Клиники - Архив

Архив клиник
Иля
Задорная первоклашка

Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Сообщение Иля

Всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Светик, как ты там???????????????????????????? :think: :think: :think:
@лён@
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение @лён@

Добрый день девочки, obnimalka !
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Всем привет! obnimalka
Светлана! Как у тебя дела? help
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Привет, дорогие мои девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо Вам Всем за Ваши кулачки, результат узнаю только вечером... пока остается толкьо help help help
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Gulsina писал(а):MerryLee У меня остался утрожестан по 100 мг 18 капсул (считай по 200 мг 9 капсул). Забирай, я нахожусь на восьмиэтажке. Завтра часа в 4 буду в Семье. Если что позвони мне 89174147170
Гульсина, спасибо, в аптеке сказали, завтра привезут, если нет, то обязательно позвоню. flowers Как твои дела?
Девчонки, вот я вернулась с пункции. Прошла хорошо, взяли 9 моих клеточек. И, главное, у мужа нашли столько sperm, сколько хватит на икси! Боже, как я счастлива, какой груз с плеч! Мы очень верили, что их найдут, и их нашли! Назначили на субботу подсадку! Тихонько радуюсь и плачу от счастья =)) Спасибо вам, милые, за поддержку!!
Светочка, молюсь за тебя!
Последний раз редактировалось MerryLee 28 мар 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

MerryLee писал(а):[
Девчонки, вот я вернулась с пункции. Прошла хорошо, взяли 9 моих клеточек. И, главное, у мужа нашли столько sperm, сколько хватит на икси! Боже, как я счастлива, какой груз с плеч! Мы очень верили, что их найдут, и их нашли! Назначили на субботу подсадку! Тихонько радуюсь и плачу от счастья =)) Спасибо вам, милые, за поддержку!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть клеточки поженятся и получится 9 чудесных эмбриончиков, самого отличного качества.
лапатулька
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье Женщины"Уфа-неудача
"Семья"Уфа-удача!
Где было удачное ЭКО: Семья

Сообщение лапатулька

всем привет.MerryLee,какие замечательные новости,радуюсь за вас obnimalka
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

МечтыСбываются, help help help help help help дай БОГ чтобы все получилось help help help help help help

Светик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Rainbow*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
Где было удачное ЭКО: "Семья"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Rainbow*

NES писал(а):Готовлюсь в протокол на сентябрь. ЭКО ИКСИ буду делать в Мать и дитя. В апреле 2010 года была безуспешная попытка в Семье. Желаю всем удачи кто в настоящий момент находится в протоколе!!!!
Привет NES! Мы наверно тоже на сентябрь-октябрь будем ориентироваться. Тоже делали в «Семье», но пока не думаем центр менять, а ты почему решила идти в «Мать и дитя» и если не секрет у кого делала в «Семье»?
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

я в пролете, ХГЧ -15, Ю.Ю, сказала уходящий ХГЧ, имплантация была, но не сохранилось...

MerryLee! От всей души за тебя рада и держу кулачки на деление твоих клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мечты сбываются! Верю, что у тебя все обязательно получится, снежинки - они очень сильные, обязательно прикрепятся ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Rainbow*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
Где было удачное ЭКО: "Семья"
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Rainbow*

Привет MerryLee ! Мне так близки твои волнения и переживания confusion , у нас тоже были переживания по поводу, хватит ли sperm , наши то клетки можно хоть по УЗИ увидеть. Если не секрет у вас не TESA случайно? Где делаете ?
Желаю, что бы клеточки росли и ХГЧ был трехзначным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иля
Задорная первоклашка

Сообщение Иля

Светланочка, :angry: :angry: :angry: ну что же это такое :*-( :*-( :*-( Так хотела порадоваться за тебя сегодня!!!! Что же теперь....... Держись, ты сильная... я знаю . Какие планы теперь????????? Бороться надо, несмотря ни на что!!!!!! dai2
У Эльзы-Г завтра КС... будем молиться за нее... help help help help help help help help help Скоро появятся на свет три богатыря, алла берса!!!!! dude dude dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Иля 28 мар 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Спасибо, Илечка! obnimalka впервые что-то пока планов нет...пока даже и не знаю, время все раставит на свои места, может и выход найдется.
Спасибо Вам родные мои за Вашу поддержку и заботу obnimalka obnimalka obnimalka
Иля
Задорная первоклашка

Сообщение Иля

СветланаVer писал(а):Спасибо, Илечка! obnimalka впервые что-то пока планов нет...пока даже и не знаю, время все раставит на свои места, может и выход найдется.
Спасибо Вам родные мои за Вашу поддержку и заботу obnimalka obnimalka obnimalka
А что Ю.Ю говорит??? Вы не подумали о дальнейших планах вместе????? Мне после неудачи, так хотелось снова в БОЙ!!!!!!! Но наверное не раньше чем через 2 месяца???? :(
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Светлана!!! :*-( :*-( :*-( :*-( как же так...Слов нет... так жалко
Я боюсь, что завтра тоже вас разочарую. тесты отрицательные, а сегодня еще БТ померила 36,8, так что...но я все равно надеюсь еще help
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Светочка, просто не слов... :*-( ! Так хотелось за тебя порадоваться! Держись дружочек!

СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Илечка! Я думаю, что следующую попытку еще не скоро осилю, в финансовом плане...
пока планов нет, поеду к Ю.Ю. после М.
но в этот раз прогресс - имплантация была. Девочки, судя по трем протоколам, у нас бластики не получались при ИКСИ, а вот без ИКСИ - вышло...
в первый раз - я сама испугалась и попросила сделать ИКСИ, хотя сперма была хорошая, во второй раз хотели сделать 50% на 50%, но в тот раз не понятно, что со спермой случилось, на ЭКО не шла, только ИКСИ, а в третий раз одной клеточке сделали ИКСИ - она не доросла до бластика, а вторая клеточка получилась очень хорошая без ИКСИ, и результат есть.

Мечты сбываются! ты на меня неравняйся, не надо заранее настраиваться на негатив, сама же знаешь, что тесты не показатели, да и базальная температура тоже. Так что бери себя в руки и завтра ждем тебя с большим ХГЧ!!! obnimalka
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Ленуська! Спасибо большое!!! obnimalka
Gulsina
Только зачали

Сообщение Gulsina

MerryLee писал(а): Как твои дела?
Светочка, молюсь за тебя!
MerryLee, я так рада за тебя support , 9 ооцитов - это хорошо, дай бог все оплодотворятся и еще на заморозку что-нибудь останется.
А я пока никак :-\ , вот прошли месячные, завтра иду к врачу, поговорим о будущем. Хочется еще раз пробовать, но финансово когда смогу - не знаю. Сейчас еще и вопрос с работой надо решать, прямо перед протоколом уволилась, думала буду дома сидеть беременной. Но сейчас надо работать, чтобы не думать постоянно о неудаче и зарабатывать.
Вот так.
В любом случае можешь забрать утрожестан. Еще у меня прогестерон в уколах 2,5% остался, 8 ампул.
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Всем привет. Светик, просто слов нет. Так за тебя растроилась. При ИКСИ действительно повреждаются ЯК, но ведь сколько положительных результатов. Все таки надо пробовать до 5-ти дней растить, чтобы посмотреть как МФ будет работать. Света, а какую тебе подсаживали? (по качеству).
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Светик obnimalka , очень жаль :*-( golova
Но есть прогресс, а это очень хорошо, я как раз хотела спросить, а потом прочитала ответ на мой возникший вопрос: была ли раньше имплантация. Меня тоже именно это и радовало в предыдущем протоколе, что был прогресс. С каждым шагом мы всё ближе help
Эх, клеточек бы побольше, чтобы на ЭКО (а не ИКСИ) да дорастить до 5 дня, чтоб уверенности побольше help
Светик, а что говорит ЮЮ, можно ли как-то добиться, чтоб побольше клеточек у тебя было? Мне тоже интересно, как бы их побольше, чтобы...
Ты отдохни пока, хотя отвлечься вряд ли получится, знаю, я думаю, что останавливаться ты не собираешься, а только сделать остановку. obnimalka

МерриЛи, support , пусть ваши клеточки поженятся и останутся с вами на все 9 месяцев help
МечтыСбываются, держаться и верить help

Девочки, мы с вами golova
Люблю и благодарю
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Светочка, очень жаль! :*-( Держись, милая!
МечтыСбываются, спасибо тебе за пожелания! Вот тебе на завтра на трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Из головы выкинь все негативные мысли!
Лапатулька, obnimalka взаимно!
Гульсина, еще раз - это очень хорошо! Желаю хорошего разговора завтра с врачом, устроиться на высокооплачиваемую интересную работу, ну и сама знаешь чего ;)!
Rainbow* писал(а):Привет MerryLee ! Мне так близки твои волнения и переживания confusion , у нас тоже были переживания по поводу, хватит ли sperm , наши то клетки можно хоть по УЗИ увидеть. Если не секрет у вас не TESA случайно? Где делаете ?
Желаю, что бы клеточки росли и ХГЧ был трехзначным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Rainbow*, да, у нас теза. Делаем в "Семье" у семьи Громенко. Спасибо за пожелания! Сегодня вот узнали, что у нас обструктивная азооспермия (беспокоились, что секреторная). Рада, что вы настроились на путь вперед в этом году! Так держать!!! thumbsup Вам тоже делали тезу?
Спасибо, девочки, всех obnimalka !
Gulsina
Только зачали

Сообщение Gulsina

Девчонки, правда что-ли что при ИКСИ хуже качество эмбрионов получается figase ? Вот поэтому в том году из 5 ооцитов только 2 хорошо оплодотворилось, а в этом из 3 - 1. Жаль что у меня больше фолликулов и не вырастает (один яичник и к тому же восстановленный, да еще и фоликуллярный запас маленький :angry: ), шансов было бы больше.
Но по крайней мере во 2-ю попытку у меня хоть эмбрион прижился, тоже прогресс как и у других девченок. Значит следующая попытка точно должна закончится беременностью (доведенной до конца, ведь выносить это тоже дело).
Всем успехов!
Света, жаль что присоединилась к нам, но мы же не отчаиваемся, обязательно продолжим, может быть и не сейчас. Я тоже пока соберусь морально, да и финансово. Жаль только время проходит, а мы не молодеем, с моим яичником мне долго нельзя откладывать.
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Коди! Илечка! Айриночка! MerryLee! Gulsina! Спаисбо, милые!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Айриночка! почему в этот раз мало клеток - вообще не понятно, может организм устал :think: в предыдущих по 9-11 было.
Коди! качество клеточки не знаю, сказали, что очень хорошая.
Gulsina писал(а):Света, жаль что присоединилась к нам
Gulsina! [lol] [lol] [lol] да, я от Вас и не уходила, за плечами третье пролетное ЭКО и два пролетных ИИСМ...
Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Светочка! Ну я очень расстроена конечно... я очень надеялась... Ты давай держись уверена что все получится!!!! Ты этого заслужила!!!
NES
Только зачали

Сообщение NES

СветланаVer, привет!!! Очень жаль, что у тебя не произошла имплантация. Сопереживаю вместе с тобой. У нас тоже МФ+у меня гипперплазия эндометрия. Будем бороться!!!!! Самое главное не опускать руки!!!!!
NES
Только зачали

Сообщение NES

Rainbow*, привет!!!! Решила сменить клинику потому что появилось ощущение, что там все поставлено на поток. Нет индивидуального подхода. Кто был мой врачь, писать не буду. У мужа МФ, у меня гиперплазия эндометрия. Мужа при серьезном МФ не обследовали, думаю это и стало причиной неудачи. В декабре 2010 г. мы планировали еще одну попытку в Мать и дитя, мужу назначили сдать анализ ПЦР. Я была в шоке, когда у него обнаружили хламидиоз!!!

В апреле 2010 г.в Семье делали короткий протокол, взяли 22 ооцита, из них получилось только 2 клеточки хорошего качества. На крио ничего не осталось.
После неудачной попытке в апреле 2010 г., я пошла к врачу в Семью на разбор пролета. Врач сказал, что все зависит от всевышнего, а мы все сделали что от нас зависело. Врачом было предложено сходить к бабке помолиться.
На вопрос по какой схеме будем делать стимуляцию в следующий раз, врач ответил по той же (короткий протокол), с теми же препаратами.
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Светик, мне очень жаль :*-(
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
@лён@
Задорная первоклашка

Сообщение @лён@

СветланаVer :-* слов нет :*-( , держись солнышко, все обязательно получится, тем более маленький, но результат есть.
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Светик, нет слов :*-(
Гульн@р@81
Только зачали

Сообщение Гульн@р@81

Светочка, очень очень жаль! :*-( Сил тебе и терпения, прорвемся!!!!
МечтыСбываются как ты? help help help как твой ХГЧ, надеюсь aist долетел до тебя!!!
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Девочки, у меня тоже пролет :*-( ХГЧ - 1,86 - даже имплантации не было. Сейчас ездила за больничным. Ю.Ю. грешит на эндометрий - она перед крио предлагала мне подлечится, но я поторопилась. Теперь жду месячных и к ней - буду лечиться. А как долго даже не знаю, Ю.Ю. сказала максимум пол года, может раньше. Опять потом придется гистеру делать :(
Грустно...
@лён@
Задорная первоклашка

Сообщение @лён@

МечтыСбываются :-* , держись дорогая :*-( , не падай духом, все получится, подлечишь эндик, отдохнешь от всего, время лечит...
Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

Девочки, всё будет, придет время, придет и на нашу улицу праздник. flowers flowers
Я когда на пробирку зашла впервые, следила за историей Снежаны ( если не путаю, ник она потом поменяла)сколько у нее преград было, только соберется в протокол, и бах... какой нибудь клещ.
Всё будет)) aist
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
Иля
Задорная первоклашка

Сообщение Иля

Девочки всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Эльза-Г( Гульнарочка) сегодня родила !!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo 3 мальчика по 2кг( может ошибусь немножечко...но думаю простит..1910..1980..2100) 6 -7 баллов по шкале Апгар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она просто ГЕРОИНЯ!!!!Такое вытерпеть и выносить!!! Вот видите, какие мы сильные!!!!!!!!!!! support support support support support
Девочки, у кого пролет.....надейтесь и верьте... счастье есть и мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru