[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1013: Undefined offset: 0
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1020: Undefined offset: 0
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1020: Undefined offset: 0
Re: Статистика Ава-Петер:удачи и неудачи - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто

Мой врач, результат положительный '+' или отрицательный '-'

Опрос проводится до 20 авг 2046, 15:11

Всего голосов: 0

Svetabush
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: более 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: Статистика Ава-Петер:удачи и неудачи

Сообщение Svetabush

Для статистики: 32 года, трубный фактор.
1 попытка Эко у Калугиной А.С. (Транспортная схема) в октябре 2009 года. Перенесли 2-х пятидневочек. ХГЧ <1,2
2 - криоперенос.Калугина А.С. Декабрб 2009 г. Перенесли 2-х пятидневочек. ХГЧ <1,2.
Собираюсь на криоперенос в феврале (осталось 2 снежинки).
bibi-e
Задорная первоклашка

Сообщение bibi-e

lenok_s писал(а):Отвечаю модератору и всем желающим.
Г-н Каменецкий знал про слабый ответ на стимуляцию моих яичников и ВИДЕЛ протоколы предыдущих ЭКО (один из которых был длинным)
Результаты моих прошлых ЭКО:
1 - длинный = 1 яйцеклетка - 1 эмбрион.
2 - короткий = 4 яйцеклетки - 2 эмбриона, подсадка на четвертый день в стадии морулы
3 - короткий = 4 яйцеклетки - 2 эмбриона, подсадка на пятый день.
В первом (длинном) протоколе была стимуляция Гоналом-Ф (синтетический препарат) - даже этот единственный фолликул не рос, пока не сменили на Менопур.
Остальные два протокола - стимуляция небольшими дозами Менопура. Яйцеклетки зрели нормально - по 2мм в день.
Моя проблема - отсутствие имплантации. Считаю, что именно на это должен был обращать внимание указанный г-н.
Важно не 3 десятка яиц, а их качество!!!
Этот специалист пошел по пути моего первого протокола - применил синтетический препарат Пурегон (фактически, тот же Гонал-Ф), хотя я его предупреждала!
Как считают многие другие специалисты - и это мнение неоднократно озвучивалось на Пробирке - при слабом ответе яичников должен применяться только короткий протокол или ЕЦ.
Со мной был повторен длинный протокол.
Насчет УЗИ - почитайте инструкцию к стимулирующим препаратам. Там черным по белому сказано, как часто надо проводить УЗИ во время стимуляции. Или инструкции пишут только для пациентов?
Думаю, сложить 1+1+1 вы и сами сможете (неверный протокол+неудачный выбор препарата+реденькие УЗИ) = выводы - ЭТО ГЕНЕТИКА!
(Это мнение Каменецкого).
А сколько Вам лет, что сразу про генетику?
Можеть быть БАК предпочитает работать по трансортной схеме используя только только длинный протокол?
На менопуре больше ЯК получилось?
lenok_s
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lenok_s

Мне на данный момент 37 лет.
До этого пробовали делать в своем городе: 1 раз на Гонале и 2 раза на Менопуре. Результаты: на Гонале (длинный протокол) - 1фолликул, на Менопуре (короткие протоколы) - по 4 фолликула.
У Каменецкого я была не по транспортной схеме, а жила месяц в Питере.
Все эти данные он видел, и все-равно повторил попытку №1 (как на Гонале).
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

1 свежий протокол у Каменецкого 30 лет ХГЧ-0
2 протокол крио Каменецкий ХГЧ-0
3 протокол свежий Каменецкий ХГЧ на 16 ДПП-5544.

Каменецкий профессионал высочайшего класса. Без лишних ненужных дообследований и соплей с пациентами.
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Вся статистика по клиникам аккомулируется статистом и отражается тут:
viewtopic.php?f=55&t=27608
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru