Клиники - Архив
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Re: после 40 со своими ЯК
Девочки, я на патриот Альтры,НО, ИМСИ( увеличение сперматозодидо до 6000 раз) и НАСУМ делают только там.
Важно понять, что слабую клеточку может вытянуть только СИЛЬНЫЙ СПЕРМАТОЗОИД!!! А у наших мужей,почти у всх МФ. Потому и надо отбирать лучших из лучших.
Про НАСУМ знаю тольео одно,что это супер методика ктрорая показавна при совсем плохой спермограмме. Погуглите все в инете!
Самое интересное, в других клиниках к Спермограмме мужа не было особых нареканий и каково было наше удивление,когда в АВ ( они принимают во внимание только анализ сданный в их лаборатории) сказали,чо спермограмма оч плохая. Мужу так же назначили лечение. Спермактин, ОРтамол-спорт. + от себя добавили Виардо-форте+ два болгарских перца+ стака апельсинового фреша ежедневно( антиоксидант вит С).
Важно понять, что слабую клеточку может вытянуть только СИЛЬНЫЙ СПЕРМАТОЗОИД!!! А у наших мужей,почти у всх МФ. Потому и надо отбирать лучших из лучших.
Про НАСУМ знаю тольео одно,что это супер методика ктрорая показавна при совсем плохой спермограмме. Погуглите все в инете!
Самое интересное, в других клиниках к Спермограмме мужа не было особых нареканий и каково было наше удивление,когда в АВ ( они принимают во внимание только анализ сданный в их лаборатории) сказали,чо спермограмма оч плохая. Мужу так же назначили лечение. Спермактин, ОРтамол-спорт. + от себя добавили Виардо-форте+ два болгарских перца+ стака апельсинового фреша ежедневно( антиоксидант вит С).
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Хоботок, наверное, получится в следующий раз, но сейчас, конечно, очень обидно, тем более было так много клеточек. А ты что ничего вообще не будешь принимать два месяца отдыха?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
- Задорная первоклашка
Привет всем! Прочитала про цитамины здесь, в других топиках и какие замечательные результаты получают. Сколько беременностей, даже у тех, кому наши "замечательные" репродуктологи настоятельно рекомендуют ДЯ. Решила тоже пропить их и дозвонилась в Питер, проконсультировалась с профессором Дьяконовым Марком Михайловичем, рассказав свою историю. Вот какую схему он мне порекомендовал:
Овариамин ежедневно с 1-го дня цикла по 1тх3р (весь цикл 26-28 дней или сколько там), во 2-м цикле по 2тх3р тоже весь цикл. В конце 2-го цикла последние 10 дней пропить Эпифамин 4т в день (равномерно в теч. дня).
Мужу ( с учетом того, что спермограмма была неважная, когда мы были в протоколах): с 1-го дня моего цикла, одновременно со мной цитамины:
Тесталамин 1тх3р + Просталамин 1х3р (весь мой цикл 26-28 дней). Далее продолжать одновременно со мной все то же, но дозировка по 2тх3р. В конце 2-го цикла так же, как и мне 10 дней принимать Эпифамин 4 таб. в день. Я спросила, почему Эпифамин, который для всей эндокринной системы, в конце 2-го цикла, а не в начале. Он говорит, что сначала надо подготовить яичники и улучшить качество спермы и тогда, когда подключится Эпифамин, "выстрел" будет качественным, а не пустым.
Я изучила описание Эпифамина и из чего он делается. Скажу я вам, что это Супер-препарат! Шишковидная железа, из которой получают пептиды - это "режиссер всего оркестра", как ее называют, т.е. она управляет всем организмом. Прочитала в одной статье, об эксперименте на мышах, в котором старым мышам пересадили шишковидные железы молодых мышей, а тем, наоборот, пересадили от старых. Молодые резко состарились и умерли, прожив всего 30% от обычного мышиного возраста. А старые, наоборот, стали молодеть, восстановилась репродуктивная система и прожили намного больше своих обычных сородичей, что по человеческим меркам составило 150 лет! Выводы делайте сами!
Овариамин ежедневно с 1-го дня цикла по 1тх3р (весь цикл 26-28 дней или сколько там), во 2-м цикле по 2тх3р тоже весь цикл. В конце 2-го цикла последние 10 дней пропить Эпифамин 4т в день (равномерно в теч. дня).
Мужу ( с учетом того, что спермограмма была неважная, когда мы были в протоколах): с 1-го дня моего цикла, одновременно со мной цитамины:
Тесталамин 1тх3р + Просталамин 1х3р (весь мой цикл 26-28 дней). Далее продолжать одновременно со мной все то же, но дозировка по 2тх3р. В конце 2-го цикла так же, как и мне 10 дней принимать Эпифамин 4 таб. в день. Я спросила, почему Эпифамин, который для всей эндокринной системы, в конце 2-го цикла, а не в начале. Он говорит, что сначала надо подготовить яичники и улучшить качество спермы и тогда, когда подключится Эпифамин, "выстрел" будет качественным, а не пустым.
Я изучила описание Эпифамина и из чего он делается. Скажу я вам, что это Супер-препарат! Шишковидная железа, из которой получают пептиды - это "режиссер всего оркестра", как ее называют, т.е. она управляет всем организмом. Прочитала в одной статье, об эксперименте на мышах, в котором старым мышам пересадили шишковидные железы молодых мышей, а тем, наоборот, пересадили от старых. Молодые резко состарились и умерли, прожив всего 30% от обычного мышиного возраста. А старые, наоборот, стали молодеть, восстановилась репродуктивная система и прожили намного больше своих обычных сородичей, что по человеческим меркам составило 150 лет! Выводы делайте сами!
Я знаю точно: невозможное возможно!
- maki-maus
- Девица на выданье
Магнус,приветики!!!)))
Я еще забыла про "твои" настрои Сытина сказать!!! Я ведь их тоже читала)))
Про цитамины, в топике про фсг, где-то на 40-х страницах ,кто-то тоже созванивался с Питером,схема следущая......сейчас попробую найти.
Я еще забыла про "твои" настрои Сытина сказать!!! Я ведь их тоже читала)))
Про цитамины, в топике про фсг, где-то на 40-х страницах ,кто-то тоже созванивался с Питером,схема следущая......сейчас попробую найти.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
Вот....нашла. Я пила по этой схеме
Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
фрезия » 22 апр 2010, 17:24
Всем привет!!! Хочу поделиться со всеми инфой по цитаминам.Сегодня мне посчастливилось пообщаться по тел(правда всего 5 мин)с професором из Питерского института Биорегуляции и Геронтологии,который занимался разработкой и непосредственными клиническими испытаниями цитаминов.Вот какую схему он мне назначил.За 5 дней до начала М начать принимать овариомин по 1т. 3р. в день плюс вазаламин по 1т. 3р. в день 2 нед. т.е. закончить приём до 9 д.м.ц.Дальше опять за 5 дней до начала след.цикла то же самое.Третий раз опять за 5 дней до М овариомин,вазаламин и добавить эпифамин всё по 1т. 3р. в день 2 нед.В случаи наступлении Б приём прекратить т. к. это хоть и белок но чужеродный и клинических испытаний на беременных не проводилось. Сказал что эпифамин очень сильный препарат и его приём влияет на всю эндокринную систему в том числе и на поджелудочную и на щитовидку.Потому принимать только один цикл.
Взял с меня обещание что если рожу сына то назову его именем
Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
фрезия » 22 апр 2010, 17:24
Всем привет!!! Хочу поделиться со всеми инфой по цитаминам.Сегодня мне посчастливилось пообщаться по тел(правда всего 5 мин)с професором из Питерского института Биорегуляции и Геронтологии,который занимался разработкой и непосредственными клиническими испытаниями цитаминов.Вот какую схему он мне назначил.За 5 дней до начала М начать принимать овариомин по 1т. 3р. в день плюс вазаламин по 1т. 3р. в день 2 нед. т.е. закончить приём до 9 д.м.ц.Дальше опять за 5 дней до начала след.цикла то же самое.Третий раз опять за 5 дней до М овариомин,вазаламин и добавить эпифамин всё по 1т. 3р. в день 2 нед.В случаи наступлении Б приём прекратить т. к. это хоть и белок но чужеродный и клинических испытаний на беременных не проводилось. Сказал что эпифамин очень сильный препарат и его приём влияет на всю эндокринную систему в том числе и на поджелудочную и на щитовидку.Потому принимать только один цикл.
Взял с меня обещание что если рожу сына то назову его именем
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
-
- Задорная первоклашка
Привет, Мелис! Настрои я продолжаю читать ежедневно. Кстати, узнав такие подробности о воздействии шишковидной железы на организм, с большим пониманием читаю настрой для эндокринной системы. Думаю, что все в комплексе сработает!
Схему Фрезии я тоже изучала. Даже взяла ее за основу. Начала пить цитамины за 5 дней до цикла. Сейчас перестроилась на схему, котрую мне дал профессор.
Схему Фрезии я тоже изучала. Даже взяла ее за основу. Начала пить цитамины за 5 дней до цикла. Сейчас перестроилась на схему, котрую мне дал профессор.
Последний раз редактировалось Magnus 22 мар 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- maki-maus
- Девица на выданье
Вот еще....это уже я писала год назад)))
Редактировать сообщениеПожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
melisa » 10 апр 2010, 14:07
КУРС МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ!!!проф. В.М. Сидельникова из научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии г. Москва, со своими коллегами, разработала схему метаболической терапии для пар планирующих ребенка, цитирую: "В плане подготовки к беременности нормализация цитохимических показателей является одним из критериев готовности к зачатию. Курсы метаболической терапии мы рекомендуем принимать не только будущей матери, но и отцу... Несмотря на то, что в комплекс метаболической терапии входит много витаминов, заменить эти комплексы поливитаминами не однозначно, так как комплексы рассчитаны на восстановление цикла Кребса, а затем нормализацию окислительно-восстановительных процессов в клетках. При приеме поливитаминов такой последовательности нет. Но мы рекомендуем прием витаминов между комплексами метаболической терапии. При выявлении у пациенток с инфекционным генезом невынашивания НЛФ, комплекс терапии может быть дополнен назначением циклической гормональной терапии (Фемостоон) или Дюфастон, Урожестан – во вторую фазу цикла. " Цитата из взята из ее книги "Привычная потеря беременности. Руководство для врачей."
с 5 -14 день
Кокарбоксилаза (или бенфотиамин)100 мг. 1 раз в/м (0,01-3 раза) в день
Рибофлавин мононуклеатид 1,0 в/м 1 раз в день
Пантетанат кальция 0,1 – 3 раза в день
Липоевая кислота 0,25 – 3 раза в день
Витамин Е 400 мг. 1 капсула х 1 раз в день
Фолиевая кислота 2 таб. х 2 раза в день
Актовегин 1т. х 3 раза в день
с 15-26 день
Рибоксин 0,2 х 3 раза в день
Пиридоксальфосфат (пиридоксин) 0,005 х 3 раза в день
Орарат калия 0,5 х 3 раза в день до еды
Курантил 50 мг. х 3 раза в день
Вобензим 3т. х 3 раза в день
по циклам в обе фазы:
Магне В 6 2т. х 2 раза в день 1 месяц, перерыв 1 месяц, 1 месяц, перерыв 1 месяц
Редактировать сообщениеПожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
melisa » 10 апр 2010, 14:07
КУРС МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ!!!проф. В.М. Сидельникова из научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии г. Москва, со своими коллегами, разработала схему метаболической терапии для пар планирующих ребенка, цитирую: "В плане подготовки к беременности нормализация цитохимических показателей является одним из критериев готовности к зачатию. Курсы метаболической терапии мы рекомендуем принимать не только будущей матери, но и отцу... Несмотря на то, что в комплекс метаболической терапии входит много витаминов, заменить эти комплексы поливитаминами не однозначно, так как комплексы рассчитаны на восстановление цикла Кребса, а затем нормализацию окислительно-восстановительных процессов в клетках. При приеме поливитаминов такой последовательности нет. Но мы рекомендуем прием витаминов между комплексами метаболической терапии. При выявлении у пациенток с инфекционным генезом невынашивания НЛФ, комплекс терапии может быть дополнен назначением циклической гормональной терапии (Фемостоон) или Дюфастон, Урожестан – во вторую фазу цикла. " Цитата из взята из ее книги "Привычная потеря беременности. Руководство для врачей."
с 5 -14 день
Кокарбоксилаза (или бенфотиамин)100 мг. 1 раз в/м (0,01-3 раза) в день
Рибофлавин мононуклеатид 1,0 в/м 1 раз в день
Пантетанат кальция 0,1 – 3 раза в день
Липоевая кислота 0,25 – 3 раза в день
Актовегин 1т. х 3 раза в день
с 15-26 день
Рибоксин 0,2 х 3 раза в день
Пиридоксальфосфат (пиридоксин) 0,005 х 3 раза в день
Орарат калия 0,5 х 3 раза в день до еды
Курантил 50 мг. х 3 раза в день
Вобензим 3т. х 3 раза в день
по циклам в обе фазы:
Магне В 6 2т. х 2 раза в день 1 месяц, перерыв 1 месяц, 1 месяц, перерыв 1 месяц
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- Xobotok
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Да, нет Валькирия, сейчас буду методику Мелисы и Магнус отрабатывать. Спасибо, Вам, девочки!валькирия писал(а):Хоботок, наверное, получится в следующий раз, но сейчас, конечно, очень обидно, тем более было так много клеточек. А ты что ничего вообще не будешь принимать два месяца отдыха?
- maki-maus
- Девица на выданье
Настрои Сытина можно скачать с инета!!!
В метаболичке, что я сейчас скинула или Пантетанат кальция 0,1 или
Липоевая кислота 0,25 -сняли с производства
Что имнно,забыла.
Девочки,еще раз рекомендую-почтиайте темку про повышенный фсг-это кладезь полезных советов!!!
В метаболичке, что я сейчас скинула или Пантетанат кальция 0,1 или
Липоевая кислота 0,25 -сняли с производства
Что имнно,забыла.
Девочки,еще раз рекомендую-почтиайте темку про повышенный фсг-это кладезь полезных советов!!!
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- Xobotok
- Веселая дошкольница
- maki-maus
- Девица на выданье
Пила-колола. ставила пиявки,хелевскую гомеопатию колола. Мужу нет,метаболичку не колола. Он пил ,я уже писала что+периодически пропивает капилар по 3 недели! Супер для улучшения микроциркуляции.Кстати,Шаблий тоже назначает капилар.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
-
- Задорная первоклашка
Да, там много полезных советов и про цитамины тоже.melisa писал(а):Девочки,еще раз рекомендую-почтиайте темку про повышенный фсг-это кладезь полезных советов!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
Кстати,про Болгарский перец, Магнус, не ты ли писала?)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
-
- Задорная первоклашка
Да я, конечно. Мы с мужем каждый день его едим помимо фольки, вит. Е и вит. А. Кстати, если через день есть печенку, то дефицита и избытка вит. А в организме не будет. Мы так и делаем.melisa писал(а):Кстати,про Болгарский перец, Магнус, не ты ли писала?)))
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Девочки, привет! Спасибо за полезные советы, буду применять то, что ещё не успела. Должна была уже пойти в протокол в этом мес., но затянула с месячными, была вторая полоса на тесте и в два дня пропала. А мы с мужем уже обрадовались, но видимо, не судьба сейчас. Не знаю, сбила я препаратами всё или ещё анализы будут допустимыми для протокола? Поддержку отменила вчера и жду месячных.
Мелисочка, рада тебя видеть. Спасибо тебе за чихи, чихай почаще, но не болей с масиком.
Хоботок, очень жаль, так много у тебя было клеточек, может среда выращивания в клинике хромает? В любом случае, не отчаивайся, всё обязательно будет! У нас будут детки!!!
Мелисочка, рада тебя видеть. Спасибо тебе за чихи, чихай почаще, но не болей с масиком.
Хоботок, очень жаль, так много у тебя было клеточек, может среда выращивания в клинике хромает? В любом случае, не отчаивайся, всё обязательно будет! У нас будут детки!!!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
- Сколько у вас детей: 1
Чё-то я и настрои слушаю,и всё что можно инельзя пропила-проколола- и еле еле вымучили одну клеточку,да и та на второй день остановилась в развитии...
Хоботочек - очень тебя понимаю!
Хоботочек - очень тебя понимаю!
-
- Задорная первоклашка
Искренне сочувствую. Если б только все получалось так, как мы хотим... Как говорит моя любимая свекровь: всему свое время, дни и сроки!КоролЕВА СЧАСТЬЯ писал(а):Чё-то я и настрои слушаю,и всё что можно инельзя пропила-проколола- и еле еле вымучили одну клеточку,да и та на второй день остановилась в развитии... *
А нам всем остается только бороться и искать,найти и не сдаваться!
- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Я себе тоже заберу, потому что мелиссик добрый и ее добрых и прилипчивых чихов на всех хватит!melisa писал(а):ААААААПЧХИИИИИ!!!! на всех самое забеременнительное!!!!
- МамаЖека
- Впервые замужем
Девочки, всем здравствуйте долгие лета!
Недавно слышала шутку: "Пациент очень хотел жить и медицина была бессильна" Очень про нас
А мы взорвём медицинскую статистику и нарожаем после 40-ка :-P
Недавно слышала шутку: "Пациент очень хотел жить и медицина была бессильна" Очень про нас
А мы взорвём медицинскую статистику и нарожаем после 40-ка :-P
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Добрый день всем "МОЛОДЕНЬКИМ-ХОЧУШКАМ"! Девочки подскажите пожалуйста эти цитамины вы заказываете по интернету,или они имеются в аптеках? И ещё хотелось бы знать,при приёме курантила у кого нибудь увеличивался вес тела? А то я сейчас пью курантил и фольку и что-то при том что сижу на диете не теряю а наоборот начала набирать вес!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Xobotok
- Веселая дошкольница
Angela, я вчера купила в аптеке, но это в Москве. Может быть у вас как-то по-другому?
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Хоботок спасибо пойду завтра спрошу в аптеке.А какие все-таки лучше брать?!Ангела, я вчера купила в аптеке, но это в Москве. Может быть у вас как-то по-другому?
-
- Задорная первоклашка
В Москве они продаются в сети аптек "Самсон-фарма". На ВДНХ в павильоне "Здоровье" тоже. Это я узнала, позвонив по тел., указанному на сайте официального дистрибьютора ООО"Лонгви-фарм". Там же и покупала.angela писал(а):...Девочки подскажите пожалуйста эти цитамины вы заказываете по интернету,или они имеются в аптеках?
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Решила тоже попробовать чудо цитамины (овариомин и вазаламин) поеду сегодня в "Самсон-фарму" покупать!Magnus писал(а):В Москве они продаются в сети аптек "Самсон-фарма". На ВДНХ в павильоне "Здоровье" тоже. Это я узнала, позвонив по тел., указанному на сайте официального дистрибьютора ООО"Лонгви-фарм". Там же и покупала.angela писал(а):...Девочки подскажите пожалуйста эти цитамины вы заказываете по интернету,или они имеются в аптеках?
- Xobotok
- Веселая дошкольница
Аngela, Магнус чуть выше писала схему приема цитаминов, которую ей посоветовал профессор. Но можно зайти на сайт цитаминов, и для нас там выбор очевиден, что мальчикам пить, а что девочкам.Вот их сайт http://www.cytamins.ru/. А я, кстати, в Самсоне и купила.angela писал(а):Хоботок спасибо пойду завтра спрошу в аптеке.А какие все-таки лучше брать?!Ангела, я вчера купила в аптеке, но это в Москве. Может быть у вас как-то по-другому?
- МамаЖека
- Впервые замужем
Курантил не должен влиять на увеличение веса, он влияет только на кровоснабжение и работу сердца. Скорее всего, улучшилось общее самочувствие, а здоровый организм всегда занимается накопительством.angela писал(а):Добрый день всем "МОЛОДЕНЬКИМ-ХОЧУШКАМ"! Девочки подскажите пожалуйста эти цитамины вы заказываете по интернету,или они имеются в аптеках? И ещё хотелось бы знать,при приёме курантила у кого нибудь увеличивался вес тела? А то я сейчас пью курантил и фольку и что-то при том что сижу на диете не теряю а наоборот начала набирать вес!
- Весунчик
- Впервые замужем
angela, ищи в аптеках. По крайней мере, питерские цитамины в моём городе продаются в аптеках.angela писал(а):Добрый день всем "МОЛОДЕНЬКИМ-ХОЧУШКАМ"! Девочки подскажите пожалуйста эти цитамины вы заказываете по интернету,или они имеются в аптеках?
Питерские цитамины:ввв.registrbad.ru/bad/manufacture.php?id=102
То, что выделила, пьём. У мужа ещё "эваларовский" спермаплант в меню.ООО «Клиника Института биорегуляции и геронтологии» писал(а): В настоящее время разработано и производится ООО «Клиника Института биорегуляции и геронтологии» по заказу ООО «Лонгви-Фарм» 17 наименований цитаминов.
Бронхаламин - способствует нормализации и улучшению функции органов дыхания
Вазаламин - способствует нормализации и улучшению функции сосудистой системы
Вентрамин - способствует нормализации и улучшению функции желудка
Гепатамин - способствует нормализации и улучшению функции печени
Корамин - способствует нормализации и улучшению функции сердца
Овариамин - способствует нормализации и улучшению функции яичников
Офталамин – способствует нормализации и улучшению функции органов зрения
Панкрамин – способствует нормализации и улучшению функции поджелудочной железы
Просталамин – способствует нормализации и улучшению функции предстательной железы
Ренисамин - способствует нормализации и улучшению функции почек
Супренамин – способствует нормализации и улучшению функции надпочечников.
Тесталамин – способствует нормализации и улучшению функции семенников
Тимусамин – способствует повышению защитных сил организма, оказывает общеукрепляющее действие.
Тирамин - способствует нормализации и улучшению функции щитовидной железы
Хондрамин - способствует нормализации и улучшению функции опорно-двигательного аппарата
Церебрамин – способствует нормализации и улучшению функции головного мозга
Эпифамин - способствует нормализации и улучшению функции эндокринной системы?
Спасибо Валькирии, её советами - количестов спермы у мужа практически не изменилось, но появилось чуть активно-подвижных и морфология в норме.
В декабре сперма была...
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Огромное спасибо всем вам за информацию!!!
ГОСПОДИ!Что же только мы не едим и пьём что бы достичь желаемого!
ГОСПОДИ!Что же только мы не едим и пьём что бы достичь желаемого!
Курантил не должен влиять на увеличение веса, он влияет только на кровоснабжение и работу сердца. Скорее всего, улучшилось общее самочувствие, а здоровый организм всегда занимается накопительством.
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
У меня,увы - пролет. Всего 1 ЯК,да и та на второй день остановилась в развитии... Эх...
Теперь по осени опять "в бой!"
Последний раз редактировалось МамаЕва 24 мар 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Xobotok
- Веселая дошкольница
Девочки, мы на этой странице чуть выше обсуждали проблемы МФ и пути решения. Посмотрите, что я нашла, достаточно полезно. Вот ссылка, просто все копировать оч.много
http://planiruem.com/index.php?showtopic=983
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Софи во-первых поздравляю что ты теперь стала целой КОРОЛЕВОЙ да ещё и СЧАСТЛИВОЙ! Желаю что бы это действительно принесло тебе долгожданного счастья!!!! А вот по поводу пролета очень сочувствую... Прямо как у меня-первые три раза хоть брали 2-3,а последний раз вообще 1-ну!!! Мне так кажется что что "менопур" виноват... Ну ничего я тоже готовлюсь к осени.Ведь даже врачи говорят что осень получше чем лето для протокола. ДЕВОЧКИ цитаминов что-то я не нашла в нашей деревушке-Анапе наверное только через интернет заказывать....???? Интересно сколько вся эта радость обойдется?"КоролЕВАсчатьЯ-это я,Софи,только теперь под новым именем!
У меня,увы - пролет. Всего 1 ЯК,да и та на второй день остановилась в развитии... Эх...
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Хоботок препараты действительно впечатляют,но в низу правильно написано что нужно консультироваться с врачом...???!!! Что касаемо моего суженного то от него обычного анализа на инфекции не могу добиться. tapok Сперму "МЫ"сдаём с такими возмущениями так будто с него последние капли сцеживают!!! :-P А то прем каких либо препаратов Так что наверное этот раз мой будет последним....надоело одной бороться с ветряными мельницами...Вот только нужно подготовиться как можно лучше,да и с клиникой решить...???Девочки, мы на этой странице чуть выше обсуждали проблемы МФ и пути решения.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Да,но пока мне рановато так как заканчиваю другой курс лечения и после этого сдаю контрольные анализы.После этого проконсультируюсь с врачом. Сама знаешь сколько пилюль нам приходиться глотать,а организм же тоже не железный,нужно и ему дать передышку. Но потом обязательно тебе напишу.ОКЕЙ?[quote писал(а):"КоролЕВАсчатьЯ"]Анжела-если тебе надо,я могу купить и выслать тебе цитамины.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00