Клиники - Архив

Архив клиник
Аяс
Девица на выданье

Re: В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!

Сообщение Аяс

ну вот, я только пришла, а все спать .... Спокойной ночи, девочки! obnimalka
Все хорошо
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Ole4ka_a писал(а):Лапушуся,операция - кесарево.
Олечка, извини! Совсем запамятовала....... Запишись конено на узи, пусть посмотрят...... напомни, когда ты в протик планируешь?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Спиритуля у нас пропала, Веснушечка тоже, девочки, мы волнуемся!!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Мда, Лапушуся, наградила нас с тобой мать-природа figase . Ну ничего, мы-сильные, мы-справимся!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лайма писал(а):Спиритуля у нас пропала, Веснушечка тоже, девочки, мы волнуемся!!!!
Точно-точно!!! Наши девочки куда-то пропали???? Надеюсь, у них все в порядке и подкину кулачков на спокойную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок. писал(а):Мда, Лапушуся, наградила нас с тобой мать-природа figase . Ну ничего, мы-сильные, мы-справимся!!!
Олененок, обязательно прорвемся!!! Ты уже на финишной прямой к своему счастью {baby} {baby} Все напасти должны отойти в сторону ]:>
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, я тоже баиньки obnimalka Завтра рано вставать, анализы надо идти сдавать для протика....
Спокойной всем ночи!
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Девочки, напоминаю, у меня есть телефон девочки, которая продает Пурегон 900 за 8500 или 10 тыс. Вроде все в порядке. Мне уже не надо [lol]
Все хорошо
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лапушусик, на результаты анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, чтоюы они тебя не задержали на пути к
Ой, Аяс, кинь пжлст!!! А она в питере? и напомни, почему у нее так дешево!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Лапушуся, на анализы thumbsup
Давайте девочки лечите шеи, и beremchatka :)
Спокойной ночи obnimalka
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девулечки привет!!! obnimalka
Алекс support супер результат!!!! на плодотворную свадьбу sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm , держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на воскресенье!!!
Лесик - я же не могу без любимой пробирки долго, из номера в инет выхожу, по вечерам или по утрам, когда есть время :) как твои дела? уже совсем скоро лето, и будет твой победн-забеременительный!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Олечка, Лапушуся - подлечивайтесь, ведь нам скоро уже в протокол!!! ;)
Ксюлька - подкину вам на скорую встречу с сыночком! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали - чтобы результаты гистологии были отличные!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тюша - чтобы УЗИ порадовало!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дочурке привет!
Минимаус - на СБ+ завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алла obnimalka - как у вас с БА дела? он уже ищет ДЯ?
Лайма - начну тебе подкидывать на 28-е на прием!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lapushusya писал(а):
Лайма писал(а):Спиритуля у нас пропала, Веснушечка тоже, девочки, мы волнуемся!!!!
Точно-точно!!! Наши девочки куда-то пропали???? Надеюсь, у них все в порядке и подкину кулачков на спокойную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я тоже подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и всем-всем-всем девочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

Девчата всем спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Всем доброе утро и удачного дня!!! support support support
Лапашуся Оленёнок, пусть шейка проходит скорее, чтобы не было никаких препятствий на пути к вашему Б протоколу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксулке, на встречу с сыночком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисульке на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup опять в эфире её нет, моет наверное что-нибудь!!! :think:
А я вчера когда пришла в операционную, легла на кресло, мне уже начали наркоз давать и тётенька (не знаю кто она там, наверное анестезиолог) спрашивает меня так в утвердительной форме-"Вы ведь ДОНОР?!" figase у меня лицо наверное было как у этого смайла :shock: я говорю-"Нет, это моё!" help а она мне- "У нас обычно такие доноры!" figase о как!!! что она хотела этим сказать?! но мне потом как-то было не по себе, а уже после наркоза вообще смешно стало!!! [lol]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
lesikk
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Приветик роднульки!!!! Вы еще только просыпаетесь а я уже давненько бодрствую!!!!
Алекс, видишь солнце какая разница с коротким. Пусть все все переженятся, чтобы и на крио осталось, чтобы годков так через несколько за добавочкой сходить!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш, отдыхай солнце!!!!!!! А там могеь и увидимся ;)
Натали, умничка что не стала откладывать и очень даже неплохо что визуально все окей, ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ГИСТОЛОГИЯ БЫЛА ХОРОШАЯ!!!! help help help
Хомик obnimalka obnimalka obnimalka
Кнопик, Дусику привет!!!!и всем нашим девочкам help help help help help help
Бусинка, ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ПАВЛУША БЫСТРЕЙ ПОПРАВИЛСЯ help help help help help help help help help help help
А я сегодня попала к гематологу, ПИПЕЦ - это ничего не сказать ]:>И самое обидное, что именно там более квалифицированные врачи. Короче, опускаю подробности что мне пришлось пережить чтобы подойти к регистратуре, единственное скажу - БЕДНЫЕ НАШИ ПЕНСИОНЕРЫ, НУ ЧТО У НАС ЗА СТРАНА ]:> НЕ ДАЕТ РОДИНА ИМ СКУЧАТЬ,талончик мне не достался и платно тоже не было записи. Сначала я хотела подняться в отделение гематологии, а потом подумала, что елки-палки, почему я должна все делать, позвонила мужу и сказала, как хочешь, но иди и сам договаривайся, в конце концов мне тоже тяжело самой везде суетиться. Посмотрим что дальше будет.Еще я сегодня попала первый раз здесь в храм, как раз шла служба. Поговорила с батюшкой, он мне подробно рассказал как развенчать мужа (в планах до протика успеть повечаться), очень надеюсь что все получится с божьей помощью help help help Кстати, в этом храме есть икона Богородицы, которая считается дальневосточной чудотворной иконой,к которой обращаются за помощью в зачатии и рождении.
Мое солнышко уже со мной!!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Привет девульки!!!
Очень плохо сплю ночью. Ощущение, что все бока отлежала.....Под спину подуху подложила, чтоб на спине не спать.....Суслики мои второй день не очень активные, что-то я даже переживать стала....Вчера вечером опять тошнотики были. Я уже перепугалась, дурные мысли в голову лезут. Давление немного повышенное было, но я думаю, может погода такая......Буду смареть сегодня.
Каприз, добро пожаловать и на активные свадьбы kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, я бы рада была хорошему секасу, но у меня его еще долго не будет. Это я вдарилась в воспоминания про варенье из грецких орехов :-D По поводу мазни - ничего не могу тебе сказать.....
Натали, тебе на хорошие результаты гистеры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олененок,ты побольше гуляй и дыши свежим воздухом. В Б состоянии будет тяжко в головой бороться. Пока подсадки не было, думаю, что иголочки не помешают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячок, obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо за поддержку. Будем надеяться, что все будет хорошо help help help help help help help
Алевтина, спасибо obnimalka Тебе побыстрее получить супербеременную квоту и быть вот такой beremchatka
Алекс, гомоцистеин высоковат, но я думаю СА все подкорректирует, у тебя отличный урожай, держи на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тюша, Кочерыж и Минимаус, вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусенька, хорошие новости!!! С лейкоцитами справитесь и режим наладиться. Молоко стало пропадать от нервотрепки с этими больницами. Сейчас успокоишься и жизнь войдет в русло. Дай Бог вам здоровья, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапушуся, obnimalka obnimalka obnimalka не плакай! А что врачи говорят? От чего эта грыжа и как ее лечить? Мне тоже говорили этот воротник носить, када остеохондроз нашли....Я его не носила, а делала массаж и к мануальщику ходила - спина не болит.
Лессик, я после снятия гипса планирую сделать фотосессию с пузиком. Вот и увидишь меня большую и беременную :-D А тебе на обустройство и на создание уюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Девочки, у меня есть вот какая инфа:
Причины невынашивания беременности:
1.Иммунологическая (агрессия к плоду со стороны иммунной системы матери): наличие антител к фосфолипидам, кардиолипину, нуклеарному фактору. Исследование на антитела к ХГЧ (собственному гормону, ответственному за имплантацию яйцеклетки, выработку прогестерона, тонус матки и т.д.).
2. Генетические причины — совпадаемость генов по системе HLA II класса, нарушение кариотипа, дефекты хромосом или в структуре генов. Полагают, что до 70% спонтанных /самопроизвольных/ выкидышей до 12 недель вызваны генетическими аномалиями.
3. Нарушение свертывающей системы крови: повышенная склонность к развитию тромбозов /закупорки/ сосудов хориона, плаценты, эмбриона, плода. Исследование на D-димер, коагулограмма, гемостазиограмма, гомоцистеин, исследование генов тромбогенности.
4. Инфекционные причины — наличие заболеваний, передаваемых половым путём (хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, трихомоноза, гонореи), соматических инфекций (хр.тонзиллита, гломерулонефрита, пиелонефрита и т.д.), острые инфекционные заболевания в период до 12 нед. (грипп, ОРВИ, цитомегаловирусная инфекция, краснуха, герпес).
5.Нарушения гормонального фона — дисфункция щитовидной железы, недостаточность функции желтого тела, гиперандрогения /избыток мужских половых гормонов/, гиперпролактинемия /повышенное содержание в крови гормона пролактина/.
6.Истмико-цервикальная недостаточность (нарушение процессов, удерживающих канал шейки матки в сомкнутом виде).
7. Психо-эмоциональные причины. Значительное число случаев невынашивания и бесплодия связано с психологической неготовностью к беременности: такие женщины постоянно переживают из-за «пустяков», обдумывают тяжкие мысли, чем-то угнетены. Их душа страдает. Нет радости, ощущения свободы. И в этом случае мы тестируем пациенток и стараемся индивидуально изменить ментальную установку, ибо в состоянии внутренней агрессии, злобы и тоски все внутренние резервы устремлены на выживание, а не продление рода.
8. Пороки развития матки: внутриматочная перегородка, двурогая матка при беременности в рудиментарном /зачаточном/ роге.
9. Заболевания матери, возникшие или обострившиеся во время беременности, и приводящие к изменениям в плодово-плацентарном и/или плацентарно-маточном кровотоке.
10. Социально-экономические факторы: тяжелый физический труд или работа в условиях вибрации (швеи-мотористки, трактористки, ткачихи и т.д.), повышенной влажности, инфицирования, электромагнитных полей.
11. Факторы окружающей среды: загазованность, повышенный радиоактивный фон, наличие повышенной концентрации бытовой химии (продавцы в магазинах бытовой химии, складские работницы).
12. Вредные привычки матери: курение, алкоголизм, наркотики.
С целью полного обследования необходимы 3 посещения врача, во время которых :
1. женщины проверяются на предмет психоэмоциональной неустойчивости и корректируем, при необходимости, психоэмоциональный фон;
2. исследуется состояние шейки матки на основании данных кольпоскопии, микроскопии мазков и посева содержимого цервикального канала на флору;
3. исследуется инфекционный фактор невынашивания на основе ПЦР-мазков, данных посева на флору и чувствительность к антибиотикам, ИФА крови на наличие антител к инфекции;
4. исследуется семейную пара на генетическую совместимость по 3 генам HLA II класса, кариотип и, при необходимости, на наиболее часто встречающиеся мутации;
5. исследуется функции органов малого таза, печени, почек, молочных и щитовидной желез на основе данных биохимических, гормональных и ультразвуковых исследований;
6. исследуется иммунологический фактор.

При выявлении и коррекции причин невынашивания вероятность выносить и родить малыша достаточно высока. Успех во многом зависит от внутреннего настроя женщины, её убежденности в готовности к материнству и стремления к внутренней гармони

Понравилось, что все довольно понятно расписано, так что может кому и пригодится, тк многие эти анализы мы сдаем и при проблеме не наступления беременности.
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

kisa-kart писал(а):Лессик, я после снятия гипса планирую сделать фотосессию с пузиком. Вот и увидишь меня большую и беременную А тебе на обустройство и на создание уюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисунь obnimalka obnimalka obnimalka Как нафотаешься скинешь мне на мейл пару фоток confusion (адрес скину в личку как маякнешь ;) )
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Лаймик, спасибо, что не забываешь!!!! obnimalka :-*
У меня постельный режим.. Лежим, отдыхаем, сыночка уговариваю до положенного срока у меня в животике посидеть..
Поэтому к компу подхожу очень редко.. читаю вас, честно, по диоганали...
У Веснушечки тоже все хорошо! :) Надеюсь, она меня не побьет тапком, что я про нее написала! confusion

У нас столько новеньких! Всем добро пожаловать!!! obnimalka
Готовищимся к протоколу, хороших анализов и позитивного настроя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тем, кто в протоколе- удачи и наше заразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Беременюшечкам- легкой беременности и легких родов в срок!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамочкам- спокойных ночек и счастливых улыбок детей!!!!! obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Спирит, приветик!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляю с 34 недельками!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

arina111 писал(а):Спирит, приветик!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ариночка, спасибо!!!
Как у тебя дела? Как продвигаются твои анализы?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лесик, обязательно покажу фотки. Тока вот дождаться бы снятия гипса.....
Спирит, вы такие уже большие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Spirit писал(а):
arina111 писал(а):Спирит, приветик!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ариночка, спасибо!!!
Как у тебя дела? Как продвигаются твои анализы?
28го сдаю последние, иду к эндокринологу и 6го на прием со всеми анализами к своему врачу.
Так уже хочется скорей на подсадочку help help

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Кисуль, чтобы скорей твоя ножка зажила и ты нас порадуешь фоточками красивого пузика!!!!!!! :-* :-* :-*

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

arina111 писал(а):Кисуль, чтобы скорей твоя ножка зажила и ты нас порадуешь фоточками красивого пузика!!!!!!! :-* :-* :-*
obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-*
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Доброе Утро!!! Тока глазки продрала!!!!!!Утром встала в 7, мужа на работу проводила и дальше дрыхнуть - хорошо сидеть на больничном, когда ни чего не болит [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Киса, и я хочу потом фотосессию посмотреть yahoo yahoo yahoo . Чтобы ножка быстрее заживала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спиритулик, с недельками вас support support support support support support support support support support support support support support support support support support Пусть масик сидит весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ариша, чтобы анализы только радовали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Alex83 писал(а):Всем добрый вечер support support support support
Всем спасибо за переживания и за ваши кулачки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Взяли больше 20 клеток, сказал НВ что всё хорошо, подсадка в воскресенье! golova теперь только бы делились хорошо!!!
Отличный урожай! На оплодотворение клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок, спасибо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Что то уже и не помню, короткий протик сколько длится?????

LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

всем привет, девочки что же делать у меня температура 37.5 и давление пониженное 90/60, чем лечиться незнаю :*-( . сегодня28 ДПП. Помогите

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Алекс, у тебя шикарнейший урожай!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Чтобы все клеточки оплодотворились и превратились в отличников-эмбриончиков!!!!!!!
На воскресенье тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

LoraX писал(а):всем привет, девочки что же делать у меня температура 37.5 и давление пониженное 90/60, чем лечиться незнаю :*-( . сегодня28 ДПП. Помогите
При Б очень часто низкое давление, выпей крепкий чай сладкий или с горьким шоколадом. Про температуру ничего не могу сказать :think:

LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Спасибо Арина, сейчас пойду чай пить

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

LoraX писал(а):всем привет, девочки что же делать у меня температура 37.5 и давление пониженное 90/60, чем лечиться незнаю :*-( . сегодня28 ДПП. Помогите
Для беременности - это очень хорошая температура. Ну а давление наверно лучше травкой поднять. Можно каркаде выпить или элеутерракок.......
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лоракс,Попей малинку, клюкву
Ариша, не поверишь, я даже не знаю сколько он длится. Почему-то у врача не спросила. Но по брошюркам где0то на 14-16 день пункция

Ksulka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Девочки, привет obnimalka
А мы еще дома [lol] Пока никаких предвестников нет))) Видимо крепко-накрепко меня сохранили в 34 недельки)))) Завтра на прием к врачу в РД. Но я пока и не переживаю, у меня 40 неделек только в пятницу. Потом уже буду активно выманивать))) Я уже и сейчас всю работу по дому делаю, не лежу, активничаю)))
Хомик, какая у вас годовщина замечательная))) flowers flowers flowers
Про секас рассмешила))) Но мой даже подлезать с боков не хочет [lol] Говорит не может, т.к. представляет что ТАМ ребетенок и желание пропадает [lol] Да мне что-то сейчас и самой неохота confusion Будем другие методы искать, хотя говорят этот - самый действенный.
Кисунь, мне мужа тоже говорит что я бочонок)))) Но так любя говорит, что я прям горжусь что поправилась [lol] Хотя вроде в зеркало смотрюсь, особо и не крупняк я))) всего-то +15 кг при моем-то росте))) Он наверно других Б раздетыми просто не видел [lol]
На поправку твоей ножки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кстати, а ТАМ у меня ничего не увеличилось вроде :-D А что там может увеличиться?
Крохатуль, Хомик, Киса, Лапушуся, спасибо за советы про средства для купания. Я вот тоже думала между мустелой и веледой или вообще не заморачиваться и бюбхен взять. Что-то пока так не решила, уже потом думать буду)))
Бусенька, как хорошо, что вы уже дома. Дома и стены помогают. На выздоровление Павлуши, чтобы все-все у вас хорошо было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс, чтобы клеточки хорошо женились и делились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тюшик, тебе на узи вдогонку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Срок уже хороший, для отмены поддержки, так что даже не переживай)))
Цветочек, Чивава вам на пункцию и хороший урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапушуся, в военно-медицинской академии есть очень хороший врач Редя А.В. К нему не попасть правда, но попробовать можно. Он грыжи массажем убирает.
Спиритулик, с 34 недельками тебя thumbsup flowers thumbsup flowers thumbsup flowers
Правильно, что полеживаешь))))
Олененок, у меня тоже в каждой ампулке остатки пурегона были, мне их потом на последний укол хватило и еще чуток осталось.
Кстати, может кому надо заряженные остатки пурегона? У меня две ампулки по чуть-чуть в холодильнике так и лежат)))))

Девочки, всем наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И аааааааааааппппппппчччччччхххххххиииииииии на вас заразнючее!!!!

Пойду уборкой заниматься)))))
Minni Mouse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Лорочка, мне кажется, что нужно остаться в постели-пособдюдать постельный режим. попить черного чайку с шоколадом или даже позволить себе кофе! У меня тоже день на день не приходится-то голова раскалывается (пришлось таблетки пить), то мутит, то спазмы...а второй день вроде ничего, все хорошо! Правда тошнота прошла, и я теперь волнуюсь:чей-то меня второй день не мутит??? Не порядок! Я дома сижу (благо работа позволяет). Завтра у меня день Х-узи! Все кулачки и чихи от девочек беру с собой!

Девочки, на совсем маленьком сроке не должно же все время тошнить?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Я под чихи! Ксулка, чтобы сыночка там не засиживался и появился точно в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru