Клиники - Архив

Архив клиник
Рыжик Алматинский
Только зачали

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Рыжик Алматинский

А вообще, может тянет из-за того, что я вчера и седня по дому тут суету развела - гости приехали :-\ пропылесосить (полы не мою, ну их на фиг), обед, ужин, завтрак и т.д. Не совсем кстати, конечно, но на то они и гости. Но главное, наверное, что я те дни, сразу после подсадки, полежала плашмя, мордой в диван, аж до дури :vermin: Теперь, я так думаю, если прикрепились, то прикрепились, гости уже не помеха?!

Завтра еще на работу...
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Рыжик Алматинский писал(а): Я того, малость партизаню :angel: Все, ухожу снова в подполье dude В статистику прошу пока не заносить, дождусь результата, потом напишу Маришке :-*
Рыжик obnimalka держим кулочочки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help Если тебе спокойней в подполье...сиди :-D главное результат...Прогестерон я бы укольчик добавила...на всякий пожарный...но смотри сама...И давай побереги себя !Малыши устроиться должны поглубже, а ты тут суету развела... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
N@talya
Веселая дошкольница

Сообщение N@talya

Oka писал(а):Девочки, примите и меня в свои ряды! Как жалко, что я так поздно нашла этот форум. Столько много полезной информации !
Немного о себе: 4 года мучалась с эндометриозом, 2 операции, куча гормонов, итог + 17кг. веса и только ЭКО. У меня первая попытка, врач В.Е. В субботу , надеюсь, пункция. ОЧень сильно переживаю, т.к. В.Е. толком ничего не объясняет :( . Спасибо,ВАМ, нашла кучу ответов на свои вопросы! Вот, только, одно не поняла - после пункции можно будет ехать домой ( Бишкек) или лучше до подсадки в Алмате оставаться?
Ока obnimalka добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Надеюсь очень скоро переберешься к беременюшкам, а пока собирай кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я тоже думаю если есть возможность останься в Алматы, чего мотаться туда-сюда, тебе надо отдохнуть, расслабиться с мыслями собраться, это так важно для хорошего результата, да и врачи парой быстро меняют свою стратегию, все зависит как поведут себя твои клеточки, а домой уже беременная поедешь!
Мы родились 28 июля!!!
N@talya
Веселая дошкольница

Сообщение N@talya

Рыжик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне кажется лучше лишний раз с препаратами не шутить, надо все согласовывать с врачом, а свечи и но-шпа это правильно.
Мы родились 28 июля!!!
Рыжик Алматинский
Только зачали

Девчонки, щас разнервничалась - вроде повод пустячный. Гости (родственники мужа) решили остаться еще на неделю, там еще двое маленьких детей, и какая-то вирусная инфекция у обоих. Плюс завтра на работу, а работа нервная, все срочно,ваще еще седня хотели припахать, но потом пронесло. Ну а гости, сами понимаете - суетишься, каждый день свежее надо приготовить, пораньше встать, завтраком накормить, посидеть чай попить, побеседовать, посуду перемыть, снова приготовить, и все это после работы. Короче муж видя мою реакцию предложил все рассказать про эко и учитывая желательно спокойный режим и вирусную у детей предложить пожить у других родственников. В общем на этом порешили, а у меня чувство вины и неудобно дико - это ж неправильно получается. Плюс я категорически не хотела рассказывать про эко его родственникам, у них у всех есть дети и не один, и они не понимают почему у нас до сих пор нет :-\
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Рыжик, привет, дорогая, мы тут все с тобой и за тебя переживаем support support support

по твоей поддержке, добавь вечером укол прогестерона 2,5%, от него только лучше будет, нош-па и папаверин нормально, если тянет, но главное сейчас прогинова + прогестерон - это гормон Б.)

твои выделения могут быть имплантацией, так как как раз 6 ДПП, а у тебя трехдневочки, так что я бы тебе рекомендовала пару дней тихонько посидеть на работе, без суеты и нервотрепки, без тебя все равно все не развалится, а будет работать... работай, но без фанатизма, а на выходные полный покой и расслабление.

