Мамская тусовка
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Re: По второму кругу
Эмили, поздравляю! я очень очень рада! Вот чудо так чудо! Береги себя и малыша. support support support
- Bri
- Заводная старушенция
Этель, к сожалению, мне просто посоветовали этот Помогатель. Не знаю, нашли там кого-то или нет.
Мне моя знакомая рассказывала, что они при поиске няни расклеили объявления в своем парке и на детских площадках. Другая знакомая дала объявление в газету, уже много нянь так нашла.
Мне моя знакомая рассказывала, что они при поиске няни расклеили объявления в своем парке и на детских площадках. Другая знакомая дала объявление в газету, уже много нянь так нашла.
- Мышь@
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Эмили, урааа! Поздравляю!!! Очеееень рада за тебя!
СоваЯ, какое безобразие у вас в Москве!!! Не положить на сохранение с кровотечением!
А может попробовать лечь в Подмосковье? Может быть мысль, конечно, не самая умная. Здесь трепетнее относятся к жалобам беременных на боль и даже до 12 недель.
Я вот в прошлые выходные была на грани позвонить в скорую, боль была сильная. Но отлежалась. Не знаю как мое самочувствие будет дальше, но придется, наверное, лечь. Как-то не спокойно все. Сейчас вот нельзя мне из дома исчезать. Муж ногу сломал и я осталась одна "ходячая". И родня вся далеко, помогать не кому.
Зинелена, все будет хорошо!
Доги, как дела? Мы с тобой!
СоваЯ, какое безобразие у вас в Москве!!! Не положить на сохранение с кровотечением!
А может попробовать лечь в Подмосковье? Может быть мысль, конечно, не самая умная. Здесь трепетнее относятся к жалобам беременных на боль и даже до 12 недель.
Я вот в прошлые выходные была на грани позвонить в скорую, боль была сильная. Но отлежалась. Не знаю как мое самочувствие будет дальше, но придется, наверное, лечь. Как-то не спокойно все. Сейчас вот нельзя мне из дома исчезать. Муж ногу сломал и я осталась одна "ходячая". И родня вся далеко, помогать не кому.
Зинелена, все будет хорошо!
Доги, как дела? Мы с тобой!
- ICECREAM
- Трудный подросток
Эмили! Молодцы ! Всё по плану ! Классная новость! Поздравляю support ! Теперь берегите себя. Притормози немного и вступай в размеренный ритм жизни )))!
Сова, и тебя поздравляю !
Дай Бог вам, девочки, сил, терпения и главное ЗДОРОВЬЯ! Пусть ваши масики крепко держаться за мамочку до положенного срока !
Всем, кому нужно в больничку, ложитесь и не о чём не думайте! сейчас всё остальное автоматически отодвигается на второй план!
Мышь, у тебя, конечно, ситуация ещё та... И вот как быть в этом случае? Реально... не представляю!
Сова, и тебя поздравляю !
Дай Бог вам, девочки, сил, терпения и главное ЗДОРОВЬЯ! Пусть ваши масики крепко держаться за мамочку до положенного срока !
Всем, кому нужно в больничку, ложитесь и не о чём не думайте! сейчас всё остальное автоматически отодвигается на второй план!
Мышь, у тебя, конечно, ситуация ещё та... И вот как быть в этом случае? Реально... не представляю!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Ой, девочки а я во время никогда незаморачивалась набором веса, всегда аппетит во время Б зверский,
в ту Б с двойней набрала 28 кг, родила детей на 37 неделе(ходила бы и дальше, доктор-перестраховщик)
с весои 2 440 гр и 2 570гр. В эту Б уже набрала уже 10 кг и плевать, потом побегаю с малышней и все само исчезнет
Я уже в полгода двойни была 52 кг как и до Б., а шла рожать 80 кг! У беременных вообще недолжно быть диет, голодовок
ИМХО, просто питаться правильно(хотя и этого я не делаю, ем то что хочется)
Эмили ну ты волшебница, уже второй раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР НОВОСТЬ, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! support
Сегодня была на 4Д узи органов, ттт все органы сформированы правильно, разревелась, когда дали сердечко послушать,
классную фотку личика получила, мы уже аж 521 гр! Я его очень люблю! Закрывал лицо ручками, потом я его по имени назвала и
начала ласково говорить чтобы лицо нам показал и он мамочку послушал!
в ту Б с двойней набрала 28 кг, родила детей на 37 неделе(ходила бы и дальше, доктор-перестраховщик)
с весои 2 440 гр и 2 570гр. В эту Б уже набрала уже 10 кг и плевать, потом побегаю с малышней и все само исчезнет
Я уже в полгода двойни была 52 кг как и до Б., а шла рожать 80 кг! У беременных вообще недолжно быть диет, голодовок
ИМХО, просто питаться правильно(хотя и этого я не делаю, ем то что хочется)
Эмили ну ты волшебница, уже второй раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР НОВОСТЬ, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! support
Сегодня была на 4Д узи органов, ттт все органы сформированы правильно, разревелась, когда дали сердечко послушать,
классную фотку личика получила, мы уже аж 521 гр! Я его очень люблю! Закрывал лицо ручками, потом я его по имени назвала и
начала ласково говорить чтобы лицо нам показал и он мамочку послушал!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- finka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 3
Эмили поздравляю тебя с чудом!!! support
Надо по реже мне сюда заглядывать , а то ещё и я забеременюю сама .
