Клиники - Архив

Архив клиник
N@talya
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение N@talya

milaska2 писал(а):Девочки, ну вот наконец то и отменили поддержку, теперь я буду усиленно худеть!
На прием 24 марта, будем решать что делать дальше.
Мужу написала, он больше не хочет делать :*-(
Милашка, ты пока мужа не трогай, он тоже очень переживает. Позже эмоции пройдут и он сам тебе скажет вперед, нельзя останавливаться, нас ждет счастье впереди! Или у тебя найдутся нужные слова, чтоб его убедить. У меня была такая же ситуация, муж перестал доверять центру, все его мысли посещали, а вообще делается ли подсадка или это развод на деньги... А сейчас уже понимает, что правильно сделал что не остановил меня!
Мы родились 28 июля!!!
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!

Виктория, Талья76 удачи! Пусть все обязательно получится aist aist

Милашка, главное не отчаиваться и не отступать! У тебя правильный настрой, так и продолжай! А мужу дай время. Он просто сейчас очень переживает, но со временем отойдет и еще сам тебя отправлять будет на следующую, ПОБЕДНУЮ попытку. flowers
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Милашка, привет, поддерживаю Наталью и Скайнет полностью! Жена и муж по разному переживают, для женщины важно выразить свои эмоции, а для мужчины - нужно действовать, чтобы получить результат. если результата нет, он будет злиться, гневаться, особенно на врачей.

не гони лошадей, сходи сама на прием, поговори с доктором, а там видно будет... время лечит и все расставляет по местам. все еще впереди, все получится obnimalka
С Благодарностью за Дар Божий!

melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Девульки-красотульки привет! obnimalka Ата как то не порадовала погодой...из +10 в минус и снег приехали... :-D Только до компа добралась, ещё и нет ппц тормозит...
victoria// писал(а):Девульки такая проблемка ,тянет иногда низ живота, настроение переменчивое , прям бесит все, а потом раз и все хорошо,
прям из за этого состояния начинаю паниковать,
так же было во время обычных стимуляций и инсиминаций,
вот уже начинаю переживать
пью валерьянку.
может еще советы есть какие нить.
Виктория, это твои гормошки шалят...наверное многие через это состояние проходили,посоветовать... :think: даже незнаю...может персенчик попринимать...спроси у доХтора...Удачииии большой, эт вам на перенос thumbsup thumbsup thumbsup
milaska2 писал(а):Мужу написала, он больше не хочет делать :*-(
Мы это тоже проходили...потерпи Милаш, дай ему время...я вернулась к этому разговору через где-то месяц после последнего 3 пролёта...когда муж заговорил о отпуске, ну и я тут подвернула: а может вместо отпуска ещё раз рискнём...А после ЗБ сам сказал-пойдём до Победного!так что время....
Не теряйте, нет тормознутый, нервей не хватает [lol] , по возможности буду писать... obnimalka
22931
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Милашка !! Ты отдохни, но не сдавайся. Мой муж после моих мук, сначала физических потом душевных, говорил, что никогда в жизни больше на подобное не согласится. Люблю тебя независимо от того есть у нас дети или нет. Не для того я с тобой 15 лет прожил чтобы так тобой рисковать. И все в том же духе. Я истерила. Чувствовала себя непонятой и без поддержки. И не думала на тот момент, как ему на самом деле страшно. А потом потихоньку все успокоилось, наладилось и дальше поехало..... Теперь он мой первый помошник!!! Чуть я хандрю сразу tapok tapok tapok !!! Все будет только хорошо !!!!! И у тебя пройдет депресняк и мужа твоего тоже!!!! Да и ни мне тебя учить, ты уж не раз сама через это прошла...... Сил тебе побольше и здоровья!!! А насчет худеть эт ты здорово придумала!!!!!!!! К лету вся такая четкая будешь!!!!!! Молодец golova golova golova !!!!!

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

РЫЖИК, ты как там?????????? Молю Боженьку help help help пусть все будет хорошо у вас. Не пропадай надолго!

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Доброе утро. obnimalka
Мороз и солнце, день чудесный. У нас тоже выпал снег и мороз (-5), а за день до этого днем было + 25. Так что, Мелани, пока ты добралась до Алматы, везде погода поменялась. Но это не главное, главное чтоб у тебя все получилось thumbsup thumbsup thumbsup
Милашка, насчет фигуры, ты это хорошо придумала. У меня после протокола и крио-подсадок живот гдето-то пол года держался никак не могла убрать и 3 кг было лишних, а в начале осени отравилась, прочистило меня хорошо и фигура пришла в норму . Но тебе, я этого не желаю. :-D
А муж мой тоже после каждого пролета ЭКО говорил хватит, больше туда не поедешь. Там угробят твое здоровье и нервы. Толку от этого нет, а деньги вымогают. Хуже всего, что нам ни один врач конкретно не может сказать в чем причина. Конечно еслиб я была Алматинская может было бы по проще, а то еще и эти поезда (с работы на поезд, утром приезжаешь, вечером уезжаешь, с поезда на работу) и так каждую неделю. Попутчики разные, одним жарко, другим холодно, а перед одной подсадкой один пьяный мужик пол-ночи падал со второй полки и пинал меня, наваливался (пытался за меня удержаться), матерился все время (причем у меня то же была вторая полка), хорошо потом женщина с нижней полки с ним поменялась. Мы летом хотели поехать в Тайланд, самолет с Алматы (до Алматы опять поезд), я даже не захотела лететь. Но на свое день рождения попросила мужа еще раз попробовать ЭКО, согласился. Теперь готовимся. Так что вы с мужем тоже примите правильное решение golova
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Да, надо отдохнуть маленько, пусть муж успокоится, а потом найду способ его уговорить ;)

Девочки берегите здоровье, 19 марта будет максимальное приближение луны к земле, а это не очень хорошо для людей, пишут что бы сердечники, гипертоники и прочие товарищи береглись, если чвствуйте с ебя плохо - полежите, примите таблеточку, отдохните!
Счастливая мама!
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Девочки, всем привет, хотим встретиться 19 марта 2011 г. (суббота) , в ресторане "Принцесса", ул. Гоголя 50 (угол ул. Тулебаева)
Ждем планирующих, беремененюшек, мамочек (с детками или без), будет отдельная кабинка, в этот раз без докторов ;) . Кто с нами?
Участницы:
1. Макуся
2. Экошница
3. 8-8-8 (?)
4. Rosaline
5. Эмили
6. МамАня (?)
7. Гульдана
8. Кототэль
9. Bellachica
10. Бризз (?)
11. Ju
12. Elle (?)
13. Yuni

Вот карта:
Graphic2.jpg
Graphic2.jpg (69.01 КБ) 1623 просмотра
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Всем привет! obnimalka
Мариша, к тебе вопрос: если я не ошибаюсь ты писала что вы перед протоколом сдавали бак. посев спермы? Вам МК назначал? А то я сегодня заикнулась о посеве, а мне говорят: что сперму на бак.посев не сдают...может он как то по др.называется? :think: Со встречей как всегда пролетаю...мы 19 уже назад летим... obnimalka
22931
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Мелани, нет нам Безруков назначал, сдавали в вита-венте... анализ так и называется бак посев спермы..может МК не знает просто о таком, но техника проведения такая же как и при бак-посеве мочи,

вобщем он чевото путает
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

8-8-8 писал(а):Мелани, нет нам Безруков назначал, сдавали в вита-венте... анализ так и называется бак посев спермы..может МК не знает просто о таком, но техника проведения такая же как и при бак-посеве мочи,
вобщем он чевото путает
Сказал первый раз такое слышит.... :think: Этот анализ вам что то важное показал? И где находится эта вита-вента? воздержание тоже требуется? а то мы сегодня в центре сдали...и они случайно на почту не высылают результаты? закидала тебя вопросами... :-*
22931
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

melani писал(а): Сказал первый раз такое слышит.... :think: Этот анализ вам что то важное показал? И где находится эта вита-вента? воздержание тоже требуется? а то мы сегодня в центре сдали...и они случайно на почту не высылают результаты? закидала тебя вопросами... :-*
адреса не знаю, точнее не знаю улицу, поищи в нете там есть,
анализ показал нам почему завышены лейкоциты, пролечили мужа и нормально стало, на счет воздержания уже не помню.. нужно узнать у них.. про почту тоже не знаю все к ним

МК женский врач, ему простительно не знать мужские анализы:)
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Я тоже постараюсь прийти.
А во сколько?
Счастливая мама!
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!

У нас то же зима вернулась. :(
Вчера был сильный ливень а ночю снег повалил, к утру еще и похолодало. Ужас, так надоело, ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА!
Весна гдеты? Приходи поскорей!!! support support support
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

8-8-8 писал(а): адреса не знаю, точнее не знаю улицу, поищи в нете там есть,
анализ показал нам почему завышены лейкоциты, пролечили мужа и нормально стало, на счет воздержания уже не помню.. нужно узнать у них.. про почту тоже не знаю все к ним
МК женский врач, ему простительно не знать мужские анализы:)
Спасиб Марин...сейчас поищу...я почему то подумала что вас МК направлял...а сейчас тож думаю, а причём тут МК.. :think: :-D
22931
*мамАня*
Задорная первоклашка

Сообщение *мамАня*

melani писал(а):
8-8-8 писал(а):Мелани, нет нам Безруков назначал, сдавали в вита-венте... анализ так и называется бак посев спермы..может МК не знает просто о таком, но техника проведения такая же как и при бак-посеве мочи,
вобщем он чевото путает
Сказал первый раз такое слышит.... :think: Этот анализ вам что то важное показал? И где находится эта вита-вента? воздержание тоже требуется? а то мы сегодня в центре сдали...и они случайно на почту не высылают результаты? закидала тебя вопросами... :-*
Клиника "Вита-Вент" находится на пересечении улиц Дежнева-Фестивальная. Какой общественный транспорт, кроме автобуса 32 маршрута там ходит, не знаю. Таксисты знают 100 %.

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

milaska2 писал(а):Я тоже постараюсь прийти.
А во сколько?
Начало в 14.00 и до посинения [lol] , обычно сидим долго, где-то до 22.00 точно, так что все, кто днем не сможет, приходите вечером.
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Всем Здрям! obnimalka
*мамАня* писал(а):Клиника "Вита-Вент" находится на пересечении улиц Дежнева-Фестивальная. Какой общественный транспорт, кроме автобуса 32 маршрута там ходит, не знаю. Таксисты знают 100 %.
Спасибо Маманя, :-* автобус не понадобится...мы на такси передвигаемся... :-D Завтра пойду на приём, узнаю результат сданной спермограммы... тогда уже будет известно понадобится ли вообще этот бак.посев...
Что то тишина такая....девульки вы Хде? obnimalka
22931
Блондя
Веселая дошкольница

Сообщение Блондя

Всем ДУ!!!!! obnimalka flowers
Девочки - Хома и Муляша - примите искренние соболезнования, кончина близких - самое страшное жизненное испытание, от которого к сожалению, никуда не денешься... Храните о них самые теплые воспоминания...
Девы - хотите новость - в 2011 году в ЭКОцентре планируется открыть родильный блок для ЭКОшниц, правда будут только кесарить.
Мариша - плиииз, закинь мою линейку на первую страницу confusion
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Блондя, мне нравится эта новость! А примерно когда планируется это открытие? Хотя наверное к июлю не успеют...
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!
Мелани, как у вас дела? :)
Банкирша
Задорная первоклашка

Сообщение Банкирша

Приветик, девочки, я тут пропала. Хожу в нэт некогда войти. Блондя рада видеть твою линеечку, поздравляю!!!! Я пока еще не все прочитала, но всех рада услышать снова. Девочки, не теряйте веры все получится, на сайте хватает историй про неудачные попытки, но все равно однажды обязательно прокричите ura . Чего всем всем желаю.
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Всем привет! obnimalka Я уже дома...
Skynet писал(а): Мелани, как у вас дела? :)
У нас всё по плану...Сдали анализы, правда в связи с праздниками результаты будут позже...26 буду звонить узнавать...также из-за праздников пролетела с лапарой-гистерой , на которые я напросилась... :)Успела бы даже свои лейкоциты убрать, если бы они подтвердились...Но... Сначала врач дал согласие только на гистеру...но потом порешали что надо всё таки и лапару...я была настойчива :-D говорю-Давайте исключим всякие недоразумения... :-D Пересдали спермограмму, всё Ок, нету у нас никаких лейкоцитов и макрофагов...которые нам здесь написали...Так что бак.посев не понадобился... :) Вообщем когда буду звонить, решим когда мне ехать на операцию, скорее всего на следующий цикл...вот такие пока дела... obnimalka
22931
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Привет всем!
Мелани, хорошо что по плану! Пусть и дальше все идет как по маслу! Хороших результатов! Удачи flowers
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Skynet писал(а):Мелани, хорошо что по плану! Пусть и дальше все идет как по маслу! Хороших результатов! Удачи flowers
Спасибочки obnimalka Всё что не делается, к лучшему! :)
22931
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Девочки obnimalka , с наступающим! загляните по ссылке, прикольно!

http://kiwi.kz/watch/pqroef0sf33j/
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Прикольно! :-D
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Девульки, с Весной! с Обновлением! Счастья, Любви и исполнения ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!! flowers flowers flowers
С Благодарностью за Дар Божий!

melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Всем приветы! obnimalka Девочки с Праздником! У нас теплынь такаяяяяя+16, красотааааа...Всем успехов и отличного настроения! flowers flowers flowers
22931
Oka
Только зачали

Сообщение Oka

Девочки, примите и меня в свои ряды! Как жалко, что я так поздно нашла этот форум. Столько много полезной информации !
Немного о себе: 4 года мучалась с эндометриозом, 2 операции, куча гормонов, итог + 17кг. веса и только ЭКО. У меня первая попытка, врач В.Е. В субботу , надеюсь, пункция. ОЧень сильно переживаю, т.к. В.Е. толком ничего не объясняет :( . Спасибо,ВАМ, нашла кучу ответов на свои вопросы! Вот, только, одно не поняла - после пункции можно будет ехать домой ( Бишкек) или лучше до подсадки в Алмате оставаться?
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Ока Добро пожаловать!располагайся... :) Насчёт ехать домой... о;)после пункции и до переноса ты должна находиться в Ате...потому что перенос может состояться на 2-3-5 день после пункции( смотря как будет происходить развитие ваших клеточек) решение о дне переноса принимает ваш врач с эмбриологом...Сразу после пункции врач не сможет точно сказать когда будет перенос...только примерно может сказать...Ну и конечно после переноса желательно хотя бы 2-3 дня полежать...некоторые и 2 недели лежат, кто то и вообще не лежит и всё получается...В любом случае Удачище вам! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Всем привет! obnimalka
Рыжик, ты же уже должна была деточек своих забрать...чё то ничего не пишешь...когда день Х у тебя?
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

8-8-8 писал(а):помоему кто-то в протоколе, а по статистике этого не указано,[/b] напишите мне в личку ПЛЗ или тут жирными красными буквами [lol]
Подняла Маринину просьбу.... Рыжик, отпишись.., а то всего не упомнишь..., а в статистику посмотришь и всё понятно: кто, где, когда.... :-D
22931
Рыжик Алматинский
Только зачали

Сообщение Рыжик Алматинский

Девчонки, привет! obnimalka Я того, малость партизаню :angel:

В общем подсадку делали в четверг, на прошлой неделе - 3 3-хдневки. На заморозку ничего не осталось :shock: по-моему ВЕ тоже был в шоке - накануне говорили, что 8 продолжают делиться...(т.е. брали изначально 9, 8 оплодотворилось, на подсадку осталось 3. Сказал, что до 5-го дня навряд ли бы осталось :think: Подсадка прошла нормально - нервничала я чегой-то, врач меня даже отругал, чего говорит, дергаешься, все мышцы ж сведет :) а у меня шейка какая-то с загибом видать, в общем зашли со второго раза потоньше катетером. Чуть-чуть больно было пока шейку открывали, а потом прошло.

В день подсадки в прямом смысле несла себя как хрустальную - в машине даж улеглась на заднее сиденье - вот наверное кто в автобусе, который рядом ехал, ржал [lol] Потом в этот же день вечером тянуть начало живот, выпила Ношпу, ночью поставила папаверин - может зря, но я перестраховалась на всякий случай 0:-) Потом в следующие дни малость тянуло - ну я Ношпу хряпну 1 р/д - проходит. А вот седня (эт получается 6 ДПП, если не считать день подсадки) чего-то опять потянуло и капелька чего-то коричневого вместе с Утрожестаном вышла (извиняйте за подробности, сами спрашивали как дела confusion). Ну я врачу позвонила, сказал, чтобы Прогинову добавила, чтобы эндометрий удержать. Я до этого совсем чуть-чуть Прогинову пила (0.5 таб 1 р/д). Теперь по 1 2 р/д.

Вот думаю, может Утрожестан добавить - сецчас по 200 3 р/д. Или не заниматься самодеятельностью?! :think:

Все, ухожу снова в подполье dude В статистику прошу пока не заносить, дождусь результата, потом напишу Маришке :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru