Ульяночка с тобой, или ты одна, без ребёнка в ожидании ХГЧ?
Milana писал(а):А она думает раз не тошнит, значит ничего нет,
Клео - ААААААААААААААААААААААААААААААААА, УРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!Kleo_ писал(а):Девочки, приветик! Еще одна ваша потеряшка нашлась![]()
![]()
![]()
У меня есть ЧУДО-новость, то есть я к вам с беременностью ura то есть с ЧУДО-беременностью.
Мы начали длинный протокол и через неделю после уколов диферелина, мне почему-то захотелось сделать тест на беременность, хотя никаких признаков не было. 8-ого марта, 29-ый день цикла, после 2-ух бокалов винавечером я его «замочила» и самое веселое, благополучно о нем забыла до утра. Утром, только открыв глаза, вспомнила, что тест меня с вечера дожидается на тумбочке. Взяла тест, смотрю и не верю глазам своим – на нем чуть видимая вторая полоска. Протерла глаза, думаю, наверное спросони привиделось, нет всё равно «призрак» есть. Попросила мужа посмотреть, он посмотрел и говорит, мол вижу место где должна быть вторая полоска, но явной полоски нет и предложил мне купить еще тест. Днем я купила новый тест и повторила, полоска стала чуть ярче, но всё равно еле видимая, подруга подтвердила, что это не мой глюк, что она там есть, но бледная пока. Я позвонила в клинику, сообщила о своих догадках, мне сказали, что нужно срочно сдать кровь на ХГЧ. Я в этот же день понеслась сдавать кровь и вечером получила результат – 167 М/ЕД. А сегодня была на УЗИ, в матке плодное яйцо, акушерский срок 5 недель.
Девочки, если впомнить, то к этому неожиданному чуду мы с мужем шли 9 лет, было 2 лапароскопии по поводу эндометриоза 3-4 степени, 2 стимулированных ЭКО, 3 криопротокола ЭКО, 2 неразвивающихся беременности после ЭКО на ранних сроках, гистероскопия перед планируемой попыткой, по-поводу подозрений на полип и гиперплазию, на ней подтвердился только полип и был удален, а также «гора» различных обследований, анализов, ЛИТы, ИГ.
Вот такие у нас неожиданные новости и опять боюки начали одолевать![]()
По всем соскучилась, периодически читаю об успехах ваших малышей, как быстро время летит
ВИКУЛЬ, что касаеться вакцины инфанрикс, смело можно доделать и сейчас 3 вакцину, иммунинет сохраниться, там допускаеться перерыв большой( больше года).,а вот вакцина имовакс полио, будеш делать уже ревакцинацию через год ,после последней прививки(ваши 1год и 8 месяц), сейчас смысла делать 3 прививку, никакого нет, для иммунизации достаточно и 2 прививок, не переживай, иммунитет у Лизоньки сохранился к этим болезням.Viktoriya писал(а):Бемби , у меня к тебе вопрос, у Лизы сделано две прививки инфанрикс и имовакс полио, в 6.5 и 8 мес., после второй прошло 10 мес, на след. неделе собираемся делать третью, я переживаю из -за большого перерыва, сохранился ли имунитет, или все заново придется делать?
Беременности нет. Она вся в расстройствах, анализы, врачи и лекарства - неохота ей таких сложностей.Доги писал(а):Милана,а как у твоей сестрёнке дела? Тест,что показал?![]()