Клиники - Архив
-
- Веселая дошкольница
Re: Днепропетровск
BerliNika!!!! Держись!!!!!Удачи, дорогая!!!!!Новый , поддерживающий тебя,мужчина - это ОТЛИЧНО!!!!! support
Ждала твоих новостей!даже на Пробирку стала чаще заходить!
Ждала твоих новостей!даже на Пробирку стала чаще заходить!
- BerliNika
- Задорная первоклашка
Re: Днепропетровск
Девулечки, всем приветики support Ленчик, выходи на связь в агенте
Я тут вся в делах и заботах))) аки пчела))) правда не очень удобно ходить по дому, но ничего...на свой День Варенья я буду уже ходить нормально
всё, что связано с ЭКО отложила на не знаю сколько....при регулярной половой жизни с одним партнёром, нужно год прожить минимум не предохраняясь...или 1,5.....а потом уже смотреть....Так что....будем пробовать сами....есть конечно моменты, которые меня мягко говоря не устраивают....он всё время в разъездах....и мне либо дома ждать по 2 недели, либо с ним ездить...и то, он не всегда сможет брать меня с собой....так что...будем посмотреть и решать проблемы по мере их поступления
Я тут вся в делах и заботах))) аки пчела))) правда не очень удобно ходить по дому, но ничего...на свой День Варенья я буду уже ходить нормально
всё, что связано с ЭКО отложила на не знаю сколько....при регулярной половой жизни с одним партнёром, нужно год прожить минимум не предохраняясь...или 1,5.....а потом уже смотреть....Так что....будем пробовать сами....есть конечно моменты, которые меня мягко говоря не устраивают....он всё время в разъездах....и мне либо дома ждать по 2 недели, либо с ним ездить...и то, он не всегда сможет брать меня с собой....так что...будем посмотреть и решать проблемы по мере их поступления
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Здравствуйте девочки! Принимайте новенькую. Хочу поведать свою историю. Я начала свое лечение в Вишне.,вр.Каверина,труб. Пришла с одной непроходимой трубой, ее пришлось удалить в этой же клинике у вр.Чайки. Потом меня направили но гос.програм. Ждала месяцев 7. Обошлось все где то 10 тыс.гр. Прошло все неудачно, провал! Хочу сказать что отношение там, очень плохое ( мягко сказано) никому ничего ненадо! Я очень разочеровалась! Теперь незнаю что делать,с чего начинать. Денег нет,годы летят безвозвратно. Что интересует по гос.програм.,спрашивайте.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Приветик,Лукреция!!!Добро пожаловатьлукреция писал(а):Здравствуйте девочки! Принимайте новенькую. Хочу поведать свою историю. Я начала свое лечение в Вишне.,вр.Каверина,труб. Пришла с одной непроходимой трубой, ее пришлось удалить в этой же клинике у вр.Чайки. Потом меня направили но гос.програм. Ждала месяцев 7. Обошлось все где то 10 тыс.гр. Прошло все неудачно, провал! Хочу сказать что отношение там, очень плохое ( мягко сказано) никому ничего ненадо! Я очень разочеровалась! Теперь незнаю что делать,с чего начинать. Денег нет,годы летят безвозвратно. Что интересует по гос.програм.,спрашивайте.
Ты только не опускай руки и не вешай носа....Самое опасное в наших начинаниях--разочароваться настолько,чтоб ничего уже не хотеть...В одном фильме главный герой,обращаясь к соседскому мальчишке сказал такую мысль: Никогда не переставай мечтать,потому что,как только перестанешь мечтать,сразу же превратишься в овощ....
Держись,дорогая,и пусть твои мечты станут явью
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ринусик-Иринусик,ты видела???Человечек ждал 7 месяцев,при том,что она уже была в Вишне...Так что твоё "ожидание" в пределах нормы...и до тебя дойдёт очередь!!!Обязательно дойдёт!!!лукреция писал(а):.....Потом меня направили но гос.програм. Ждала месяцев 7
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Надюля,как там твои делишки???Когда собираешься на УЗИ???Как самочувствие от стимуляции???Чего на фоликулометрии увидели??? Когда на пункцию и перенос??? Ты не молчи...я за тебя
- Subarushka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Привет Лукреция! Дорогая Я здесь тоже новенькая тоже нахожусь на распутье! У меня только после лапары швы сняли ! "Обнадежили" в Семье, что труб нет ! За гос программу я интересовалась и в Семье и у своего гинеколога , но они только руками разводят , что мол мы ничего не знаем! Так , что меня очень интересует Гос программа! мы с гражданским мужем бюджетники, а сумму выставляют за Эко серьезную !Хотелось бы хоть какой то шанс aist получить!
