Че делать? Муж категорически ЭКО не хочет
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
Вроде добила его, что по врачам сам пойдет. Вот , неделя началась, а он уже все забыл... Ощущение, что это только мне надо
![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
Стоп, я что-то не поняла, ты писала, что у тебя стимуляция гоналом, но на ИИ не берут, где логика?Башарочка писал(а):Попробую поговорить.Но с этого дня, он будет по всем врачам со мной ходить и на все анализы таскать буду и УЗИ. Может тогда оценит, сколько времени, терпения я вкладываю в это.
На счет ИИ не знаю, на ИИ берут с полной проходимостью труб, а мои трубы частично проходимы. Даже хирург делавший мне лапару рекомендовал выскабливание, т.к. в самих трубах прерывания нет, все хорошо в этом плане, проблема у основания. Он как мог расширил канал, но он не бог. Моя гинеколог, говорит, что этого достаточно и ничего делать больше не надо, я конечно доверяю ее опыту, знаю ее результаты и скольким парам она помогла, но сомнения все равно есть.
Не знаю, возьмут на ИИ с таким?
Лишний раз лапару лучше не делать, через год спайки начинаются, это тебе любой врач скажет.Башарочка писал(а):Басти почитай форумы и ответы врачей, везде пишут, что если трубы частично проходимы и долгое время, то ни один укол их не восстановит. Можно лечить консервативно только свежую до 6 месяцем частичную непроходимость.
Хоть ложись на повторную лапару.
![]()
Басти, ты говорила, что у тебя были проблемы с трубами. Ты ездила тоже снимки делала. Это свежее было?
Не бесись ты так - лохотрон (как и МММ, и цыганское "дай погадаю, порчу-сглаз сниму") никто не отменял!Irishk@ писал(а): Меня правда, зацепили эти уколы!!!![]()
Иришка, Ксюня, Башарочка, привет! Ириша, а можно фамилию твоего врача, который здесь делал уколы? Я тоже отходила свои инъекции, в очередях поболтала с девчонками, кому помогают, а кому-то нет. Кто-то по 5-6 лет мыкался по консультациям, а здесь после уколов у самой получилось, кто-то никак..... Короче всё как всегда и везде! Я для себя решила не только контролировать что могу, но и сама пытаюсь помочь себе и врачу. Увы и ах, идеала нет в природе, поэтому я остановила свой выбор на Р.Ю., он много знает, разные методики, с лекарствами всегда поможет, плюс эмбриолог там очень хороший и условия стационара приемлемые. Анестезиологов они приглашают, из наркозов у них всегда хорошо выходила, быстро и без головокружений. И беременных там больше и больше! dai2 Самое важное, что есть те, кому за 40, таких сложно забеременеть из-за кучи болячек и отклонений, но можно!Irishk@ писал(а):Ещё в бытность мою студенткой, наблюдалась я у известного в Кишиневе гинеколога, работал он тогда в профилактории академии наук. Очень он мне нравился во всех отношениях. Потом уезжал в Израиль, вернувшись открыл небольшую частную практику. естественно я к нему побежала галопом, учитывая то, что мы в тот момент запланировали ребенка, хотелось подготовить здоровье максимально к этому и т.д. и т.п. Так как у меня уже тогда начались проблемы с циклом, он мне предложил новейший метод - блокады , проще чудодейственные уколы под копчик. Прямо скажу, приятного мало , ходила я на них как на каторгу, но пережила. Цикл не восстановился, беременности нет до сих пор - восьмой год идет.
Как водится, я , меняя врача, несу ему все прошлые анализы, карты , в том числе и кишиневскую карту. Мне наконец-то расшифровали состав этого укола (врач тогда мне не хотел полностью раскрывать секрет), новокаин, гентамицин, эстроген. Кололи мне короче гормон с антибиотиком и анестетик, чтоб не так больно было. Судя по вашим рассказам, то же самое колют и вам.