Клиники - Архив

Архив клиник
Маслёнок
Девица на выданье

Re: До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года

Сообщение Маслёнок

Девочи! Если температура на зубы, то сколько она может держаться?
У Катюхи 2-ой день 38,5 и больше ничего. Вчера был только легкий кашель, сегодня уже нет. Ну и зубы прут сразу 6 штук, 3 вылезли еще три совсем на подходе. :vermin:
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Маслёнок у нас на зубы температура держалась сутки. Ты понаблюдай, а то может у неё и зубы и простуда? Ты давала нурофен или ещё что то? У моих обычно после нурофена на зубы снижалась и не поднималась.
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Масленок, на клыки у мальчишек была 4 дня. На моляры 2-3. У меня проверка зубные это температура и сопли или не зубные - заражаюсь я через соплеотсос или нет
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Даю ей Панадол. Температуру сбивает, потом снова поднимается...
Думаю зубы, больше ведь ничего нет. И болеть то нам нельзя сейчас перед Колиной операцией. :(
А сама замучалась уже. За всю жизнь столько не болела, как за год после родов. :( Только подлечусь опять фигня какая нибудь. Врач моя сказала, что имунитет ослаблен. Наздавала уже кучу анализов, потом забросила все это личение. Рассасется как нибудь. [lol]
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Масленок, скорее всего зубы, у нас 4 моляра лезли - 4 дня 39 была и не сбивалась практически. А что за операция у Колюни?
Изображение
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Вот и у Ксюши у моей второй день температура и больше ничего. На ночь нурофен давала и утром. Вчера была 37,7, сегодня я даже не мерила, т.к. чувствую лобик кипящий и Ксюша спать после завтрака пошла figase При этом, правда, я болею. Но у меня, горло, сопли, все как положено, а у Ксюши температура просто. Сверху лезут, наконец, 4 зуба. Думаю все таки из-за них. о;)
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Марин..а я что-то уже стала беспокоится по поводу этих криков :think: ААА..ЭЭЭ...у нас 5-й день какое-то обострение в этом плане...ПОСТОЯННО орет...мы с мужем уже шарахаемся...злится начали... :think: слов стал говорить по минимуму...раньше бегал дегунькал...и прочее, а щас только крики...как умалишенный confusion ...что это???? Или это период такой очередной??? Неврологу боюсь говорить...ярлык моментом приляпает. :think:

Девочки, кто знает...а мне оплатят второй декрет подряд...Бри..на тебя надеюсь confusion
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

и у меня Полина орет много последние 2 дня..
вроде не зубы.. надеюсь усе вылезло.... но очень капризная...

Декреет вроде должны оплачивать.. моя сестра была 3 раза подрят в декртете... все оплачивали.. правда она работает в гос структурах (в Эрмитаже :-P )
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

veterok писал(а):Масленок, скорее всего зубы, у нас 4 моляра лезли - 4 дня 39 была и не сбивалась практически. А что за операция у Колюни?
У него крипторхизм, не опустилось одно яичко. Боюсь жутко как он перенесет наркоз. :*-(
С Катей вообще не понимаю- когда спать ложится начинается сухой кашель, каждые 15 минут просыпается от него.
А так ходит обычный ребенок только температура 38!
Даю Панадол, на время падает потом опять поднимается. Но она даже не ноет, вчера только была спокойная и весь вечер тихонько книжки читала. На нее это конечно совсем не похоже, видно лихо ей.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Всем привет! support

Болеющим деткам - скорейшего выздоровления! :doctor: :doctor:
Жирафчик, представляю какой ты ужас пережила! figase Главное, что все хорошо уже! obnimalka
Капитош, я конечно могу ошибаться (я не бухгалтер ни разу confusion ), но декрет тебе оплатят, но по-моему очень маленький. Знаю, что все мои знакомые у кого детки - погодки, выходили на работу хоть на пару месяцев, чтоб побольше денег получить. Но сейчас же новые законы по больничным и декретным, и они вроде рассчитываются из голого оклада за последние 2 календарных года. Т.е. 2009 - когда ты была Б. Тимошей (если ты была на больничном много времени, то это тоже скажется) и 2010 (когда ты совсем не работала). В общем, если я правильно поняла наши новые законы, обрадовать тебя особо нечем. Но будем надеяться на Бри, может она опровергнет мои слова. help
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а): Девочки, кто знает...а мне оплатят второй декрет подряд...Бри..на тебя надеюсь confusion
Раньше оплачивали, но сейчас закон новый, мне почитать нужно. ;)

Масленок, кашель только когда лежит? Сильный, лающий??? Засыпает и потом заходится в этом кашле каждые 5-10 минут?
Verunya
Задорная первоклашка

Сообщение Verunya

Капитошка писал(а):

Девочки, кто знает...а мне оплатят второй декрет подряд...Бри..на тебя надеюсь confusion
Новый закон по расчету больничного ( доход, деленный на 730 дней) уже принят ,но для беременных в этом году идет еще послабление ,они сами могут выбрать , как им рассчитывать декретные по старому или по-новому...
Кажись так, если я все правильно поняла...
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Капитошка писал(а):
Девочки, кто знает...а мне оплатят второй декрет подряд...n
Капитош оплатить обязаны, но у нас на многих организациях самоуправство, но по закону в полном объёме. + единовременная выплата после родов и + ежемесячное пособие на ребёнка до полутора лет.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Капитошка писал(а): слов стал говорить по минимуму...раньше бегал дегунькал...и прочее, а щас только крики...как умалишенный confusion ...что это???? Или это период такой очередной??? Неврологу боюсь говорить...ярлык моментом приляпает. :think:
У нас Влад тоже раньше много чего говорил, и мама и баба и папа, а сейчас только татата и всякое нытьё! Бегает все время как заведёный и нично его не интересует. В неврологу записались на 8 апреля, но боюсь тоже нам понавешают ярлыков типа гиперактивности и т.п.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri писал(а):Масленок, кашель только когда лежит? Сильный, лающий??? Засыпает и потом заходится в этом кашле каждые 5-10 минут?
Все так, только кашель не лающий а сухой. Блин, сейчас уже 39...вызываю врача на завтра. :(
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Масленок, а виферон или что-то подобное не пробовала давать, я в таких непонятных случаях ставлю своим свечи виферона.
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Маслёнок, Панадол чередуй с Нурофеном(можно свечами), 15 капель Синекода или Стоптуссина 9 капель, нос промывай морской водой, даже если соплей нет. Ну и арбидол по 1т 3 раза в день.

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Эмили писал(а):Маслёнок, Панадол чередуй с Нурофеном(можно свечами), 15 капель Синекода или Стоптуссина 9 капель, нос промывай морской водой, даже если соплей нет. Ну и арбидол по 1т 3 раза в день.
Эмили, девочки! Спасибо! Надо было наверно Арбидол вчера начинать давать, а я не знала...
Сейчас дала только жаропонижающие: Панадол сироп и свечку цификона. На завтра врача вызвала, а утром муж в аптеку сгоняет закупится.
Кашель странный какой то, только во сне. Если бы его не было точно на зубы подумала.
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

У Влада один к одному симптомы. Лечение педиатр назначала, лор корректировал.

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Эмили писал(а):У Влада один к одному симптомы. Лечение педиатр назначала, лор корректировал.
А какой диагноз педиатр поставила?
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Девочки, привет!
Только зашли домой - вернулись из Самары, и сразу вопрос!!! Сразу извиняюсь, даже не читала еще.

Ромка начал кашлять, причем сразу отхаркивающий кашель. Ни простуды, ни соплей, ни сухого кашля не было. Только зубы мучают уже вторую неделю. Мама выдвинула странную версию, что у него так легкие от московской экологии очищаются. Что ему подавать?

Меня родители вообще по рукам били, типа нефиг ребенка залечивать, все само пройдет. Хотя сами признались, что над нами тоже тряслись :vermin:
Я от этой поездки устала нереально, как в себя приду, выложу фотки
Морда полосатая
Изображение
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Масленок, врач завтра посмотрит и послушает. Сухой кашель надо "размачивать", давай больше пить, ну это уже завтра с утра начать придется - поставь большую чашку на видное место и по чайной ложке вливай, если она сама не пьет. Врач наверняка назначит лечение. С арбидолом подожди - мне Вика-Пятница его назначала мальчишкам, конечно, я ей доверяю, но в аннотации написано детям после 3х лет, наш участковый категорически против, прописывал сироп "Орвирем". Насчет жаропонижающих сама решай - мне больше нравится панадол, его и почаще можно принимать, еще обычный парацетамол можно растереть из расчета 0,125 гр. Если все-таки у вас не зубы, а простуда, не части с жаропонижающими, все-таки это естественный ответ иммунитета, пусть организм сам поборется. на ночь понятно надо, а днем смотри по состоянию. Ну и антигистаминное на ночь.
Полосатик, у мальчишек зубы резались с жуткими соплями и отеком носа, кашель был от стекающих по задней стенке соплей. Поскольку это были "зубные" сопли и кашель не простудный, то мы не лечились, просто отсасывали сопли и пили зиртек, чтобы отек уменьшить. На всякий случай пусть врач послушает легкие на предмет хрипов всяких, если это все-таки мокрота, для ее отхождения лучше ингаляции, из сиропов последний раз мне амбробене понравился
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Маслёнок писал(а):
Эмили писал(а):Маслёнок, Панадол чередуй с Нурофеном(можно свечами), 15 капель Синекода или Стоптуссина 9 капель, нос промывай морской водой, даже если соплей нет. Ну и арбидол по 1т 3 раза в день.
Эмили, девочки! Спасибо! Надо было наверно Арбидол вчера начинать давать, а я не знала...
Сейчас дала только жаропонижающие: Панадол сироп и свечку цификона. На завтра врача вызвала, а утром муж в аптеку сгоняет закупится.
Кашель странный какой то, только во сне. Если бы его не было точно на зубы подумала.
Вообще у нас в Самаре какая то инфекция странная ходит кашель вроде есть а вроде его и нет. Я болела кашляла только пару раз вдень. Дети чуть почаще и кашель сразу влажный. Педиатрица назначала бактрим и мукалтин. Тагир до сих пор подкашливает но я ему уже перестала таблетки давать выжидаю пару дней. Думаю само все закончится.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Маслёнок писал(а):
Bri писал(а):Масленок, кашель только когда лежит? Сильный, лающий??? Засыпает и потом заходится в этом кашле каждые 5-10 минут?
Все так, только кашель не лающий а сухой. Блин, сейчас уже 39...вызываю врача на завтра. :(
Если не лающий, то может это и не круп. Я уж думала, что и твоих настигла эта гадость. :-\ Врача обязательно вызвать.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri писал(а):Если не лающий, то может это и не круп. Я уж думала, что и твоих настигла эта гадость. :-\ Врача обязательно вызвать.
Сама испугалась...Врач сегодня приедет.
Температура все равно есть, вечером была 39, утром 37,5. Но спала на удивление хорошо. Ничего не понимаю.
Кашель ведь если есть, то его нисчем не перепутаешь, а тут то есть, то нет...
Полосатик! Вы там как?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

У моих кашель как раз был только ночами, даже без приступов крупа. Днем бегали совершенно обычные дети. Мне приходилось заставлять Федю откашливаться после массажа и ингаляций.
Не переживай, врач приедет, послушает, развеет все страхи
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Мариш, спасибо!
Масленок, у нас кашель ну раз 5-7 в день, так покашляет слегка и все. Ночью не кашляет совсем.
Морда полосатая
Изображение
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri писал(а):Не переживай, врач приедет, послушает, развеет все страхи
Пришла, послушала, но не развеяла [lol]
Немного красное горло и все... Кашель объянила першением, только я не поняла першением чего. :-\
Прописала Тантум Верде, Геделикс, свечи Виферон, аквамарис, ромашку. Вобщем все как всегда.
Видимо и зубы и простуда легкая.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Масленок, потрать и на Колю виферон обязательно, а то он подхватит. Лучше пусть в легкой форме будет. Першение от красного горла, у тебя когда начинает болеть, тоже ведь глотать больно и хочется подкашлянуть. Брызгай тантум обязательно, чтобы инфекция вниз не стустилась, лучше бы еще хлорфиллиптом масляным помазать до кучи, но я не смогла ни разу, мои рвут сразу, а в больнице так ловко у медсестер выходило!
Мои всегда парой болеют, сейчас сами с соплями зелеными сидит, вдруг в одночасье. Но у нас зубы уже все вылезли, Анна с четверга чихала и сопливила, но сегодня уже все ок, в сад пошла, с ней проще, ей уже можно таблетки всякие. А вот мальчикам опять только виферон и соплеотсос. А раз это простуда, то сегодня-завтра и я наглотаюсь от них :vermin:
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Мне кажется, еще из-за погоды могут так себя вести дети. Я сама скоро визжать начну, если весна не начнется :-P .
Маслёнок, как всё не вовремя! Хотя дети никогда вовремя не болеют :( . Держу кулачки за Колю, надеюсь, операция пройдет хорошо. А у вас уже дата известна?
Всем болеющим деткам кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Золотуня писал(а):Мне кажется, еще из-за погоды могут так себя вести дети. Я сама скоро визжать начну, если весна не начнется :-P .
Маслёнок, как всё не вовремя! Хотя дети никогда вовремя не болеют :( . Держу кулачки за Колю, надеюсь, операция пройдет хорошо. А у вас уже дата известна?
Всем болеющим деткам кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@
Золотунечка, спасибо! obnimalka
Надеюсь операция будет где-то в 20-х числах апреля. Если опять не заболеем и не перенесется. А сейчас все анализы будем сдавать.
Бляяяяя пока писАла папа у Коли намерял 37,8 температуру :*-( ......все...понеслось...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Масленок, не расстраивайся уж сильно. К сожалению, если один ребенок заболел, то и второй быстро подхватывает. У моих всегда так :( Тяжело, конечно, когда два больных малыша
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Масленок, держитесь! К сожалению, так всегда и будет теперь. У меня вот трое сразу заболевают - я уже хочу, чтобы это случалось одновременно, а не с разницей в 2-3 дня, а то день сурка какой-то получается с этими соплями, кашлями и прочими. То же самое лечение Коленьке. Пусть скорей поправляется, а то апрель уже вот вот, жалко будет из-за простуды откладывать операцию, пока вы настроились уже
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Масленок, держись, пусть детвора выздоравливает побыстрее, до 20 чисел еще много времени, может и не перенесут вам операцию golova
Изображение
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Бриш, Марин спасибки. obnimalka
Я понимаю, что болеть теперь будем все вместе. Просто мне самой это уже надоело до чертиков- я за всю жизнь столько не болела как за год после родов. Как то навалилось все. Моя врач меня загоняла по анализам, говорит ослаблен иммунитет от сюда и бяки всякие вылезают. А откуда этому имм-ту взяться то когда сидим дома с детьми и без отдыха. Направила к иммунологу на лечение. Ну короче подумаю об этом завтра, щас то вроде полегчало. [lol]
Я в общем-то не жалуюсь просто ну надоело болеть уже. Скорей бы лето!!!!!!!!!!!
Коле хотели операцию сделать до лета. Потом в жару тяжелее заживать будет, 2 шва делают. :(
И на осень боюсь откладывать, вдруг опять переносить предется, а делать лучше до двух лет.
Ветерок! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru