МЦРМ старые темы

ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение ЯгодкаМалинка

keshavolkova писал(а): Малинка obnimalka как ночки с первыми зубками?? Привет вашим принцессам от наших golova
Ленуся .....жесть, а не ночки :-\ :-\ :-\ вчера вот до пол третьего колобродила, плакала, темпер поднималась до 39 :shock: жалко её так...
Мы вас obnimalka golova
Zolotaja
Пока в пеленках

Сообщение Zolotaja

Лена ,ты можешь выбрать любую ж.к. если у тебя есть полис....
lena302
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lena302

Золотая, совсем любую, и любого врача?
Zolotaja
Пока в пеленках

Сообщение Zolotaja

да,да,совсем любую и любого врача соответственно....
lena302
Задорная первоклашка

Сообщение lena302

Да уж, теперь может кто-нибудь посоветует врача?! Красносельский, Кировский, московский р-н. Спасибо.
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

ЯгодкаМалинка писал(а):вчера вот до пол третьего колобродила, плакала, темпер поднималась до 39 :shock: жалко её так..
Поцелуй её от меня , и скажи , "Пусть у Волка , болит , у бегемота болит , у зайца болит , а у доченьки не болит" ,- Должно помочь! obnimalka
Лаличек , :-* :-* :-* Пусть всё пройдёт хорошо , и шейка больше тебя не будет беспокоить ,всё беременность obnimalka Как здорово, Мальчик и Девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

[quote="ЯгодкаМалинка"]Сиррокуша я не страховала и не буду, вообще не вижу в этом смысла, выкачка денег. А хороших врачей лучше искать через знакомых мамочек.

Всех obnimalka obnimalka obnimalka
и на все узи записываютсами и звонят сообщают, и к врачам по времени без очереди и проблем - всех специалистов мы прошли в месяц с удовольствием я бы сказала- и вообще в поликлинике как-то все современно. хотя физиотерапевт стала меня разводить на платный массаж..типа бесплатного будете ждать 5 месяцев..но я с ней еще повоюю. ]:> и добьюсь своего. из принципа платно у них делать не буду.
соньку я уже сводила к своей остеопатке (которая меня забеременела)))) ;) :-D ) один сеанс- и установочную кривошею как рукой сняло (ттт) хоть и за 2 тр..
СПАСИБО МОИ СЛАДКИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ))
так приятно....................расплываюсь в улыбке))
МАМА)))
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

Лалик!!!!так хорошо!!!словами не передать!!королевская двойня!!!! МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА,.бозе мой (с)(малинка, привет) как же это здорово!! братик и сестричка!!! супер! слов нет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за малышей!!!!
Малинка с зубками вас!!!! держитесь!!
а мы вот колики -газики пережили спокойно (ттт) ну бывает поорет доченька для профилактики (засекала10-15) минут перед сном - не могу понять почему орет...то ли животик болит, толи перебодрствовала-перегуляла, не уснуть...укачиваю и она засыпает..с трудом ..но отключается...жалко ее конечно - и ничем не помочь -качать и терпеть, утешать и любить...сохранять спокойствие..
не знаю, как зубки будем переживать...но в масштабах человеческой жизни -все это так мимолетно))) и уж если ничего не изменить - будем получать удовольствие..постараемся))) нада пройти через все прелести родительства)))
МАМА)))
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Малиночка obnimalka даааа, 39 это жесть :( :( :( будем надеяться что больше не будет так подниматься температурка. Бедная малышка [baby]
Не бойся, только веруй...

ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Ленчик-бубенчик писал(а):
ЯгодкаМалинка писал(а):вчера вот до пол третьего колобродила, плакала, темпер поднималась до 39 :shock: жалко её так..
Поцелуй её от меня , и скажи , "Пусть у Волка , болит , у бегемота болит , у зайца болит , а у доченьки не болит" ,- Должно помочь! obnimalka
диверсия писал(а): Малинка с зубками вас!!!! держитесь!!
keshavolkova писал(а):Малиночка obnimalka даааа, 39 это жесть :( :( :( будем надеяться что больше не будет так подниматься температурка. Бедная малышка [baby]
Спасибо девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Я держусь, глаза правда как у рыбки 8-Х но ничего прорвёмся. Да и скорей всего у Катеринки сразу два зубика лезут, один уже видать немного, а второй прорывается. Вчера вот опять колобродили :-\ плакали...
Хорошо хоть что не одновременно у обоих лезут, а то я бы сошла с ума :-\

ВСЕХ :-* :-* :-* :-* :-*
Vesper
Задорная первоклашка

Сообщение Vesper

Сироккушка, obnimalka . Спарвляюсь по-тихоньку. Если б не муж, загнулась бы))). Мама помогала. Вот первую неделю сама пока. Было бы легче, если б маленький отпускал от себя. А то хитрющий стал. Только почует, что тепло ушло, глаз приоткрывает, и если меня нет, давать зваааааать. Никуда без мамочки [lol]
Диверсуля, вы прививку от гепатита в месяц сделали? Какую вакцину тебе советовали? Где делала?
Всех obnimalka
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

мы не делали. сказали- всё в три месяца.. у нас вакцина пентаксим- оч.хорошая.у меня свекровь дохтор ее передала.и вообще в инете про нее отзывы оч.хорошие. но у нас в пол-ке бесплатно такой вакцины нет. нам никто ничего не советовал. как я сказала, так они и согласились- колите, что хотите мол..ваш деть..
ну а про гепатитную спрошу на приеме..
МАМА)))
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Девочки! В новом прайсе МЦРМ хранение снежинок подешевело!!! примите к сведению!
Vesper
Задорная первоклашка

Сообщение Vesper

Диверсуля, я и имела в виду, что свекровь советовала. Я просто думала, что тебе свекровь передавала вакцину от гепатита, а оказывается нет. Мне педиатр в роддоме посоветовала Энджерикс против гепатита. Ты от гепатита тоже в 3 месяца делать будешь?
Девочки, кто во сколько месяцев делал прививку от гепатита?
Всех :-* :-* :-*
Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Девули, всем привет! obnimalka obnimalka
Спасибо большое за ответы по поводу коликов. :-* Терпим и ждем улучшений.
Максимка! Рада тебя видеть. golova Как ты?

Девули, кто пользуется японскими памперсами (Муни и пр.), закупайте впрок. dai2 Поставок уже нет. Видимо, землятресение повлияло, разрушило там все. figase

Нашла сайт. Может, кому-то будет интересно. http://ввв.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=478 статья "Животик больше не болит - лечение маминой любовью". Смысл в том, что надо побольше любить детку, и болячек не будет.

Всех целую. :-* :-* :-*

Весперенок, я от прививки отказалась в роддоме. Больше пока не предлагали.
Последний раз редактировалось Одарка 01 апр 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Одарка писал(а): Весперенок, я от прививки отказалась в роддоме. Больше пока не предлагали.
Я тоже гепатит В не делала , мне мой педиатр сказал , ближе к году.
А я тут долго выбирала памперсы очень понравились , которые для мальчиков и для девочек dude dude , выбирала- выбирала dude ,купила yahoo , пришла домой , достаю , а они для девочек [lol] [lol] [lol] . И соски купила , одну малиновую, другую розовую, а третью оранжевую , главное даже нигде не ёкнуло [lol] , только дома посмотрела , и ....... :vermin: [lol]
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Vesper писал(а): Девочки, кто во сколько месяцев делал прививку от гепатита?
Всех :-* :-* :-*
Мы ваще ещё без прививок ;) кроме роддомовской бцж. Решили делать в апреле-мае, когда будет теплее и солнечнее, чтоб витамина Д побольше было :)
Одарка писал(а): Девули, кто пользуется японскими памперсами (Муни и пр.), закупайте впрок. dai2 Поставок уже нет. Видимо, землятресение повлияло, разрушило там все. figase
Поставок нет, потому что фабрики находятся рядом с АС и естественно уровень радиации в этих памперсах зашкаливает. Мы перешли на Хагесы, тоже нормальные подгузники. Либеро покупать не советую их очень много подделок расфасованных подпольно в антисанитарии, а Памперсы нам просто не понравились, в них постоянно мокрые попки и наполняются очень быстро.
Бубенчик+Гошик поцелуи вам от нас golova
ВСЕХ :-* :-* :-*
Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Малинкин, Ленчик!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ленчик-бубенчик писал(а):И соски купила , одну малиновую, другую розовую, а третью оранжевую , главное даже нигде не ёкнуло [lol] , только дома посмотрела , и ....... :vermin: [lol]
Дык, у тебя ж криошки, вроде, остались..... ;) ;) :-D :-P obnimalka

Малинкин, какие у вас классные колготки с солнышками на попе! dude flowers А доченьки у тебя прям акселератки. Скоро бегать начнут! (ТТТ на них). golova
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Девочки obnimalka

Ленчик, у нас последняя "коллекция" штанов и футболок у парня красно- оранжевая [lol] Надоело все сине- серо- коричневое :gun: Весенний комбез даже папашка уже почти купил бордовый, но опомнился, а зря :-D Соски ваще - то тоже без зазрения совести всех цветов покупаю 0:-) В Европах детки такие хорошенькие разноцветные ходят, а мы чем хуже? У нас у приятельницы девуле вообще ни розовый, ни красный не идут figase Такой оттенок кожи и глаза голубенькие красивенные. Они все в голубом рассекают dude

Малинкин, еще раз выскажу восхищение вашими попами confusion Ну просто глаз не оторвать, такие сладкие dai2 А на фотке и незаметно, что Катерина на 3 см меньше Анастасии :shock: Они, наверное, теперь всю жизнь будут соревноваться- то нагонять, то перегонять support ;)

Одаренок, yahoo :drink: Девочки про колики уже все написали тебе. Нам помог Плантекс, но у нас были достаточно слабенькие. А после трех месяцев вообще очень многое меняется к лучшему. Сон тоже, например. Потерпите чуток golova Пойду почитаю твою ссылочку :angel:

Весперенок, мы Гепатит В пока не делали. В роддоме, как и большинство отказались. Все остальное сделали по индивидуальному плану- начали не в три месяца, а ближе к полугоду. Сейчас откололи все АКДСы- полиомиелиты- Пентаксимы, думаю взяться за Гепатит В после года. Когда Манту сделаем и подготовимся.

Всех- :-* всех
Elen и ребята
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Elen и ребята

Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka
Татарочка, животик уже растет? confusion
Лена, Золотая, Заноза, мы все в "ногу". Как вы? :m&b:
Алиса, как самочувствие?
Очень приятно читать про ребятишек. Всем мамочкам и деткам здоровья и терпения!
Я иногда читаю украдкой на работе, но написать некогда, а дома муж компьютер отобрал.
я вчера была у Громыко. Он направил на скрининговое УЗИ. А что это такое, для чего и как его делают? Направил в ОТТО.
И сказал потихоньку отменять прогинову. А на каком сроке ее совсем нет?

Всем удачи и хорошего самочувствия! support support
lena302
Задорная первоклашка

Сообщение lena302

Элен и ребята Привет! Я повторно иду к Громыко 8.04. Вроде хорошо у меня все ТТТ. А ты в Жк на учет вставать будешь?
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Всем привет, мои дорогие! obnimalka
Лалик, продолжаю держать! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Золотая, как твое самочувствие, животик не болел больше? :-*
Кешуня, от жениха вам приветы obnimalka
Леночка302, ты решила вопрос с ЖК? Я, к сожалению, по названным тобой районам ничего не подскажу :think: Удачи в этом деле! thumbsup thumbsup thumbsup
Малиночка, пусть принцессы попроще переживают зубки, желаем вам побольше спокойствия и поменьше слезок :-* golova А попы с солнышками просто заглядение)))))))))))
Татарочка, спасибо за инфу про хранение КРИО obnimalka Мне бы нужно своих продлить-оплатить :think:
Эленчик, скрининговое УЗИ и биохимия крови (ПАПП+ХГЧ) в 12 недель - первый тест малышей на генетические отклонения. В этот скрининг на УЗИ смотрят, чтобы у малыша была сформирована носовая косточка, определенной толщины воротниковое пространство (ТВП) и определенного размера косточки ножек и копчико-теменной размер (КТР). Сопоставляя данные измерений и результаты биохимии крови специальная программа высчитает общий риск рождения малыша с синдромом Дауна. Сразу обрати внимание - биохимия для случая с двойняшками НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНА (тебе вообще говорили ее сдавать или только УЗИ?) - т.к. невозможно поделить на два результаты. То есть в твоем случае нужно ориентироваться на данные УЗИ - скажут, что всё в порядке - и слава Богу golova Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как у Мурочки, Макарки и Кристиночки наших дела? flowers
И Дакоточка не пишет. Знаю, что она лежит в 1РД на сохранении (видимо, с тонусом). Наташенька, отзовииись obnimalka Держу за ВАС! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчичек, Диверсочка, Мамбочка, Веспереныш, Одарушка, Шикарная, Каракатушка, Сироккушка obnimalka obnimalka obnimalka
-------------------------------------
А мы поболтались два дня по кафешкам - в пятницу с ЛВ встреча была, а в субботу наша - а вчера вечером тааак прибило - всё тянет, промежность (!!!) болит, чувство полной раскоряки :vermin: Спать легла в 9 вечера и сегодня еще полдня спала - вот теперь чувствую себя человеком dude
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Нюта-нюта

Всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У нас, вроде, всё нормализовалось!!! (ТТТ). На УЗИ в четверг умеренное маловодие подтвердилось.... :-\ Но в росте мы не отстаём!!!! И весим уже 2150!!!!! Роды планируют - КС. Так что, домой я вернусь только в конце апреля - начале мая и уже не одна!!!!! ;) Надеюсь,, недель до 37 дотянем.....
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Zolotaja
Пока в пеленках

Сообщение Zolotaja

Нюточка,полежи,отдохни месяцочек,это доча насмотрелась,что маманька все время на работе
вот и решила помочь с отдыхом))) :-*

Шуренок flowers ты такая молодец,все организовываешь встречки,посмотрела фоточки такие вы умнички
но смотрю все время одни и те же активистки,а новеньких маловастенько......
животик (ттт)больше не болит,но я ходила к Г,он мне кстати понравился,хороший мужичок
тоже меня направил в ОТТО на кровь и Узи 15 апреля,магний и фольку отменил
прогинову снижаю дозу потихоньку....

Татарочка,у меня нет снежинок(((но все равно спасибо за инфу,ты такая молодец вообщем то как и все
наши девочки,на работу ходите,а я совсем обленилась,все время на больничном и уже привыкла лодыря гонять.... :-P

Что то Занозочка заработалась......не появляется давно,заставляет нас волноваться :-*
Алисочка,поправляйся obnimalka

Девочки,за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не разжимаю,чтобы все было хорошо!!!!
Elen и ребята
Веселая дошкольница

Сообщение Elen и ребята

Привет obnimalka obnimalka
Шурочка, спасибо большое за информацию. кровь тоже сказал сдать.
У меня еще вот какой вопрос. Я все никак не могу точно сосчитать акушерский срок беременности. последние "критические дни" были 19 января. Перенос 07 февраля (но кажется от этого не зависит?). Получается на 8 апреля это 10 неделя? А не рано ли делать скрининговое узи? И как его делают? опять туда лазят? У меня после этого все время мазня начинается.
Алиса, а ты делала уже скрининговое узи?
Лена302, я на учет пока не встала, определяюсь. А к Громыко мне тоже надо 8 апреля, если сделаю узи.
Всем удачи!!! support support
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, девуленьки!
Нюточка, ну слава Богу, что всё оказалось не ужас-ужас! Лежите с дочей, отдыхайте! И рождайтесь здоровенькими и в срок! obnimalka
Золотая, спасибо за комплименты confusion Приходи тоже на встречку, когда сможешь :-* Да, Занозочка пропала куда-то!
Эленчик, первый день последних М - это и есть первый день твоей Б. Т.е. у тебя сейчас 8 недель и 5 дней, заканчивается 9я неделя, послезавтра, в среду, будет ровно 9 недель. 08 апреля у тебя будет 11 недель и 2 дня. А предполагаемая дата родов (ПДР) у тебя: первый день М + 1 год - 3 месяца + 1 неделя = 26 октября 2011 года (это будет ровно 40 недель). Другой вопрос, что с двойняшками до полного срока не ходят - раньше рожают :)
Да, кто-то про отмену Прогиновы спрашивал. Это делается где-то с 8й недели (если нет угрозы) - как правило, отменяется по четвертинке таблетки каждые 3 дня до полного отказа.
ZA NO ZA
Веселая дошкольница

Сообщение ZA NO ZA

Девули, всем привет! Приятно, что вы помните про меня confusion Я все работаю, больничный не удалось взять, после работы бегом домой и спать! Спать готова целыми днями. Хорошо хоть в кабинете одна, могу развалиться на кресле)
у меня пока новостей нет. Должна была в субботу пойти к Громыко, но он уехал на роды, пришлось записаться к нему только на 30.03 время тянется долго долго, я уже не дождусь когда же услышу свое родное сердечко) Для меня сейчас самый страшный период, в прошлый раз как раз на этом сроке все закончилось... Я понимаю, что надо верить в лучшее, но страх сидит во мне где то глубоко.
Прогинову я тоже начала отменять потихоньку, сейчас принимаю по половинке таблетки. Громыко сказал, что могут пойти выделения, тогда добавлять прогинову опять. Теперь каждый поход в туалет для меня как целое испытание!
Еще д димер пришел в норму, отменила фракс, так хорошо без него, последние дни живот совсем не хотел колоться! Превращаюсь в бегемотика- и по внешнему виду и по толщине кожи!
В жк меня не стали ставить пока на учет, сказала подойти ближе к 12 неделям, чтоб если что бумаг лишних не заполнять на меня. Но при этом сказала, что мне надо верить в свое дитя!
Вот я и разговариваю со своим малышом, рассказываю ему, как ему хорошо со мной будет! Вроде пока слушает, послушный) Правда плаксивый, жуть! Плачу несколько раз в день стабильно, если никого рядом нет, то могу и почаще!
Вот такие дела!
Целую всех крепко крепко! obnimalka
я знаю пароль, я вижу ориентир
ZA NO ZA
Веселая дошкольница

Сообщение ZA NO ZA

Расчитала по Шурочкиному примеру пдр , получилось на 28.10. Почти как у Элен support
lena302
Задорная первоклашка

Сообщение lena302

Заноза приветик, у меня пдр 1.11. obnimalka
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Занозочка,правильный настрой! dude Все будет гуд!!!Поменьше нервничай!
Малинкин :-* какие же у тебя уже большие принцессы :-D заглядение!А кажется вот-вот еще беременная ходила.
Нюточка,лежи,дорогуша,набирайся сил на роды!Держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мечташечка, тыкуда пропала? ;) появляйся по чаще :angel: Что говорят врачи,когда на выписку? obnimalka
Сирокко,с отличным УЗИ вас flowers flowers flowers Ничего себе у вас жених!Большой!!!!Богатырь!
Алисочка, как твое здоровье?
Диверсулечкаможно попросить тебя когда будет свободная минуточка,написать в личку мнение о Попониной(ты же у нее рожала?)
Всем-всем пузатикам по поцелуйчику в сладкие пузики :-* :-* :-* :-*
У нас новостей никаких,ну это и хорошо :-D Растем!В среду иду сдавать анализы для МС, а 5-го к ней на прием.Мечтаю об отмене фракса help Весь пуз уже в шишечках и синий, а еще страшнова-то уже туда колоть,он уже большой...вдруд иголка до матки достанет? :think:
Девочки,а не у кого не было алергии от элевита? у меня все щеки бордовые и шелушаться?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Нюта-нюта

Девули, привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мы сегодня весь день как с шилом в попе........ Не знаю, с чем это может быть связано.....
всем спасибо за поддержку и кулачки!!!!!!!! :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Elen и ребята
Веселая дошкольница

Сообщение Elen и ребята

Всем привет!!! obnimalka obnimalka
Шурочка, какое тебе спасибо!! Теперь все ясно стало. Так хотелось на встречку,но все не получается. в этот день ездила к Громыко. Но фотографии посмотрела. Здорово! Мне даже захотелось сходит в этот ресторанчик, никогда там не была.

Лена302, я записалась к Громыко на 08 апреля на 13.20. а до этого 7 апреля схожу в ОТТО на скрининговое узи, там сказали без записи.
Я начала потихоньку отменять прогинову и сразу заболел живот и замазало коричневым. вчера сбегала на капельницу. Сегодня лучше.

Little, а как сделать такую линеечку? confusion

Всем удачи!!! support
ZA NO ZA
Веселая дошкольница

Сообщение ZA NO ZA

Ой, Эленчик, ты прям напугала меня этими выделениями. У меня тоже немножко побаливает живот после отмены прогиновы. А что за капельницу тебе делают?
Литл, а ты так все с самого начала делаешь уколы фракса? Бедненькая, представляю какое это мучилово колоть в надутый пузик, у меня то и пуза нет, один жир- и то больно!
Лена! Может еще и в роддоме встретимся! Срок то почти одинаковый!
Нюта, может малышка переворачивается? Вот и толкает тебя, ей же надо место для совершения таких сложных маневров!
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Девулечки, привет родные!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Веспер,Одарочка!Информация для вас и всех,чьи детки мучаются коликами!
Уже от 2-х мамочек слышала про чудесное средство от колик-примадофилус детский!Говорят помогает на ура!До него много чего перепробовали!!!!Попробуйте! ;)

Я вчера тоже к Громыко не попала! :( Ехала уже в метро-мне с центра отзвонились,сказали.что он на родах!Записалась на 30 в 11.30.Занозочка! ты во сколько идешь к Громыко???Может встретимся? ;) obnimalka

Литтлушик!Спасибо за богатыря! :-D Но живот реально попер с каждым днем!Муж уже бегемотиком называет confusion
А ты во сколько к М.С. идешь????Может мне подкатить и с тобой пройти? confusion А то меня поставили в лист ожидания,я только на 12 записана,а анализы уже 23-го сдала. :think:

Нюточка!Молодцы,что в больничку легли!Под присмотром все у вас будет отлично!!!!Держим за вас наши с Жекой thumbsup thumbsup thumbsup Пора уже отдохнуть!

Лаликушка!За тебя с детками держу! help thumbsup thumbsup ,чтобы все отлично было!!!!

Элен!Если хочешь сделать такую же линеечку,как у нас-зайди на сайт кукузя.ру.Там все подробно написано.
А если просто любую,то набери в поисковике-беременные линеечки.Так там тебе кучу сайтов выдаст! ;)

Мамочки,кто родил и еще будет рожать-почитайте для себя лично про прививки книгу Алксандра Котока "Беспощадная иммунизация"Узнаете много нового! :think:

Всех obnimalka obnimalka obnimalka
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Заноза,Элен!Если на отмене прогиновы появляется мазня,то ее частенько снова добавляют!Позвоните Громыко и уточните!Тогда отмена будет чуть позже!
Я в 8 ровно отменила-все ок было.Но знаю,что многие и дальше продолжают ее принимать!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru