница.За переводчиков мы платили по таким же расценкам,как и у всех.И у вас такие расценки.В больнице я лично оплатила такую же сумму,как со мной была девочка,она без переводчиков работала,она русская,но живет в Корее.Просто моя подруга сейчас собирается вот она меня и спрашивает в чем такая великая разница?Просто я заплатила такую же сумму,как и все девочки у нас.Подскажите! :think:
Kenzo
Только зачали

Сообщение Kenzo

Annet-Handrow, Kvitka спасибо за ответ, напишу им про себя, а там посмотрим, что скажут.
Palmarinka - спасибо за предложенную помощь и совет.
ЭКО я делала в Новосибирске. Врач считает, что неудачи из-за эндометриоидной кисты, которая оказывает влияние на качество ЯК. Видимо у меня не очень простая ситуация, а к эндометрию вопросов нет. Даже ни разу импланации не было :(
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Зарра от всей души поздравляю с долгожданным счастем!!!!! Очеь очень рада за вас!!! obnimalka
Maryvl
Задорная первоклашка

Сообщение Maryvl

Зарра от всей души поздравляю с долгожданным счастем!!!!! Очень очень рада за вас!!! obnimalka
Maryvl
Задорная первоклашка

Сообщение Maryvl

Зарра от всей души поздравляю с долгожданным счастем!!!!! Очень очень рада за вас!!! obnimalka
Kenzo
Только зачали

Сообщение Kenzo

kvitka, а напиши мне свой эл. адрес, пока не могу скидывать в личку.
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Мне муж на день рождения сделал подарок-летела в самолете в ПРЕСТИЖ-классе! Мы уже дома, в пятницу иду на прием к врачу, кстати, кому нибудь прописывали прогестерон в виде геля, такие тюбики как ТАМПАКСЫ, выдавливается гель 1 раз в день, я такое в первый раз видела, врач после уколов прописала. Темнота я? :-D
neolitik
Веселая дошкольница

Сообщение neolitik

Зарра2009
крайнон гель мне прописывали, очень удобно и безболезненно в отличии от уколов прогестерона :)
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

neolitik писал(а):Зарра2009
крайнон гель мне прописывали, очень удобно и безболезненно в отличии от уколов прогестерона :)
Это точно, отличный гель, но дороговат по сравнению с прогестероном.
Забияка
Пока в пеленках

Сообщение Забияка

Зарра2009 От всей души поздравляю support
Напомни пожалуйста в какой клинике делала ЭКО? И сколько он тебе обошлся?
Забияка
Пока в пеленках

Сообщение Забияка

Зарра2009 От всей души поздравляю support
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Забияка писал(а):Зарра2009 От всей души поздравляю support
Я чуть выше написала свою историю, там все подробно написано, удачи вам! support
Ага, крайнон называется, удобно, щас вот муж мне 10 уколов доделает и буду им пользоваться, а во Владике он продается? Я его с Кореи везла. :think: :think:
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Я что-то про этот гель впервые слышу!Мне прсто врач сказал,что типа есть гель,есть свечи прогестерон,но уколы не то чтобы эффективно,а уже на верочку.Просто свечи прогестерон вытекают,я и остановилась на уколах.Надо спросить у рос-ого врача,ато у меня отсалось 1,5 баночки корейского прогестерона,вот доколю и все!Попка оч устала 3 месяца колоть,я бы тоже гель попробовала.Хотя я прочла до после 12 недель можно прогестерон не колоть,так как он после 12 недель нормально вырабатывается.Ну я всетаки до 20 недель на поддержке просижу мне если честно так спокойнее!
Девочки,сейчас ем шоколадное мороженое со сгущенкой и понимаю,что это самое прекрасное наслаждение! yahoo

Завтра нам идти узи к Ширину!Он будет полностью делать диагностику!Я сказать честно просто нереально переживаю.Я наверное,когда к нему зайду,то закрою уши,так как буду бояться вдруг что-то не то скажет.Моей знакомой он на 12 неделях сказал пол ребенка,айда мне повезет завтра!Ой девоньки оч страшненько,сегодня наверное всю ночь спать не буду!Как там мои масики {baby} {baby} .Ну успокаиваю себя наверное если что-то не то,то мож мазня или болело!А ну ка прочь дурные мысли! :angry: tapok
Красявочка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Красявочка

Annet-Handrow писал(а):
Завтра нам идти узи к Ширину!Он будет полностью делать диагностику!Я сказать честно просто нереально переживаю.Я наверное,когда к нему зайду,то закрою уши,так как буду бояться вдруг что-то не то скажет.Моей знакомой он на 12 неделях сказал пол ребенка,айда мне повезет завтра!Ой девоньки оч страшненько,сегодня наверное всю ночь спать не буду!Как там мои масики {baby} {baby} .Ну успокаиваю себя наверное если что-то не то,то мож мазня или болело!А ну ка прочь дурные мысли! :angry: tapok
Annet-Handrow, так вы эти мыслишки поганенькие подальше от себя гоните!!! Завтра увидите своих самых прекрасных малышей в МИРЕ {baby} {baby} !!! Все будет отлично!!! support
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Annet-Handrow писал(а):Завтра нам идти узи к Ширину!Он будет полностью делать диагностику!Я сказать честно просто нереально переживаю.Я наверное,когда к нему зайду,то закрою уши,так как буду бояться вдруг что-то не то скажет.Моей знакомой он на 12 неделях сказал пол ребенка,айда мне повезет завтра!Ой девоньки оч страшненько,сегодня наверное всю ночь спать не буду!Как там мои масики {baby} {baby} .Ну успокаиваю себя наверное если что-то не то,то мож мазня или болело!А ну ка прочь дурные мысли! :angry: tapok
Это вроде первый скриннинг УЗИ, если я не ошибаюсь :think: Не переживай ты так, все будет хорошо. Потом подробно расскажи, пож-та, как все прошло, что сказали, нам тоже на след. неделе предстоит его пройти и очень интересно знать, что это такое. А мой корейский врач сегодня расстроил меня, сказав, что в Корее они не имеют права заранее говорить пол ребенка :shock: , но сказал, через месяц посмотрим, ну я думаю, что он имел в виду, что по секрету нам скажет.
Удачи на завтрашнее УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

А мой корейский врач сегодня расстроил меня, сказав, что в Корее они не имеют права заранее говорить пол ребенка :shock: , но сказал, через месяц посмотрим, ну я думаю, что он имел в виду, что по секрету нам скажет.

Я же писала тебе,что они не имеют права.Ты сделай по-хитрому.Просто скажи врачу:"Мои родственники заранее покупают в подарок коляску и кроватку скажите,какого цвета им покупать голубого или розового?".Он тебе просто скажет цвет,по сути пол ребенка он тебе же не сказал,врачебную тайну не нарушит.Одной моей девочки знакомой так прокатило.Тем более я слышала,что корейцы все заранее покупают никак у нас все на 9-м месяце!Как мне сказали,что просто раньше женщины узнавали пол и делали аборты,поэтому было принято такое решение,так мне сказал мой переводчик(дай бог ей здоровья) support
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Будем все-таки допытываться, кто же у нас однако. Ребенок ЭКО-шный и любому гинекологу понятно же, что он долгожданный и желанный, а не случайно-залётный. И какой тут аборт?! И думаю, надеюсь, что он все-таки скажет нам (как иностранцам :-D ) Конечно, нам абсолютно без разницы - сын или дочь - но уж очень интересно, да и заранее все-таки детскую комнату готовить и мало-помаленьку веwички покупать надо :think:
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

А нам вчера дизайнер уже прислал дизайн детской,так прикольно!Все прям для двойни сделано.Спальня не маленькая у нас,но все же 2 кровати я не представляю как будут стоять и мы решили,что детки будут спать сразу в детской,а мы с радио няней под ухом,хотя подруга мне говорит,что это нереально,что я не смогу,что дети в другой комнате.Ну мы решили подстраховаться поставили диван в детскую,чтобы я иногда там дежурила.
Забияка
Пока в пеленках

Сообщение Забияка

Зарра2009 ты написала только имя врача а какая клиника не написала. Напиши пожалуйста.
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

Зарра Я крайнон покупала в Святой Марии, попробуй обзвонить еще крупные аптеки.
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам

Сообщение Vesnushka81

Забияка, Зарра была в клинике Mizmedi
Rashka , удачи вам на УЗИ, я думаю , врач не сможет отказать беременной женщине ;) и ,конечно, скажет flowers
Annet-Handrow, вам тоже на сегодня thumbsup , уверена, ваши малыши ведут себя хорошо golova
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Забияка писал(а):Зарра2009 ты написала только имя врача а какая клиника не написала. Напиши пожалуйста.
Это от волнения наверное, в Мизмеди! Удачки вам! support
вини писал(а):Зарра Я крайнон покупала в Святой Марии, попробуй обзвонить еще крупные аптеки.
Да я купила вроде на весь срок в Корее, там тоже придерживаются мнения, что прогестерон нужен до 12 недель. Тут уже завтра к врачу иду, послушаю, что скажет. Переживаю только, что ни каких признаков беременности :( нам сегодня по идее уже 5 неделек и 1 день, хоть бы потошнило....что ли :think:
Зарра2009 писал(а):
Забияка писал(а):Зарра2009 От всей души поздравляю support
Я чуть выше написала свою историю, там все подробно написано, удачи вам! support
Ага, крайнон называется, удобно, щас вот муж мне 10 уколов доделает и буду им пользоваться, а во Владике он продается? Я его с Кореи везла. :think: :think:
Удачи на УЗИ! Ждем хороших новостей!!! support
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Зарра2009 писал(а):Переживаю только, что ни каких признаков беременности :( нам сегодня по идее уже 5 неделек и 1 день, хоть бы потошнило....что ли :think:
У меня тоже в начале никаких признаков не было, тоже волновалась по этому поводу, хотелось в полной мере оwутить себя беременной...
А сейчас токсикоз во всю отыгрывается на мне, целыми днями тошнит и рвет, аппетита вообwе нет, раздражаюсь от любых запахов, тяжело ездить в обwественном транспорте :*-( ... В обwем, фильм ужасов! ]:>
Так что я вам желаю, чтобы вы токсикоз лучше не испытывали, пусть ваша беременность будет легкой и спокойной! :)
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Зарра,ты что!!!! Ты просто не знаешь,что это такое!Если его нет,то сиди и радуйся.Ты травилась когда-нибудь,вот такое примерно ощущение только каждый день.Слава богу меня это в эту беременность миновало,хоть бы гестоза не было(поздний токсикоз).Ну пока подождите недельки так с 2 или с 3.Ну дай бог,чтобы у вас его не было!!!!Грудь набухла?
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки,сегодня у меня была просто масса впечатлений.Я оч рада,что пошла к Ширину,во-первых полная диагностика плода,огромная висит плазма,а не маленький монитор.Я бы каждый день узи делала.Пока была в очереди,то так просто тряслась,решила,что пойду без мужа.Мало ли будут делать внутр-ее узи и мне не оч перед ним будет приятно.Передо мной вышла девочка у нее было что-то с сердечком у малыша после этого я не помню как я легла на кресло все делала на автомате,но когда врач включил "телек",то вижу такую картину,что малыш просто сосет свою ногу во рту,ворочается,а второй спокойно спит себе.Ширин сказал это только вероятность,но вот это у вас который шустрый мальчик торчит видете бугорок,а что поспокойнее похоже оч на девочку бугорка нет все плоско,но я на это не оч заострила внимание,я спросила доктор все ли нормально,он сказал,что малыши растут хорошо.Доктор бедный аж вспотел,да что же это за шустрик не дает мне себя измерить,а второй плод лежит и все не двигается,доктор давай прям шевелить,чтобы повернулся,я сказать честно оч переживать давай что это он обездвиженный,но та которая типа девочка так нехотя перевернулась потом.Друг от друга ненамного отстают.Я кстати забыла у доктора спросить это нормально ли,что она такая ленивая! :think:
Нам дали наши 1-е фото и все записали на диск,я раз если 15 посмотрела это точно.Муж,когда смотрел прослезились у него глаза,хотя он оч сдержанный.Поэтому идите на узи с мужьями! {baby} {baby} beremchatka
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow писал(а):Девочки,сегодня у меня была просто масса впечатлений.Я оч рада,что пошла к Ширину,во-первых полная диагностика плода,огромная висит плазма,а не маленький монитор.Я бы каждый день узи делала.Пока была в очереди,то так просто тряслась,решила,что пойду без мужа.Мало ли будут делать внутр-ее узи и мне не оч перед ним будет приятно.Передо мной вышла девочка у нее было что-то с сердечком у малыша после этого я не помню как я легла на кресло все делала на автомате,но когда врач включил "телек",то вижу такую картину,что малыш просто сосет свою ногу во рту,ворочается,а второй спокойно спит себе.Ширин сказал это только вероятность,но вот это у вас который шустрый мальчик торчит видете бугорок,а что поспокойнее похоже оч на девочку бугорка нет все плоско,но я на это не оч заострила внимание,я спросила доктор все ли нормально,он сказал,что малыши растут хорошо.Доктор бедный аж вспотел,да что же это за шустрик не дает мне себя измерить,а второй плод лежит и все не двигается,доктор давай прям шевелить,чтобы повернулся,я сказать честно оч переживать давай что это он обездвиженный,но та которая типа девочка так нехотя перевернулась потом.Друг от друга ненамного отстают.Я кстати забыла у доктора спросить это нормально ли,что она такая ленивая! :think:
Нам дали наши 1-е фото и все записали на диск,я раз если 15 посмотрела это точно.Муж,когда смотрел прослезились у него глаза,хотя он оч сдержанный.Поэтому идите на узи с мужьями! {baby} {baby} beremchatka
support support support с первым УЗИ вас, растите здоровенькими!!!

А я вот сегодня тоже была на приеме, одно расстройство, после каждого слова звучало ЭКОШНИЦА, типа не такая как обычные беременные, врач боится что либо назначать, потому что ЭКОШНИЦА....врач назначила первое УЗИ в Св.Марию (ЭКО), потому что я ЭКОШНИЦА! В общем, вышла вся в воду опущенная, еще добило,что у меня выделения сегодня были, скудные, но немного, так врач назначила КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЕ таблетки!!! это вообще была последняя капля...в общем, не думала, что столкнусь с такими проблемами :( Записалась в другую клинику.
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Девочки Всем большой привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Наконец добралась до Вас obnimalka
Зара поздравляю от душиsupport support support support support support support сколько радости и счастья я представляю береги себя и еще раз береги себя golova golova golova
Твоя история с клеточками похожа на мою, у меня тоже ничего не росло и в итоге выросло 2 фолика, а когда делали пункцию за этими двумя нашли третьего, но похуже качества, доктор Ким назвала их цветочками obnimalka. Вот и прижились два маленьких цветочка {baby} {baby} , которых бы сьела [lol] [lol] [lol]
Если есть деньги не жалей вставай в Св. Марию, как врач вела мою беременность, я осталась довольной ничего лишнего не назначала, и до сих пор звонит и спрашивает, как мы поживаем.
Катюша-briz помнишь, как мы на третий день после подсадки, пошли делать маникюр, а потом в метро, Лана себе покупала подарки, что сумку не могли застегнуть [lol] [lol] [lol] obnimalka
Девочки беременные читаю Вас и вспоминаю себя, как мы долгожданные мамочки похожи, сумасшедшие просто. :angel:
Annet-Handrow поздравляю Вас с первым узи support support support
У нас на узи доча тоже спала постоянно, а малыш был очень шустрый и вертлявый. И не поверите, они такие и сейчас [lol] Но вот с весом нам ошиблись говорили парень больше, а оказалось наоборот, разница в 200 грамм. И сейчас когда беру малого на руки после малой, он кажется пушинкой, [lol] сейчас разница в весе конечно больше. kachaem
Мы уже улыбаемся во всю, разговариваем по своему,Сынуля у нас переворачивается с живота на спину figase, но с ним легко положишь в кроватку, он тихонько играет и спать не укачиваешь kachaem , а вот доча поиграет немного и всё даем о себе знать всему дому, ручная m&d m&d m&d Ночью спим вольтом в кроватке, днём каждый в своей. А иногда разделяем по комнатам,реагируют друг на друга. Сейчас одной тяжелее становится figase , уже нуждаюсь в помощи, все кто могут помогают. Слава богу у папы нашего отпуск. yahoo В общем становится всё интереснее и веселее [lol] [lol] [lol]
Девочки легкой беременности tccc
Кто в протоколе терпения и удачи :drink: beremchatka
Кто собирается веры :-*
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Annet-Handrow С УЗИ вас support support support Уже вот и с характерами определились :-D
красивая писал(а): Катюша-briz помнишь, как мы на третий день после подсадки, пошли делать маникюр, а потом в метро, Лана себе покупала подарки, что сумку не могли застегнуть [lol] [lol] [lol] obnimalka
Помню, конечно.. Про маникюр все жалела, что сама не сходила confusion А сумки [lol] в тайне вдвоем затегивали..Эт да [lol] [lol]
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Деовчки,спасибо! support

Зарра,что это за бред!!!! :angry: Что за врач???Что значит экошница??? ]:> Это что значит,не такая беременная,как все?!!!Что экошница,что не экошница беременность как и у всех.У не экошниц бывают такие извините сложные беременности,как моя знакомая целых 9 месяцев просто тупо пролежала просто нелья вставать.Бегите с этой больницы.Я встала в Св.Марию у своей докторши уже у нее 3 года.Вам рекомендую Голицину оч опытная,очень хорошая женщина!Она вас до 12 недель доведет,а потом у вас будет выбор или к Росляк или к Станкевич,идите к Росляк.Вам назначат просто массу анализов готовьтесь в 1-й день оставить тысяч 5 или 6,я просто сразу сдала на все.Врач постоянно мне звонит,интересуется.Вот сегодня например позвонила и напомнила,что Аня ты завтра сдаешь в Юнилабе на патологии.А я коза и забыла о;) .Назначают все анализы перестраховываются!Дополнительно мне капельницы,витаминки прокапали.Я врачу говорю что-то 2-й день так животик потягивает слегка,та позвонила 2 раза и сказала мало ли что,я ей да Ширин сказал все нормально,а мне она,чтобы в понедельник была,как штык я тебя должна посмотреть я назначу капельницы.Я у Дьяченко,мне она нравится.Хотя кто-то хает Св.Марию каждому свое.Мой врач,чтобы встать на учет и не сидеть анализы сдавать в ЖК,напрвила в 5-й роддом приезжаешь рано утром и там остаешься на целый день,там берут у тебя все анализы,смотрят тебя вовсю и так 2 дня,а через 4 дня ставят автоматически на учет.Оч удобно и бесплатно на государст-ой основе,только записываться надо за 2 или 3 недели.Еще очень хвалят и говорят,что типа к ней сложно попасть в центр материнства и детства врач с фамилией Шутка,говорят,что она чуть ли не одна из самых лучших!
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Красивая,а вы специально их кладете вместе в одну кроватку?Просто я читала,что когда рождается двойня,то сначала им надо поспать в одной кроватке,так как они в животе привыкли быть рядом. golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru