Клиники - Архив

Архив клиник
красивая
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение красивая

Annet-Handrow писал(а):Деовчки,спасибо! support

Зарра,что это за бред!!!! :angry: Что за врач???Что значит экошница??? ]:> Это что значит,не такая беременная,как все?!!!Что экошница,что не экошница беременность как и у всех.У не экошниц бывают такие извините сложные беременности,как моя знакомая целых 9 месяцев просто тупо пролежала просто нелья вставать.Бегите с этой больницы.Я встала в Св.Марию у своей докторши уже у нее 3 года.Вам рекомендую Голицину оч опытная,очень хорошая женщина!Она вас до 12 недель доведет,а потом у вас будет выбор или к Росляк или к Станкевич,идите к Росляк.Вам назначат просто массу анализов готовьтесь в 1-й день оставить тысяч 5 или 6,я просто сразу сдала на все.Врач постоянно мне звонит,интересуется.Вот сегодня например позвонила и напомнила,что Аня ты завтра сдаешь в Юнилабе на патологии.А я коза и забыла о;) .Назначают все анализы перестраховываются!Дополнительно мне капельницы,витаминки прокапали.Я врачу говорю что-то 2-й день так животик потягивает слегка,та позвонила 2 раза и сказала мало ли что,я ей да Ширин сказал все нормально,а мне она,чтобы в понедельник была,как штык я тебя должна посмотреть я назначу капельницы.Я у Дьяченко,мне она нравится.Хотя кто-то хает Св.Марию каждому свое.Мой врач,чтобы встать на учет и не сидеть анализы сдавать в ЖК,напрвила в 5-й роддом приезжаешь рано утром и там остаешься на целый день,там берут у тебя все анализы,смотрят тебя вовсю и так 2 дня,а через 4 дня ставят автоматически на учет.Оч удобно и бесплатно на государст-ой основе,только записываться надо за 2 или 3 недели.Еще очень хвалят и говорят,что типа к ней сложно попасть в центр материнства и детства врач с фамилией Шутка,говорят,что она чуть ли не одна из самых лучших!
Я согласна dude dude dude
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Annet-Handrow писал(а):Красивая,а вы специально их кладете вместе в одну кроватку?Просто я читала,что когда рождается двойня,то сначала им надо поспать в одной кроватке,так как они в животе привыкли быть рядом. golova
Дети спят только ночью в одной кроватке, потому что одна из детских кроваток ближе расположена к нашей кровати. Чтобы по десять раз не вставать на каждое шевеление, я привязала ремень и лежу покачиваю, или когда одного кормишь лежа, второй захныкал [baby] , покачал и дальше спит. :-D Приспосабливаюсь ко всему :-D
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Annet-Handrow писал(а):Еще очень хвалят и говорят,что типа к ней сложно попасть в центр материнства и детства врач с фамилией Шутка,говорят,что она чуть ли не одна из самых лучших!
Внесу поправки. Шутка Евгения Владиславовна ведет прием в платной консультации при краевом роддоме Счастливое Материнство (не в Центре материнства и детства), консультация располагается на первом этаже здания краевого роддома. Прием стоит 800 р. Специалист на самом деле очень квалифицированный и ее очень хвалят. Сама стою у нее на учете, очень довольна! Попасть на прем сложно, но можно. Запись недели за 2-3. Тел. консультации 40-26-34. Всем УДАЧИ!!! support
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Vesnushka81

Annet-Handrow,поздравляю с первым УЗИ и с первыми фотографиями!!! support
Зарра2009 , не расстраивайтесь, главное, что с вами ваш малыш. Вас теперь должно только это волновать. Не обращайте внимания на таких "горе-врачей". Не могу, конечно, судить об их профессионализме, но то, что речь здесь идет об элементарной невоспитанности - это факт.В конце концов каждый должен заниматься своим делом - акушер-гинеколог должен вести беременность профессионально, а не пускаться в шепотки, как появилось это чудо. Пусть это останется на их совести. Желаю больше не встречать на вашем 9-месячном пути таких "специалистов" ]:>
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

irinkaVL писал(а):
Annet-Handrow писал(а):Еще очень хвалят и говорят,что типа к ней сложно попасть в центр материнства и детства врач с фамилией Шутка,говорят,что она чуть ли не одна из самых лучших!
Внесу поправки. Шутка Евгения Владиславовна ведет прием в платной консультации при краевом роддоме Счастливое Материнство (не в Центре материнства и детства), консультация располагается на первом этаже здания краевого роддома. Прием стоит 800 р. Специалист на самом деле очень квалифицированный и ее очень хвалят. Сама стою у нее на учете, очень довольна! Попасть на прем сложно, но можно. Запись недели за 2-3. Тел. консультации 40-26-34. Всем УДАЧИ!!! support
Я знаю,что в счастливом детстве,видать центр материнства вспомнила! [lol]
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

тоесть в счастливом материнстве!Мои мысли мои скакуны,просто зашла на сайт"счастливое детство! Все девочки это видать так бер-сть влияет о;)
Красявочка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Красявочка

Зарра2009 писал(а): А я вот сегодня тоже была на приеме, одно расстройство, после каждого слова звучало ЭКОШНИЦА, типа не такая как обычные беременные, врач боится что либо назначать, потому что ЭКОШНИЦА....врач назначила первое УЗИ в Св.Марию (ЭКО), потому что я ЭКОШНИЦА! В общем, вышла вся в воду опущенная, еще добило,что у меня выделения сегодня были, скудные, но немного, так врач назначила КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЕ таблетки!!! это вообще была последняя капля...в общем, не думала, что столкнусь с такими проблемами :( Записалась в другую клинику.
Зарра2009, не переживай ты так!!! Ну этих супер врачей в баню!!! Какая разница как появилась беременность, нет чтобы поддержать, эти врачи т олько добивать умеют:( Заррочка, не бери в голову , для тебя самое главное сейчас твоя ЛЯЛИЧКА!!! И пусть уВас все будет отлично!!! support
Kvitka
Только зачали
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Kvitka

Девочки, привет!
Меня зовут Катя. У меня в феврале был длинный протокол в клинике Мизмеди у доктора Ким. Подсадка была 2-го марта, подсаживали 5 эмбриончиков (из них 2 криошки), делали хэтчинг. Домой я улетела 4-го марта. Тесты я не стала делать, чтобы заранее не расстраиваться. Результаты ХГЧ (при норме 0-15 мМе/мл): на 10-й ДПП 53; на 13-й день 150; на 16-й день 299. Меня смущают маленькие цифры ХГЧ (сдавала в лаборатории Эксперт). Завтра буду звонить в Св.Марию записываться на прием.
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

тьфу тьфу тьфу на вас....пересдайте в ЮниЛабе, ну или в ЭКО они тоже возят в Юнилаб, делают в тот же день! Какая у вас поддержка? Позвоните врачу в Корею, спросите про усиление поддержки!!! и НОГИ В ГОРУ!!! для закрепления АППППЧЧЧХИИИИ!!!!!! obnimalka
Kvitka
Только зачали

Сообщение Kvitka

В поддержке у меня: утрожестан 2т х 3 раза в день, прогинова 1т х 2 раза в день, пластырь климара, виагра 0,5т вагинально и уколы клексана.
Kvitka
Только зачали

Сообщение Kvitka

Зарра2009 писал(а):тьфу тьфу тьфу на вас....пересдайте в ЮниЛабе, ну или в ЭКО они тоже возят в Юнилаб, делают в тот же день! Какая у вас поддержка? Позвоните врачу в Корею, спросите про усиление поддержки!!! и НОГИ В ГОРУ!!! для закрепления АППППЧЧЧХИИИИ!!!!!! obnimalka
Спасибо за персональные чихи :angel: ! А вы в Св.Марию еще не ходили (я читала, что девочки вам Голицину советовали)? Я просто думаю к кому идти. Я до этого два протокола у Лебедевой делала, к неё что-ли пойти :think:
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Катя, это очень даже хорошие цифры при имплантации скорее всего одного эмбриончика. Рост ХГЧ отличный, практически удваивается через день, как и положено. Возможно, что еще была поздняя имплантация.
ОЧЕНЬ хочу, чтобы ты поскорее нам написала ura
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастья много не бывает!
Kvitka
Только зачали

Сообщение Kvitka

Изаура Таня (если не ошибаюсь, мы у Марины в гостях встречались), спасибо за поддержку :) В общем, завтра с утречка пересдам в Юнилабе.
Vesnushka81
Задорная первоклашка

Сообщение Vesnushka81

Kvitka Приветик!Пока не буду ничего говорить, просто зажму много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачу и рост ХГЧ obnimalka .Поддержка по-моему сильная, у меня вообще Утрожестан 600 и все.
Вини, как устроились на новом месте?
Зарра, когда у вас УЗИ по плану?
Kvitka
Только зачали

Сообщение Kvitka

Vesnushka81
Алёна, спасибо большое!
Меня в моей поддержке удивила виагра :)
Vesnushka81
Задорная первоклашка

Сообщение Vesnushka81

Kvitka , ничего удивительного,я, конечно, не врач, но уже слышала отзывы, что на Виагре растет шикарный эндометрий, т.к. она улучшает кровоток там, где нужно ;)
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

Vesnushka81 Алёнка, мы с мужем поддерживаем вашу семью, включая малышей в мамочке!!! :-D ПОБЕДЫ вам двойной или тройной, уж как захотите! aist aist aist
Счастья много не бывает!
Vesnushka81
Задорная первоклашка

Сообщение Vesnushka81

Изаура , спасибо, мои хорошие, взаимно, obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Kvitka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост ХГЧ
Kvitka писал(а):В поддержке у меня: утрожестан 2т х 3 раза в день, прогинова 1т х 2 раза в день, пластырь климара, виагра 0,5т вагинально и уколы клексана.
У меня в прошлом протоколе такая поддержка была, только без клексана.. Прогинова, климара и виагра - это все для эндометрия
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Kvitka писал(а):
Зарра2009 писал(а):тьфу тьфу тьфу на вас....пересдайте в ЮниЛабе, ну или в ЭКО они тоже возят в Юнилаб, делают в тот же день! Какая у вас поддержка? Позвоните врачу в Корею, спросите про усиление поддержки!!! и НОГИ В ГОРУ!!! для закрепления АППППЧЧЧХИИИИ!!!!!! obnimalka
Спасибо за персональные чихи :angel: ! А вы в Св.Марию еще не ходили (я читала, что девочки вам Голицину советовали)? Я просто думаю к кому идти. Я до этого два протокола у Лебедевой делала, к неё что-ли пойти :think:
Я там наблюдалась у Стеллы Анатольевны до ЭКО 4 года, вот щас скорее всего опять к ней пойду, записалась уже на вторник след. Она ведет до 12 недель, потом передает двум на выбор другим врачам, которые до родов. Как не хотелось, но видно придется вернуться, все таки я их немного виню в том, что довели меня до операции :(
Vesnushka81 писал(а):Зарра, когда у вас УЗИ по плану?
Kvitka Приветик!Пока не буду ничего говорить, просто зажму много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачу и рост ХГЧ obnimalka .Поддержка по-моему сильная, у меня вообще Утрожестан 600 и все.
Вини, как устроились на новом месте?
Зарра, когда у вас УЗИ по плану?
В пятницу support !!!
Kvitka писал(а):Vesnushka81
Алёна, спасибо большое!
Меня в моей поддержке удивила виагра :)
У доктора Ким все пьют ВИАГРу, не переживайте, это ее схема. ;) Вам сейчас надо больше говорить со своей клеточкой! Читайте только положительные истории, смотрите комедии! Лопайте фрукты!!! Удачи вам! support
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

девчата obnimalka
support support support ой какие умнички!!!! поздравляем всех беременюшек с заветной второй полосочкой dai2 !!!! какие умнички!!!! kachaem ну теперь , увернного оста ХГЧ и пузяка beremchatka
молодцы!!!!
[/URL]
polmarinka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Kvitka писал(а):Девочки, привет!
Меня зовут Катя. У меня в феврале был длинный протокол в клинике Мизмеди у доктора Ким. Подсадка была 2-го марта, подсаживали 5 эмбриончиков (из них 2 криошки), делали хэтчинг. Домой я улетела 4-го марта. Тесты я не стала делать, чтобы заранее не расстраиваться. Результаты ХГЧ (при норме 0-15 мМе/мл): на 10-й ДПП 53; на 13-й день 150; на 16-й день 299. Меня смущают маленькие цифры ХГЧ (сдавала в лаборатории Эксперт). Завтра буду звонить в Св.Марию записываться на прием.
Катя, не представляешь, как тяжело хранить секрет obnimalka
Теперь и здесь я за тебя порадуюсь yahoo Поздравляю от всей души!!!!!
Кулачки тебе на результаты 23го, ну и потом 30го! thumbsup thumbsup thumbsup
Также желаю удачного результата ХЧГ Веснушке, и еще нескольким партизанам ))тьфу-тьфу-тьфу!!!
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
albink@
Только зачали

Сообщение albink@

[quote="Vesnushka81"] Ален, от нашей семьи вашей семье бооооооольшой сбытчи всех мечт!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Vesnushka81
Задорная первоклашка

Сообщение Vesnushka81

Зарра2009 писал(а):В пятницу support !!!
:-* Время наверно, ползет, как никогда? У меня вообще сегодня самый длинный день :)
polmarinka , albink@ , девочки obnimalka , с такой группой поддержки ничего не страшно!Спасибо golova
Альбин, когда назначили день X?
albink@
Только зачали

Сообщение albink@

Vesnushka81,
на пятницу о;)
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

Vesnushka81 Устроились замечательно. Хотела к тебе сегодня зайти проведать, да муж сказал уже поздно, не пустил. Я к тебе завтра забегу если ты не против.

Катюша поздравляю obnimalka
Vesnushka81
Задорная первоклашка

Сообщение Vesnushka81

albink@ писал(а):на пятницу о;)
зажала за тебя и ваших малышей thumbsup thumbsup golova thumbsup thumbsup
вини, конечно, надо было зайти))) Мы поздно ложимся, не раньше часа все равно, звоните, приходите obnimalka
nyushafine
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: мизмеди

Сообщение nyushafine

Девочки, всем привет! obnimalka
подскажите, пожалуйста, как к ЭКО подготовиться?
ну я имею в виду, помимо переписки с доктором в клинике, оформлением визы и т.д., что еще нужно? может организм как-то подготовить, каким-то образом подлечить, ободрить...
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

Kvitka Катя, ты пересдала ХГЧ? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастья много не бывает!
Kvitka
Только зачали

Сообщение Kvitka

Изаура
Да, пересдала 22 марта (20 ДПП) в Юнилабе, результат 1250. В Юнилабе пишут нормы по неделям беременности. У беременности сроком 3 недели нижняя граница ХГЧ - 1300. Я себя успокаиваю, что у меня до 3 недель не хватало 1 дня, за который ХГЧ дотянул бы до нижней границы.
А т.к. доктор Ким, назначила сдать ХГЧ на 21 ДПП, то я 23 марта опять сдала в Эксперте, раз уж я там начала, чтобы было видно динамику. Результат забирать сегодня после 16.00.
Кстати, ХГЧ в Эксперте стоит 205руб., а в Юнилабе - 403руб.
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Девченки, всем привет! Я к вам с шокирующими новостями! Сегодня утром испугалась обильных выделений, побежала к врачу, на УЗИ, а там..... БЛИЗНЕЦЫ!!!!!! yahoo yahoo yahoo Представляете, моя клеточка поделилась!!!! С детками все хорошо, врач успокоила, но почему то ХГЧ тогда у меня не так сильно рос, ровно в 2 раза, может немножко больше :think: Сдала сегодня 10 пробирок крови, вечером на прием еще раз, в общем мы с мужем в таком счастливом шоке, муж даже слезу пустил, а я как дурочка улыбаюсь пол дня! Так что хочушки, заразным близнецовым АААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХААААААААААААУУУУУУУУУУУ! beremchatka
polmarinka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Зарра2009 писал(а):..... БЛИЗНЕЦЫ!!!!!! yahoo yahoo yahoo заразным близнецовым АААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХААААААААААААУУУУУУУУУУУ! beremchatka
Заррааааааааааааааааааааааааааааа support support support Вот это да!
я в шоке )))))))))))))))))) представляю твою довольную мордашку !!! сама сижу рот до ушей!
Девочки, и Зарра нам праздник устроила - первые двойняшки на нашем топике golova dude

Кстати, как вчера по Ильсану погуляли? ;) Сегодня на ужин в корейском стиле пойдем? о;)
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Kvitka
Только зачали

Сообщение Kvitka

Зарра2009
Поздравляю с близнецами ! Сразу двое деток support
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

polmarinka писал(а):
Зарра2009 писал(а):..... БЛИЗНЕЦЫ!!!!!! yahoo yahoo yahoo заразным близнецовым АААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХААААААААААААУУУУУУУУУУУ! beremchatka
Заррааааааааааааааааааааааааааааа support support support Вот это да!
я в шоке )))))))))))))))))) представляю твою довольную мордашку !!! сама сижу рот до ушей!
Девочки, и Зарра нам праздник устроила - первые двойняшки на нашем топике golova dude

Кстати, как вчера по Ильсану погуляли? ;) Сегодня на ужин в корейском стиле пойдем? о;)
Сама в шоке! Но ооочень приятном! :-D Правда конечно хотелось разнополых, но вот начиталась, что близнецы только одного пола рождаются :think: муж еще двух теток не переживет! :-D

Мариша, если вы мне про прогулку, то я уже с 15 марта во Владике, с удовольствием бы поужинала с вами, если бы была в Сеуле, обчихала бы всех, я тут скучаю по корейской кухне, мы с мужем ходим в корейский ресторанчик! obnimalka

Анюта, как у вас там дела? Мы теперь "сестры" по беременности! support Кстати, что опять же странно, при двойне должно быть все на много обостреннее, все признаки, но у меня кроме торчащего живота-НИ ЧЕГО!!! Жду огромную грудь уже!!!! support
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

красивая, Ольга83 , девченки,вам так же "репект и уважуха"! flowers flowers flowers перечитываю все ваши сообщения и уже тоже жду встречи со своими крошками! support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru