Клиники - Архив
Re: Стая аистов летит в Омск!
Фейт, а что, одному не будешь рада?
Цифры ХГЧ ни о чем не говорят, бывает с большими цифрами один и я знаю наоборот, с весьма небольшими двое. Дождись узи, уже немного осталось.
Цифры ХГЧ ни о чем не говорят, бывает с большими цифрами один и я знаю наоборот, с весьма небольшими двое. Дождись узи, уже немного осталось.
- Veresta
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Ну, как твой личный болельщик говорю - два, так два dai2 ...Боже, дайте ей два!!!! support support supportfate писал(а): У меня на 16 ДПП (трехдневочки) - 1015, на 9 ДПП было 32, 11 ДПП - 134, 13 ДПП - 342, я молюсь, чтобы было два, на узи 31.03
Я сегодня от ДТВ. На протоколе с 01.04.2011 (По моему лучшего и не придумаешь. Начало месяца - начало новой жизни, новых побед) Дивигель дорастил мой эндрик на 11 день МЦ аж до 7,3 мм))) ДТВ сказала еще увеличить дозу... до трех пакетиков по 1гр в день)))) А еще вчера кредит дали наличкой... все, можно сказать я полностью упакована и готова! Сходила в церковь ... попросила помощи у Божьей матери, а еще всем моим покойным предкам поставила свечку, попросила встать позади меня ангелами-хранителями прикинуться, ну и там подсобить моему нынешнему....)))) Не подумайте что я чокнутая... Просто очень хочу
девочки приветик!сегодня была у Г. у меня киста появилась ...а еще подозрение на внематочную ..сегодня сдала ХГЧ...завтро результат, а потом Г. решит что со мной делать....
[/quote]Veresta писал(а): Не подумайте что я чокнутая... Просто очень хочу
удачи тебе... support support support
- Veresta
- Девица на выданье
Я приду ... уже настроилась.Солнышко_ писал(а):Девочки, я насчет встречи, ничего не поменялось????
- Risha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита Осина Е.А.
- Сколько у вас детей: 1
Солнышко, kissuli, вам ЛС!Солнышко_ писал(а):Девочки, я насчет встречи, ничего не поменялось????
ой,девочки завидую Вам...расскажите как вы там встретелись ...а я от Г. результат ХГЧ отрицательный а значит подозрение на внаматочную отпадает..никогда так не радовалась данным ХГЧ как сегодня!завтра опять на прием будут решать что делать с моей кистой!
- fate
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ
Верестушечка, спасибо еще раз за поддержку. Я, конечно и за одного буду бесконечно благодарна Богу. Настрой твой самый, что ни наесть правильный, я ведь тоже с таким в протокол шла. Молилась каждую свободную минуточку: и Богородице, и Ксении Петербуржской, Николаю-Чудотворцу, Иесусу, Пантелимону-Целителю, вобщем всем, кому могла, особенно после подсадки - лежала, гладила себя по животику, молилась и уговаривала своих малышей, чтобы устроились поудобнее, зацепились как следует, покрепче, чтобы остались в моем животике на 9 месяцев, потому, что им там будет очень хорошо: уютно и безопасно, а еще, что мамочка их очень любит. А еще, просила своих дедушку и папу, которые уже давно покоятся на небесах, чтобы они попросили Боженьку, даровать жизнь моим деточкам. Самое главное, что я очень верила в Божью помощь и в своих деточек. Молись и я затебя помолюсьVeresta писал(а):Ну, как твой личный болельщик говорю - два, так два dai2 ...Боже, дайте ей два!!!! support support supportfate писал(а): У меня на 16 ДПП (трехдневочки) - 1015, на 9 ДПП было 32, 11 ДПП - 134, 13 ДПП - 342, я молюсь, чтобы было два, на узи 31.03
Я сегодня от ДТВ. На протоколе с 01.04.2011 (По моему лучшего и не придумаешь. Начало месяца - начало новой жизни, новых побед) Дивигель дорастил мой эндрик на 11 день МЦ аж до 7,3 мм))) ДТВ сказала еще увеличить дозу... до трех пакетиков по 1гр в день)))) А еще вчера кредит дали наличкой... все, можно сказать я полностью упакована и готова! Сходила в церковь ... попросила помощи у Божьей матери, а еще всем моим покойным предкам поставила свечку, попросила встать позади меня ангелами-хранителями прикинуться, ну и там подсобить моему нынешнему....)))) Не подумайте что я чокнутая... Просто очень хочу
No fate but the fate we make
Г.-гинеколог, это я так сократила словоTatyshka писал(а):kissuli, а кто такая Г.?
- Veresta
- Девица на выданье
Если честно, ждала тебя на встрече, хотелось познакомится -ооочень. Все у нас будет хорошо...fate писал(а): Верестушечка, спасибо еще раз за поддержку. Я, конечно и за одного буду бесконечно благодарна Богу. Настрой твой самый, что ни наесть правильный, я ведь тоже с таким в протокол шла. Молилась каждую свободную минуточку: и Богородице, и Ксении Петербуржской, Николаю-Чудотворцу, Иесусу, Пантелимону-Целителю, вобщем всем, кому могла, особенно после подсадки - лежала, гладила себя по животику, молилась и уговаривала своих малышей, чтобы устроились поудобнее, зацепились как следует, покрепче, чтобы остались в моем животике на 9 месяцев, потому, что им там будет очень хорошо: уютно и безопасно, а еще, что мамочка их очень любит. А еще, просила своих дедушку и папу, которые уже давно покоятся на небесах, чтобы они попросили Боженьку, даровать жизнь моим деточкам. Самое главное, что я очень верила в Божью помощь и в своих деточек. Молись и я затебя помолюсь
а тебе уже можно чихать на меня?
- fate
- Пока в пеленках
Верестушечка,на встречу не смогла пойти. Я на работу вышла, работаю без выходных, да и дома нужно все переделать, поэтому не получилось. Отдыхать мне сейчас тоже нужно. В следующий раз обязательно приду, обещаю
Чихать я на тебя пока не буду, у меня 31 марта УЗИ, вот потом обчихаю, сколько хочешь, свеженькими, забористыми. А пока, держись, крепись, все не так уж страшно, для меня протокол прошел как во сне, даже не заметила, да и побочек, слава Богу, никаких не было. Главное, настройся на позитив, все будет ОК
Чихать я на тебя пока не буду, у меня 31 марта УЗИ, вот потом обчихаю, сколько хочешь, свеженькими, забористыми. А пока, держись, крепись, все не так уж страшно, для меня протокол прошел как во сне, даже не заметила, да и побочек, слава Богу, никаких не было. Главное, настройся на позитив, все будет ОК
- Veresta
- Девица на выданье
А там дают заключение о причинах недачи? И вообще что сказала твой врач, что предложила делать?Солнышко_ писал(а):Нет, я сейчас на Регулоне. Меня неудавшийся протокол в покое не оставляет. Ну и клинику нужно выбрать, хотя бы для того, чтобы дообседование назначили.
fate » Желаю успехов на УЗИ, береги себя. Ты брала больничный после подсадки?
- fate
- Пока в пеленках
Я после подсадки ровно две недели дома была. Первые три дня вообще пластом лежала, вставала только покушать и в туалет. Смотрела фильмы про любовь, отдыхала, уговаривала малышыстиков, представляла, какими они вырастут. В следующие дни тоже старалась себя беречь, гуляла на свежем воздухе, кушала сухофрукты, один раз так захотелось креветок, что я наверное полкило слопала.Veresta писал(а): fate » Желаю успехов на УЗИ, береги себя. Ты брала больничный после подсадки?
Дома никаких физических нагрузок, только готовка, спала побольше. Если хочешь, я тебе потом все подробненько опишу, буквально по дням.
- Veresta
- Девица на выданье
[quote="fate"][Вот увидимся с тобой и все-все мне расскажешь, а сейчас главное - это УЗИ...
- Veresta
- Девица на выданье
Я отвечу честно - неоднозначно. Я ожидала большей душевности что ли... А поняла что тут реально друг друга могут понять те девушки, у которых уже был печальный опыт. Но есть то что я почерпнула: 1. На сайте есть бесплатная раздача Эко, 2. Дивигель мазать одним пальцем действительно экономнее получается (уже испытала) 3. В Москве есть Эко по гарантии, но это инфа про запас, скажем так...Tatyshka писал(а):Вереста, ну как тебе наша компания?
Поразило то что девчонки готовы помогать друг другу... Мне тяжело представить КАК можно это делать... ведь для меня то что говорит врач закон (у меня мама, бабушка, тетя, дед, прадед, сестра - все медики...), а выходит что врач не всегда персонально подходит к пациенту, а все у них поставлено на поток... Думаю, что так и есть... УВЫ и Ах... НО, я обязательно буду на связи и буду приходить на эти встречи, как бы не пошли у меня дела в ближайшем будущем.
Вереста, я думаю, что у тебя голова сейчас набилась информацией различной, и тебе надо ее переварить, не так ли?
Ну согласись, что полезно было
- Veresta
- Девица на выданье
Соглашаюсь на 100%. Скажем так, я не пожалела что пришла.TIKa писал(а):Вереста, я думаю, что у тебя голова сейчас набилась информацией различной, и тебе надо ее переварить, не так ли?
- Risha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита Осина Е.А.
Вереста, незнающие люди могут подумать, что у нас сборище неудачниц с печальным опытом но это не так, среди нас есть и девушки без опыта в эко, и мамочки, и беременюшки, и всегда все друг друга понимали Может у нас понятия душевности разные? В чем, как ты считаешь, тебя не поняли?Veresta писал(а):Я отвечу честно - неоднозначно. Я ожидала большей душевности что ли... А поняла что тут реально друг друга могут понять те девушки, у которых уже был печальный опыт.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
- Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
Вереста, я познакомилась с девочками еще до протокола, как и многие... у каждого свой путь к победе, может ты ждала что тебя девочки будут поддерживать и говорить тебе, что ты выбрала самую лучшую клиники, что у них все индивидуально, что они молодцы, работают на результат... Мы будем очень рады, если у вас там получится
У меня сестра знает хорошо Русакову, и про 40% успеха я от нее слышу уже с 2007 года....
У меня сестра знает хорошо Русакову, и про 40% успеха я от нее слышу уже с 2007 года....
- Iro4ka
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Риша, 5 балловRisha писал(а):Вереста, незнающие люди могут подумать, что у нас сборище неудачниц с печальным опытом
Вереста, надеюсь, что в следующий раз у тебя будет однозначно позитивное и воодушевленное впечатление от встречи! support support support я не совсем поняла про раздачу бесплатного эко и про дивигель одним пальцем - в чем экономия? если тебе назначают пакеты по 0.5 или 1г., ты ровно столько и намажешь, хоть одним пальцем, хоть двумя-тремя
Наша помощь друг другу заключается в обмене информацией (если бы не форум и не встречи, я возможно так и ходила бы еще фиг знает сколько лет на Герцена и занималась бы там черт знает чем ) и в моральной поддержке друг друга
-
- Задорная первоклашка
Очень жаль, что у тебя такое впечатление сложилось. Я сколько не ходила на встречи, всегда приходила воодушевленная, дня три еще под впечатлением(ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!) ходила! Это не сестры милосердия, это такие же девочки, с той же проблемой, как и ты!Помощь друг-другу и состоит в том, как писала уже Ирочка, чтобы обменяться знаниями полученными в этом, нашем сложном пути к цели! Предостеречь, подсказать, поддержать!Veresta писал(а):Я отвечу честно - неоднозначно. Я ожидала большей душевности что ли...
Бесплатной раздачи ЭКО на сайте нет. В прошлом году, один из докторов, не безизвестный МАГ, получил главную премию в области ЭКО- " хрустальную пробирку"( кстати сказать, на яву она не хрустальная ).И клиника, где трудится в поте лица этот врач, провела аукцион своей собственности (картины) . Вырученные деньги решили пустить на 10 подарочных ЭКО. В знак, так скажем, благодарности,за то, что форумчанки голосовали за этого доктора и призывали других оценить труд именно этого врача.Veresta писал(а):На сайте есть бесплатная раздача Эко,
В прошлом году клиника делала одно бесплатное ЭКО для победительницы в конкурсе рассказов (не вспомню точно, что-то типа "мой путь к ЭКО" или что то подобное) о себе.
- Veresta
- Девица на выданье
Я не писала что меня не поняли. Ну, а то как мое личное мнение воспримут девочки - это их дело. Я поделилась только своими ощущениями от встречи и не более.Risha писал(а):Вереста, незнающие люди могут подумать, что у нас сборище неудачниц с печальным опытом но это не так, среди нас есть и девушки без опыта в эко, и мамочки, и беременюшки, и всегда все друг друга понимали Может у нас понятия душевности разные? В чем, как ты считаешь, тебя не поняли?Veresta писал(а):Я отвечу честно - неоднозначно. Я ожидала большей душевности что ли... А поняла что тут реально друг друга могут понять те девушки, у которых уже был печальный опыт.
- Veresta
- Девица на выданье
наверное да, хочется не терять веры в Омских врачейTatyshka писал(а):Вереста, я познакомилась с девочками еще до протокола, как и многие... у каждого свой путь к победе, может ты ждала что тебя девочки будут поддерживать и говорить тебе, что ты выбрала самую лучшую клиники, что у них все индивидуально, что они молодцы, работают на результат... Мы будем очень рады, если у вас там получится
- Veresta
- Девица на выданье
Iro4ka Про дивигель - не грузись мы с Ришей разговаривали о способе нанесения , а вот по поводу моральной поддержки друг друга , могу сказать что тут нечто большее. Вот есть же девушки, которым вообще это не актуально, т.к. они уже с детьми, а они все равно "берут на поруки" новичков, советы им дельные дают...
Галчонок15, да я поняла... главное что этот сайт дает возможность, даже шанс для некоторых из нас, ведь не у всех есть деньги на 2,3 и т.д. попытки...
Галчонок15, да я поняла... главное что этот сайт дает возможность, даже шанс для некоторых из нас, ведь не у всех есть деньги на 2,3 и т.д. попытки...
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
- Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
вот только я не могу понять где эти 40%... если у них был бы такой большой процент успеха, то они не стали зарабатывать на лекарствах... почему остальные клиники так не делают!? да потому, что не возможно справится с таким потоком людей, да и нужно подстраиваться под организм человека, а не под расписание процедурного кабинета...Veresta писал(а): наверное да, хочется не терять веры в Омских врачей
Когда я спросила в клиники могу ли я ставить уколы у них, на меня посмотрели как на дуру, и сказали то, что я написала выше....
Что-то меня понесло....
Девченки, ну что вы на Veresty накинулись, как Ленин на буржуазию. У нее формируется свое собственное мнение (и необязательно оно всегда будет совпадать с вашим). Это проблемы у нас одинаковые, но все мы разные. И в Омске есть врачи (я надеюсь на это), которые помнят, что давали клятву Гиппократа. Ну а насчет Омского ОЦРМа, то это просто бизнес, у которого на данный момент в Омске нет конкуренции. У них нет пациентов, у них есть клиенты.
- Anfisa424
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
- Где было удачное ЭКО: оно только будет)))
вот за это им огромное спасибо!!!!!!!!!!Veresta писал(а):Вот есть же девушки, которым вообще это не актуально, т.к. они уже с детьми, а они все равно "берут на поруки" новичков, советы им дельные дают...
- Iro4ka
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Солнышко, да ты что, никто ни на кого не накидывался, по-моему, очень даже мило общаемся, каждый говорит то, что думает Мне тоже хочется думать, что в омске есть врачи, помнящие о клятве, но почему-то мне встречаются в основном те, кто забыл о ней напрочь
А нашим мамочкам респект и уважуха, что не бросают нас!!!!
А нашим мамочкам респект и уважуха, что не бросают нас!!!!
- Veresta
- Девица на выданье
Тут я с тобой полностью согласна... сервис у нас не европейский, сама с этим столкнулась... Я вам раасказывала, что на Герцена по 2 часа в очередях сидишь, к примеру, что на Березовой... девушку записанную после меня раньше медсестра пригласила. Когда я в окне регистратуры спросила в чем дело, мне сказали, что видимо она ошиблась, но в результате на ожидание приема я потратила час. Хотя, стоит отметить что передо мной извинились... но на душе все равно как-то поганенько... ведь тут платишь за прием не малые деньги...Tatyshka писал(а):вот только я не могу понять где эти 40%... если у них был бы такой большой процент успеха, то они не стали зарабатывать на лекарствах... почему остальные клиники так не делают!? да потому, что не возможно справится с таким потоком людей, да и нужно подстраиваться под организм человека, а не под расписание процедурного кабинета...Veresta писал(а): наверное да, хочется не терять веры в Омских врачей
Когда я спросила в клиники могу ли я ставить уколы у них, на меня посмотрели как на дуру, и сказали то, что я написала выше....
Что-то меня понесло....
Anfisa424 это им спасибо))))
Абсолютно согласна с тобой... бизнес переступает через личность... мы все для них только способ заработать деньги. Нет персонального подхода, действительно, так как нет конкуренции достойной. Одна надежда на Евромед, доктора которой все-таки пройдут обучение по применению ВРТ (все-таки создадут конкуренцию достойного уровня). Может тогда будет все-таки борьба за каждую пациентку именно за счет персонального подхода.Солнышко_ писал(а):Девченки, ну что вы на Veresty накинулись, как Ленин на буржуазию. У нее формируется свое собственное мнение (и необязательно оно всегда будет совпадать с вашим). Это проблемы у нас одинаковые, но все мы разные. И в Омске есть врачи (я надеюсь на это), которые помнят, что давали клятву Гиппократа. Ну а насчет Омского ОЦРМа, то это просто бизнес, у которого на данный момент в Омске нет конкуренции. У них нет пациентов, у них есть клиенты.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00