Кристинка,Кристинка писал(а):Ой, LYBUMKA , приветик! Давно тебя не слышалаСпасибо, попробую позвонить...
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
Кристинка,Кристинка писал(а):Ой, LYBUMKA , приветик! Давно тебя не слышалаСпасибо, попробую позвонить...
Спасибо большое! Успокоила!konfetka писал(а):Маришка СПБ, для получения городской квоты в Петербурге должен быть прописан хотя бы один из супругов.соответственно, если у мужа есть постоянная прописка в СПб, смело собирайте документы и получайте заключение о нуждаемости.
это где вас заставляют все это сдавать?adamsenok писал(а):Девочки, я в шоке. Что же это за бесплатная медицина такая???
Все анализы - за деньги. Одних гормонов на 5 тысяч.
Ладно, собрала все по списку, привезла к врачу. И теперь мне нужно:
1. посев из полости матки - платно
2. дополнительные анализы к биопсии - рецепторы к эстрогену и прогестерону и иммунологические маркеры эндометрита - это 3 500.
3. спермограмму перездать - опять плати. Видите ли, та которую мы привезли, вызывает подозрения из-за слишком хороших показателей.
С такими успехами я за сбор документов для получения квоты потрачу больше, чем если бы обратилась в платную клинику!
Это Лен. Область, на луначарскогоТанюсик писал(а):это где вас заставляют все это сдавать?adamsenok писал(а):Девочки, я в шоке. Что же это за бесплатная медицина такая???
2. дополнительные анализы к биопсии - рецепторы к эстрогену и прогестерону и иммунологические маркеры эндометрита - это 3 500.
3. спермограмму перездать - опять плати. Видите ли, та которую мы привезли, вызывает подозрения из-за слишком хороших показателей.
С такими успехами я за сбор документов для получения квоты потрачу больше, чем если бы обратилась в платную клинику!
EkaterinaSpb,по городской,если я не ошибаюсь до 38 включительно,а по федеральной вроде бы возраст не ограниченEkaterinaSpb писал(а):Девочки а до какого возраста можно в городскую квтору попасть? мне 37 - уже сразу на федералку идти? или все же попробовать регионалку? и еще все анализы собрала - но гормон ТТГ плохой - откажут или нет? стоит сдавать или пока не улучшиться показатель и пытаться не стоит?
Маришка, не паникуйте.Маришка СПБ писал(а):Девочки всем приветик!
Девочки, милые, я снова к вам за помощью! я собираю анализы на ЭКО по федералке, сегодня забрала результаты там написано:
Антифосфолипидные антитела IgG -1.4 (0-9.99); Антифосфолипидные антитела IgM - 3,6 (0-9,99) т.е. эти 2 в норме как я поняла, а вот Антитела к спермальным антигенам (в крови) 74,70 МЕ/мл (0-60) . Это повышенный показатель. подскажите пожалуйста, можно ли с таким результатом делать ЭКО и надеяться на положительный результат? Может можно как то понизить этот показатель? А по квоте могут отказать из-за этого? Я в панике, подскажите пожалуйста, что делать?![]()
![]()
Алиса спасибкиAlllisa писал(а):
Маришка, не паникуйте.![]()
Эко делать можно, скорее всего вам предложат делать Эко+Икси , у меня тоже этот показатель был немного завышен.А об отрицательном результате и думать не надо.
А вот насчет квоты, подсказать не могу, но не думаю, что из за этого откажут...
Ну тогда тем более бояться нечего, раз все оплодотворились, то может и ИКСИ не понадобится!Маришка СПБ писал(а): Алиса спасибки! Я конечно буду надеятся :-) я в прошлом протоколе не сдавала этот анализ, делали ЭКО получили 9 клеток и все 9 оплодотворились нормально, кто знает, может и ИКСИ будем делать
главное чтобы добро дали на процедуру
ОЙ СПАСИБО!Alllisa писал(а):
Ну тогда тем более бояться нечего, раз все оплодотворились, то может и ИКСИ не понадобится!
Добро дадут, не слышала, чтобы из-за этого отказывали!
Все будет хорошо! Удачи!![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, я только собираюсь заключение подписать в среду.Маришка СПБ писал(а): ОЙ СПАСИБО!"Твои бы слова да богу в уши" support очень хочется верить и надеяться!
![]()
, а вы уже в ожидании квоты?
Алиса, я вот задавалась вопросом - кто все таки принимает окончательное решение о выдаче квоты?Alllisa писал(а):
Нет, я только собираюсь заключение подписать в среду.
Ну а потом, если не откажут, буду ждать))
Сколько правда, не знаю)
Понятно, т.е. пока "талон на место в очереди" на руки не получишь, спокойно спать не будешьAlllisa писал(а):Ой, Маришка я и не знаю.
Скорее всего на Шкапина. Там они видимо все смотрят, (не зря же туда надо копии паспорта, и всякой фигни.)и принимают решение. А уж по каким параметрам у них там отбор, не знаю...Но не думаю, что они там в анализах копаются.
Просто я здесь где то читала, что именно со Шкапина документы возвращают.Маришка СПБ писал(а):
Понятно, т.е. пока "талон на место в очереди" на руки не получишь, спокойно спать не будешьну ничего, будем надеятся :-) а мне почему то казалось, что в федеральных центрах принимают решение, а на Шкапина проверяют юридические моменты, ну чтобы не мухлевал народ и если все с документами в этом плане впорядке, то утверждают. Хотя кто знает что у них там
Ты как сходишь - напиши обязательно, я буду ждать!Alllisa писал(а):
Просто я здесь где то читала, что именно со Шкапина документы возвращают.
А вот насчет того, что заключение не подписывают, не знаю, может такие случаи тоже есть...
Вот в среду схожу, потом напишу тебе)![]()
А "талон" то этот где дают, и когда? Сразу при приеме документов?
adamsenok писал(а):Это Лен. Область, на луначарскогоТанюсик писал(а):это где вас заставляют все это сдавать?adamsenok писал(а):Девочки, я в шоке. Что же это за бесплатная медицина такая???
лови: med122.comБалуся писал(а):Девочки, всем привет! Я из Вологды. Мои доки по федеральной квоте отправили в Центр ЭКО при Клинической больнице №122 им. Соколова на пр. Культуры, 4 в Питере. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом центре? Перерыла весь интернет, не нашла ничего, кроме общей информации.Даже координат врачей никаких нет