Клиники - Архив
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
Всем привет!!!
Светик, как ты там????????????????????????????
Светик, как ты там????????????????????????????
- @лён@
- Задорная первоклашка
Добрый день девочки, !
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Светлана! Как у тебя дела?
Светлана! Как у тебя дела?
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Привет, дорогие мои девочки
Спасибо Вам Всем за Ваши кулачки, результат узнаю только вечером... пока остается толкьо
Спасибо Вам Всем за Ваши кулачки, результат узнаю только вечером... пока остается толкьо
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Гульсина, спасибо, в аптеке сказали, завтра привезут, если нет, то обязательно позвоню. Как твои дела?Gulsina писал(а):MerryLee У меня остался утрожестан по 100 мг 18 капсул (считай по 200 мг 9 капсул). Забирай, я нахожусь на восьмиэтажке. Завтра часа в 4 буду в Семье. Если что позвони мне 89174147170
Девчонки, вот я вернулась с пункции. Прошла хорошо, взяли 9 моих клеточек. И, главное, у мужа нашли столько sperm, сколько хватит на икси! Боже, как я счастлива, какой груз с плеч! Мы очень верили, что их найдут, и их нашли! Назначили на субботу подсадку! Тихонько радуюсь и плачу от счастья =)) Спасибо вам, милые, за поддержку!!
Светочка, молюсь за тебя!
Последний раз редактировалось MerryLee 28 мар 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
пусть клеточки поженятся и получится 9 чудесных эмбриончиков, самого отличного качества.MerryLee писал(а):[
Девчонки, вот я вернулась с пункции. Прошла хорошо, взяли 9 моих клеточек. И, главное, у мужа нашли столько sperm, сколько хватит на икси! Боже, как я счастлива, какой груз с плеч! Мы очень верили, что их найдут, и их нашли! Назначили на субботу подсадку! Тихонько радуюсь и плачу от счастья =)) Спасибо вам, милые, за поддержку!!
- лапатулька
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье Женщины"Уфа-неудача
"Семья"Уфа-удача! - Где было удачное ЭКО: Семья
всем привет.MerryLee,какие замечательные новости,радуюсь за вас
- Мандаринк@
- Девица на выданье
МечтыСбываются, дай БОГ чтобы все получилось
Светик,
Светик,
- Rainbow*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
- Сколько у вас детей: 1
Привет NES! Мы наверно тоже на сентябрь-октябрь будем ориентироваться. Тоже делали в «Семье», но пока не думаем центр менять, а ты почему решила идти в «Мать и дитя» и если не секрет у кого делала в «Семье»?NES писал(а):Готовлюсь в протокол на сентябрь. ЭКО ИКСИ буду делать в Мать и дитя. В апреле 2010 года была безуспешная попытка в Семье. Желаю всем удачи кто в настоящий момент находится в протоколе!!!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
я в пролете, ХГЧ -15, Ю.Ю, сказала уходящий ХГЧ, имплантация была, но не сохранилось...
MerryLee! От всей души за тебя рада и держу кулачки на деление твоих клеточек
Мечты сбываются! Верю, что у тебя все обязательно получится, снежинки - они очень сильные, обязательно прикрепятся
MerryLee! От всей души за тебя рада и держу кулачки на деление твоих клеточек
Мечты сбываются! Верю, что у тебя все обязательно получится, снежинки - они очень сильные, обязательно прикрепятся
- Rainbow*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
Привет MerryLee ! Мне так близки твои волнения и переживания , у нас тоже были переживания по поводу, хватит ли sperm , наши то клетки можно хоть по УЗИ увидеть. Если не секрет у вас не TESA случайно? Где делаете ?
Желаю, что бы клеточки росли и ХГЧ был трехзначным
Светланочка, ну что же это такое Так хотела порадоваться за тебя сегодня!!!! Что же теперь....... Держись, ты сильная... я знаю . Какие планы теперь????????? Бороться надо, несмотря ни на что!!!!!! dai2
У Эльзы-Г завтра КС... будем молиться за нее... Скоро появятся на свет три богатыря, алла берса!!!!!
У Эльзы-Г завтра КС... будем молиться за нее... Скоро появятся на свет три богатыря, алла берса!!!!!
Последний раз редактировалось Иля 28 мар 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- СветланаVer
- Девица на выданье
Спасибо, Илечка! впервые что-то пока планов нет...пока даже и не знаю, время все раставит на свои места, может и выход найдется.
Спасибо Вам родные мои за Вашу поддержку и заботу
А что Ю.Ю говорит??? Вы не подумали о дальнейших планах вместе????? Мне после неудачи, так хотелось снова в БОЙ!!!!!!! Но наверное не раньше чем через 2 месяца????СветланаVer писал(а):Спасибо, Илечка! впервые что-то пока планов нет...пока даже и не знаю, время все раставит на свои места, может и выход найдется.
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Светлана!!! как же так...Слов нет... так жалко
Я боюсь, что завтра тоже вас разочарую. тесты отрицательные, а сегодня еще БТ померила 36,8, так что...но я все равно надеюсь еще
Я боюсь, что завтра тоже вас разочарую. тесты отрицательные, а сегодня еще БТ померила 36,8, так что...но я все равно надеюсь еще
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Светочка, просто не слов... ! Так хотелось за тебя порадоваться! Держись дружочек!
- СветланаVer
- Девица на выданье
Илечка! Я думаю, что следующую попытку еще не скоро осилю, в финансовом плане...
пока планов нет, поеду к Ю.Ю. после М.
но в этот раз прогресс - имплантация была. Девочки, судя по трем протоколам, у нас бластики не получались при ИКСИ, а вот без ИКСИ - вышло...
в первый раз - я сама испугалась и попросила сделать ИКСИ, хотя сперма была хорошая, во второй раз хотели сделать 50% на 50%, но в тот раз не понятно, что со спермой случилось, на ЭКО не шла, только ИКСИ, а в третий раз одной клеточке сделали ИКСИ - она не доросла до бластика, а вторая клеточка получилась очень хорошая без ИКСИ, и результат есть.
Мечты сбываются! ты на меня неравняйся, не надо заранее настраиваться на негатив, сама же знаешь, что тесты не показатели, да и базальная температура тоже. Так что бери себя в руки и завтра ждем тебя с большим ХГЧ!!!
пока планов нет, поеду к Ю.Ю. после М.
но в этот раз прогресс - имплантация была. Девочки, судя по трем протоколам, у нас бластики не получались при ИКСИ, а вот без ИКСИ - вышло...
в первый раз - я сама испугалась и попросила сделать ИКСИ, хотя сперма была хорошая, во второй раз хотели сделать 50% на 50%, но в тот раз не понятно, что со спермой случилось, на ЭКО не шла, только ИКСИ, а в третий раз одной клеточке сделали ИКСИ - она не доросла до бластика, а вторая клеточка получилась очень хорошая без ИКСИ, и результат есть.
Мечты сбываются! ты на меня неравняйся, не надо заранее настраиваться на негатив, сама же знаешь, что тесты не показатели, да и базальная температура тоже. Так что бери себя в руки и завтра ждем тебя с большим ХГЧ!!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
MerryLee, я так рада за тебя support , 9 ооцитов - это хорошо, дай бог все оплодотворятся и еще на заморозку что-нибудь останется.MerryLee писал(а): Как твои дела?
Светочка, молюсь за тебя!
А я пока никак , вот прошли месячные, завтра иду к врачу, поговорим о будущем. Хочется еще раз пробовать, но финансово когда смогу - не знаю. Сейчас еще и вопрос с работой надо решать, прямо перед протоколом уволилась, думала буду дома сидеть беременной. Но сейчас надо работать, чтобы не думать постоянно о неудаче и зарабатывать.
Вот так.
В любом случае можешь забрать утрожестан. Еще у меня прогестерон в уколах 2,5% остался, 8 ампул.
Всем привет. Светик, просто слов нет. Так за тебя растроилась. При ИКСИ действительно повреждаются ЯК, но ведь сколько положительных результатов. Все таки надо пробовать до 5-ти дней растить, чтобы посмотреть как МФ будет работать. Света, а какую тебе подсаживали? (по качеству).
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Светик , очень жаль
Но есть прогресс, а это очень хорошо, я как раз хотела спросить, а потом прочитала ответ на мой возникший вопрос: была ли раньше имплантация. Меня тоже именно это и радовало в предыдущем протоколе, что был прогресс. С каждым шагом мы всё ближе
Эх, клеточек бы побольше, чтобы на ЭКО (а не ИКСИ) да дорастить до 5 дня, чтоб уверенности побольше
Светик, а что говорит ЮЮ, можно ли как-то добиться, чтоб побольше клеточек у тебя было? Мне тоже интересно, как бы их побольше, чтобы...
Ты отдохни пока, хотя отвлечься вряд ли получится, знаю, я думаю, что останавливаться ты не собираешься, а только сделать остановку.
МерриЛи, support , пусть ваши клеточки поженятся и останутся с вами на все 9 месяцев
МечтыСбываются, держаться и верить
Девочки, мы с вами
Но есть прогресс, а это очень хорошо, я как раз хотела спросить, а потом прочитала ответ на мой возникший вопрос: была ли раньше имплантация. Меня тоже именно это и радовало в предыдущем протоколе, что был прогресс. С каждым шагом мы всё ближе
Эх, клеточек бы побольше, чтобы на ЭКО (а не ИКСИ) да дорастить до 5 дня, чтоб уверенности побольше
Светик, а что говорит ЮЮ, можно ли как-то добиться, чтоб побольше клеточек у тебя было? Мне тоже интересно, как бы их побольше, чтобы...
Ты отдохни пока, хотя отвлечься вряд ли получится, знаю, я думаю, что останавливаться ты не собираешься, а только сделать остановку.
МерриЛи, support , пусть ваши клеточки поженятся и останутся с вами на все 9 месяцев
МечтыСбываются, держаться и верить
Девочки, мы с вами
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Светочка, очень жаль! Держись, милая!
МечтыСбываются, спасибо тебе за пожелания! Вот тебе на завтра на трехзначный хгч ! Из головы выкинь все негативные мысли!
Лапатулька, взаимно!
Гульсина, еще раз - это очень хорошо! Желаю хорошего разговора завтра с врачом, устроиться на высокооплачиваемую интересную работу, ну и сама знаешь чего !
Спасибо, девочки, всех !
МечтыСбываются, спасибо тебе за пожелания! Вот тебе на завтра на трехзначный хгч ! Из головы выкинь все негативные мысли!
Лапатулька, взаимно!
Гульсина, еще раз - это очень хорошо! Желаю хорошего разговора завтра с врачом, устроиться на высокооплачиваемую интересную работу, ну и сама знаешь чего !
Rainbow*, да, у нас теза. Делаем в "Семье" у семьи Громенко. Спасибо за пожелания! Сегодня вот узнали, что у нас обструктивная азооспермия (беспокоились, что секреторная). Рада, что вы настроились на путь вперед в этом году! Так держать!!! Вам тоже делали тезу?Rainbow* писал(а):Привет MerryLee ! Мне так близки твои волнения и переживания , у нас тоже были переживания по поводу, хватит ли sperm , наши то клетки можно хоть по УЗИ увидеть. Если не секрет у вас не TESA случайно? Где делаете ?
Спасибо, девочки, всех !
Девчонки, правда что-ли что при ИКСИ хуже качество эмбрионов получается ? Вот поэтому в том году из 5 ооцитов только 2 хорошо оплодотворилось, а в этом из 3 - 1. Жаль что у меня больше фолликулов и не вырастает (один яичник и к тому же восстановленный, да еще и фоликуллярный запас маленький ), шансов было бы больше.
Но по крайней мере во 2-ю попытку у меня хоть эмбрион прижился, тоже прогресс как и у других девченок. Значит следующая попытка точно должна закончится беременностью (доведенной до конца, ведь выносить это тоже дело).
Всем успехов!
Света, жаль что присоединилась к нам, но мы же не отчаиваемся, обязательно продолжим, может быть и не сейчас. Я тоже пока соберусь морально, да и финансово. Жаль только время проходит, а мы не молодеем, с моим яичником мне долго нельзя откладывать.
Но по крайней мере во 2-ю попытку у меня хоть эмбрион прижился, тоже прогресс как и у других девченок. Значит следующая попытка точно должна закончится беременностью (доведенной до конца, ведь выносить это тоже дело).
Всем успехов!
Света, жаль что присоединилась к нам, но мы же не отчаиваемся, обязательно продолжим, может быть и не сейчас. Я тоже пока соберусь морально, да и финансово. Жаль только время проходит, а мы не молодеем, с моим яичником мне долго нельзя откладывать.
- СветланаVer
- Девица на выданье
Коди! Илечка! Айриночка! MerryLee! Gulsina! Спаисбо, милые!!!
Айриночка! почему в этот раз мало клеток - вообще не понятно, может организм устал в предыдущих по 9-11 было.
Коди! качество клеточки не знаю, сказали, что очень хорошая.
Айриночка! почему в этот раз мало клеток - вообще не понятно, может организм устал в предыдущих по 9-11 было.
Коди! качество клеточки не знаю, сказали, что очень хорошая.
Gulsina! да, я от Вас и не уходила, за плечами третье пролетное ЭКО и два пролетных ИИСМ...Gulsina писал(а):Света, жаль что присоединилась к нам
Светочка! Ну я очень расстроена конечно... я очень надеялась... Ты давай держись уверена что все получится!!!! Ты этого заслужила!!!
СветланаVer, привет!!! Очень жаль, что у тебя не произошла имплантация. Сопереживаю вместе с тобой. У нас тоже МФ+у меня гипперплазия эндометрия. Будем бороться!!!!! Самое главное не опускать руки!!!!!
Rainbow*, привет!!!! Решила сменить клинику потому что появилось ощущение, что там все поставлено на поток. Нет индивидуального подхода. Кто был мой врачь, писать не буду. У мужа МФ, у меня гиперплазия эндометрия. Мужа при серьезном МФ не обследовали, думаю это и стало причиной неудачи. В декабре 2010 г. мы планировали еще одну попытку в Мать и дитя, мужу назначили сдать анализ ПЦР. Я была в шоке, когда у него обнаружили хламидиоз!!!
В апреле 2010 г.в Семье делали короткий протокол, взяли 22 ооцита, из них получилось только 2 клеточки хорошего качества. На крио ничего не осталось.
После неудачной попытке в апреле 2010 г., я пошла к врачу в Семью на разбор пролета. Врач сказал, что все зависит от всевышнего, а мы все сделали что от нас зависело. Врачом было предложено сходить к бабке помолиться.
На вопрос по какой схеме будем делать стимуляцию в следующий раз, врач ответил по той же (короткий протокол), с теми же препаратами.
В апреле 2010 г.в Семье делали короткий протокол, взяли 22 ооцита, из них получилось только 2 клеточки хорошего качества. На крио ничего не осталось.
После неудачной попытке в апреле 2010 г., я пошла к врачу в Семью на разбор пролета. Врач сказал, что все зависит от всевышнего, а мы все сделали что от нас зависело. Врачом было предложено сходить к бабке помолиться.
На вопрос по какой схеме будем делать стимуляцию в следующий раз, врач ответил по той же (короткий протокол), с теми же препаратами.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
- @лён@
- Задорная первоклашка
СветланаVer слов нет , держись солнышко, все обязательно получится, тем более маленький, но результат есть.
- Гульн@р@81
- Только зачали
Светочка, очень очень жаль! Сил тебе и терпения, прорвемся!!!!
МечтыСбываются как ты? как твой ХГЧ, надеюсь aist долетел до тебя!!!
МечтыСбываются как ты? как твой ХГЧ, надеюсь aist долетел до тебя!!!
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Девочки, у меня тоже пролет ХГЧ - 1,86 - даже имплантации не было. Сейчас ездила за больничным. Ю.Ю. грешит на эндометрий - она перед крио предлагала мне подлечится, но я поторопилась. Теперь жду месячных и к ней - буду лечиться. А как долго даже не знаю, Ю.Ю. сказала максимум пол года, может раньше. Опять потом придется гистеру делать
Грустно...
Грустно...
- @лён@
- Задорная первоклашка
МечтыСбываются , держись дорогая , не падай духом, все получится, подлечишь эндик, отдохнешь от всего, время лечит...
- Люша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Девочки, всё будет, придет время, придет и на нашу улицу праздник.
Я когда на пробирку зашла впервые, следила за историей Снежаны ( если не путаю, ник она потом поменяла)сколько у нее преград было, только соберется в протокол, и бах... какой нибудь клещ.
Всё будет)) aist
Я когда на пробирку зашла впервые, следила за историей Снежаны ( если не путаю, ник она потом поменяла)сколько у нее преград было, только соберется в протокол, и бах... какой нибудь клещ.
Всё будет)) aist
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.
От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное пусть все будет беременно !
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.
От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное пусть все будет беременно !
Девочки всем привет!!!!
Эльза-Г( Гульнарочка) сегодня родила !!!!!!!!!!!!!!! 3 мальчика по 2кг( может ошибусь немножечко...но думаю простит..1910..1980..2100) 6 -7 баллов по шкале Апгар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она просто ГЕРОИНЯ!!!!Такое вытерпеть и выносить!!! Вот видите, какие мы сильные!!!!!!!!!!! support support support support support
Девочки, у кого пролет.....надейтесь и верьте... счастье есть и мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!
Эльза-Г( Гульнарочка) сегодня родила !!!!!!!!!!!!!!! 3 мальчика по 2кг( может ошибусь немножечко...но думаю простит..1910..1980..2100) 6 -7 баллов по шкале Апгар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она просто ГЕРОИНЯ!!!!Такое вытерпеть и выносить!!! Вот видите, какие мы сильные!!!!!!!!!!! support support support support support
Девочки, у кого пролет.....надейтесь и верьте... счастье есть и мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00