Надо по реже мне сюда заглядывать , а то ещё и я забеременюю сама .
-
- Спелая ягодка
Finka, а таким героиням как ты - чего бояться то? после тройни тебе что беременность "одиночником", что один-единственный грудничок в доме - курортfinka писал(а):Надо по реже мне сюда заглядывать , а то ещё и я забеременюю сама .
- Эмили
- Модератор
Натали, Мышь, Юляна, Ленчик, Нат,финка, благодарю! Да уж, действительно чудо, с диагнозом вторичное бесплодие
ФинкААаааа, привет!!!!! Как дела? Покажи сладкую троицу?!
ФинкААаааа, привет!!!!! Как дела? Покажи сладкую троицу?!
- Слоненок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17рд
- Сколько у вас детей: 1
Девочки!!!!Всем ПРивет !!!
Подскажите контакты хорошего УЗИста в Москве который может посмотреть шов после КС
Подскажите контакты хорошего УЗИста в Москве который может посмотреть шов после КС
Последний раз редактировалось Слоненок 27 мар 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Танистая
- Девица на выданье
Слоненок, ты бы в каком городе написала))) А то хочешь, я тебе в Сочи подскажуСлоненок писал(а):Девочки!!!!Всем ПРивет !!!
Подскажите контакты хорошего УЗИста который может посмотреть шов после КС
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Слоненок, Стыгар Аркадий Михайлович на ул. Опарина, м. Коньково, Центр Акушерства и Гинекологии РАМН Кулакова.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Девочки, кто знает, выплатят ли второй декреный подряд?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Девица на выданье
Вроде как должны, для меня эта тема тоже актуальна.Капитошка писал(а):Девочки, кто знает, выплатят ли второй декреный подряд?
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Капитошка,выплатят.Причем у тебя есть два варианта расчета-первый по новому из расчета 2 лет до наступления беременности и второй старый.Надо чтобы бухгалтер на работе посмотрела какой тебе будет выгоден по деньгам.
- Танистая
- Девица на выданье
О, Рыбка появилась и Финка, девочки как дела, рассказывайте как малышня?Золотая-рыбка писал(а):Слоненок, Стыгар Аркадий Михайлович на ул. Опарина, м. Коньково, Центр Акушерства и Гинекологии РАМН Кулакова.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Девочки, кому Стыгар нужен, не обещаю, но где-то у меня был телефон медсестры его, чтобы без очереди пройти, кому надо могу поискать, хотя и не уверена, что остался
- олимпиада
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
Давно не была, а тут тАААкие чудеса !
Сова, Эмили ПОЗДРАВЛЯЮ вас С ЧУДОМ ! Лёгкой Б и родов в срок!
Сова, Зинелена мы с Дашей зажали за вас с малышанями кулачки! Здоровья всем четверым!
Мария-Луиза, Доги огромной удачи вам!
Девы, кто следующий ?
Сова С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сова, Эмили ПОЗДРАВЛЯЮ вас С ЧУДОМ ! Лёгкой Б и родов в срок!
Сова, Зинелена мы с Дашей зажали за вас с малышанями кулачки! Здоровья всем четверым!
Мария-Луиза, Доги огромной удачи вам!
Девы, кто следующий ?
Сова С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Капитошка, конечно выплатят. Насчет сколько не знаю, я не в теме всяких изменений. Я в свое время звонила в бухгалтерию и спрашивала сколько я получу и не надо ли выходить на работу. Знакомая осенью выходила на неделю, чтобы больше получить. В моем случае выходить не требовалось, я со своим большим окладом получила максимум, хотя и не работала к тому моменту уже 2,5 года, сидела с Аней
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- finka
- Задорная первоклашка
Неее , больше мне не хочется . Да мы и не потянем 4-ого ребёнка . Я и так мужа вижу 1-2 раза в месяц , работает в Финляндии .кладовка писал(а):Finka, а таким героиням как ты - чего бояться то? после тройни тебе что беременность "одиночником", что один-единственный грудничок в доме - курорт
Эмили писал(а):ФинкААаааа, привет!!!!! Как дела? Покажи сладкую троицу?!
Привет !!! Да у меня, как день сурка . Одно и тоже . Устала очень .Танистая писал(а):, Рыбка появилась и Финка, девочки как дела, рассказывайте как малышня?
В августе дети пойдут в сад , так может полегче будет .
Пока ещё дети не разговаривают , на своём говорят только .
Ходим на горшок .
- lenchik2
- Впервые замужем
Сова с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!
Финка какая же ты умничка! Сил тебе справляться с тремя!
Финка какая же ты умничка! Сил тебе справляться с тремя!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Natalis
- Задорная первоклашка
Эмили, от души поздравляю support
Сова, с днем рождения!!!
А мне уже что-то тяжеловато одной с малышней справляться, проблема на улицу выйти ищу помощницу.
Сова, с днем рождения!!!
А мне уже что-то тяжеловато одной с малышней справляться, проблема на улицу выйти ищу помощницу.
СоваЯ, с днем рождения!
Такие позитивные истории, настолько от них радостно на душе, что ну очень захотелось попросить, чихните на меня, пожалуйста, если можно? . Девочки беременюшки, обчихайте меня пожалуйста. У вас здесь такая заразительная атмосфера!!!!!
По поводу декретных, когда из декрета в декрет, 2,5 года назад, когда я ещё я работала, наш бухгалтер по ЗП, говорила, что для того, чтобы получить хорошие декретные, нужно выйти на работу, хоть на пару дней. Но каждый деть в законодательстве что-то меняется, нужно обязательно почитать.
Такие позитивные истории, настолько от них радостно на душе, что ну очень захотелось попросить, чихните на меня, пожалуйста, если можно? . Девочки беременюшки, обчихайте меня пожалуйста. У вас здесь такая заразительная атмосфера!!!!!
По поводу декретных, когда из декрета в декрет, 2,5 года назад, когда я ещё я работала, наш бухгалтер по ЗП, говорила, что для того, чтобы получить хорошие декретные, нужно выйти на работу, хоть на пару дней. Но каждый деть в законодательстве что-то меняется, нужно обязательно почитать.
Последний раз редактировалось _Lelya_ 05 апр 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Девочки милые, какое все таки счастье снова забеременеть!!!
Дай Вам Бог всем радоваться каждой минутке когда в животике малыш, и родить легко и в срок!
Читаешь вас и появляется надежда на чудо....
А еще у меня вопрос -есть ли кто нить с самодельным чудом у кого был диагноз СПКЯ???
Дай Вам Бог всем радоваться каждой минутке когда в животике малыш, и родить легко и в срок!
А еще у меня вопрос -есть ли кто нить с самодельным чудом у кого был диагноз СПКЯ???
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
- Капитошка
- Впервые замужем
Спасибо за пожелания!nifindisik писал(а):Девочки милые, какое все таки счастье снова забеременеть!!!
Мне не ставили такого диагноза. Но яичники у меня мультфолликулярные. Я так поняла, что отличается это от поликистозных тем, что у меня не было нарушений цикла никогда, всегда все регулярно и в срок, овуляция своя и всегда в одно и тоже время. Но в протоколе было тяжело с моими яиниками....
Самодельное чудо получилось. А у тебя классика жанра СПКЯ? Или всеже что-то типа моего?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- nifindisik
- Задорная первоклашка
У меня классика жанра с нарушениями цикла и ановуляцией была до родов. избыт. веса правда нет и мужские гормоны в норме, хотя волосы растут там где надо и не надо
- Капитошка
- Впервые замужем
Нифиндисик, ну раз то было до родов, значит после родов можно ждать и чуда ....я уже тут писала как мне в род.доме сказали-это у вас раньше было все не просто, а сейчас коробочка открыласьnifindisik писал(а):У меня классика жанра с нарушениями цикла и ановуляцией была до родов. избыт. веса правда нет и мужские гормоны в норме, хотя волосы растут там где надо и не надо
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Вот так мне и врач говорит, ТО БЫЛО ДО, и про коробочку
Свежо приданице да верится с трудом
Свежо приданице да верится с трудом
- lenchik2
- Впервые замужем
Нифиндысик а ты поверь, здесь девочки с такими диагнозами(за себя молчу, у меня ИКСИ) и у всех
произошло чудо! Наверно когда на этом не циклишься все получается! У меня до родов тоже были проблемы
с регулярностью цикла, постоянно фолликулярные кисты. После родов ттт все само наладилось и прошло.
Желаю и тебе чудо-беременности!
Оксана ААААПППППЧЧЧХИИИИИИ!
Наталис конечно тебе уже должно быть тяжело, прекрасно знаю как носится ребенок в этом возрасте, а у тебя их двое!
Мой на лестницы, на горки и везде надо подстраховать, чтобы не упал.
произошло чудо! Наверно когда на этом не циклишься все получается! У меня до родов тоже были проблемы
с регулярностью цикла, постоянно фолликулярные кисты. После родов ттт все само наладилось и прошло.
Желаю и тебе чудо-беременности!
Оксана ААААПППППЧЧЧХИИИИИИ!
Наталис конечно тебе уже должно быть тяжело, прекрасно знаю как носится ребенок в этом возрасте, а у тебя их двое!
Мой на лестницы, на горки и везде надо подстраховать, чтобы не упал.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00