Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

оляша16
Трудный подросток

Re: Казанские мамульки 2011

Сообщение оляша16

Да Мурзик,посмотрю а то может опять что-нить вылезт :-\ У меня у племянницы аллергия,они сдавали на лямблии,и их обнаружили!Вам тоже конечно можно Малютку,она с 4 мес.есть,есть молочные,есть безмолочные,вам конечно безмолочную надо!мой кукурузную любит,она гипоаллергеная.Мне нравится пюре бабушкино лукошко,фруктовые,а вообще я Гербер покупаю,у меня соседка вот на той неделе кормит бабушкиным лукошком ребенка(кабачки,и бац полбанки скормила,и кусочек целлофана обнаружила ]:> )она позвонила производителю,те даже ничего сказать немогуть,вот кому жаловатся??????в итоге позвонила в контрольную закупку,надеятся что поедут и разберутся(наивная!кому это надо???)Вообщем надо неленится а детей своими приготовлениями кормить!!!! [lol]
http://www.phpbb.com/[URL=http://ladoshki-info.ru][URL=http://ladoshki-info.ru]
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Приветик, девченки!
Мурзик, я тоже как и Оляша поклонница Герберовских пюрешек. Все перепробовали и на них остановились. Цв. капуста, яблочко, брокколи. Щас начали мясные пробовать. Тыкву и морковку сама готовлю.
Совушка, нам всегда с чем-нибудь делают. Мне кажется, что детская кожа быстрее травмируется без смазки. А мы ж в своем доме живем и каждый день баньку топим, когда у кого-нить массаж. Так что поры у нас чистые д.быть ;) Кстати прыщики сходить начали потихоньку.
Оляшик, может на след. неделе соберемся с малявами? Наш разговор в силе?
Дорогу осилит идущий!

Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Привет, мамульки! Весна, весна, пора любви...(с) ;)
Оляша, мы тоже кашки ели на козьем, моим нравилось, никак не можем отладить "закупку" этого молочка, вроде 3 л. нам еще много, а из-за литра не охота мотаться о;) А хлопья какой фирмы такие есть?
Мурзик, у нас в почёте Semper и ФрутоНяня, да согласна, лучше самой готовить, только у меня никак на это времени не хватает чё-то :) Вот хочу свою рисоварку забрать, там можно и другие кашки сварить...главное положить всё, а дальше, как говорится не мои заботы :-D Мы тоже Малютку кушаем, вот на молочные перешли, ассортимент большой, другие даже и не пробовали.
Девочки, у меня дочи когда на руках засыпают так сильно ногами дрыгают, как-будто бегут, с животом вроде не должно быть проблем, что еще может быть :think: , начинаешь им их зажимать-плачут...
Мы вчера анализы сдавали, лаборантка была в шоке :shock: , когда узнала, что педиатр не хотела нам их выписывать и это перед прививками :gun:
Ой, у нас дочки меняются :) Теперь одна на папу похожа, другая на маму ;)
Меня вчера на ЭКО приглашали в ЦПС :) , пришлось уж отказаться :-D

ЧУДЕСА, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ;)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её.
kis
Модератор

Сообщение kis

ЛУЧИК а чего так? ты ж еще пацана хотела [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Luchik писал(а): Ой, у нас дочки меняются :) Теперь одна на папу похожа, другая на маму ;)
Никому не обидно :-D
Девчонки а я сначала сама готовила не ел, потом баночные - плохо ел, а теперь мы поклонники Супчиков - в нем и картошка и морковка и кабачки и цв капуса короче все есть , а фрукты вживую едим, ну там всякие персик и абрикос покупаю Баб лук мешаю с творогом и так едим ;)
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Лисек,да конечно предложение в силе :-D
Лучик,фирмы Ясно Солнышко,и Nordic есть,может еще и какие другие есть,незнаю....Я покупала в Ленте и Метро,в таких обычных магазинах невстречала :-\
kobrochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Сообщение kobrochka

