Светик, а что за коляска, если не секрет

Тихонечко радуюсьZabava27 писал(а):Девочки всем привет! Пишу с тел, поэтому буду краткой. Опала в стационар, звгремела с гиперой. Сдала кровь сегодня хгч 325!!!!!!!!!!!!!! ura
Счастлива,чего всем желаю!!!! Но гипера меня убивает.
Зайка, я приду домой с работы и скину тебе ссылочкуЗ@я писал(а): Светик, а что за коляска, если не секретЕдинственная коляска, которая понравилась мне, это у моей подруги, но она на одного ребенка.
Поздравляю ! support support support на рост ХГЧZabava27 писал(а):Девочки всем привет! Пишу с тел, поэтому буду краткой. Опала в стационар, звгремела с гиперой. Сдала кровь сегодня хгч 325!!!!!!!!!!!!!! ura
Ольчик, добрый день!!!Ольчик40 писал(а):Девоньки, Аууу!!! Еще раз повторюсь:
Девочки, всем Добрый день!!
Выбираю клинику для очередного ЭКО .До этого делала 4 неудачные попытки у Калининой Елены Андреевны (АртЭко).
Подскажите, в клинику на Опарина обращаются в основном с квотами? Если не по квоте (мне лет уже ого-го (40)), то сколько стоит? И кто из врачей считается самым-самым, а к кому лучше не ходить.
Очень жду от вас информации! Заранее спасибо!
support support support support support support support support support support support support supportZabava27 писал(а):Девочки всем привет! Пишу с тел, поэтому буду краткой. Опала в стационар, звгремела с гиперой. Сдала кровь сегодня хгч 325!!!!!!!!!!!!!! ura
Бельчонок, если сможешь то потерпи до 10дппБельчонок)) писал(а):Девочки,приветик!![]()
![]()
![]()
![]()
Девы на 7дп рано тесты мочить,уж очень хочется.Да и наверное лучше с утра или потерпеть еще?
seviff, огромное спасибо!seviff писал(а):Ольчик, добрый день!!!
Самых-Самых врачей у нас почти все, то есть все хорошие, на первой страничке есть табличка, где перечисленны все врачи отделения с коментариями, возможно это тебе поможет сделать выбор. Щас в центре девочек по квоте и на договорной основе примерно 60% на 40%. Договор стоит 69750, сюда входит стимуляция, узи мониторинг, приемы врача, пункция, наркоз, культивация эмбрионов и перенос эмбрионов в полость матки. Все препараты на стимуляцию и поддержку оплачиваешь отдельно, ИКСИ, если потребуется госпитализация и криоконсервация эмбрионов тоже оплачиваешь отдельно
.
М прийдут если нет результата, если результат есть, то даже не жди их, но бывает, начинает подмазывать даже с результатом на фоне поддержки, если М не такие как обычно, надо вызывать скорую, возможна угрозаnasyChita писал(а):Привет девочки, 2-й результат ХГЧ - и опять не те ед. изм.!!! завтра в 3-й раз пойду сдавать. Девочки скажите, если не получается заб-ть, то мес-е сами приходят даже не смотря на поддержку или только после отмены поддержки?
Кимочка,можно мне вставить 5 копеекkima7 писал(а):Девочки всем приветик!!!
Светочка-к тебе за консультацией - у меня перенос будет двойной,пироксикам как пить?перед первой все понятно,а со второй как?так же или при второй только за 2 часа?
Алиска,мне кажется что у всех по разному бывает,организм то реагирует на стимуляцию у всех по своемуAlisa82 писал(а):Спасибо, Жужелка! Я первый раз под забеременительный душик попала support ! Надеюсь, на завтрашнее удачное УЗИ. Девочки ответьте мне пожалуйста, про среднее количество фолликулов
агаЗ@я писал(а): Яна, мне кажется, он на тебя похож
Викулечка, приветик, звезда моя!Vikiula писал(а):Вот и Олюшка сегодня появилась, ясное солнышко!!! Оля привет!!!
А не устраивает именно единицы измерения или просто сделали другой ХГЧ, который свободная b-субъединица?nasyChita писал(а):Привет девочки, 2-й результат ХГЧ - и опять не те ед. изм.!!! завтра в 3-й раз пойду сдавать. Девочки скажите, если не получается заб-ть, то мес-е сами приходят даже не смотря на поддержку или только после отмены поддержки?