А тебе что врач говорит, что предлагает? Схему поменять или дообследование....Солнышко_ писал(а):Девочки я в растерянности. В нашем ОЦРМ на Березовой я уже сделала один раз ИИ и один раз ЭКО. Оба раза неудачно. Что теперь делать????
Клиники - Архив
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
- Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Стая аистов летит в Омск!
- fate
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Вереста, желаю тебе удачи большой-пребольшой, на пути к своему мамскому счастью aistVeresta писал(а):Фэйт, это прекрасная новость. Береги себя. Я сейчас на дивигеле, потом дюфастоне. в среду к ДТВ иду на прием(на 11 день МЦ), 28-го числа оплачиваю договор на Эко+ИКСИ. Ну, а дальше в путь, так сказать по самому беременнительному длинному протоколуfate писал(а): Вчера получила свой ХГЧ - 342, теперь жду сердечкового УЗИ 31.03. Жду и молюсь
Как у тебя дела, на чем остановилась? Как успехи? Я ведь тоже за тебя переживаю!
Я буду тебя поддерживать, как ты сказала, буду твоим личным болельщиком. support support support
Если будут вопросы - обращайся, у меня тоже ведь длинный протокол был, тоже ИКСИ, тем более совсем недавно.
No fate but the fate we make
А тебе что врач говорит, что предлагает? Схему поменять или дообследование....[/quotTatyshka писал(а):Солнышко_ писал(а):Девочки я в растерянности. В нашем ОЦРМ на Березовой я уже сделала один раз ИИ и один раз ЭКО. Оба раза неудачно. Что теперь делать????
Сказала, что такое бывает. Направила сдать кариотип и HLA-типирование. Назначила Регулон на 21 день, а затем во второй протокол.
Меня тоже Бурова О.М. отправила сдать кариотип...может нам врача поменять...я вод ко 2 ИИ начинаю готовиться ..у другого врача...Солнышко_ писал(а):Tatyshka писал(а):Солнышко_ писал(а):Девочки я в растерянности. В нашем ОЦРМ на Березовой я уже сделала один раз ИИ и один раз ЭКО. Оба раза неудачно. Что теперь делать????
-
- Задорная первоклашка
Бежать оттуда! Чем быстрее, тем лучше!Солнышко_ писал(а):Девочки я в растерянности. В нашем ОЦРМ на Березовой я уже сделала один раз ИИ и один раз ЭКО. Оба раза неудачно. Что теперь делать????
- Risha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита Осина Е.А.
+1000 и не оглядыватьсяГалчонок15 писал(а):Бежать оттуда! Чем быстрее, тем лучше!Солнышко_ писал(а):Девочки я в растерянности. В нашем ОЦРМ на Березовой я уже сделала один раз ИИ и один раз ЭКО. Оба раза неудачно. Что теперь делать????
- Risha
- Задорная первоклашка
Солнышко, Кисирыбик, Kissuli, добро пожаловать!
Kissuli, очень жаль.. держись, надо отдохнуть, собраться с силами и идти дальше
Kissuli, очень жаль.. держись, надо отдохнуть, собраться с силами и идти дальше
Risha. Галчонок15 а куда бежать, подскажите. Вы где наблюдаетесь? Я здесь читала на пробирке много, но никак определиться не могу. В ОЦРМ меня напрягает, что поддержку назначили без мониторинга гормонов.
- Risha
- Задорная первоклашка
Солнышко, куда бежать, ты должна решить сама. Я только могу аргументировать свою точку зрения. Главный принцип врача - не навреди! А, как показывает практика, многие девочки уходят из оцрм не просто разочарованными, а с усугубившимися проблемами, после неудачно проведенных протоколов, неграмотно назначенных стимуляций. Я зареклась говорить на эту тему, но, после того, как недавно познакомилась и пообщалась с новым человеком, проходящим лечение в оцрм, молчать не могу. Хочешь рискнуть здоровьем, есть фин. возможность на несколько попыток - иди в оцрм. И то, не факт, что повезет. ИМХО.
- Risha
- Задорная первоклашка
Солнышко, у нас намечается встреча в реале. Если есть желание - приходи! Будем рады знакомству и общению.
пы.сы. относится ко всем девочкам.
пы.сы. относится ко всем девочкам.
-
- Веселая дошкольница
+1000Risha писал(а):Солнышко, куда бежать, ты должна решить сама. Я только могу аргументировать свою точку зрения. Главный принцип врача - не навреди! А, как показывает практика, многие девочки уходят из оцрм не просто разочарованными, а с усугубившимися проблемами, после неудачно проведенных протоколов, неграмотно назначенных стимуляций. Я зареклась говорить на эту тему, но, после того, как недавно познакомилась и пообщалась с новым человеком, проходящим лечение в оцрм, молчать не могу. Хочешь рискнуть здоровьем, есть фин. возможность на несколько попыток - иди в оцрм. И то, не факт, что повезет. ИМХО.
-
- Веселая дошкольница
У нас еще рано баинькиRisha писал(а):Татушка, я тебя вижу только спать собралась, а ты тут как тут
я вобщем решила на Герцена и врач у меня Ковешникова слушаю только интуицию год назад 1 раз обратилась на березовую сразу както не понравилось не знаю почему так что аж нагод забыла
- Risha
- Задорная первоклашка
да знаю я, чего так поздно вылезла? :-P я спать, всем рыбных снов! ТатушкаTatyshka писал(а):У нас еще рано баиньки
-
- Веселая дошкольница
там тоже не айс, но хоть не гонят в протокол....кисирыбик писал(а):я вобщем решила на Герцена и врач у меня Ковешникова слушаю только интуицию год назад 1 раз обратилась на березовую сразу както не понравилось не знаю почему так что аж нагод забыла
-
- Веселая дошкольница
Пока мужа выгнола... у нас комп по расписанию))) И тебе рыбных сновRisha писал(а):да знаю я, чего так поздно вылезла? :-P я спать, всем рыбных снов! Татушка
мне рано судить о ней но в общем располагает к себе и наоборот мне уже хочется все быстрей а она толи щепетильная очень может так надо я в первый раз поэтому не знаю
я ИИ делала у Колиниченко Алевтины Анатольевны она работает во Врачебной практике, меня Бурова на гистероскопию отправила я по интернету посмотрела что у них дешевле всего...а потом смотрю они и ИИ делают, вот и делаю у нее а теперь и не знаю возвращаться на Березову или нет. В среду на УЗи и будет делать второе ИИ!Солнышко_ писал(а):kissuli какого ты врача выбрала и почему???
Девочки, а я сегодня в ОЦРМ попросила мне копию моей карточки сделать. Мне в регистратуре ответили вечером позвонить, а когда я перезвонила, сообщили, что карточку мою найти не могут. И вообще им у врача сначала надо спросить, а еще у директора. А с утра до вечера им наверное спрашивать некогда было. Придется завтра официальный запрос делать.
- Risha
- Задорная первоклашка
Добрый вечер, девочки!
Солнышко, это ТВОЯ карта, и ты имеешь право запросить все, что тебя интересует. Вообще, в нормальных клиниках делают копии документов и формируют карту, а оригиналы отдают пациенту, а не наоборот.
Солнышко, это ТВОЯ карта, и ты имеешь право запросить все, что тебя интересует. Вообще, в нормальных клиниках делают копии документов и формируют карту, а оригиналы отдают пациенту, а не наоборот.
Risha а ты где наблюдаешься и в какой стадии. Я после неудачной попытки пока на Регулоне.
- Risha
- Задорная первоклашка
Солнышко, я в Москве, клиника АльтраВита, сейчас в стадии подготовки к беременному протоколу. Первый был в оцрм.
Я вот тоже про Альтра Виту думаю (не знаю правильно ли название написала). Смущает только что далеко очень. И как все это выглядит не представляю. В смысле между Москвой и Омском. Это же какое-то время там жить нужно, а здесь работа. Как ты выкручиваешься????
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00