теперь по твоим гостям, извини, что грубо tapok но других слов на тебя нет. гостей за порог, тем более с вирусами от детей, всем спасибо, все свободны. послушай ветерана и начинай вовремя расставлять приоритеты правильно... не важно, что вы с мужем скажете и что придумаете, но испытывать неловкость и вину ты сейчас просто не имеешь права. просто вспомни, сколько денег вы в это вбухали, сколько надежд и чаяний с этим связано! давай, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ ТЕБЯ, ДЕРЖИ ЕГО ДВУМЯ РУКАМИ И НОГАМИ!!!
С Благодарностью за Дар Божий!

melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Согласна с Хрысюшой на 100%... thumbsup
melani писал(а):И давай побереги себя !Малыши устроиться должны поглубже, а ты тут суету развела...
Хотела ещё в предыдущем сообщении написать по поводу гостей...но постеснялась... confusion Ты у себя одна !А говорить необязательно про протокол, скажи что поберечься нужно...т.к.планируете...или лечишься...Я так говорю всем...мне так вообще с моими отъездами с каждым разом всё сложнее что либо говорить...завралась уже по уши...отмазываюсь как могу... :-D
22931
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!

Ока, добро пожаловать! Удачного тебе протокола! aist Если есть возможность задержись после подсадки в Алмате, в идеале до сдачи ХГЧ! Удачи!

Рыжик, какие могут быть гости да ище с вирусами (не обижайся)! И не переживай что придется их выпроводить. Главное сейчас твои малыши! Тебе нужен сейчас покой а не суета! От всей души желаю удачи, держи thumbsup thumbsup thumbsup
Рыжик Алматинский
Только зачали

Спасибо, девчонки! За поддержку и понимание! У меня иногда бывает - начинаю самоедством заниматься - удобно, неудобно. Но Хрыся права - надо правильно расставлять приоритеты. Муж поговорил, все нормально. Мама тож полностью поддержала - она вообще за меня переживает страшно, все таки мама это мама :m&b:

Слушайте, а можно я спрошу, заранее извиняюсь за интимные подробности confusion вот от утрожестана потом оттуда как клей выходит, натурально клей эт я понимаю отчего - субстанция у утрика такая. Но сейчас тот же клей тока как желтоватый или между желтым и коричневым. В общем как сопля.. Очень извиняюсь что с подробностями, тока врубиться не могу откуда там такому цвету взяться - вроде воспаления не было. figase бывает так ?
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

melani писал(а): Я так говорю всем...мне так вообще с моими отъездами с каждым разом всё сложнее что либо говорить...завралась уже по уши...отмазываюсь как могу... :-D
подожди еще, вот Б. будешь, там придется поврать... я уже тоже по уши, не знаю, что и придумывать. я ведь перестала работать, клиенты одолевают, партнеры звонят, что случилось. одногруппники собираются, уже третий звонит за час, почему не придешь, давай перенесем, когда тебе удобно. :-D вот и изворачиваюсь confusion

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Рыжик, я чего-то не помню точно про утрик, я в этот раз была на дюфастоне... ну вроде по твоим описаниям все в порядке, он и должен вытекать. слизь может быть как реакция на Б. в том числе, так что thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рыжик Алматинский
Только зачали

Ну ладно, буду считать что нормально. Тока я врачу про выделения описывала примерно такие же тока чуть коричневее - и он на основании этого назначил прогинову. Блин, бум надеяться что я ничего не напутала и он правильно назначил :think:
спасибо псем obnimalka flowers
кстати, как вы тогда посидели? Я как раз лежала на боку когда вы трескали китайские вкусности :drink:
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Хрыся писал(а): подожди еще, вот Б. будешь, там придется поврать...
Дай Бог... help Многие уже привыкли что я постоянно" лечусь", иногда даже удивляются тому что я могу :drink: потом я опять "лечусь"... :-D
Рыжик Алматинский писал(а): Но сейчас тот же клей тока как желтоватый или между желтым и коричневым. В общем как сопля.. Очень извиняюсь что с подробностями, тока врубиться не могу откуда там такому цвету взяться - вроде воспаления не было. figase бывает так ?
Рыжик, ты ж сама писала про капельку коричневого цвета...может быть остатки выходят...
22931
Рыжик Алматинский
Только зачали

Да, народу не понять как можно стока "лечиться" :-D у меня на работе все уже привыкли что я если что то у врача :-P позже прихожу - у врача, раньше ухожу - тож у врача. Сначала фигели figase потом привыкли
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Рыжик Алматинский писал(а):Да, народу не понять как можно стока "лечиться" :-D у меня на работе все уже привыкли что я если что то у врача :-P позже прихожу - у врача, раньше ухожу - тож у врача. Сначала фигели figase потом привыкли
Во,во...Говорю " люблю я это дело" :-D Ещё не всё вылечила... :-D Было бы смешно, если б не было так грустно...Эх...Ну ничЁ Прорвёмся! :) obnimalka
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Хомячок)) писал(а):девочки, сегодня ещё одним ангелом стало больше... умер дедушка...
:*-( :*-( :*-( :*-( прими мои соболезнования ..........
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Ока - добро пожаловать! Верь в удачу твой аист обязательно тебя найдет! aist
Рыжик Алматинский - все будет хорошо! Мы все тебе желаем удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
Счастливая мама!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Девчонки, сегодня была у врача, договорились 2-3 цикла постимулироваться в ЕЦ без Инсеминации (так что бы мужу не говорить), а то он же пока против ЭКО, а ближе к осени опять попробуем в новый протокол. aist

На встречу не пришла, потому что в субботу похоронили бабушку мужа (ей было 90 лет), удивительно хороший человек. :*-(
Счастливая мама!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

milaska2 писал(а):Девчонки, сегодня была у врача, договорились 2-3 цикла постимулироваться в ЕЦ без Инсеминации (так что бы мужу не говорить), а то он же пока против ЭКО, а ближе к осени опять попробуем в новый протокол. aist

На встречу не пришла, потому что в субботу похоронили бабушку мужа (ей было 90 лет), удивительно хороший человек. :*-(
Милашка, не очень понятно, что значит "постимулироваться в ЕЦ без инсеменации", переведи... если стимулироваться,то это уже не в ЕЦ... если без инсеменации, то будут пунктировать? тогда нужен муж со спермой... вообщем разъясняй...

соболезнования по поводу бабушки... у мужа хорошая генетика

melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Приветики всем! obnimalka
Хрыся писал(а): Милашка, не очень понятно, что значит "постимулироваться в ЕЦ без инсеменации"
Это наверное надежда на естественное зачатие... :think: стимульнут, потом овитрельчик и в Укойку... sperm :think:
Милаш, у тебя же вроде трубный фактор...разъясняй... :think:
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

milaska2 писал(а): в субботу похоронили бабушку мужа (ей было 90 лет), удивительно хороший человек. :*-(
соболезную... :*-( :*-( :*-(
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

melani писал(а):Приветики всем! obnimalka
Хрыся писал(а): Милашка, не очень понятно, что значит "постимулироваться в ЕЦ без инсеменации"
Это наверное надежда на естественное зачатие... :think: стимульнут, потом овитрельчик и в Укойку... sperm :think:
Милаш, у тебя же вроде трубный фактор...разъясняй... :think:

У меня были обе не проходимы на первом снимке (делала у Осипова А.А. - было не реально больно), после этого он мне один раз сделал продувание и я пару лет пыталась сама, потом пошла на первое ЭКО к В.Е. - пролет, потом стимуляция клостилом в естественном цикле в другой клинике (врач не стала повторно проверять проходимость и мы получили внематочную слева)- лапораскопия), пришла к Шолпан Кенесовне - она отправила на снимок - и вот чудо (одна проходима стала!), мы пробовали Инсеминации щделать, но ничего не получилось и я пошла на втрое ЭКО, результаты которого вы все недавно видели. Сейчас муж против ЭКО, но я не хочу надолго отрываться от центра, поэтому она предложила стимуляцию в естественном цикле - тоесть растим гормонами фоликулы, мониторим, потом укольчик - тест на овуляцию и спать с мужем! confusion
А вдруг???
Сегодня сидела в очереди и слышала что девушка после ЭКО, сама забеременела.
Счастливая мама!
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Девочки, сейчас Банкирше и ее малышу очень тяжело, давайте все помолимся за них и попросим им много-много здоровья, чтобы у них все было хорошо help
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Рыжик Алматинский писал(а):В статистику прошу пока не заносить, дождусь результата, потом напишу Маришке :-*
Тебя нет в статитсике у нас.. поэтому заносить некуда.. ты потом в личку пришли мне уже заполненную форму ок?

Милаша
соболезную... эх видимо близкая луна не прошла бесследно:(

Девочки мне некогда заходить на сайт.. поэтому скоро передам свои "дела" двум уже выбранным форумчанкам.. создадим новую темку и они будут вести статистику..

ждем Хэппика, она с королевской скоро рожденной двойней создаст новую надеюсь счастливую темку и вы все переберетесь туда..!
так что ждет Хэппика!
вот такие делы!
всем желаю удачи в протоколах, счастья, благополучия, легкой беременности родов, скорейшего запузачивания! вобщем кто что пожелает-пусть исполнится! всех ЛЮ!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Dreamer писал(а):Девочки, сейчас Банкирше и ее малышу очень тяжело, давайте все помолимся за них и попросим им много-много здоровья, чтобы у них все было хорошо help
Банкирша, держу на удачу!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Милашка, не очень понятно, что значит "постимулироваться в ЕЦ без инсеменации", переведи... если стимулироваться,то это уже не в ЕЦ... если без инсеменации, то будут пунктировать? тогда нужен муж со спермой... вообщем разъясняй...

соболезнования по поводу бабушки... у мужа хорошая генетика[/quote]

Ну он конечно нужен confusion (но мы ему не скажем что стимулируемся), просто укольчик и поспать (типа романтическое настроение) :angel:
Счастливая мама!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Маришик, Слава Богу, появилась!!! obnimalka главное, чтобы все у вас хорошо было и чтобы ты совсем уж от нас не отошла... давай, передавай эстафету, но продолжай тусоваться, мы тебя ЛЮ и ЖДЕМ obnimalka

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

milaska2 писал(а): Ну он конечно нужен confusion (но мы ему не скажем что стимулируемся), просто укольчик и поспать (типа романтическое настроение) :angel:
теперь поняла вашу стратегию о;) давайте, романтики побольше flowers , голову отключай и вперед, реализовывать фантазии dude

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Dreamer писал(а):Девочки, сейчас Банкирше и ее малышу очень тяжело, давайте все помолимся за них и попросим им много-много здоровья, чтобы у них все было хорошо help
конечно, молимся и переживаем support support support пусть все будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Спасибо Хрысенька, беременную темку и мамский домик я оставляю за собой :-P так что далеко не убегу:)
Последний раз редактировалось 8-8-8 24 мар 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Дай Бог здоровья ей и малышу!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть все будет хорошо! :angel:
Счастливая мама!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

8-8-8 писал(а):Спасибо Хрысенька, беременную темку и мамский домик я оставляю за собой :-P так что далеко не убегу:)
вот и славненько yahoo а то кто будет меня сопровождать? golova

Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Девочки, всех с праздником.
Ока, как здорово что наши ряды пополняются. Удачи obnimalka

Рыжик Алмаатинский thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию.

Мариночка, Софья растет и у тебя хлопот прибавляется.Очень жаль что ты нас передаешь, ведь победные протоколы на этом форуме, я считаю, и с твоей легкой руки. Ты проделала такой труд: начала форум, вела статистику, делилась опытом... Ведь многие форумы после нескольких страниц закрываются, нет лидера. Счастья, удачи и здоровья тебе и твоей семье obnimalka . У меня муж до сих пор не верит (когда я ему рассказываю про форум), что это реальные истории и пишут реальные люди. Говорит что это врачи создали этот сайт чтобы привлечь клиентов. А я верю, и истории с этого форума придают мне силы бороться дальше.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Шик, спасибо за такие добрые слова obnimalka
надеюсь что удачи прибавится как минимум в двое после передачи:)
поскольку передаю не просто так, "лишь бы скинуть груз", а чтобы удачи побольше вдохнуть в темку:) ведь Хэппик у нас с двойней ходит, и скоро родит, а двойня королевская, мечта любой мамочки:)

так что надеюсь ее удача распространится на всех кто еще ждет своего пузика:) support support support
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Банкирша obnimalka мы все, все с тобой и твоим малышом... obnimalka Дай бог чтобы всё обошлось... help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дримуля, а что произошло? Если Банкирша не сможет отписаться, отпишись ты плиз... help как они себя чувствуют... help
22931
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru