13 апр 2011, 12:12
buzik-ПУЗИК, ты просто чудо!!!
На новогодних праздниках первый раз увидела твои работы, облазила весь блог, разглядела каждую малюсенькую деталечку - настолько все слаженно и красиво! Давно мечтаем о малыше, и все рассказы и хотелки знакомы не по наслышке. А еще кто-то рассказал, что если купить или сделать что-то именно для ребеночка, то он непременно придет за этой штуковиной. Бред сумасшедшего конечно, но в нашем деле уже любые методы хороши - фикус и красные труселя становятся делом совершенно обычным. Вот только не лежала душа ни к каким игрушкам или тряпкам. Но стоило увидеть твои слингобусы, и я точно поняла, чего хочу. Муж меня выслушал, может и усмехнулся конечно, но виду не подал - уже привык к выходкам.
И вот пару недель назад (я уже успела подзабыть даже, что я ему говорила) он принес мне это чудо! Утром убежал пораньше, сказал что с кем-то встречается на Петровско-Разумовской, я и подумать не могла! Чудесная рыбка, сандаловый запах, ровненькие шарики-бусинки, чудесные цвета - я прыгала просто!
И о чудо!!!! После стольких лет ожиданий, дичайших диагнозов, лапар и гсг, сотен таблеток, уколов, анализов - через два дня после того, как он мне их принес, ХГЧ был 470!!!!!! еще неделя, и почти 15 000. Сегодня я увидела, как бьется сердечко. А ведь не было даже надежд, и я ждала, пока меня внесут в реестр....
Прижимаю бусики к животику!
Спасибо тебе!!!!! Чихаю на тебя задорно ААААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИ!!!!!!!!!!!!