Девочки, а вы как супчики готовите, как супы-пюре их надо делать? Я уже запипикалась готовить всем разное: мужу отдельно, себе отдельно, ребенку отдельно. Ладно хоть кошара лопает свои консервы.
Мурзилка, мы сдавали на лямблии, малюткам кал назначают не менее трех раз с перерывом в пять дней, мы только один осилили, потом Димон отказался предоставлять материал для исследования [lol] . Но вот у меня подруга, прошедшая все с двумя детками-аллергиками, говорит, что у них у одного ребенка кал не показал лямблии, а кровь из вены только показала. И они сначала лечили от лямблий всех в семье, включая кошку, а потом лечили все дружно печень, т.к. она сказала, что от лямблий им какое-то лекарство назначили, не помню названия, оно на печень действует сильно.
Лисек, я тоже заметила, что к тите и просто так рад приложиться, когда кушать и не хочет, пососькает немного и рад. Мы теперь осваиваем кушание тити сидя, видимо, по мнению Димона, лежа только малышасты сосут :-D .
Девочки, а на грушу ни у кого не было аллергии? Чего-то нас так понесло на нее, а Димке она так нравится, печеная она сладкая такая, он плакать начинает, когда в тарелке она кончается, но сейчас не даю - страшно, два дня давала - ничего не было, а на третий обнесло через полчаса после того как поел :think: .
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Коброчка! а ты кожуру снимаешь с груши? Какой сорт обычно покупаешь? Попробуй зеленые сорта груши, типа конференца. Бывает конечно аллергия. она на что угодно может быть.
Супы в вашем возрасте пока только в виде пюре дают, ну можно не совсем прямо в пюре растирать оставлять мелкие кусочки. Конечно запипикаешься всем готовить, а куда ж деваться. У каждого члена семьи свой стол.
Девочки! вот телефон горячей линии по эл. очереди в садики 292-36-69, если у кого вопросы возникнут

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
kobrochka
Задорная первоклашка

Сообщение kobrochka

Да, давала только конференц, а запекаю в кожуре, а потом из серединки ложкой выковыривала. Попробуем завтра, даст Бог, кролика пожевать.
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Оляш!Ладно хоть только целофан! :gun:
Девочки,спасибо за ответы!Купила все пюрешки,где не было добавок-сахара,крахмала.Но в Баб луке есть растительное масло!Его можно?Оно не вызовет аллергию.И кашку я купила Малютку.
Всё таки решила с овощей начать.Сегодня дала цветную капусту.Лизка схватила за ложку и сама в рот потянула-спорола в пять секунд! [lol] [lol]
Завтра дам уже 2-3 или уже 4 чайные ложки.А потом до скольки грамм доводить.Что то совсем времени читать нет.И когда уже можно кашу вводить и фрукт пюре?Я ,блин,бумажку посеяла где-то,на которой мне врач схему нарисовала.Да ещё не с каш начала,а с овощей.Как всегда всё шиворот навыворот у меня! :)
Лучик!А ты вообще думаешь ещё за деткой идти? :)
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
kis
Модератор

Сообщение kis

Мдаааа.......... мое вчерашнее сообщение где? напонятно figase я блин там про готовку Супчиков написала ]:>
Начну заново :-D
КОБРОЧКА у меня у соседки у РЕ на грушу сыпет - но у них вообщето на все сыпет :-\
МУРЗИЛКА растительное масло можно ;) а вот прикорм начинай с одной ЧЛ и увеличивай вдвое но нормы положенной вашему возрасту - 1чл - 2чл - 4чл - и тд, сразу много не давай на капусту алергия может и не пойдет а вот со стороны ЖКТ могут быть косяки так что - АККУРАТНО ))))), когда введешь всю норму 3 дня ешьте если все нормально то можешь след продукт вводить. Как у тебя с ГВ то?
ЛЮЛЬКА по моему по этой гор линии ни в жисть не дозвонишься :gun:
Я супы вообще не молола confusion моему кусочками больше нравиться :-D :-D
Девчонки у меня настоящий турок блин - мы мясо так любим- из супа все сьедает и еще просит , мы уже и курицу едим - только за ушами трещит [lol] [lol] [lol]

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Кисунь!Я реально когда смесь ввела поняла,что молока не хватало.Ребёнок наедается и ночью и днём теперь спит нормально.У меня 1 кормление смесью перед сном и титя.Зато я успокоилась.что Лизка не голодная.Мы просто перед сном бодрствуем 5 часов.За это время она мне так титьки съедала...Естественно,что ей перед сном не хватает-молоко просто набраться не успевало.Из-за этого ни она,ни я не высыпались.У меня из-за недосыпа молоко пропадать стало.Это просто нереально в течении месяца по 4-5 часов за ночь спать(это с 11вечера до 6 утра с перерывами) да ещё на работу ходить.
Что-то у нас Мирам не появляется.Да и Дюймика не слыхать. :think:
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Кис!Тогда я тоже турок! [lol] Так мясо люблю! [lol] [lol] [lol] [lol]
kis
Модератор

Сообщение kis

Мурзилка2009 писал(а):Кис!Тогда я тоже турок! [lol] Так мясо люблю! [lol] [lol] [lol] [lol]
Тоже просить начинаешь - ротик открывать ,когда оно в тарелке заканчивается [lol] [lol] [lol]

kis
Модератор

Сообщение kis

Мурзилка2009 писал(а): Что-то у нас Мирам не появляется.Да и Дюймика не слыхать. :think:
У МИРАМ все хорошо - растут - времени говорит не хватает писать нам :-D
А ДЮЙМИК может на сохранении?

оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

приветик!Кис,мой тоже мясная душа :-D !тоже рот открывает,когда уже нет....и плакать начинает,и съедает так много и еще просит :-D приходится чем-нибудь другим докармливать....
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

И тюня пропала тоже...Алиша.....
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

kis писал(а):
Мурзилка2009 писал(а):Кис!Тогда я тоже турок! [lol] Так мясо люблю! [lol] [lol] [lol] [lol]
Тоже просить начинаешь - ротик открывать ,когда оно в тарелке заканчивается [lol] [lol] [lol]
А что ,все турки так делают? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Кис! А что за курицу даешь? магазинную или деревенскую?
До Дюймика я тоже дозвониться не могу. Мирам хотя бы на смс отвечает. Еще у нас Светочка пропала, МиаМария, вообщем беременные у нас отсиживаются.
Мурзилка! Для 6 месяцев каша-50-100 мл, овощи 50-100 мл, масло растительное 3 гр. Кабачка сейчас наверное не найдешь так что пока можешь ввести цвет. капусту, брокколи, картошку чуть позже. Ну и позднее попробуешь морковку капельку и тыкву (с ними надо быть осторожнее), зато их в продаже можно найти. Масло растительное можно, но меня всегда настораживает слово-растительное, кажется как будто из разных растений его делали(взяли бы да написали из чего оно сделано), я до сих пор даю оливковое масло, иногда только подсолнечное. После того ка введешь 1-2 овоща можешь переходить к кашам. самые первые каши-безглютеновые-рис, гречка, кукуруза. А что такого, что ввела первыми овощи. я тоже так делала, я каши намного позже ввела и мне кажется это правильнее если особенно ребенок не маловесный. А фруктовые пюре ввела уже после каш и овощей, детки его очень любят и бывает что после того как распробуют не хотят простые каши, овощи есть.
Лучик! недавно в газете прочитала, что сейчас деревенские продукты можно заказать по интернету с доставкой на дом. Там вроде бы все нормально с сертификатами и прочим, но заказ идет от 300 руб, 50 руб доставка и молоко конечно подороже выходит на 10 руб за литр. если надо могу поискать по какому адресу заказывают. Лично я бы не рискнула, лучше уж самим к проверенным людям съездить. Я только не пойму почему вы так мало используете молоко. у нас 3 литра уходило махом, на кефир, творог. Если каждый день как положено давать и кефир и творог то на двоих у вас за пол недели 3 л уйдет.
Девочки! у нас такая проблема появилась-даже не знаю как с ней бороться. ребенок у меня сейчас активно учится плавать, причем самостоятельно в ванной, но всегда с открытым ртом, причем он эту воду пьет. Сами понимаете, что у нас из кранов течет не вода, а нефть, поэтому я очень опасаюсь этого, а что делать ума не приложу, рот же ему не заклеешь. Держать его бесполезно, он вырывается скандалит, хочет самостоятельности. Хочу в Италию, где в любом фонтане можно напится и козленочком не стать! confusion

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

у Светочки все хорошо,мыс с ней переписываемся)))))Кабачки(иначе цуккини)продают везде,но они импортные(Турция,Испания...)я купила замороженные фирмы Краски лета(зато наши,ничего кабачками пахнут))))) )Да Люлька,я вот тоже уже думаю...как я своему буду вдалбливать,что ЭТУ воду пить нельзя :-D о;) о;) о;) люлька,а как ты кефир,творог делаешь?мы же теперь тоже на козьем молочке :)
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Сегодня звоню я значит на тел. горячей линии по садикам (кстати дозвонилась вообще без проблем с 1го раза) и выясняется, что там где я стояла в очереди меня вообще нет, а программа или кто там этим занимается поставили меня в садике по прописке, т.е. получается нашего желания тут вообще нет, куда хотят туда и воткнут. Причем получается что мы в очередь вставали не в марте после рождения,а в декабре. Я вообще фигею от наших РОНО. Плюс ко всему прочему наше свидетельство о рождении нигде не зарегистрировано, т.е. получается что ни в одном районе (а мы вставали в 2 района) мы по спискам не проходим вообще. а все из-за того, что оба РОНа дружно решили наше свидетельства в свои амбарные книги не вносить. Чую придется мне пройти позверствовать. Но добрая тетенька на телефоне конечно восстановила нас в тех садиках куда мы хотели, только вот не в то время что мы зерегистрировались, а чуть ли больше полугода позже. Так что девочки проверяйте свои очереди регулярно. Там сейчас какие-то проф. работы идут, потом обязательно проверьте себя, а то вон как...вроде бы сначала мы на сайте были там где положено, а потом кто-то самолично все переделал. Очередь в садики будет сейчас гулять еще из-за ошибок в РОНО. Кстати можно встать в очередь в 5 садиков
Я счас такая ]:> :gun:
оляша! Кефир делается так: молоко нужной дозы подогреваешь (я на батарее грею) и когда оно будет теплое добавляешь ложку детского кефира. все это квасится при комнатной температуре примерно 12 часов. Как только это дело загуститься-творог готов, оставляй всегда ложку этого кефира для последующей закваски. А для творога этот кефир опять в теплое место ставишь до тех пор пока этот кефир не начнет слоится, там будет образовываться желтенькая жидкость как правило на дне. как только это образовалось творог на марлю и вешаешь стекать.

kis
Модератор

Сообщение kis

А у меня М пришли я вот такая :angry: [lol] так блин их не хотелось [lol]
Курицу даю магазинную охлажденку - покупаю у нас в турецком отделе - я им доверяю confusion
Мой тоже плавать любит ну и пьет конечно - тоже думаю что делать?
У ТЮНИ тоже все нормально - видимо интерес к пробирке поутих - к сынке больше интереса [lol] [lol] [lol]
На счет садиков я не парюсь - все равно будем ходить в развивающий при том садике в который хотим - а там заведущая потом к себе берет без проблем - очередь нужна но какая по счету не важно ;)

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

У Дюймика все хорошо, собирается на след. неделе закладыватся в роддом

kis
Модератор

Сообщение kis

Мы были сегодня на приеме - контроль в 9 мес, невролог нам поставила диагноз пирамидальная недостаточность - сказала ходить в орт сандалиях - я говорю мы же еще только в кроватке да по дивану ходим, а она говорит даже в кровать в обуви ставить - абсурд какой-то :vermin:
И она же сказала моей подруге - РЕ годик - если 10 слов не говорите я вам медикаметозное лечение назначаю :vermin: :vermin: :vermin:

kobrochka
Задорная первоклашка

Сообщение kobrochka

kis писал(а): И она же сказала моей подруге - РЕ годик - если 10 слов не говорите я вам медикаметозное лечение назначаю :vermin: :vermin: :vermin:

На своем опыте убедилась - им многим бы и полечиться самим и подучиться не мешало бы. Бога благодарю, что мы вовремя Маруллину нашли.
kis
Модератор

Сообщение kis

КОБРОЧКА и не говори!!!!!!!!!! Зла не хватает!!!! Бабуля сидит какая-то! ]:> и сразу на таблетки посадить РЕ хочет
Я же рассказывала что у меня у подружки с роддома сын не переворачивался - так они сразу кучу препаратов назначили - и никто даже не задумался что он просто полненький не в меру - мамка откормила и ему просто тяжело перевернуться [lol] Подруга сама ничего давать не стала - сейчас все ок! вполне развитый РЕ {baby}

оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Ужас,вот невропатолог! ]:> я сейчас платно хожу к невропат.у нас такая же как и у вас на участке ]:> у меня Ник заболел,ночью нос заложило,темп.37.2 держится сопли!капризничает,так тяжело!муж блин еще в командировке,одна совсем :( днем как-то нормально,а вот вечером и ночью тоска.... :-\ Лисек,так охото было увидется,но ничего на недельку отложим,сопли думаю должны пройти :*-(
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Девочки!А по нормам когда Ре должен переворачиваться,садиться и ползать?
kis
Модератор

Сообщение kis

МУРЗИЛКА все по разному у каждого свое развитие!
Переворачиваются с 3 до ...... садится с 5 до ....... Девочек рано подсаживать нельзя после 6 только начинают , ползать как сядет или как вставать начнет, у некоторых вообще не ползают ;)

Девчонки зашла почитать в Крик души - :*-( зачем зашла

Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Привет, мамочки!
Кис, Мурзилка! у нас же еще 2 криошки "заныканные"есть, надо ведь будет дать шанс им ;) Так что свою очередь подарила кому-то :-D
Люлька, пока решила с молоком переждать, мои не особо кефир пили и творог ели, хочу чуть позже своим мадамам предложить :)
Оляшик, ну вот, опять сопельки, выздоравливайте! obnimalka
Мурзик, всё на самом деле индивидуально, мне педиатр в этот раз вообще сказала, что Ре. с 8-ми должен ползать figase, у нас девчонки всё по-разному, одна примерно в 4,5мес уже ползала в кроватке, рано села, рано встала, а другая только шас начала...
Девочки, а сколько в норме должен быть гемоглобин...просто прочитала в инете 100-110, у нас у одной 105, а педиатр нам уже лекарства прописала :think: , а по симптомам, это ваще не про моего Ре., у нее моторчик где-то спрятан, она вообще не устает :-D
Кис, я сама такая, зайду, начитаюсь, потом сижу рыдаю :*-( Ругаю себя, но всё-равно лезу туда :(
А у меня один месяц М. были и опять тишина...

А еще у меня весенний депресняк чё-то, от усталости что-ли накопленной, да еще зубы верхние лезут, нытьё и мычание целый день :vermin: , блин,и ни чем ведь не поможешь :( Короче, под вечер настроение на нуле, вот развлекаю себя понемногу:
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kis
Модератор

Сообщение kis

ЛУЧИК супер!!!!!!! вначале так на работу захотела НО в конце решила АН НЕТЬ! [lol] [lol] [lol]

оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Я тоже сначала очень рвалась на работу!да еще и директор спрашивал,несобираюсь ли я выходить(соскучился наверное :-D ),хотела,придумывала с кем буду Ники оставлять,а потом решила:на хрена мне работа,муж работает,финансов хватает,и как я своегомаленького Котеночка с кем-то оставлю!НИКОГДА!!!!!! [lol] [lol] [lol]
kis
Модератор

Сообщение kis

Мы заболели :( t под 39 и понос с кровью :( :( :( ждем врача - думаю инфекция , но меня кровь смущает :-\

оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Кис,да точнона инфекцию похоже :( давай лечи Каанчика,отпишись после врача :think:
SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Кис, как у вас дела?
Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Присоединяюсь к девочкам, Кисуль, как у вас дела? Переживаем obnimalka

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru