![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Солнышко, это сначала так, потом все по полочкам начнешь раскладывать и найдешь верное решение!Солнышко_ писал(а):Tatyshka у меня уже кружится.
+1000Risha писал(а): Солнышко, это сначала так, потом все по полочкам начнешь раскладывать и найдешь верное решение!
Бегом все в протоколСолнышко_ писал(а):ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: ОЦРМ ПОДНИМАЕТ ЦЕНЫ НА СВОИ УСЛУГИ С МАЯ 2011г.
Лучше бы они квалификацию повысили!Солнышко_ писал(а):ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: ОЦРМ ПОДНИМАЕТ ЦЕНЫ НА СВОИ УСЛУГИ С МАЯ 2011г.
точноTatyshka писал(а):Бегом все в протокол
Солнышко, тут дело не только в поддержке. Придешь на встречу, девочки тебе обязательно подскажут, что изменить. У меня так и было. После одной из наших встреч я полностью изменила свой путь к ЭКО! Пока НЕ ЖАЛЕЮ!Солнышко_ писал(а):Девочки, прокомментируйте поддержку в коротком протоколе : Прогинова 1т. 2 раза в день, Дюфастон 2т. 3 раза в день, курантил 1т. 3 р. в день, фолацин, йодомарин 200.
Солнышко, ты разве в протоколе?Солнышко_ писал(а):Девочки, прокомментируйте поддержку в коротком протоколе...
Забудь, как страшный сон. Если решишь в АльтраВиту, то там сама просить будешь - фиг тебя возьмут в протик, пока с ног до головы не обследуют и "стерильной" не сделают.Солнышко_ писал(а):Меня неудавшийся протокол в покое не оставляет. Ну и клинику нужно выбрать, хотя бы для того, чтобы дообседование назначили.
Риша, а зачем им это надо, знаешь какой так огромный поток страждущих клиентов...Risha писал(а): Лучше бы они квалификацию повысили!![]()
Привет, Фэйт. тебе лс!fate писал(а):Iro4ka, привет! Подскажи, пожалуйста какой у тебя ХГЧ был на 16 ДПП(и сколько дневочки). Я вчера сдала, вот сижу думаю, хочется dai2
Понимаю, конечно, что все индивидуально, но все же
У меня на 16 ДПП (трехдневочки) - 1015, на 9 ДПП было 32, 11 ДПП - 134, 13 ДПП - 342, я молюсь, чтобы было два, на узи 31.03Iro4ka писал(а):Привет, Фэйт. тебе лс!fate писал(а):Iro4ka, привет! Подскажи, пожалуйста какой у тебя ХГЧ был на 16 ДПП(и сколько дневочки). Я вчера сдала, вот сижу думаю, хочется dai2
Понимаю, конечно, что все индивидуально, но все же
девочки спасибо за приглашение....я постараюсь быть...вот только где встреча...Tatyshka писал(а):kissuli, приходи на встречу? в реале на много интересней общаться и много интересного узнаешь