Таняша, в Дахно я первый и надеюсь победный последний раз. В протокол собираюсь к В.Ю. Сиренко.Таняша писал(а):Ленчик,а ты у Дахно была?если да,то у какого врача?
Клиники - Архив
Re: Клиника Дахно
- Таняша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Дахно,ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Кстати,я тоже к ней запишусь на третий и,надеюсь,победный,протокол..у меня еще одна соломинка с тремя криошками..Удачи нам! а ты уже у этого врача была на консультации?если да,то как впечатление о ней?Len4ik_81 писал(а):Таняша, в Дахно я первый и надеюсь победный последний раз. В протокол собираюсь к В.Ю. Сиренко.Таняша писал(а):Ленчик,а ты у Дахно была?если да,то у какого врача?
Да, я уже была на консультации, В.Ю. мне очень понравилась, ее общение, ее отношение к пациентам. Я так поняла что ты в этой же клиники была в предыдущих протоколах? Когда собираешься на консультацию?
- Таняша
- Задорная первоклашка
мне после м.надо приехать на разбор пролета к А.А.,я даже не знаю,стоит ли...или просто уже записываться на следующей неделе на прием к В.Ю..блин,кто-бы подсказал..Len4ik_81 писал(а):Да, я уже была на консультации, В.Ю. мне очень понравилась, ее общение, ее отношение к пациентам. Я так поняла что ты в этой же клиники была в предыдущих протоколах? Когда собираешься на консультацию?
это как посмотреть... Во первых мы платим деньги и причем не маленькие деньги и в праве выбирать себе врача. я думаю, что конечно надо обсудить причины неудач с бывшим врачем, ну и тут же говорить о том, что хочешь перейти к В.Ю. (даа... разговор будет не из приятных), может мативируя это тем, что хочешь поменять руку.
- ПоймаюУдачуЗаХвост
- Задорная первоклашка
Привет девочки!Я уже в Дахно 7 месяцев наблюдаюсь у Кононенко И.Я.,пару месяцев у меня были разные врачи,пока И.Я.была в отпуске или на конференциях.Меня принимала Козачек А.А, и Ткачик.Козачик мне понравилась,толковый УЗИст,приятная в разговоре,а Ткачик не очень приятные мне вещи говорила,может по этому и не понравилась. И.Я.сильнейший специалист!Желаю удачи
- Таняша
- Задорная первоклашка
В смысле"не очень приятные вещи"? хочется поподробнее,т.к.собираюсь к ней,а после двух пролетов у К.А.А.не хочется попасть с последними криошками к "неприятному" доктору...ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):Привет девочки!Я уже в Дахно 7 месяцев наблюдаюсь у Кононенко И.Я.,пару месяцев у меня были разные врачи,пока И.Я.была в отпуске или на конференциях.Меня принимала Козачек А.А, и Ткачик.Козачик мне понравилась,толковый УЗИст,приятная в разговоре,а Ткачик не очень приятные мне вещи говорила,может по этому и не понравилась. И.Я.сильнейший специалист!Желаю удачи
- ПоймаюУдачуЗаХвост
- Задорная первоклашка
[quote="Таняша"][quote="
В смысле"не очень приятные вещи"? хочется поподробнее,т.к.собираюсь к ней,а после двух пролетов у К.А.А.не хочется попасть с последними криошками к "неприятному" доктору...[/quot
В том смысле,что мне не понравилось как она меня принимала.Пока небыло И.Я. меня направили к ней.У меня с овуляцией проблемы,малая закладка фоликов,вот я так и езжу каждый месяц,чтоб словить хоть какое-то количество.А она меня раз посмотрела и сказала,что только ДЯ,при том,что и анализов всех не смотрела.И.Я. каждый раз хоть сопереживает и старается все-таки у меня свои найти,за ДЯ пока молчит.Вот и причина того,что Ткачик мне не понравилась.
В смысле"не очень приятные вещи"? хочется поподробнее,т.к.собираюсь к ней,а после двух пролетов у К.А.А.не хочется попасть с последними криошками к "неприятному" доктору...[/quot
В том смысле,что мне не понравилось как она меня принимала.Пока небыло И.Я. меня направили к ней.У меня с овуляцией проблемы,малая закладка фоликов,вот я так и езжу каждый месяц,чтоб словить хоть какое-то количество.А она меня раз посмотрела и сказала,что только ДЯ,при том,что и анализов всех не смотрела.И.Я. каждый раз хоть сопереживает и старается все-таки у меня свои найти,за ДЯ пока молчит.Вот и причина того,что Ткачик мне не понравилась.
-
- Задорная первоклашка
Таняша, как твои дела? Записалась к ВЮ? Расскажи как надо записываться: по дню цикла или как есть место по записи? aist
- Таняша
- Задорная первоклашка
Приветик,я записывалась первый раз на консультацию после м.,а уже на консультации врач говорит,когда надо приехать,на какой день цикла,примерно сколько денег при себе иметь.Кстати,в понедельник буду звонить на запись к В.Ю.Думаю,в пятницу попаду...отпишусь как меня запишут на прием к другому врачуСнежинка я писал(а):Таняша, как твои дела? Записалась к ВЮ? Расскажи как надо записываться: по дню цикла или как есть место по записи? aist
Привет, девченки! Таняша, ты ездила на разбор к А.А.? Я уже сижу жду результатов, сегодня 6 ДПП, места себе не нахожу, вчера решила помочить тестик - одна полоска, но я не отчаиваюсь, думаю, что рановато решила проверить. В.Ю. - золотой человек, я ею очень довольна. Таняша, желаю тебе беремчатого протокола!
- Таняша
- Задорная первоклашка
Ленчик,приветик!шестой день после переноса tapok такая погода на улице,а ты мочишь тесты?!Я на разбор не ездила-просто не захотела,потом валялась с ангиной,потом муж валялся,после завели собаку(море позитивных эмоций,не хотелось из дома выходить из-за этого маленького чуда),а,как уже выше писала,в понедельник начинаю по новому кругу хочу только к В.Ю.Лен,а сколько подсадили?Len4ik_81 писал(а):Привет, девченки! Таняша, ты ездила на разбор к А.А.? Я уже сижу жду результатов, сегодня 6 ДПП, места себе не нахожу, вчера решила помочить тестик - одна полоска, но я не отчаиваюсь, думаю, что рановато решила проверить. В.Ю. - золотой человек, я ею очень довольна. Таняша, желаю тебе беремчатого протокола!
Во время пункции было 20 фоликулов, но почти все оказались пустыми, было только 5 ЯК, все оплодотворились, но до дня подсадки дожил только один (по словам В.Ю. хорошего качества). Вот и посадили одненького 5-ти дневочку. Надеюсь и молю Бога, чтоб он прижился и начал хорошо расти.
- Таняша
- Задорная первоклашка
Держу за тебя кулачки!Беремчатого тебе протокола! и еще раз-не зацикливайся на тестах!это твой aistLen4ik_81 писал(а):Во время пункции было 20 фоликулов, но почти все оказались пустыми, было только 5 ЯК, все оплодотворились, но до дня подсадки дожил только один (по словам В.Ю. хорошего качества). Вот и посадили одненького 5-ти дневочку. Надеюсь и молю Бога, чтоб он прижился и начал хорошо расти.
спасибо тебе за поддержку! Когда будет результат, обязательно сообщу. Тебе тоже удачи в нашем не простом деле!
- Таняша
- Задорная первоклашка
Ленчик,ну ты даешь!после прегнила сдавать хгч tapok и тесты будут полосатиться после него...у меня на пятый день после переноса был укол хорагона 1500(он-же прегнил),тесты полосатились вовсю,а до 14 дня с каждым днем все слабели,на контрольный день-даже намека на призрак,хгч 1,65 я к тому веду,что ты рано заморачиваешься с тестами и хгч tapok а я сегодня записалась к В.Ю.на 14 апреля(она сейчас в отпуске),так что посмотрим...а ты держись молодцом!!
-
- Только зачали
Девочки, всем привет! Я новичок! Я записалась на консультацию в Дахно к Коновальчик на 22 апреля. У меня есть дочь (9класс) от первого брака, муж хочет своего ребенка. Моя подруга со второй попытки в Дахно родила девочку. Я живу в Москве но поеду в Киев. В Москве все очень дорого, самое настоящее выкачивание денег. Я читаю ваши письмо - ничего не понимаю...лапара, длинный протокол,короткий ... Я надеюсь на чудо!!!!! Всем удачи!!! support
- Таняша
- Задорная первоклашка
А я 14 апреля еду к Сиренко В.Ю.! жду не дождусь...а что за врач Коновальчик,кто знает?
- Таняша
- Задорная первоклашка
да,у нас дешевле...приезжай и отписывайся как приняликSюшенька писал(а):Девочки, всем привет! Я новичок! Я записалась на консультацию в Дахно к Коновальчик на 22 апреля. У меня есть дочь (9класс) от первого брака, муж хочет своего ребенка. Моя подруга со второй попытки в Дахно родила девочку. Я живу в Москве но поеду в Киев. В Москве все очень дорого, самое настоящее выкачивание денег. Я читаю ваши письмо - ничего не понимаю...лапара, длинный протокол,короткий ... Я надеюсь на чудо!!!!! Всем удачи!!! support
привет.была 7 апреля на приеме у Ткачик Г.П. посчитала ЭКО+лекарства-14,5 тыс.+15 тыс.Да еще в придачу и МФ,посоветовали биопсию.Сдали кариотип,ждем результатов,альше решим что делать.Отношение хорошее,даже раньше по времени попали,чем записывались.У них самые приемлимые цены.Да если МФ то еще где-то тысяч 6 грн. Ждем результатов. aist aist sperm sperm sperm
Привет Танюша! Ну вот и опять пролет Сегодня 12 ДПП ХГЧ - 0,3((( Незнаю, чего не хватает, что еще предпринять???? Мне казалось, что я уже в этот раз все делала правильно, но опять пролет(((( Не могу понять ЗА ЧТО????? Мужу сказала, он промолчал(((Таняша писал(а):Ленчик,ты где пропала?я волнуюсь...
- Таняша
- Задорная первоклашка
Милая,дорогая,держись...знаю,как хреново,но поддержку не отменяй!.а муж у меня тоже так отреагировал..переписываюсь с девочками из России,так у них каких-то куча анализов сдается уже после подсадки,в протоколе,они контролируют уровень прогестерона и т.д.,и такие сдают анализы,что я и неслыхала..а у нас как по стандарту-утрик по 300,дивигель,кардиомагнил..я беременнела до этого естественным путем и даже с одной трубой,а тут и поддержка,и по дням цикла,и с хорошими эмбрионами,а в итоге-пролет:(у меня вот будет третья попытка с криошками,думаю,победная,т.к.наши доходы оч упали в этом году,посмотрим ,как Бог даст.И еще раз-не опускай руки,отдохни и опять в бой!а мужу тоже плохо,надо его понять,мы хоть поревем,а он переживает все внутри себя.А я уже дохожу до маразма-перед переносом выпью"чудо"-таблетку пироксикама,одену красные труселя и носки в полоску-все это к беременности(девочки писали в форуме),посмотрим..Ленчик,а к В.Ю.звонила?Len4ik_81 писал(а):Привет Танюша! Ну вот и опять пролет Сегодня 12 ДПП ХГЧ - 0,3((( Незнаю, чего не хватает, что еще предпринять???? Мне казалось, что я уже в этот раз все делала правильно, но опять пролет(((( Не могу понять ЗА ЧТО????? Мужу сказала, он промолчал(((Таняша писал(а):Ленчик,ты где пропала?я волнуюсь...
Нет, не звонила, я что то даже телефон ее не взяла. А я уже дохожу до маразма-перед переносом выпью"чудо"-таблетку пироксикама,одену красные труселя и носки в полоску-все это к беременности(девочки писали в форуме) Я вот тоже перед подсадкой купила себе носки в с двумя полосками, Одела красное белье, после подсадки ходила гуляла, дышала свежим воздухом, пила много воды, на работу первую неделю не ходила, казалось, что все делаю правильно, а моя крошка не захотела прикрепиться ко мне(((((
- Таняша
- Задорная первоклашка
Значит,еще не время,но мы пройдем все испытания и будем МАМАМИ!!!!! aist aistLen4ik_81 писал(а):Нет, не звонила, я что то даже телефон ее не взяла. А я уже дохожу до маразма-перед переносом выпью"чудо"-таблетку пироксикама,одену красные труселя и носки в полоску-все это к беременности(девочки писали в форуме) Я вот тоже перед подсадкой купила себе носки в с двумя полосками, Одела красное белье, после подсадки ходила гуляла, дышала свежим воздухом, пила много воды, на работу первую неделю не ходила, казалось, что все делаю правильно, а моя крошка не захотела прикрепиться ко мне(((((
Привет будущим МАМАМ! Я новенькая, но тоже из "Дахно"-было две попытки в ноябре прошлого года и месяц назад-в марте. К сожалению, безрезультатные. Наблюдалась у Анжелины Андреевны, ничего плохого сказать не могу. Вроде всё было замечательно- и анализы, и узи, и росли хорошо. В первый раз из 13 фол. получили 2 слабеньких эмбриончика, подсадили-мимо. Во второй (ИКСИ) из 17фол. не оплодотворилась ни одна клетка. Говорила с эмбриологом-некачественные ЯК. Сразу предложили ДЯ. Я была в шоке. А здесь прочитала, что можно улучшить качество, и что от цикла к циклу оно может меняться... И почему на мой вопрос можно ли как-то пролечиться, мне ответили, что это не лечится, а если будут предлегать лечение-это выкачка денег?!...Остался какой-то нехороший осадок. Присматриваю другую клинику.
- Ром@ш@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Приветик! А какую присматриваешь? Я только собираюсь на ЭКО не знаю какую выбрать.ROM@ШКА писал(а):Привет будущим МАМАМ! Я новенькая, но тоже из "Дахно"-было две попытки в ноябре прошлого года и месяц назад-в марте. К сожалению, безрезультатные. Наблюдалась у Анжелины Андреевны, ничего плохого сказать не могу. Вроде всё было замечательно- и анализы, и узи, и росли хорошо. В первый раз из 13 фол. получили 2 слабеньких эмбриончика, подсадили-мимо. Во второй (ИКСИ) из 17фол. не оплодотворилась ни одна клетка. Говорила с эмбриологом-некачественные ЯК. Сразу предложили ДЯ. Я была в шоке. А здесь прочитала, что можно улучшить качество, и что от цикла к циклу оно может меняться... И почему на мой вопрос можно ли как-то пролечиться, мне ответили, что это не лечится, а если будут предлегать лечение-это выкачка денег?!...Остался какой-то нехороший осадок. Присматриваю другую клинику.
Я самая счастливая мама в мире!!!
- Таняша
- Задорная первоклашка
Приветик,у меня тоже два пролета в Дахно,вот сменила врача и совсем другое дело!(как-будто клинику поменяла),хоть и врач был хороший,отзывчивый,но,наверное,не мой ...а в других тот-же процесс лечения,только немного разные цены..у меня знакомые с первого раза родили в "Надии"и в Дахно дала адрес девочка родившая двоих деток в этой клинике..напиши,какую присматриваешьROM@ШКА писал(а):Привет будущим МАМАМ! Я новенькая, но тоже из "Дахно"-было две попытки в ноябре прошлого года и месяц назад-в марте. К сожалению, безрезультатные. Наблюдалась у Анжелины Андреевны, ничего плохого сказать не могу. Вроде всё было замечательно- и анализы, и узи, и росли хорошо. В первый раз из 13 фол. получили 2 слабеньких эмбриончика, подсадили-мимо. Во второй (ИКСИ) из 17фол. не оплодотворилась ни одна клетка. Говорила с эмбриологом-некачественные ЯК. Сразу предложили ДЯ. Я была в шоке. А здесь прочитала, что можно улучшить качество, и что от цикла к циклу оно может меняться... И почему на мой вопрос можно ли как-то пролечиться, мне ответили, что это не лечится, а если будут предлегать лечение-это выкачка денег?!...Остался какой-то нехороший осадок. Присматриваю другую клинику.
Да, мне тоже "Дахно" рекомендовали как результативную клинику. Приятным дополнением были сравнительно низкие цены. Почему хочу поменять? Возможно, в др. клинике используют другие препараты, растворы и т.д. Было два длинных протокола-абсолютно одинаковые препараты- хотя уже после первого раза была хотя бы частично известна причина-понадеялись только на ИКСИ. Сейчас по электронке общаюсь с докторами других клиник, правда, на уровне общих вопросов- все предлагают обследоваться у них. Пока склоняюсь к "Импланту" и "Генезису"-дала себе время отдохнуть до осени, собраться морально и материально, потом снова в бой.
- Ром@ш@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Приветик девочки! присматривала Дахно но что то вы меня пугаете... Еще в Импланте неплохие результаты. если туда ехать то к Луцкой. Таняша, а у какого ты была врача и на какого поменяла?
Я самая счастливая мама в мире!!!
- Таняша
- Задорная первоклашка
Приветик,мы не пугаем,а пишем по факту...вот у меня знакомые с Одессы родили с первой попытки в Институте Генетики Репродукции-довольные,а сколько о ней есть плохих отзывов!так-же и у Дахно,у кого получилось-хвалят,у кого пролет-сетуют на врача...в Дахно тоже попала через знакомых,которые родили двойню с первой попытки..я была на днях у Сиренко В.Ю.(хороший врач,больше вызывает доверия,чем А.А.),в протокол иду в следующем месяце так-что будет видно...Кстати,в Дахно немного дешевле..а как ты узнала,что в Импланте"неплохие результаты"?Ром@ш@ писал(а):Приветик девочки! присматривала Дахно но что то вы меня пугаете... Еще в Импланте неплохие результаты. если туда ехать то к Луцкой. Таняша, а у какого ты была врача и на какого поменяла?
Таняша, а как ты поменяла врача? Просто записалась на прием к В.Ю. и всё? И как они смотрят на то, что лечились у одного, потом у другого?
- Таняша
- Задорная первоклашка
Да,просто записалась к В.Ю...не знаю как они смотрят на это,мне ничего не говорили вначале мне было как-то неудобно,а сейчас"по-барабану"что они думают..с моего первого звонка в клинику записали меня к А.А.(спросили,к какому врачу хочу,а я сказала,что мне всеравно,вот к ней и записали),а когда посидела в инете-расстроилась,отзывов хороших много о других врачах этой клиники..и мне все-равно как они себя ведут с пациентками(кто-то больше сюсюкает с пациентками,кто-то бывает немного груб)главное-положительные результаты их работыROM@ШКА писал(а):Таняша, а как ты поменяла врача? Просто записалась на прием к В.Ю. и всё? И как они смотрят на то, что лечились у одного, потом у другого?
-
- Только зачали
Завтра (22 апреля) иду на консультацию в Дахно. Очень переживаю... хотя это только консультация... Еду уже со всеми анализами. Записана к Кононенко И.Я. Моя подруга была у нее -родила девочку с второго раза, собирается ехать еще осенью за мальчиком. И у меня еще одна проблема!!! Моей дочери почти 15 и она не хочет ничего слушать о ребенке!!! Такая сразу становится агрессивная... Поэтому мы с мужем ничего ей даже не говорим, выезжаем сегодня вечером в Киев (живу в Москве) говорим едим во Владимир к родственникам...
- Таняша
- Задорная первоклашка
Ксюш,привет! Как прошла консультация?кSюшенька писал(а):Завтра (22 апреля) иду на консультацию в Дахно. Очень переживаю... хотя это только консультация... Еду уже со всеми анализами. Записана к Кононенко И.Я. Моя подруга была у нее -родила девочку с второго раза, собирается ехать еще осенью за мальчиком. И у меня еще одна проблема!!! Моей дочери почти 15 и она не хочет ничего слушать о ребенке!!! Такая сразу становится агрессивная... Поэтому мы с мужем ничего ей даже не говорим, выезжаем сегодня вечером в Киев (живу в Москве) говорим едим во Владимир к родственникам...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00