Ты не вешай нос! Все будет хорошо!
Ты не вешай нос! Все будет хорошо!
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Мне так кажется,что ещё одного укола ДИФа я не вынесу....башню уже совсем подрывает Настроение своё не могу поймать... температура скачет раз 40 за день... муж меня старается веселить как может(на концетр"танцюють всi" сводил,,на "Аватара"в 3Dтоже,на творческий вечер Максима Аверина в субботу пойдём...)---а я всё равно,......то плакать хочется,то зарыться мордой в подушку и никого не видеть и не слышать .Хорошо,сейчас подруга заказала ей платье на свадьбу связать крючком---то я в транс вхожу...и на пол дня,только отрываюсь,чтоб попить и пописять...
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
тарабреша,держись!а у меня как на зло ,без изменений,может укол не тот подсунули............?жду пока хоть у кого ,какое нибудь ,движение начнется побалеть ,за вас.смотрю,тишина 2 дня. надюля ,как у тебя? ждем результата!
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
АААААААА вот куда все пропали, Тарабрёша крючком строчит, а все за компанию притихли ( а у вас там светская жизнь бьет ключем, хм, можно позавидовать :-P )
Надюлька, как дела?!!!Выходи на связь.Приём...при-ёммм
Надюлька, как дела?!!!Выходи на связь.Приём...при-ёммм
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Золотко,мне эти два жопселя на твоей аватарке(те,которые по краям)ну очень симпатишны... dai2
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
АУ!!! Народ,Хде все делися???
- Lvenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Тут из кустов читаю :-PTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):АУ!!! Народ,Хде все делися???
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- дончанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Здравствуйте, девченки!
с 21 марта в протоколе. Укололи диферелин 3,75. Ничего не чувствую
Хочу вступиться за Вишню. Уже вторую попытку делаю там, ни какого хамства там не видела. Медсестры очень внимательные ( правда ни те что на рецепшине). Сейчас у Кавериной, мне с ней очень комфортно. Надеюсь, что нашла своего врача. При первой попытке у двух девочек по гос программе наступила беременность и доносили, и родили.
Удачищи всем sperm ПРОРВЕМСЯ!!!!!
Хочу вступиться за Вишню. Уже вторую попытку делаю там, ни какого хамства там не видела. Медсестры очень внимательные ( правда ни те что на рецепшине). Сейчас у Кавериной, мне с ней очень комфортно. Надеюсь, что нашла своего врача. При первой попытке у двух девочек по гос программе наступила беременность и доносили, и родили.
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
Дончанка, поздравляю с началом протокола.Верю, что он закончится долгожданной беременностью.
- дончанка
- Задорная первоклашка
Спасибо огромное! Верю, что это будет победный!!!Lana@ писал(а):Дончанка, поздравляю с началом протокола.Верю, что он закончится долгожданной беременностью.
Но где-то глубоко в душе ....
А ты у кого из врачей? (можно на ТЫ?)
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
Субарушка,советую тебе обратиться в Вишню. запишись на прием к врачу и,возьми выписку после лапара,скажи что нет труб,они таких берут в первую очередь.Пока соберешь все анализы,там их целая куча ( генетиеа,психиатр,терпевт) твоя очередь и прийдет. С мужем ни на какие комисии ходить не надо, там никого не интерисуер в браке вы или нет. У меня тоже гражданский муж.А насчет отношения мед.персонала я хочу сказать что Каверина не спорю, хорошая. Может кто платно к ним отношение другое. После неудачной попытки,даже не сазали приехать,чтобы выяснить причину неудачи.
Дончанка, я у Луцика буду наблюдаться. Сейчас собираю еще анализы, жду ответов по комиссии, а потом к нему.Еще буду гистеру+рецепторы делать.
- дончанка
- Задорная первоклашка
Считается, что у Луцика самые лучшие показатели в Вишне. Так что у ТЕБЯ обязательно все ПОЛУЧИТСЯ!!!Lana@ писал(а):Дончанка, я у Луцика буду наблюдаться. Сейчас собираю еще анализы, жду ответов по комиссии, а потом к нему.Еще буду гистеру+рецепторы делать.
Я тоже делала гистеру и рецепторы ( в январе). А у тебя показатели к ней? Мне ее назначили после первого провального ЭКО.
Маркес
Маркес
- ryna
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Тарабрёныш дорогой держись
Я жду своей очереди.Выхода у меня нет.Хотя уже потеряла надежду на положительный исход.Для меня самое главное отношение и если оно будет "как обычно" я прекращу протокол не начиная.Не смогу переступить через себя.Вот такая я дурёха tapok
Лукреция солнышко надежды не теряй.Мой муж тоже бюджетник вот на госс на занимали (один Бог знает,как отдавать будем),а если ничего то буду стучаться куда только можно.
Не верю,у нас в топике о Кавериной хоть один положительный отзыв
Всех
Я жду своей очереди.Выхода у меня нет.Хотя уже потеряла надежду на положительный исход.Для меня самое главное отношение и если оно будет "как обычно" я прекращу протокол не начиная.Не смогу переступить через себя.Вот такая я дурёха tapok
Лукреция солнышко надежды не теряй.Мой муж тоже бюджетник вот на госс на занимали (один Бог знает,как отдавать будем),а если ничего то буду стучаться куда только можно.
Не верю,у нас в топике о Кавериной хоть один положительный отзыв
Всех
- Надюля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
Девочки, привет!
Спешу отчитаться)))
А теперь отчОт:
Сегодня на узи врач сказал, что "говняненький" ответ яичников. (именно это слово и сказал)
Справа 2 по 11 мм, слева 3 по 11 мм. Эндик 9,2 мм.
В общем, не густо.
На работе завал. Мужу все никак визу не открывают. Уже вчера должен быть улететь - того глядишь и до пункции еще останется и свеженькую сперму сдаст
Спешу отчитаться)))
Тарабрёша, спасибо за переживания я тоже желаю тебе полегче перенести климакс и успешного протокола)TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Надюля,как там твои делишки???Когда собираешься на УЗИ???Как самочувствие от стимуляции???Чего на фоликулометрии увидели??? Когда на пункцию и перенос??? Ты не молчи...я за тебя
Приём! Как слышно?Элени писал(а): Надюлька, как дела?!!!Выходи на связь.Приём...при-ёммм
А теперь отчОт:
Сегодня на узи врач сказал, что "говняненький" ответ яичников. (именно это слово и сказал)
В общем, не густо.
На работе завал. Мужу все никак визу не открывают. Уже вчера должен быть улететь - того глядишь и до пункции еще останется и свеженькую сперму сдаст
- Элени
- Девица на выданье
- Надюля
- Задорная первоклашка
восьмой сегодня получаетсяЭлени писал(а):Надюля, а у тебя какой день стимуляции?
- Надюля
- Задорная первоклашка
с началом протокола тебя, дорогая! пусть всё получится! dai2 supportдончанка писал(а):Здравствуйте, девченки!
- Элени
- Девица на выданье
Надюля, я думаю, что у всех индивидуально, по шаблону, то не про нас . Не переживай о кол-ве клеток, надо молится о их качестве, лично я так и думаю и буду так поступать. Удачи тебе в дальнейшем
девочки, спасибо за поддержку! ryna не переживай, будет много яйцеклеток,заморозят,будет чем подстраховаться! У меня было всего 6,из них 4 оплодотв.,замораживарть было нечего.Теперь будем собирать на новую попытку!
- дончанка
- Задорная первоклашка
Спасибо огромное!!!Надюля писал(а):с началом протокола тебя, дорогая! пусть всё получится! dai2 supportдончанка писал(а):Здравствуйте, девченки!
Тебе тоже aist
Маркес
Маркес
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ну и что,что "не густо"...ведь не ПУСТО же!!! :-P :-P :-P Девчата правы----лучше качество,чем миллион клеток вырастет и все пустые!!! Держись,дорогой наш начинатель весеннеберемчатого периодаНадюля писал(а):теперь отчОт:
В общем, не густо.
Хотелось бы вставить свои пять копеек: На комиссию в Минздрав действительно надо без мужа идти...а вот со всеми справками и "гамажками" свид-во о браке требуют,поскольку деньги из госбюджета выделяют на помощь СЕМЬЯМ!!!,а не отдельно взятым товарищам...так что ты свой вопрос озвучь,чтоб потом не носиться как клюнутые в одно замечательное место термообработанным петухом...Во всяком случае так было в 2008-2009г.г.,может сейчас уже не придают этому значения???лукреция писал(а):Субарушка,советую тебе обратиться в Вишню. запишись на прием к врачу и,возьми выписку после лапара,скажи что нет труб,они таких берут в первую очередь.Пока соберешь все анализы,там их целая куча ( генетиеа,психиатр,терпевт) твоя очередь и прийдет. С мужем ни на какие комисии ходить не надо, там никого не интерисуер в браке вы или нет. У меня тоже гражданский муж.А насчет отношения мед.персонала я хочу сказать что Каверина не спорю, хорошая. Может кто платно к ним отношение другое. После неудачной попытки,даже не сазали приехать,чтобы выяснить причину неудачи.
ПОЗДРАВЛЯЮ Ну и хорошо,что не чувствуешь!!! Ну его в балочку,тАААкое чувствовать Мозги мои скоро все набекрень будут от этого ДИФа...сегодня сутра пока расчехлилась---уже два часа....одуреть не встать Пока клиентку обслужила,....пока в тырнете повтыкала...уже пять часов....а на кухне ещё конь не валялся---гора посуды,еды ровно"0",короче,это не ответ яичников у Надюли "говняненький",это я у мужа такая хозяйка говняненькая Щас в магаз сгоняла по-бырому,того-сего купила...пойду отбивнушек "наварю",да яичек нафарширую...дончанка писал(а):с 21 марта в протоколе. Укололи диферелин 3,75. Ничего не чувствую
В Минздрав, т.е. Киев документы отправляет клиника в которой ты на учете,а потом ждешь когда они прийдут,ты должна переодически звонить узнавать,не пришел ли приказ. Потом в назначеный день,ты приходишь на комиссию,без мужа. Там чистая формальность,спрашивают согласна ли ты со всеми условиями и осложнениями, а то вдруг гипера или неудачная попытка и что ты к ним не будешь предъявлять притензии. Потом тебе выдают все медикаменты. В день пункции ты платишь в кассу 2500 гр. и заполняешь заявление к которому прилогается свидет. о браке,(если такоее имееется)если ты в гражданском просто ставишь прочерк.Поверь мне там никому не нужно в браке ты или нет,проверять не будут и муж нужен только для спермиков.
- ryna
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Согласна с Лукрецией свидетельство о браке ни кому не надо.Его у меня даже не спрашивали.Я живу в гражданском браке и ставить синяк в паспорте не собираюсь даже ради крошек.Я уже там была (замужем)
Даже в положении про ЭКО за бюджет написано помощь государство выделяет женщине репродуктивного возраста.А люди которые находятся в гражданском браке и ведут совместное хозяйство более года могут раздел имущества делить в судебном порядке.И если мать одиночка родила с помощью ЭКО то в графу отец вписывается тот от кого женщина забеременела и кто давал своё согласие на использование биоматериала женщине.Это прописано в семейном кодексе.О я ужо всё узнала
Даже в положении про ЭКО за бюджет написано помощь государство выделяет женщине репродуктивного возраста.А люди которые находятся в гражданском браке и ведут совместное хозяйство более года могут раздел имущества делить в судебном порядке.И если мать одиночка родила с помощью ЭКО то в графу отец вписывается тот от кого женщина забеременела и кто давал своё согласие на использование биоматериала женщине.Это прописано в семейном кодексе.О я ужо всё узнала
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Да уж,деуки....никакой палкой-говномешалкой вас замуж не загнать--безобразие форменное!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ой,а мне за моим замужом очень нравиЦЦа!!! support support support support support И чё я в него такой влюблённый???
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
У меня,чёто тоже каждый раз на крио ничё не остаётся....хотя "достают"по 8 штук,оплодотворяются всего по 4--оба раза одинаково...лукреция писал(а):девочки, спасибо за поддержку! ....... У меня было всего 6,из них 4 оплодотв.,замораживарть было нечего.Теперь будем собирать на новую попытку!
- Надюля
- Задорная первоклашка
Тарабрёш, спасибо! будем надеяться на качество)))TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ну и что,что "не густо"...ведь не ПУСТО же!!! :-P :-P :-P Девчата правы----лучше качество,чем миллион клеток вырастет и все пустые!!! Держись,дорогой наш начинатель весеннеберемчатого периодаНадюля писал(а):теперь отчОт:
В общем, не густо.
Последний раз редактировалось Надюля 29 мар 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Надюля
- Задорная первоклашка
Он, наверно, все твои капризы исполняетTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ой,а мне за моим замужом очень нравиЦЦа!!! support support support support support И чё я в него такой влюблённый???
Помню по молодости все переживала, что замуж не выйду. Сейчас смешно от этого. Замуж выйти - не проблема, проблема - родить...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00