![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Цифры ХГЧ ни о чем не говорят, бывает с большими цифрами один и я знаю наоборот, с весьма небольшими двое. Дождись узи, уже немного осталось.
Ну, как твой личный болельщик говорю - два, так два dai2 ...Боже, дайте ей два!!!! support support supportfate писал(а): У меня на 16 ДПП (трехдневочки) - 1015, на 9 ДПП было 32, 11 ДПП - 134, 13 ДПП - 342, я молюсь, чтобы было два, на узи 31.03
[/quote]Veresta писал(а): Не подумайте что я чокнутая... Просто очень хочу
Я придуСолнышко_ писал(а):Девочки, я насчет встречи, ничего не поменялось????
Солнышко, kissuli, вам ЛС!Солнышко_ писал(а):Девочки, я насчет встречи, ничего не поменялось????
Верестушечка, спасибо еще раз за поддержку. Я, конечно и за одного буду бесконечно благодарна Богу. Настрой твой самый, что ни наесть правильный, я ведь тоже с таким в протокол шла. Молилась каждую свободную минуточку: и Богородице, и Ксении Петербуржской, Николаю-Чудотворцу, Иесусу, Пантелимону-Целителю, вобщем всем, кому могла, особенно после подсадки - лежала, гладила себя по животику, молилась и уговаривала своих малышей, чтобы устроились поудобнее, зацепились как следует, покрепче, чтобы остались в моем животике на 9 месяцев, потому, что им там будет очень хорошо: уютно и безопасно, а еще, что мамочка их очень любит. А еще, просила своих дедушку и папу, которые уже давно покоятся на небесах, чтобы они попросили Боженьку, даровать жизнь моим деточкам. Самое главное, что я очень верила в Божью помощь и в своих деточек. Молись и я затебя помолюсьVeresta писал(а):Ну, как твой личный болельщик говорю - два, так два dai2 ...Боже, дайте ей два!!!! support support supportfate писал(а): У меня на 16 ДПП (трехдневочки) - 1015, на 9 ДПП было 32, 11 ДПП - 134, 13 ДПП - 342, я молюсь, чтобы было два, на узи 31.03
Я сегодня от ДТВ. На протоколе с 01.04.2011 (По моему лучшего и не придумаешь. Начало месяца - начало новой жизни, новых побед) Дивигель дорастил мой эндрик на 11 день МЦ аж до 7,3 мм))) ДТВ сказала еще увеличить дозу... до трех пакетиков по 1гр в день)))) А еще вчера кредит дали наличкой... все, можно сказать я полностью упакована и готова! Сходила в церковь... попросила помощи у Божьей матери, а еще всем моим покойным предкам поставила свечку, попросила встать позади меня ангелами-хранителями прикинуться, ну и там подсобить моему нынешнему....)))) Не подумайте что я чокнутая... Просто очень хочу
Г.-гинеколог, это я так сократила словоTatyshka писал(а):kissuli, а кто такая Г.?
Если честно, ждала тебя на встрече, хотелось познакомится -ооочень. Все у нас будет хорошо...fate писал(а): Верестушечка, спасибо еще раз за поддержку. Я, конечно и за одного буду бесконечно благодарна Богу. Настрой твой самый, что ни наесть правильный, я ведь тоже с таким в протокол шла. Молилась каждую свободную минуточку: и Богородице, и Ксении Петербуржской, Николаю-Чудотворцу, Иесусу, Пантелимону-Целителю, вобщем всем, кому могла, особенно после подсадки - лежала, гладила себя по животику, молилась и уговаривала своих малышей, чтобы устроились поудобнее, зацепились как следует, покрепче, чтобы остались в моем животике на 9 месяцев, потому, что им там будет очень хорошо: уютно и безопасно, а еще, что мамочка их очень любит. А еще, просила своих дедушку и папу, которые уже давно покоятся на небесах, чтобы они попросили Боженьку, даровать жизнь моим деточкам. Самое главное, что я очень верила в Божью помощь и в своих деточек. Молись и я затебя помолюсь
А там дают заключение о причинах недачи? И вообще что сказала твой врач, что предложила делать?Солнышко_ писал(а):Нет, я сейчас на Регулоне. Меня неудавшийся протокол в покое не оставляет. Ну и клинику нужно выбрать, хотя бы для того, чтобы дообседование назначили.
Я после подсадки ровно две недели дома была. Первые три дня вообще пластом лежала, вставала только покушать и в туалет. Смотрела фильмы про любовь, отдыхала, уговаривала малышыстиков, представляла, какими они вырастут. В следующие дни тоже старалась себя беречь, гуляла на свежем воздухе, кушала сухофрукты, один раз так захотелось креветок, что я наверное полкило слопала.Veresta писал(а): fate » Желаю успехов на УЗИ, береги себя. Ты брала больничный после подсадки?
Я отвечу честно - неоднозначно. Я ожидала большей душевности что ли... А поняла что тут реально друг друга могут понять те девушки, у которых уже был печальный опыт. Но есть то что я почерпнула: 1. На сайте есть бесплатная раздача Эко, 2. Дивигель мазать одним пальцем действительно экономнее получается (уже испытала) 3. В Москве есть Эко по гарантии, но это инфа про запас, скажем так...Tatyshka писал(а):Вереста, ну как тебе наша компания?
Соглашаюсь на 100%. Скажем так, я не пожалела что пришла.TIKa писал(а):Вереста, я думаю, что у тебя голова сейчас набилась информацией различной, и тебе надо ее переварить, не так ли?![]()
Ну согласись, что полезно было
Вереста, незнающие люди могут подумать, что у нас сборище неудачниц с печальным опытомVeresta писал(а):Я отвечу честно - неоднозначно. Я ожидала большей душевности что ли... А поняла что тут реально друг друга могут понять те девушки, у которых уже был печальный опыт.
Риша, 5 балловRisha писал(а):Вереста, незнающие люди могут подумать, что у нас сборище неудачниц с печальным опытом![]()
Очень жаль, что у тебя такое впечатление сложилось. Я сколько не ходила на встречи, всегда приходила воодушевленная, дня три еще под впечатлением(ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!) ходила! Это не сестры милосердия, это такие же девочки, с той же проблемой, как и ты!Помощь друг-другу и состоит в том, как писала уже Ирочка, чтобы обменяться знаниями полученными в этом, нашем сложном пути к цели! Предостеречь, подсказать, поддержать!Veresta писал(а):Я отвечу честно - неоднозначно. Я ожидала большей душевности что ли...
Бесплатной раздачи ЭКО на сайте нет. В прошлом году, один из докторов, не безизвестный МАГ, получил главную премию в области ЭКО- " хрустальную пробирку"( кстати сказать, на яву она не хрустальнаяVeresta писал(а):На сайте есть бесплатная раздача Эко,
Я не писала что меня не поняли. Ну, а то как мое личное мнение воспримут девочки - это их дело. Я поделилась только своими ощущениями от встречи и не более.Risha писал(а):Вереста, незнающие люди могут подумать, что у нас сборище неудачниц с печальным опытомVeresta писал(а):Я отвечу честно - неоднозначно. Я ожидала большей душевности что ли... А поняла что тут реально друг друга могут понять те девушки, у которых уже был печальный опыт.но это не так, среди нас есть и девушки без опыта в эко, и мамочки, и беременюшки, и всегда все друг друга понимали
Может у нас понятия душевности разные? В чем, как ты считаешь, тебя не поняли?
Tatyshka писал(а):Вереста, я познакомилась с девочками еще до протокола, как и многие... у каждого свой путь к победе, может ты ждала что тебя девочки будут поддерживать и говорить тебе, что ты выбрала самую лучшую клиники, что у них все индивидуально, что они молодцы, работают на результат... Мы будем очень рады, если у вас там получится![]()
У меня сестра знает хорошо Русакову, и про 40% успеха я от нее слышу уже с 2007 года....
вот только я не могу понять где эти 40%... если у них был бы такой большой процент успеха, то они не стали зарабатывать на лекарствах... почему остальные клиники так не делают!? да потому, что не возможно справится с таким потоком людей, да и нужно подстраиваться под организм человека, а не под расписание процедурного кабинета...Veresta писал(а):наверное да, хочется не терять веры в Омских врачей
вот за это им огромное спасибо!!!!!!!!!!Veresta писал(а):Вот есть же девушки, которым вообще это не актуально, т.к. они уже с детьми, а они все равно "берут на поруки" новичков, советы им дельные дают...
Тут я с тобой полностью согласна... сервис у нас не европейский, сама с этим столкнулась... Я вам раасказывала, что на Герцена по 2 часа в очередях сидишь, к примеру, что на Березовой... девушку записанную после меня раньше медсестра пригласила. Когда я в окне регистратуры спросила в чем дело, мне сказали, что видимо она ошиблась, но в результате на ожидание приема я потратила час. Хотя, стоит отметить что передо мной извинились... но на душе все равно как-то поганенько... ведь тут платишь за прием не малые деньги...Tatyshka писал(а):вот только я не могу понять где эти 40%... если у них был бы такой большой процент успеха, то они не стали зарабатывать на лекарствах... почему остальные клиники так не делают!? да потому, что не возможно справится с таким потоком людей, да и нужно подстраиваться под организм человека, а не под расписание процедурного кабинета...Veresta писал(а):наверное да, хочется не терять веры в Омских врачей
Когда я спросила в клиники могу ли я ставить уколы у них, на меня посмотрели как на дуру, и сказали то, что я написала выше....
Что-то меня понесло....
Абсолютно согласна с тобой... бизнес переступает через личность... мы все для них только способ заработать деньги. Нет персонального подхода, действительно, так как нет конкуренции достойной. Одна надежда на Евромед, доктора которой все-таки пройдут обучение по применению ВРТ (все-таки создадут конкуренцию достойного уровня). Может тогда будет все-таки борьба за каждую пациентку именно за счет персонального подхода.Солнышко_ писал(а):Девченки, ну что вы на Veresty накинулись, как Ленин на буржуазию. У нее формируется свое собственное мнение (и необязательно оно всегда будет совпадать с вашим). Это проблемы у нас одинаковые, но все мы разные. И в Омске есть врачи (я надеюсь на это), которые помнят, что давали клятву Гиппократа. Ну а насчет Омского ОЦРМа, то это просто бизнес, у которого на данный момент в Омске нет конкуренции. У них нет пациентов, у них есть клиенты.