Светулькин, давай сопьемся вместе?seviff писал(а):Девочки мои дорогие и любимые, вот я и дома!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Оххххх, скорей бы залететь, а то я сопьюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оленька, я только заМуммиМама писал(а):Светулькин, давай сопьемся вместе?seviff писал(а):Девочки мои дорогие и любимые, вот я и дома!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Оххххх, скорей бы залететь, а то я сопьюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одной небось скучновато?
Екачка, можно***eka*** писал(а):Светик,как эксперт скажи,вино можно с норколутом пить,а то вчера выпила,сегодня волнуюсь,вдруг действие препарата уменьшится?????
Мариночка если ты дивигель мазала раньше, то и до хгч и после получения положительного результата его нужно мазать обязательно, но если сомнения тебя все равно гложут, то позвони В.Г. и уточниmarina LITVINOVA писал(а): Светик как думаешь мне дивигелем до ХГЧ мазаться еще7 я не переращу себе эндик???что то я не спрсила у В,Г,
Держуmarina LITVINOVA писал(а):lyubasha у меня врач Микаэлян В.Г...В первом протоколе была другая врач, ее уже нет, уволилась..У меня подсадка была 21 го марта и сейчас я в ожидании чуда![]()
![]()
..А в ташкенте делают ЭКО? говорят там у вас клиника по эко открылась изрильска..и наверно в институте гинекологии делают..сколько это стит у вас на баксы?Когда планируешь приехать за снежинками?
Если есть такая возможность лучше побыть в Москве, тут же сдашь и ХГЧ и с врачом радостью поделишьсяlyubasha писал(а):Или лучше по возможности вообще недельки 2-3 пробыть в Москве![]()
1-й раз ед. изм. нг/мл, а второй раз ед. изм. мкМЕ/мл? Не знаю в каких будет 3-й, но я уже три дня сижу плачу дома, потому что хуже нет этой неизвестности, уже бы сказали или да или нет. а то сиди тут и мучайся... так тяжело... но я думаю что не получилось т.к. тесты все отрицат.МуммиМама писал(а):А не устраивает именно единицы измерения или просто сделали другой ХГЧ, который свободная b-субъединица?nasyChita писал(а):Привет девочки, 2-й результат ХГЧ - и опять не те ед. изм.!!! завтра в 3-й раз пойду сдавать. Девочки скажите, если не получается заб-ть, то мес-е сами приходят даже не смотря на поддержку или только после отмены поддержки?
Каждая лаборатория имеет свои анализаторы , в каждой лаборатории свои единицы измерения. Честно, не понимаю в чем проблема. Если результат отрицательный, он будет во всех единицах измерения отрицательный. Если результат положительный, соответственно, он будет положительным в любых единицах. Если был положительный в одной единице измерения, а потом анализ сдавался в другой лаборатории с другими единицами, он может отличаться сильно. Есть в Гормоналке топик с единицами измерения и их переводом в одно единицу из другой.nasyChita писал(а):1-й раз ед. изм. нг/мл, а второй раз ед. изм. мкМЕ/мл? Не знаю в каких будет 3-й, но я уже три дня сижу плачу дома, потому что хуже нет этой неизвестности, уже бы сказали или да или нет. а то сиди тут и мучайся... так тяжело... но я думаю что не получилось т.к. тесты все отрицат.МуммиМама писал(а):А не устраивает именно единицы измерения или просто сделали другой ХГЧ, который свободная b-субъединица?nasyChita писал(а):Привет девочки, 2-й результат ХГЧ - и опять не те ед. изм.!!! завтра в 3-й раз пойду сдавать. Девочки скажите, если не получается заб-ть, то мес-е сами приходят даже не смотря на поддержку или только после отмены поддержки?
Зернышко, детские вещи для меня тоже слабость, но я их постоянно покупаю для любимой племяшки-крестницы, потому мне немного легче, хотя так хочется для своего малыша или малышейЗёрнышко писал(а):Доброе утро, всем! Какая весенняя погода за окном! УРА!
Забава тихонько тебя поздравляю, а гиперу в стационаре победят!!
Вчера целый день ходила по магазинам - шоппингтерапия, заходила в детские магазины - сколько же хорошеньких вещей для детишек, я бы все скупила)))) Ну, просто, руки так и чешутся купить малюсенькую шапочку или кроссовочки!!!!! И коляски, и кроватки... мне понравился спортивный костюм для беременных, еле удержалась, чтобы не купить- скорее бы наступило мое беременное время!!!!![]()
![]()
Ну, конечно, есть!!!Liriel писал(а):У меня прегнил был 25 марта всего 1500 МЕ, в инструкции написано что выводится чере 33 часа. В глубин души надеюсь, что там и мой хгч есть, но гоню мысль, что может быть это и прегнил.