Клиники - Архив

Архив клиник
Хрыся
Девица на выданье

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Хрыся

Шик писал(а): У меня муж до сих пор не верит (когда я ему рассказываю про форум), что это реальные истории и пишут реальные люди. Говорит что это врачи создали этот сайт чтобы привлечь клиентов. А я верю, и истории с этого форума придают мне силы бороться дальше.
Шик, я - настоящая, зуб даю :-D и :-P :-D приводи мужа к нам на посиделки, пусть сам реально прикоснется golova :-D
С Благодарностью за Дар Божий!

Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!

Милашка, соболезную по повду бабушки.
Желаю чтоб планы твои все осуществились! Огромной тебе удачищи! aist

Маришка, жаль что ты нас передаешь. Понимаю, доча растет и времени на все не хватает. Но ты не теряйся, не забывай про нас, заглядывай иногда. Мы тоже тебя ЛЮ. Доче крепкого здоровья, пусть растет счастливой на радость вам! flowers flowers flowers

Банкирша, здоровья вам с малышом! Пусть все будет хорошо! obnimalka
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Всем привет! А я сегодня была на приеме. Сижу тихонько в коридоре и людей рассматриваю, думаю есть ли НАШИ... Тихое помешательство, на нервной почве... В субботу начинаем. Сегодня купила лекарства... Хоть бы они скидку что ли какую нибудь делали . На такую сумму закупаешься, хоть бы вату в подарок [lol] .... Рыжик, умница, что появилась !!!! Пусть у вас все будет отлично!!!!! help help help !!!!!

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Талья76 писал(а):Всем привет! А я сегодня была на приеме. Сижу тихонько в коридоре и людей рассматриваю, думаю есть ли НАШИ... Тихое помешательство, на нервной почве... В субботу начинаем. Сегодня купила лекарства... Хоть бы они скидку что ли какую нибудь делали . На такую сумму закупаешься, хоть бы вату в подарок [lol] .... Рыжик, умница, что появилась !!!! Пусть у вас все будет отлично!!!!! help help help !!!!!

Да, я тоже всегда присматриваюсь к девочкам ;)
Насчет цен - это да :angry: действительно хоть бы ватку давали бесплатно или витаминки.

Ты уколы где будешь делать?
Все получится!!! Я очень в тебя верю! Каждая ваша удача придает мне надежду и силы на дальнейшую борьбу!
Счастливая мама!
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Dreamer писал(а):Девочки, сейчас Банкирше и ее малышу очень тяжело, давайте все помолимся за них и попросим им много-много здоровья, чтобы у них все было хорошо help
help help help help help help пусть все у них будет хорошо...
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

МАРУСЬКА РОДИЛА!!!!!!

Сообщение 8-8-8

вот теперь у нас стало на двух мужчин больше:))))
Наша Марусечка стала мамочкой 24 марта! в замечательный теплый солнечный день!

заходите читайте подробности в темке по ссылке! и ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
УРАААААААААААААА

http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=31699

support support support support support support support support support
Oka
Только зачали

Сообщение Oka

Девочки, у меня завтра пункция! В.Е. уезжать не разрешил т.к. подсадка будет в понедельник. Я отстаю на 4 дня, поэтому с подсадкой решили не тянуть. Мои Яичники не хотели никак запускаться после 3 месяцев диферелина, но в итоге фаликулы появились. Надеюсь,что все будет хорошо!!! ;) Спасибо огромное, ВАМ, за поддержку и за советы!!!!
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Oka писал(а):Девочки, у меня завтра пункция! В.Е. уезжать не разрешил т.к. подсадка будет в понедельник. Я отстаю на 4 дня, поэтому с подсадкой решили не тянуть. Мои Яичники не хотели никак запускаться после 3 месяцев диферелина, но в итоге фаликулы появились. Надеюсь,что все будет хорошо!!! ;) Спасибо огромное, ВАМ, за поддержку и за советы!!!!
УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все будет обязательно хорошо..верь в это!!! obnimalka
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Хрыся с недельками вас... уже ТТТ большие
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

спасибо, Муляшик! flowers

Ока, мы с тобой, удачи на пункции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
С Благодарностью за Дар Божий!

Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Привет всем!

Талья76, Ока удачи вам огромной пусть все у вас получится! Держу на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

Девочки привет! Я хотела спросить, я даже не знаю как сказать, я хочу еще раз сделать эко, но я не хочу проходить протокол, и не могу,с мужем развожусь. Есть кто кому не нужен криошек или не могут оплатить или может кто то сделать благое дело и подарить мне help , я была бы рада, если это возможно. Вы считаете что я сума сошла, но это не так я просто хочу быть мамой :*-( .

Я РОЖУ СВОЮ СОФЬЮШКУ В 2012 ГОДУ!
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Радара, а может подождать! Время лечит, ну то что с мужем развод. А может стоит переждать чуть чуть! Жизнь продолжается и ты можешь найти спутника жизни, с которым у вас будут детки и полноценная семья!!!
Таких историй пруд пруди, главное верить и оно придет, счастье!!! yahoo
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Всем привет! obnimalka
Радарочка golova в твоём посте столько боли и отчаяния...мы тебя очень понимаем, нелегко пережить такое...Но - мой тебе совет не принимай поспешных решений, не торопись... тебе нужно время чтобы хоть немного успокоиться, обдумать и принять осмысленное решение... obnimalka
22931
Стэллита
Только зачали

Сообщение Стэллита

Радара, не могу Вам написать в ЛС,т.к. у меня очень мало сообщений на форуме,я просто читаю. Мне кажется,что я смогу Вам помочь. Напишите свой имейл, я сброшу свои контакты и попробуем вместе подумать что и как obnimalka Не отчаивайтесь! Все будет у Вас хорошо,по-другому никак! flowers
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

ТАСИК, я тебя тУтА поздравлю... confusion
22931
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МЕЛАНИЧКА, спасибо ,солнышко! obnimalka Ты меня пишешь двумя цветами....почему ;) ;) !

РАДАРА, согласна с девочками , не надо принимать поспешных решений. Надо чуток подумать и собраться с мыслями. А почему разводитесь, если не секрет? Ведь у семей и не такие проблемы и ситуации бывают. Ты не уходи с форума. obnimalka
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Тасик писал(а): Ты меня пишешь двумя цветами....почему ;) ;) !
Всё элементарно, Ватсон... :-D :-D :-D Синеньким за мальчика, красненьким за девочку...= королевская двойня...Чёт мне так хочется... confusion Если не нра..., то не буду... confusion
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Радарочка obnimalka не руби сгоряча.... все образуется еще... да, сейчас тяжело, но время лечит.....
Последний раз редактировалось Муляша 26 мар 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Тасик с Днем Рождения!!! flowers flowers flowers flowers flowers ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!

Тасик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, благополучия и весеннего настроения! flowers flowers flowers
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

МЕЛАНИ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ support support support Такой ник у меня разноцветный теперь....СПАСИБО ЗА ИННОВАЦИЮ!!!!!!!! Тогда лови еще на двойню ....в копилочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka

СКАЙНЕТ, МУЛЯША, спасибо , дорогие!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Тасик писал(а): Тогда лови еще на двойню ....в копилочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Спасибочки obnimalka собираю и складываю пока на лапарогистеру.... :-*
22931
Елина
Задорная первоклашка

Сообщение Елина

Радара писал(а):Девочки привет! Я хотела спросить, я даже не знаю как сказать, я хочу еще раз сделать эко, но я не хочу проходить протокол, и не могу,с мужем развожусь. Есть кто кому не нужен криошек или не могут оплатить или может кто то сделать благое дело и подарить мне help , я была бы рада, если это возможно. Вы считаете что я сума сошла, но это не так я просто хочу быть мамой :*-( .
Радарочка, мне кажется тбе не стоит торопиться - еще прошло слшком мало времени. Я знаю, сначала хочется бежать за следущей беременностью - сам прошла через такое же. Недаром врачи предлагают подождть по меньшей мере полгода - женщина должна востановиться не тольео физически, но и морально. Съезди для начала куда-нибудь отдохнуть и постарайся просто жить, сходи в салон - сделай новую стрижку, устрой себе шопинг, запишись на танцы - в общем что-нибудь для души. Главное, не впадац в депрессию. С мужем, мне кажется, у тебя все наладиться. Просто вам обоим сейчас очень больно - ведь дл него это тоже трагедия. И главное верь - ты обзателно станешь мамой и оччень очень скоро.
Астанчанка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЭкоЛайф - Астана, Казахстан; МизМеди - Сеул, Юж.Корея; Экомед - Астана, Казахстан.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Астанчанка

Тасик, я с соседнего топика, знаю Вашу историю. И очень сильно хочу Вас поздравить с Днем Рождения! Желаю, чтобы все мечты стали действительностью!!! Счастья, здоровья и удачи!!! flowers
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

obnimalka
Радарочка, милая, держись! Боль конечно ни с чем не сравнимая, но горячку нельзя пороть, нужно остановится..... не беги вперед....... мы с тобой не пропадай пожалуйста obnimalka
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

АСТАНЧАНКА, спасибо большое obnimalka obnimalka obnimalka
Амира
Задорная первоклашка

Сообщение Амира

Тасик, поздравляю тебя С Днём Рождения!!! obnimalka obnimalka obnimalka
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Вложения
75.gif
75.gif (81.26 КБ) 856 просмотров
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Всем доброго воскресного денька! obnimalka
Ириша Т, я тебя тоже тУточки хочу поздравить... confusion

Здоровья будущей мамочке и малышу ! :-*
22931
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Привет всем!
Сколько у нас именинников. support

Ириша Т, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю крепкого здоровья вам с малышом, счастья, море улыбок! flowers flowers flowers
Николь 2
Пока в пеленках

Сообщение Николь 2

Девочки, всем привет!
Тасик и Ирина Т поздравляю вас с днем рождения!!!! obnimalka
Радарочка, милая, держись, не руби с плеча, все еще наладится, просто у тебя время сейчас не самое лучшее, у нас столько девочек, которые пережили не один неудачный протокол и, наверняка так же как у тебя, были проблемы в семье из-за этого, но мы вставали, и снова набирались сил, и снова шли в бой. Потерпи, пройдут негативные эмоции, помиришься еще с мужем и мы снова будем тебя поздравлять и радоваться за тебя!!! obnimalka
У меня вот, например, протокол отменился и не знаю на какое время :( Нашли в почке огромную кисту и камень, терапевт забраковал. Девочки, у кого- нибудь было такое? Нужна информация.
ПАЧХИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИ АППППЧХИИИИИИИИИИИИ от МаришиАААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ липучее и заразнючее!!! от Kat-Kat
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Девочки, кто-нибудь знает как у Банкиршы дела ???
22931
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

А что у Банкиршы? Понять не могу? Все же хорошо у нее было, она где то что то писала?
Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

Девочки, привет!!!
Всем, кто ещё не обзавелся пузиком - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и заразное АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!

Девчонки, я тут порядки в аптечке наводила... нарыла ампулу диферелина, кучу лишних иголок для пурегона и пурегон пен. Отдам даром :) пишите в личку!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Dreamer писал(а):Девочки, сейчас Банкирше и ее малышу очень тяжело, давайте все помолимся за них и попросим им много-много здоровья, чтобы у них все было хорошо help
Натбатик, это Дрима писала 24 марта...Вот и спрашиваю, может кто-то знает...
22931
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru