Лаймочка, спасибо, что интересуешься. Все вроде тьфу тьфу. Завтра пойду к стоматологу зубки лечить. Мы толкаемся, только папа наш пока не может поймать этот моментЛайма писал(а):Кочерыж, я тоже хочу тестик
Миллион на узи
Юляша, как ты?
Котеныш, как Максимка, папа приехал?
Клиники - Архив
Re: В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- Каприз2011
- Только зачали
Мини Маус, ждем тебя с хорошими новостями, все будет хорошо, вырастит богатырем!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, подскажите, где купить листья малины и как их пить и когда начинать?
сама в шокеkisa-kart писал(а):Ща по первой идет Пусть говорят с темой Папины роды, я валяюсь.....Джигурда жжет!!!!
верное решениеMinni Mouse писал(а):Девочки, меня кладут на сохранение дней на пять. Дай Бог, все мне сохранят и малыш подрастет!
Всем огромной удачи!!!
Олененок, Джоня, Каприз на беременный протокол!
Кочерыж, на узи! Пусть все у тебя будет на "отлично".
И всем-всем-всем !
- Лайма
- Спелая ягодка
Юляша, рада, что у вас все хорошо
Олененок, листья наверно в аптеке можно купить.
Олененок, листья наверно в аптеке можно купить.
ТЮШЕЧКА!!!!!!!!! спасибки за кулачки
мне и прям невыписаться то понос то золотуха
я и подумать немогла что у меня будут проблемы с д диммером.............. да еще и такиеееееееееееееееееее
я и подумать немогла что у меня будут проблемы с д диммером.............. да еще и такиеееееееееееееееееее
- Чивава
- Задорная первоклашка
Всем приветик.
Прелесть! Поздравляю. Здоровья, счастья! Растите здоровыми и радуйте маму! УрА!
Цветочек, Джоня, спасибо. В субботу поедем с мужем на пункцию. Я его тут решила покормить орехово-медово-инжирной смесью, а он мне заявил, что на диете. Я его чуть не прибила. Как результат - смесь слопал, а у меня новое платье, туфли, шарф и бижутерия
Джоня, молодца. Теперь береги себя и уговаривай малышей! Тебе на ХГЧ
Минимаус, Борись и не сдавайся!
Прелесть! Поздравляю. Здоровья, счастья! Растите здоровыми и радуйте маму! УрА!
Цветочек, Джоня, спасибо. В субботу поедем с мужем на пункцию. Я его тут решила покормить орехово-медово-инжирной смесью, а он мне заявил, что на диете. Я его чуть не прибила. Как результат - смесь слопал, а у меня новое платье, туфли, шарф и бижутерия
Джоня, молодца. Теперь береги себя и уговаривай малышей! Тебе на ХГЧ
Минимаус, Борись и не сдавайся!
- Лайма
- Спелая ягодка
Видно хорошо мужа пресанулаЧивава писал(а):Я его тут решила покормить орехово-медово-инжирной смесью, а он мне заявил, что на диете. Я его чуть не прибила. Как результат - смесь слопал, а у меня новое платье, туфли, шарф и бижутерия
- Аяс
- Девица на выданье
Так по плану, что страшновато. Только что кольнула овитрельку. Через 36 часов пункция, мы теперь с Чивавой день-в-день идем. муж прилетит завтра утром. Взяла шампусика. От чувств. Соскучилась, наверное. Тебе удачи! Вернее, вам троим!Джоня писал(а):
Аяс, у тебя все по плану???? Муж приехать успевает???? Тебе уже сказали дату пункции??
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
А мне в Скандинавии сказали: без разницы. Главное, не есть жирной пищи за 12 часов и не курить полчаса. А я пришла голодная!Джоня писал(а):Олененок, Д-димер сдается ТОЛЬКО НА голодный желудок!!!!!!!!!
Я просто уже на этом обжигалась
Все хорошо
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Минни Мауз - все будет хорошо!
Лаймик - пиши адрес в личку.
Всем моих на разные нужды.
Сижу, пишу, а саму тоооооооошнит ужас как. Похоже начинается веселая жизнь. Как с этим на работу то ходить?
Лаймик - пиши адрес в личку.
Всем моих на разные нужды.
Сижу, пишу, а саму тоооооооошнит ужас как. Похоже начинается веселая жизнь. Как с этим на работу то ходить?
у меня просто в этот раз случился инцидент со Скандинавией на Ветеранов Они что-то напутали и Д-димер мне не сделали, так я поехала на Литейный и общалась с заведущей лаборатории, она сказала, что ей надо, чтобы я не ела хотя бы четыре часаАяс писал(а):А мне в Скандинавии сказали: без разницы. Главное, не есть жирной пищи за 12 часов и не курить полчаса. А я пришла голодная!Джоня писал(а):Олененок, Д-димер сдается ТОЛЬКО НА голодный желудок!!!!!!!!!
Я просто уже на этом обжигалась
- Alex83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
всем доброе утро support support support
я тоже сегодня собираюсь д-димер сдавать(Бобров просил пересдать)
кто-нибудь идёт завтра по записи к Боброву? мне срочно к нему нужно, а мест свободных нет может кто меня захватит?!
кто-нибудь идёт завтра по записи к Боброву? мне срочно к нему нужно, а мест свободных нет может кто меня захватит?!
Алекс, доброе утроAlex83 писал(а):всем доброе утро support support support
А почему ты не хочешь ему позвонить???? Мне кажется он или решит твой вопрос по телефону или придумает когда тебя принять
Аяс и Чивава, подкидываю на завтра . Что-бы клеточки как 1 только на 5 и оплодотворились все клеточки. А все что останется на крио подождали мамочку годика так 2-3.
Скажите на счет секса, мне врач в 1 раз говорит что нужно воздержание для супруга 3-5 дней, особенно при МФ, а Вы тут все намыливаетесь повеселиться, как к этому вопросу подходят в АВЕ.
Олененок., я малину на даче нарвала и насушила, продается ли в аптеке не знаю, сказала бы пораньше, я тебе почтой целый мешок выслала. Я так понимаю ты в коротком протоколе? Не знаю не ошибся ли Натали на счет 11 дня пункции (что-то рановато мне кажется), у меня в коротком была пункция на 19 день, знаю девочек у кого на 16. Обязательно колют 8-12 дней стимулятор (менопуры там всякие), а потом цитротид для сдерживания овуляции и подравнивания фолликул, далее овитрель(ХГЧ) и через 1 сутки на пункцию, по этому я что-то сомневаюсь про 11 день. Ну 15-16 еще куда не шло, хотя возможно все зависит от дозы лекарства.
ИраКрошека жду от тебя завтра радостных новостей, только трехзначный ХГЧ , что-то ты пропала, может уже есть новости????? Ты гормоны и ХГЧ не мониторила случайно?????
Скажите на счет секса, мне врач в 1 раз говорит что нужно воздержание для супруга 3-5 дней, особенно при МФ, а Вы тут все намыливаетесь повеселиться, как к этому вопросу подходят в АВЕ.
Олененок., я малину на даче нарвала и насушила, продается ли в аптеке не знаю, сказала бы пораньше, я тебе почтой целый мешок выслала. Я так понимаю ты в коротком протоколе? Не знаю не ошибся ли Натали на счет 11 дня пункции (что-то рановато мне кажется), у меня в коротком была пункция на 19 день, знаю девочек у кого на 16. Обязательно колют 8-12 дней стимулятор (менопуры там всякие), а потом цитротид для сдерживания овуляции и подравнивания фолликул, далее овитрель(ХГЧ) и через 1 сутки на пункцию, по этому я что-то сомневаюсь про 11 день. Ну 15-16 еще куда не шло, хотя возможно все зависит от дозы лекарства.
ИраКрошека жду от тебя завтра радостных новостей, только трехзначный ХГЧ , что-то ты пропала, может уже есть новости????? Ты гормоны и ХГЧ не мониторила случайно?????
Последний раз редактировалось пельмешек 25 мар 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ КСУЛКИ!!!!СЕГОДНЯ В 00:50 РОДИЛСЯ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! 3280, 53 СМ!!!
УРААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!! support support support support support support support support support support support
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ КСУЛКИ!!!!СЕГОДНЯ В 00:50 РОДИЛСЯ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! 3280, 53 СМ!!!
УРААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!! support support support support support support support support support support support
Ксулька, от души поздравляю с рождением сыночка support support support support support support support support Урааааааа Здоровья вам и всего самого-самого наилучшего
- Alex83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Ксулка, поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого вам здоровья и огромного счастья support support support support support support support
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Прелесть, Ксулька от всей души поздравляю Вас с таким радостным событием. Рождением долгожданных сыночков! Счастья, здоровья Вам и вашим деткам. И самого настоящего маского счатья!!!!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- Alex83
- Трудный подросток
у меня живот пипец как болит как буд-то режит всё внутри и колит обезбаливающие какие-нибудь можно? на ночь ставила свечку Кетонал, помог, как часто можно ставить её? и можно ли вообще? подсадка у меня в воскресенье
Alex83 а крови нет? Призначков гиперы нет? Никакого самолечения, Срочно позвони врачу!, возможно нужно узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Я тож думаю врачу надо позвонить.Alex83 писал(а):у меня живот пипец как болит как буд-то режит всё внутри и колит обезбаливающие какие-нибудь можно? на ночь ставила свечку Кетонал, помог, как часто можно ставить её? и можно ли вообще? подсадка у меня в воскресенье
- Alex83
- Трудный подросток
крови нет, гипера наверное есть, но НВ сразу предупреждал что живот болеть будет, вчера говорила с медсестрой его, она сказала можно любое обезболивающее, а вот про свечи забыла спросить...
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Ксулька, с рождением сыночка!!! support support support Счастья, здоровья, успехов, много молочка и спокойных ночек!!!
Alex83 а тебе капельницы после пункции не ставили? Просто меня смущает острая боль, есть куча примеров когда ту-ту в больничку, бывает при пункции случайно делают прокол, по этому я и считаю что нужно быть очень аккуратной, на узи после пункции часика через 2 тебя не смотрели????
Меня после пункции сразу прокапали (у меня врач специализировался по порьбе с гиперой) и через 2 часа после того как отпустить навсякий случай посмотрели на УЗИ, врач сказал что если что-то не так через 2 часа сразу видно. Живот просто ныл в этот день и вышло 2-3 капельки сукровицы.
Меня после пункции сразу прокапали (у меня врач специализировался по порьбе с гиперой) и через 2 часа после того как отпустить навсякий случай посмотрели на УЗИ, врач сказал что если что-то не так через 2 часа сразу видно. Живот просто ныл в этот день и вышло 2-3 капельки сукровицы.
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
КСУЛЕЧКА С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНУЛИ!!! support support support support support
КСУЛЕЧКА С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНУЛИ!!! support support support support support
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Привет, мои роднульки-красотульки!!
Прелесть, Ксюлька! Поздравляем!
Мы от всей души желаем
Деткам вашим не болеть,
Подрастать и хорошеть!
Мамам много молочка,
Чтоб хватило малышам.
Чтобы ночью сладко спали,
Чтоб силенок набирали.
Прелесть, Ксюлька! Поздравляем!
Мы от всей души желаем
Деткам вашим не болеть,
Подрастать и хорошеть!
Мамам много молочка,
Чтоб хватило малышам.
Чтобы ночью сладко спали,
Чтоб силенок набирали.
- Alex83
- Трудный подросток
нет, на узи меня не смотрели, а капельницу ставили. и живот начал болеть только вчера
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
Natali84 писал(а):год назад-508,5, а еще раньше-385,6arina111 писал(а):А раньше какой был??????Natali84 писал(а): млин..а мне гинеколог ничего не сказала про него. А мне самой он не очень нравится
Натали мне Топильская говорила что должен быть в районе 300 и не на верхней границе
мое счастье со мной !!!
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
Alex83 писал(а):крови нет, гипера наверное есть, но НВ сразу предупреждал что живот болеть будет, вчера говорила с медсестрой его, она сказала можно любое обезболивающее, а вот про свечи забыла спросить...
Алекс пей много водички и наверно лучше запишись у нее на капельницы она тебя только на завтра сможет записать , живот как не надувается? у меня он как шарик был надут ну и болел тоже , если не надувается то обойдется думаю , а еше много пить =мног писать обязательно
мое счастье со мной !!!
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
lap.07 писал(а):ТЮШЕЧКА!!!!!!!!! спасибки за кулачки
Лапа кулаков вам с дочей на поправку д диметра и всего прочего
мое счастье со мной !!!
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Юляшенька, дорогушенька!
С днем рожденья тебя поздравляем!
Самое главное есть у тебя:
Любимый, желанный мужчина,
И дочка, которую ты так ждала
Пиночки-приветы передала.
Осталось немного и солнце взойдет
Не так, как все прошлые годы!
Ведь дочка на ручках твоих засопит,
Уйдут все проблемы, невзгоды.
И счастье уже не покинет ваш дом,
Ведь смехом дочурки наполнится он.
С днем рожденья тебя поздравляем!
Самое главное есть у тебя:
Любимый, желанный мужчина,
И дочка, которую ты так ждала
Пиночки-приветы передала.
Осталось немного и солнце взойдет
Не так, как все прошлые годы!
Ведь дочка на ручках твоих засопит,
Уйдут все проблемы, невзгоды.
И счастье уже не покинет ваш дом,
Ведь смехом дочурки наполнится он.
- Лайма
- Спелая ягодка
КСУЛЬКААААА , support support support support support ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!! Счастья и здоровья Вашей семье!
- Katushka
- Девица на выданье
Прелесть, Ксюлька ПОЗДРАВЛЯЮ С САМЫМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ В ЖИЗНИ!!!!! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми! Вам поскорее восстановиться и наслаждаться новым статусом - МАМОЙ
Всем, кто в протоколе, наши крепко зажатые кулачки
Всем, кто в протоколе, наши крепко зажатые кулачки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00