Женское здоровье
- оляша16
- Трудный подросток
Re: Казанские мамульки 2011
Я тоже вместе с мужем смотрела эту передачу.....мы в шоке были!деньги огромные делают на здоровье наших детей,соки-это концентраты,привезенные из Китая,и непонятно из чего этот концентрат,причем соки стояли:ГЕРБЕР ,бабушкино лукошко,тема,фруто няня Но слава богу мой соки непьет....я лучше ему теперь копмот сварю из яблок.Еще говорили,был представитель с РАМН,что они недают разрешений чтобы на баночке стояло РАМН или Одобренно ОЗ,может просто на публику сказал что недают,а за деньги всё делают!Короче обман везде!и страдают наши детки!Говорили про игрушки,одежду...очень было интересно
- kobrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Да, кстати, там кажется про сок была такая информация, что за сок, сделанный по сегодняшним ТУ, в советское время загремели бы за решетку производители...
- Luchik
- Девица на выданье
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»
До момента, как я стала мамой..
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»
До момента, как я стала мамой..
- SoVa
- Девица на выданье
Кис, у моей тоже левая сторона активнее, нам сказали это "пирамидка", сейчас массаж делаем, исправляем.
Лучик, про каканье это отдельная песня у нас строго во время утренней кормежки, доедаем бутылку - идем мыть попу, ритуал уже
Стихи суперские
Девочки, к передачам НТВ давно отношусь спокойно, их послушать так вообще ничего нельзя ни есть, ни пить, ни на себя надевать. Спрашивается что тогда делать - развести домашнее хозяйство, купить ткацкий станок и скважину артезианскую пробурить? Других-то товаров в магазинах нет. У них как-то такая же передача была про водку, так вот там по крайней мере половина неправды, не просто так говорю, я в этой отрасли работала.
Лучик, про каканье это отдельная песня у нас строго во время утренней кормежки, доедаем бутылку - идем мыть попу, ритуал уже
Стихи суперские
Девочки, к передачам НТВ давно отношусь спокойно, их послушать так вообще ничего нельзя ни есть, ни пить, ни на себя надевать. Спрашивается что тогда делать - развести домашнее хозяйство, купить ткацкий станок и скважину артезианскую пробурить? Других-то товаров в магазинах нет. У них как-то такая же передача была про водку, так вот там по крайней мере половина неправды, не просто так говорю, я в этой отрасли работала.
- оляша16
- Трудный подросток
- SoVa
- Девица на выданье
по нтв точно, "история всероссийского обмана" называется. Чем приходить и трындеть на ТВ, эти умные дяди и тети из минздрава или откуда там еще лучше бы приняли какие-то меры по улушению качества продукции, ужесточению контроля производителей и поставщиков сырья. А то пришли, народ напугали и все... ничего не изменилось... ЭТО есть нельзя, а другого все равно нет и мы продолжаем есть ЭТО...
Это еще что. Вот есть передача (кстати по ТВ3 показывают), Тайные знаки называется. Апокалипсис. Там там вообще труба. Все ведет к тому, что мы скоро перестанем существовать. я когда первую передачу посмотрела захотелось в петлю, потом вторую глянула, уже не так сильно захотелось, а потом привыкла. Оказывается наша планета может умереть не только от этого, но и то того... Вчера вот про вулканы показывали, типа они сейчас все просыпаются. особенно какой-то супер вулкан в Америке. Если проснется, то хана миру. Ничего...привыкаешь к этим апокалипсисам. Деваться то все равно некуда. А про все это питание и так давно уже все понятно. Есть надо все свое, со своих огородов, свое мясо выращивать и прочее, тогда и бед не будет. Айда все в фермеры!!!
Кстати тут все Японию показывают, так я прямо восхищаюсь как у них все организовано, все делятся друг с другом, никто лишнюю порцию не возьмет, ни мародерства, ни завышения цен. Подумала как было бы у нас в России...промолчу лучше.
Лучик! у этого стиха еще есть последний куплет: до того как я бабушкой стала....
Кстати тут все Японию показывают, так я прямо восхищаюсь как у них все организовано, все делятся друг с другом, никто лишнюю порцию не возьмет, ни мародерства, ни завышения цен. Подумала как было бы у нас в России...промолчу лучше.
Лучик! у этого стиха еще есть последний куплет: до того как я бабушкой стала....
- kis
- Модератор
ЛУЧИК стих - РЕСПЕКТ!!!!!
СОВА а у нас такая фигня вовремя утренней и обеденной кормежки - тоже ритуал - причем с утра минут 20-30 можем на горшке просидеть и ничего а как только кашку поедим так не успеваем встать
ЛЮЛЬКА права таких передач насмотришься так жить неохота но у нас блин все из Китая ну хоть ты тресни Кстати Японцы такие педанты что вряд-ли свою подукцию будут сейчас за границу выпускать а МЕРИСЫ девчонки к нам не везут оттуда их под Москвой штампуют просто по их технологии и сырье все наше!
СОВА а у нас такая фигня вовремя утренней и обеденной кормежки - тоже ритуал - причем с утра минут 20-30 можем на горшке просидеть и ничего а как только кашку поедим так не успеваем встать
ЛЮЛЬКА права таких передач насмотришься так жить неохота но у нас блин все из Китая ну хоть ты тресни Кстати Японцы такие педанты что вряд-ли свою подукцию будут сейчас за границу выпускать а МЕРИСЫ девчонки к нам не везут оттуда их под Москвой штампуют просто по их технологии и сырье все наше!
- kis
- Модератор
чтото массажистка нам сказала что нет у нас пирамидкиSoVa писал(а):Кис, у моей тоже левая сторона активнее, нам сказали это "пирамидка", сейчас массаж делаем, исправляем.
- SoVa
- Девица на выданье
Кис, моя и переворачивалась только через левый бок (через правый вообще никак), и игрушки левой рукой лучше брала чем правой, короче вся левая сторона более активная была. А щас во все стороны только так вертится, не остановишь, хотя курс массажа еще не закончился даже. Насчет вас утверждать не буду, раз сказали нет пирамидки - значит все Ок
- оляша16
- Трудный подросток
Девочки вчера нашла тетрадку,с которой ходила на курсы побеременности,так вот там нам сказали как готовить быстро деткам творог(так его делают на молочке)на 0,5 л.молока:в горячее кипяченое молоко влить ампулу(10 мл)кальция хлорида и мешать,когда створожится откинуть на сито,дать стечь.творог готов,я уже испробовала!кальций хлорид продается в аптеке-34 руб.стоит.Я своему агушу пробовала,зеленодольский дет.творог-в итоге опять сыпануло на коровий белок,буду делать творог из козьего
- kobrochka
- Задорная первоклашка
Да уж, посмотришь этот телек и точно впору за мылом с веревкой идти. А про то, что все из Китая: купила в аптеке зубочистки, написано все по-русски, думаю, хоть что-то наше. Ага, разбежалась... сзади написано - сделано в Китае по заказу фирмы ... Италия. Вот так.
- SoVa
- Девица на выданье
Кис, а ты откуда знаешь что меррисы у нас делают? На упаковке написано изготавливается в Токио.
- kis
- Модератор
СОВА ну раз написано то может быть у меня подружка ими пользуется - после нашего здесь разговора мы эту тему на прогулке подняли - она утверждает что под москвой цех есть типа у нее подруга "контроль чего-то там" она это сказала - как сумбурно написала но вроде понятно
Девченки у моего мозоли были на больших пальцах ног - поэтому невролог пирамидку поставила - так вот я массаж стоп своему неделю делаю - мозоли пропали
Девченки у моего мозоли были на больших пальцах ног - поэтому невролог пирамидку поставила - так вот я массаж стоп своему неделю делаю - мозоли пропали
- kis
- Модератор
СОВА а вам птрамидку в 6 мес поставили? у нас в 6 все ок было незнаю уж кому верить врачу или массажистке?SoVa писал(а):Кис, моя и переворачивалась только через левый бок (через правый вообще никак), и игрушки левой рукой лучше брала чем правой, короче вся левая сторона более активная была. А щас во все стороны только так вертится, не остановишь, хотя курс массажа еще не закончился даже. Насчет вас утверждать не буду, раз сказали нет пирамидки - значит все Ок
- kis
- Модератор
Кис! Я нигде не нашла рецепта печений, поэтому придумывала рецепт сама. Взяла овсянку, смолола ее в муку и ненадолго замочила (можно в молоке), потом на глаз добавила желтки, чернослива для вкуса, потерла яблоко (можно морковь, грушу ну или чего там еще есть в холодильнике), немножко подс. масла. Все это замесила, для густоты немного муки добавила. И выпекаешь. печенье получается мягкое, мой уминал только треск за ушами стоял.
Вообщем посмотрела я эту передачу. Рассказывать можно долго, но лучше один раз посмотреть. Получается не китайцы виноваты, что у нас продукты дерьмовые, а наши предприниматели, которые ищут сырье супер-дешевое, которое продают подороже, даже специально просят химии побольше. Для примера себестоимость 1 л сока получается 3 рубля, а продают по 15 руб/100 мл. В Китае тот же сок стоит 70 коп. Про игрушки уже давно все понятно, одноразовые они, токсичные. Но где брать другие? Кстати согласно этой передаче самый наивреднейший продукт-детская масса для лепки. И на самом деле-уж насколько мой сын любит лепить, этот пластилин не отнять. А вчера взял в рот его, так к вечеру весь пятнами покрылся, правда слава богу все сошло к утру. Все пластилины нафиг выкинула. Теперь только соленое тесто буду делать.
У нас кстати аллергия была вовсе не на молоко, а на печенье магазинное. Молоко уже пьем давно. Получается на какие-то добавки или ту же химию. Так что осторожнее с этим делом будьте!
лялечка! У тебя детки ходят уже?
Вообщем посмотрела я эту передачу. Рассказывать можно долго, но лучше один раз посмотреть. Получается не китайцы виноваты, что у нас продукты дерьмовые, а наши предприниматели, которые ищут сырье супер-дешевое, которое продают подороже, даже специально просят химии побольше. Для примера себестоимость 1 л сока получается 3 рубля, а продают по 15 руб/100 мл. В Китае тот же сок стоит 70 коп. Про игрушки уже давно все понятно, одноразовые они, токсичные. Но где брать другие? Кстати согласно этой передаче самый наивреднейший продукт-детская масса для лепки. И на самом деле-уж насколько мой сын любит лепить, этот пластилин не отнять. А вчера взял в рот его, так к вечеру весь пятнами покрылся, правда слава богу все сошло к утру. Все пластилины нафиг выкинула. Теперь только соленое тесто буду делать.
У нас кстати аллергия была вовсе не на молоко, а на печенье магазинное. Молоко уже пьем давно. Получается на какие-то добавки или ту же химию. Так что осторожнее с этим делом будьте!
лялечка! У тебя детки ходят уже?
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Доброе утро всем!
Так мало времени, что даже не успеваю заходить и читать, оказывается наши долгожданные детки занимают все наше время, что его даже совсем не остается! Теперь у меня много новых навыков, много чего умею делать одной рукой, т.к. на другой руке малыш, например вешать белье, есть, иногда и готовить !
Девочки - опытные мамочки подскажите пожалуйста сколько ваши малыши спали в нашем возрасте? Как сделать так чтобы спал больше? Я уже не знаю что делать со своим, мне кажется что он очень мало спит, ночью укладываемся около 11 часов, спит до 2 у себя в кроватке, потом он просыпается я беру его кормить, он есть (мы на ГВ) и мы вместе засыпаем, но спит он как то странно все время дергает руками и ногами, и так часов до 6 утра, я , а днем спать укладывается только один раз и то на 2 часика, но для этого надо мне сильно постараться, а малыш уже тяжелый 6,5 кг (руки просто уже отваливаются). И целый день он только на руках, лежать сам совсем не хочет - стоит положить сразу в крик (а голос у нас это сила) . Как его отучить от рук? И как было у вас в нашем возрасте? Подскажите пожалуйста кто может, а сил с каждым днем все меньше и меньше
Так мало времени, что даже не успеваю заходить и читать, оказывается наши долгожданные детки занимают все наше время, что его даже совсем не остается! Теперь у меня много новых навыков, много чего умею делать одной рукой, т.к. на другой руке малыш, например вешать белье, есть, иногда и готовить !
Девочки - опытные мамочки подскажите пожалуйста сколько ваши малыши спали в нашем возрасте? Как сделать так чтобы спал больше? Я уже не знаю что делать со своим, мне кажется что он очень мало спит, ночью укладываемся около 11 часов, спит до 2 у себя в кроватке, потом он просыпается я беру его кормить, он есть (мы на ГВ) и мы вместе засыпаем, но спит он как то странно все время дергает руками и ногами, и так часов до 6 утра, я , а днем спать укладывается только один раз и то на 2 часика, но для этого надо мне сильно постараться, а малыш уже тяжелый 6,5 кг (руки просто уже отваливаются). И целый день он только на руках, лежать сам совсем не хочет - стоит положить сразу в крик (а голос у нас это сила) . Как его отучить от рук? И как было у вас в нашем возрасте? Подскажите пожалуйста кто может, а сил с каждым днем все меньше и меньше
- kis
- Модератор
ЛЮЛЬКА ты сейчас про передачу рассказала и оказывается я тоже ее смотрела ( по пластилину вспомнила ) Да согласно этой передаче - другие страны тоже покупают в Китае тот же товар но дороже , поэтому и качество типо лучше - Уже незнаю кому верить
БУСЕНА у меня когда КаАн был такой маленький - я все успевала а вот сейчас ...... что потом тебя ждет У меня тоже мало спал ты еще ночью много спишь Детки современные очень мало спят мне так педиатр моя говорила мы засыпали в час- два - просыпались через каждые пару часов, а днем раза три по 30 минут спали. Я на руках не носила много , НО купила шезлонг и мой все время там где я - при мне был там игрух навешивала, музыку включала
То что дергается не переживай такое у многих деток бывает - мой еще к этому резко кричать начинал но потом все прошло зато теперь мы ползаем во сне в кроватке упирается лбом в спинки а на большой кровати я его получается охраняю всю ночь чтобы не слетел
Так что БУСЕНА у вас не все так плохо - сил тебе! Тебе кто-нибудь помогает , а то у меня еще и не было никого , даже муж все время на работе ничего привыкла - мы же все сильные вон сколько прошли
РС у нас сопли блин текут аж
БУСЕНА у меня когда КаАн был такой маленький - я все успевала а вот сейчас ...... что потом тебя ждет У меня тоже мало спал ты еще ночью много спишь Детки современные очень мало спят мне так педиатр моя говорила мы засыпали в час- два - просыпались через каждые пару часов, а днем раза три по 30 минут спали. Я на руках не носила много , НО купила шезлонг и мой все время там где я - при мне был там игрух навешивала, музыку включала
То что дергается не переживай такое у многих деток бывает - мой еще к этому резко кричать начинал но потом все прошло зато теперь мы ползаем во сне в кроватке упирается лбом в спинки а на большой кровати я его получается охраняю всю ночь чтобы не слетел
Так что БУСЕНА у вас не все так плохо - сил тебе! Тебе кто-нибудь помогает , а то у меня еще и не было никого , даже муж все время на работе ничего привыкла - мы же все сильные вон сколько прошли
РС у нас сопли блин текут аж
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
Да уж Кис ты меня прямо "обрадовала", а я надеялась что дальше легче будет! Я думала когда будет ползать и ходить станет полегче, будет меньше на руках находиться! А помогать мне не кому, я тоже целый день дома одна, муж на работе, а бабушки есть - но одна уже в возрасте, а другая наоборот еще работает. Так что помощи ждать не откуда! На игрушки мы пока даже не смотрим, думаю с ними хоть потом будет отвлекаться от меня.
- kobrochka
- Задорная первоклашка
У нас Димончик тоже ручной, так теперь, когда ползать начал, приходиться ползать за ним, иначе все, что находит - в рот, землю из горшков с цветами вышвыривает руками (а мне это напоминает как собаки задними ногами от себя откидывают землю, когда дела свои сделают) - только веер земли сзади, теперь пытается добраться до коврика под дверью входной, судя по слюнкам, уж очень аппетитные у нас папины ботинки. А все остальное время мы на руках ездим. Купили манеж, но он там максимум минут 10 один может с игрухами сидеть (ттт, хоть ими начал интересоваться).БуСёНа писал(а):Да уж Кис ты меня прямо "обрадовала", а я надеялась что дальше легче будет! Я думала когда будет ползать и ходить станет полегче, будет меньше на руках находиться!
- kis
- Модератор
А мы папины за папиными тапками охотимся ну прям сил нет - мы в основном в зале играем так я вход креслом задвигаю чтобы в коридор не ходил , только вот самой через это кресло прыгать туда сюда не очень удобно - я весь арсенал соберу с собой и тусуемсяkobrochka писал(а):теперь пытается добраться до коврика под дверью входной, судя по слюнкам, уж очень аппетитные у нас папины ботинки.
А хотите расскажу что будет когда малыш научится заползать и переползать все преграды? Мы сейчас одни тоже не сидим, крутится вокруг меня, если я готовлю то тырит все со стола. Ни одну луковицу без него нельзя почистить и чтобы он себе кусочек не урвал. А еще у нас сейчас потребность есть самому, так что ложка теперь в руке всегда. А получилось как: кормила его всегда из тарелки маленькой ложкой, а тут он вдруг стал отказываться от еды, даже если есть хочет. Убегал на кухню, а там картина маслом. Стоит ребенок на полу, а на табуретке стоит кастрюля с супом который ему варили и большой ложкой он черпает и ест оттуда. Так что теперь мы суп едим в 2 ложки и 4 руки иначе и есть не будем...
- kis
- Модератор
ЛЮЛЬКА а мой ложку у меня вырывает и сам ее ест - только вот я потом мою все
А ты его не на кухне кормила чтоли?Люлька писал(а): стал отказываться от еды, даже если есть хочет. Убегал на кухню, а там картина маслом. .
- kis
- Модератор
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Привет, девченки!
Нюфффф... У нас тож сопли пузырями и Т 37-37,5 держится... Вяяялый такой! Сердце разрывается на него смотреть
Нюфффф... У нас тож сопли пузырями и Т 37-37,5 держится... Вяяялый такой! Сердце разрывается на него смотреть
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
Доброе утро!
Лисёк! Поправляйтесь давайте! Как ты лечишь своего малыша, что даешь?
Мы вчера весь день капризничали и плакали , а в итоге оказалось у нас температура 37,8, поставили свечку цифекон на ночь, и теперь с утра ждем врача, я вся уже никакая, не знаю что с малышом, откуда температура !
Лисёк! Поправляйтесь давайте! Как ты лечишь своего малыша, что даешь?
Мы вчера весь день капризничали и плакали , а в итоге оказалось у нас температура 37,8, поставили свечку цифекон на ночь, и теперь с утра ждем врача, я вся уже никакая, не знаю что с малышом, откуда температура !
- оляша16
- Трудный подросток
Бусенка,ну вы что там?давайте-ка неболейте и в гости приходите!(мы выздоровели) ручной у тебя сыночек!нет мой мог просто лежать в кроватке,глазеть вокруг,а в 3 я его на коврик развивающий ложила,он игрухи рассматривал,да и сейчас тебе уже можно на коврик выкладывать,будет смотреть,он же яркий!!!!Лисек,вы тоже давайте сопли свои лечите,нам проторгол помог 2%(для детей в аптеке готовят)
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
Оляша спасибо большое мы постараемся быстрее вылечиться!
Врач приходила, посмотрела - сказала горлышко немного красное, назначила свечи виферон в попку, аква марис если появиться насморк и поить ромашковым чаем,на ночь можно свечку от температуры, контролировать температуру у ребенка (пока она у нас то 37,8 то 37,4) и если что (не дай бог конечно) вызывать скорую и в ифекционку. А так пока говорит ничего страшного, но я страшный паникер
Врач приходила, посмотрела - сказала горлышко немного красное, назначила свечи виферон в попку, аква марис если появиться насморк и поить ромашковым чаем,на ночь можно свечку от температуры, контролировать температуру у ребенка (пока она у нас то 37,8 то 37,4) и если что (не дай бог конечно) вызывать скорую и в ифекционку. А так пока говорит ничего страшного, но я страшный паникер
- kis
- Модератор
БУСЕНА не пакникуй педиатры детей до года в больницу отправляют при малейших симптомах - страхуются, я уже раз 5 отказывалась у меня дома лучше чем в больнице
Выздоравливайте ЛИСЕК и вы тоже
Я от насморка Деринат купила , проторгол не нашла , надеюсь поможет
Выздоравливайте ЛИСЕК и вы тоже
Я от насморка Деринат купила , проторгол не нашла , надеюсь поможет
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Привет, мамулииии!!!
У нас вроде на поправку пошел улымка! Сопли уже не текут, а тяааанутся! и Т спала. Салином промываю носик и гриппферон капаю. Кстати заметила, что с гриппфероном гораздо быстрее на поправку идет! А от Т ниче не давала, т.к. выше 38,5 не поднималась.
Оляшик очень хотелось в гости! Как тока, так сразу соберемся. Еще Бусенкин Бусенчик подлечится и жди в гости! Кстати там Ариэлька на общую челнинскую встречу намекала. Сами соберемся, обсудим.
Кисуль, вы как? Каанчик поправился?
Люлечка, представила картину маслом! Даааа.... все еще впереди у нас!
Коброчка, могет он у тебя в агрономы собирается податься?
Сова, мой мужка затарился Мэррисами по-полной и грит: -"Экономь! Больше брать не буду их!" Вот думаю стоило ли стока денег на это кидать?
У нас вроде на поправку пошел улымка! Сопли уже не текут, а тяааанутся! и Т спала. Салином промываю носик и гриппферон капаю. Кстати заметила, что с гриппфероном гораздо быстрее на поправку идет! А от Т ниче не давала, т.к. выше 38,5 не поднималась.
Оляшик очень хотелось в гости! Как тока, так сразу соберемся. Еще Бусенкин Бусенчик подлечится и жди в гости! Кстати там Ариэлька на общую челнинскую встречу намекала. Сами соберемся, обсудим.
Кисуль, вы как? Каанчик поправился?
Люлечка, представила картину маслом! Даааа.... все еще впереди у нас!
Коброчка, могет он у тебя в агрономы собирается податься?
Сова, мой мужка затарился Мэррисами по-полной и грит: -"Экономь! Больше брать не буду их!" Вот думаю стоило ли стока денег на это кидать?
- SoVa
- Девица на выданье
Ну вот, девочки, и мы к вам в лагерь сопливых и чихающих Темп. 37.4, из носа течет, всю ночь возилась - не спала почти
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
Доброе утро мамулечки!!!
Вот и мы аллага шокер идем на поправку! Температура спала, но горлышко еще немного красновато.
Хочу рассказать про нашего врача: вчера пришла посмотреть как мы, поправляемся ли! Я ей говорю что то сынок когда ест, покушает немного потом от груди отворачивается и начинает плакать, я его жалею сцеживаюсь и кормлю с бутылки, но боюсь что привыкнет, спрашиваю что это ? може ушки болят? Она мне - да точно может быть! Давай ему нажимать выше мочки уха , а когда она пришла он у меня спал, нам пришлось его разбудить и он был голодный, естественно он как давай плакать. Врач и говорит - точно у вас ушки воспалены!!! Выписала нам направление к лору, после того как накормила сыночка сама потрогала он не реагирует, но к врачу все же решили съездить - и оказалось все у нас хорошо с ушками ТТТ!!! Так вот вывод какой - наши врачи что особо знают то??? Я могу не знай что предположить а они со всем будут соглашаться?!!!
Лисёк Ханчик молодец - поправляется, умница !!!
Люлька Владик уже такой взрослый, столько всего умеет уже !
Сова давайте тоже лечитесь с доченькой, так жалко малышей когда у них температура , пусть малышка выздоравливает поскорее!
Вот и мы аллага шокер идем на поправку! Температура спала, но горлышко еще немного красновато.
Хочу рассказать про нашего врача: вчера пришла посмотреть как мы, поправляемся ли! Я ей говорю что то сынок когда ест, покушает немного потом от груди отворачивается и начинает плакать, я его жалею сцеживаюсь и кормлю с бутылки, но боюсь что привыкнет, спрашиваю что это ? може ушки болят? Она мне - да точно может быть! Давай ему нажимать выше мочки уха , а когда она пришла он у меня спал, нам пришлось его разбудить и он был голодный, естественно он как давай плакать. Врач и говорит - точно у вас ушки воспалены!!! Выписала нам направление к лору, после того как накормила сыночка сама потрогала он не реагирует, но к врачу все же решили съездить - и оказалось все у нас хорошо с ушками ТТТ!!! Так вот вывод какой - наши врачи что особо знают то??? Я могу не знай что предположить а они со всем будут соглашаться?!!!
Лисёк Ханчик молодец - поправляется, умница !!!
Люлька Владик уже такой взрослый, столько всего умеет уже !
Сова давайте тоже лечитесь с доченькой, так жалко малышей когда у них температура , пусть малышка выздоравливает поскорее!
- kis
- Модератор
СОВА ну что ж вы так .... давайте лечитесь!
БУСЕНА ты особо на бутылку не подсаживай - просто мальчишки они лентяйничают так что пусть лучше несколько раз титьку пососет и молока будет в норме , а если цедить то на спад пойдет ( у меня так было ) И еще может плохо кушает потому что горлышко болит
я в этом убедилась еще в Б состоянии - вот у нас мне педиатр очень нравилась - но блин уволилась и сейчас вместо нее грымза какая-то
про нас СОПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ блин бы их Каан чистить не дает - орет - муж прибегает на меня орет - зачем ты типо с ним войну делаешь - а я ведь для РЕ стараюсь...... короче ваще Купила деринат - вот тоже лекарство 200р стоит и даже пипетки нет ух .....
БУСЕНА ты особо на бутылку не подсаживай - просто мальчишки они лентяйничают так что пусть лучше несколько раз титьку пососет и молока будет в норме , а если цедить то на спад пойдет ( у меня так было ) И еще может плохо кушает потому что горлышко болит
+100000000БуСёНа писал(а): Так вот вывод какой - наши врачи что особо знают то??? Я могу не знай что предположить а они со всем будут соглашаться?!!!
я в этом убедилась еще в Б состоянии - вот у нас мне педиатр очень нравилась - но блин уволилась и сейчас вместо нее грымза какая-то
про нас СОПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ блин бы их Каан чистить не дает - орет - муж прибегает на меня орет - зачем ты типо с ним войну делаешь - а я ведь для РЕ стараюсь...... короче ваще Купила деринат - вот тоже лекарство 200р стоит и даже пипетки нет ух .....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00