Клиники - Архив

Архив клиник
Kalucina
Девица на выданье

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Kalucina

Шик писал(а):...
Вот все я перепутала, хотела поздравить Марусю, но запуталась, так растроилась из-за Радарочки.
Маруся с рождением малыша flowers
Шик ты не беременна :think: У Маруськи два пацана yahoo
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Банкирша пишет "держимся, молимся..." значит ТТТ все хорошо!
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

8-8-8 писал(а):Банкирша пишет "держимся, молимся..." значит ТТТ все хорошо!
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

Sweet November, melani, Тасик, Муляша, Елина, natbat, Николь 2, milaska2, Шик, Хрыся, Рыжик Алматинский
девочки всем большое спасибо за поддержку вашу flowers ! Хорошо что я могу поделиться с вами, и вы меня не осудите, не обидете :gun: . Я каждый день молюсь богу чтоб он мне побольше сил дал help ,потому что судьба делает мне часто подножку но я должна встать и идти за своей мечтой {baby} {baby} , я обязательно рожу своих детей,мне 26 лет вся моя жизнь впереди я должна стараться. Мужа конечно я его понимаю он тоже переживает, насчет развода это не точно, время покажет. Завидую тем девушкам у которых мужья поддерживают, помогают golova . Вместо того чтоб поддержать он наоборот делает tapok . Не хотела загружать Вас своими проблемами, я понимаю это временно, все у меня и у вас будет ХОРОШО support , я обязательно вернусь с беременной линеечкой {baby} {baby} .

Я РОЖУ СВОЮ СОФЬЮШКУ В 2012 ГОДУ!
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

Банкирша я за тебя тоже молюсь help . Пусть с тобой и с ребенком все будет хорошо. help help help

Gul
Только зачали

Сообщение Gul

Радара писал(а):Sweet November, melani, Тасик, Муляша, Елина, natbat, Николь 2, milaska2, Шик, Хрыся, Рыжик Алматинский
девочки всем большое спасибо за поддержку вашу flowers ! Хорошо что я могу поделиться с вами, и вы меня не осудите, не обидете :gun: . Я каждый день молюсь богу чтоб он мне побольше сил дал help ,потому что судьба делает мне часто подножку но я должна встать и идти за своей мечтой {baby} {baby} , я обязательно рожу своих детей,мне 26 лет вся моя жизнь впереди я должна стараться. Мужа конечно я его понимаю он тоже переживает, насчет развода это не точно, время покажет. Завидую тем девушкам у которых мужья поддерживают, помогают golova . Вместо того чтоб поддержать он наоборот делает tapok . Не хотела загружать Вас своими проблемами, я понимаю это временно, все у меня и у вас будет ХОРОШО support , я обязательно вернусь с беременной линеечкой {baby} {baby} .
Молодец моя !!! Ты очень сильная женщина и господь наградит тебя за твое терпение. Ты будешь счастлива со своим мужем и у вас будет большая шумная семья.
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Радара писал(а): все у меня и у вас будет ХОРОШО support , я обязательно вернусь с беременной линеечкой {baby} {baby} .
обязательно obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka по-другому и быть не может... сейчас эмоции поулягут... время вылечит раны... и все будет ОТЛИЧНО!!!

Радара, загляни в ЛС
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

Девочки Всем привет!!! Я извеняюсь, что захожу в пробирку только тогда когда мне нужен совет от Вас. Просто времени не хватает из за работы. Настало у нас время для очередной попытки под номером 2.
31го буду на приеме у МК на 20 ДМЦ. Он сказал, что стимуляцию начнём 7 апреля, но я не поняла зачем мне тогда ехать на неделю раньше. Может у Вас такое было, подскажите плииииз что я там неделю буду делать до стимуляции?
Также отзовитесь кто собирается вступать в протол в эти даты?
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Gul удачи в протоколе...

я в твоем вопросе чайник... девочки опытные помогут... а у МК не хочешь спросить план действий?
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

Муляша писал(а):Gul удачи в протоколе...

я в твоем вопросе чайник... девочки опытные помогут... а у МК не хочешь спросить план действий?
мне кажется я уже его дотала со своими звонками и вопросами, он меня скоро tapok
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Где наша ГУЛИША???

Радарочка, я уверена что все будет так как ты сказала, родишь своих деток и станешь счастливой, а муж твой казел настоящий, хочешь обижайся хочешь нет что я такое гворю про него но он просто скот, так поступить и кинуть тебя в такой трудный период жизни... да и вообще знаю случай подобно твоему, там девушка уже мама и счастлива что не связала свою жизнь с тем идиотом... так что все что ни делается все к лучшему... деток жалко конечно, но все наладится, на счет донорских криошек-не торопи события, дай себе время.. все решится лучшим образом.. просто не торопись
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

Gul писал(а):Девочки Всем привет!!! Я извеняюсь, что захожу в пробирку только тогда когда мне нужен совет от Вас. Просто времени не хватает из за работы. Настало у нас время для очередной попытки под номером 2.
31го буду на приеме у МК на 20 ДМЦ. Он сказал, что стимуляцию начнём 7 апреля, но я не поняла зачем мне тогда ехать на неделю раньше. Может у Вас такое было, подскажите плииииз что я там неделю буду делать до стимуляции?
Также отзовитесь кто собирается вступать в протол в эти даты?

Гуля когда МК меня начал стимулировать я приехала 11 го, а стимуляция началось с 15-го то ли с 16 го, так что 2-3 дня разницы ничего, пока будешь анализы сдавать, все будет хорошо я с ТОБОЙ! И не забудь мой советы, если что обращайся. Без пупсика {baby} в Атырау не возвращайся tapok .

Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

оооо... Gul ты тоже Атырауская? obnimalka землячка
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

8-8-8 писал(а):Где наша ГУЛИША???

Радарочка, я уверена что все будет так как ты сказала, родишь своих деток и станешь счастливой, а муж твой казел настоящий, хочешь обижайся хочешь нет что я такое гворю про него но он просто скот, так поступить и кинуть тебя в такой трудный период жизни... да и вообще знаю случай подобно твоему, там девушка уже мама и счастлива что не связала свою жизнь с тем идиотом... так что все что ни делается все к лучшему... деток жалко конечно, но все наладится, на счет донорских криошек-не торопи события, дай себе время.. все решится лучшим образом.. просто не торопись

Мариша спасибо :angel: ! Нет я не обижаюсь ты права, а на счет дальнейшей моей жизни я обязательно напишу.Я от Вас просто так не отстану golova , и еще буду Вам надоедать со своей беременными beremchatka вопросами, теперь буду очень осторожной.

melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Gul писал(а):31го буду на приеме у МК на 20 ДМЦ. Он сказал, что стимуляцию начнём 7 апреля, но я не поняла зачем мне тогда ехать на неделю раньше. Может у Вас такое было, подскажите плииииз что я там неделю буду делать до стимуляции?Также отзовитесь кто собирается вступать в протол в эти даты?
Гул, скорее всего у тебя будет длинный протокол...Он начинается с 21 д.ц.,сначала смотрят тебя на Узи... если всё хорошо, то назначают декапептил или диферелин...для блокировки работы твоих яиков, а с 2-3 д.ц. начинают стимуляку...Ты спрашивала у доктора какой будет протокол? :think: Я например заранее обговаривала с доктором какой будет протокол...и диферелин начинала колоть дома ( предварительно закупив в Ате) и с приходом месек выезжала на стимуляцию...
22931
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

melani писал(а):Гул, скорее всего у тебя будет длинный протокол...Он начинается с 21 д.ц.,сначала смотрят тебя на Узи... если всё хорошо, то назначают декапептил или диферелин...для блокировки работы твоих яиков, а с 2-3 д.ц. начинают стимуляку...Ты спрашивала у доктора какой будет протокол? :think: Я например заранее обговаривала с доктором какой будет протокол...и диферелин начинала колоть дома ( предварительно закупив в Ате) и с приходом месек выезжала на стимуляцию...

Мелани, кажется у меня будет длинный протокол. Я ведь с другого города, поэтому мне не резон туда сюда ездить.
А сколько у тебя вообщем времени заняло? Можешь расписать по дням, если не тяжело?
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Gul писал(а):Мелани, кажется у меня будет длинный протокол. Я ведь с другого города, поэтому мне не резон туда сюда ездить.А сколько у тебя вообщем времени заняло? Можешь расписать по дням, если не тяжело?
Я тоже не из Алматы...когда ездила на предварительную консультацию(за 4 месяца до протокола) тогда всё обговорили... Подняла свои записи : с 21дц диферелин - начала колоть дома( предыдущий цикл), с 3дц( новый цикл)-стимуляция...пункция на 14дц, перенос на 19 дц( 5-и дневочка), на 22дц улетели домой...Всего : программа заняла вместе с дифом 30 дней...без дифа была в Ате 20 дней ( т.е. стимуляция, пункция,перенос...)Надеюсь понятно написала, если что спрашивай...
Добавлю...пункция и перенос это индивидуально для каждого! доктор сам решает когда и на какой день цикла проводить эти этапы программы...А по дням плюс-минус день-два ...у меня так было...
22931
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

Муляша писал(а):оооо... Gul ты тоже Атырауская? obnimalka землячка
Муляш ты с Актау или с Атырау?
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

Ой спасибо тебе Мелани за полный расклад. Я уже купила обратный билет (безвозвратный), всего в Ате буду 25 дней, надеюсь хватит.
А для чего Диферелин и сколько дней ты его колола? На какой день пришли монстры?
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Диферелин ( если по простому) :-D для отключки твоих яиков...а когда начинают стимуляку, то их обратно запускают...так вроде бы фолики равномернее растут...Колола я его с 21 дц. и до пункции, дозировка только менялась...Меськи пришли на 9 день, включая день укола...29 июля-первый укол, 6 августа-меськи... confusion
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Gul я родом из Атырау, живу в Актау уже 3 года. obnimalka
Рыжик Алматинский
Только зачали

Сообщение Рыжик Алматинский

А у меня кажется пролет :*-( вечером начало сначала чуть мазать розовым. Сразу выпила дицинон. Дальше еще больше розового - еще таблетку дицинона и утрожестан вставила. Но похоже не помогает. Уже поплакала, муж успокаивает. Вот хотела я в отпуск - теперь поеду в отпуск :*-(
Рыжик Алматинский
Только зачали

Девочки, может попытаться еще что-то сделать? У врача выключен телефон, с вечера не могку дозвониться. Может прогестерон укол сделать? Муж против, говорит без назначения не стоит делать. А я думаю, может у нас получилось и просто поддеожка нужна? help
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Рыжик Алматинский писал(а):Девочки, может попытаться еще что-то сделать? У врача выключен телефон, с вечера не могку дозвониться. Может прогестерон укол сделать? Муж против, говорит без назначения не стоит делать. А я думаю, может у нас получилось и просто поддеожка нужна? help

Я бы сделала прогестерон укол 2,5 (маслянный такой) - от него плохо не будет, потому что чем больше прогестерона тем лучше.
Ты кровь сегодня пересдала? Мазня и все такое еще не означают пролет, не надо заранее растраиваться, пересдай кровь!
Сегодня какой день?
Счастливая мама!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Радарочка вот молодец!
Все будет! Будем еще самые беременные и родим много много лялечек! {baby} {baby} {baby} {baby}
Счастливая мама!
Рыжик Алматинский
Только зачали

Вот пересдала кровь в экоцентре . К 3 сказали будет результат. Полумисков уехал, зайду к кому-то из других врачей. Пока розовым мажет но прям чувствую как М собираются :*-( седня 12 Дпп
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Рыжик Алматинский, на отличный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

может мажет, потому что прикрепляется посильнее... а насчет поддержки позвони в центр, может пока ВЕ в отъезде тебя кому-нибудь перенаправят или уже...
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Рыжик Алматинский писал(а):Вот пересдала кровь в экоцентре . К 3 сказали будет результат. Полумисков уехал, зайду к кому-то из других врачей. Пока розовым мажет но прям чувствую как М собираются :*-( седня 12 Дпп
А зачем к другому врачу пойдешь? ебе результат скажут или кому то из врачей передадут? До 3 часов расслабься и успокойся, еще ничего не известно - почитай в топике жизнь после переноса (мазня, боли, паника и т.д.) - у многих все признаки плохие,а беременность есть.
Кровь сегодня все покажет. Хотя мне Ш.К. сказала не отменять поддержку до 15 дня, потому что у нее были случаи когда на 12 день кровь не показала, а на 15 показала, видимо поздняя имплантация была.
Сама прекрасно понимаю что ты переживаешь - буквально месяц назад все те же чувства меня переполняли. Подожди немного! Пока не растраивайся! flowers
Счастливая мама!
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Шик ты не беременна У Маруськи два пацана

Ура. Может это знак. support Мы вчера с мужем сдали анализы. В среду или четверг будут готовы, если положительно, то начнем действовать дальше по подготовке к заветной цели и я обязательно буду beremchatka
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Шик писал(а): Мы вчера с мужем сдали анализы. В среду или четверг будут готовы, если положительно, то начнем действовать дальше по подготовке к заветной цели и я обязательно буду beremchatka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие анализы....
Рыжик Алматинский
Только зачали

Муляша, Милашка, спасибо за поддержку! support

Милашка, к другому врачу пойду за назначением от мазни, потому что мой врач уехал. Самостоятельно побоялась что-то менять. А раз все равно в центр ходила сдавать кровь, то зашла к МК - исключительно приятный человек. Сказал добавить прогинову и дюф, а после 3 позвонить ему и узнать результат и что дальше делать. Если есть, то бум поддерживать. А про другой вариант я даже думать не хочу.

Настр поднялся хоть малость fly А то вчера вечером меня как будто размазало - порыдала маленько, муж успокаивал, говорил как любит golova Уже в общем руки опустила, думаю будь что будет, не буду ниче больше делать, а потом ближе к ночи думаю - неть, товарищи, наши так просто не сдаются. И с утра пораньше ноги в руки и на анализ fly
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Радарочка, я очень рада что ты потихонечку оживаешь. С мужем, надеюсь, все у тебя наладится. golova Удачи тебе

Рыжик держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Муляша, спасибо за кулачки. Оказывается так приятно когда тебя поддерживают. Мужу лишний раз не говорю, что переживаю, а то он меня ругает чтоб я раньше времени ни думала и ни нервничала.
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Рыжик Алматинский писал(а): зашла к МК - исключительно приятный человек. Сказал добавить прогинову и дюф, а после 3 позвонить ему и узнать результат и что дальше делать. Если есть, то бум поддерживать. А про другой вариант я даже думать не хочу.
вот умничка... все будет хорошо... dude dude dude
Шик писал(а):Муляша, спасибо за кулачки. Оказывается так приятно когда тебя поддерживают. Мужу лишний раз не говорю, что переживаю, а то он меня ругает чтоб я раньше времени ни думала и ни нервничала.
obnimalka и правильно говорит... это мы женщины продумываем и предвидим на несколько шагов вперед,а мужчины действуют по факту confusion
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Доброе утро, девульки! obnimalka
Рыжик, без паники,терпения тебе до 3-х часов, мы с тобой! obnimalka держим, держим на Хгчище... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сколько у тебя прогика всего? тестик ещё не мочила?
Шик, тебе тож кулочков на отличные анализы... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru