Клиники - Архив

Архив клиник
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Re: Мамочки экошки- готовимся за второй крошкой-экошкой!

Сообщение Марта

nifindisik писал(а): Кстати на приеме у своего репродуктолога когда была последний раз она сказала у кого уже есть дети шансов больше obnimalka obnimalka obnimalka
Это радует! dude
С денм рождения!
Здоровья пусть растет умненьким и счастливеньким! flowers
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Спасибки flowers flowers flowers
А я завтра иду к Г, мож че еще назначит чтоб моя киста там лучше рассасалась :think: Или она уже :) того
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Раз мески пошли значить уже того [lol]
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Нифиндысик, с Днем варенья твоего зайца! flowers flowers flowers Здоровья крепкого, много игрушек и послушных родителей support
olala писал(а):упс , год и 4 месяца каждый час просыпаться, ты неверное тощенькая стала от недосыпу))))
к сожалению совсем не тощенькая, на булочках и шоколаде набрала нормальненько, все что с молоком ушло, все вернулось, сейчас немного меньше добеременного веса, но все равно многовато.
У нас это к счастью только месяц длилось, пока моляры лезли. Я каждый зуб чувствую :gun:
oxana72 писал(а): На самом деле, противное чувство.
Согласна на все 100, но дется от него никуда не могу. Это даже зависть не беременности, а тому, что может вот так просто взять и получиться, а как подумаеншь про эти анализы, пункции, стимуляции, лекарства...... вот и появляется это наипротивнейшее чувство tapok
Изображение
olala
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Дети из пробирки",
"Москворечье",
"Евроклиник"
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение olala

сегодня к доктору ходила, после своей не сильно удачной попытки, все вроде в нору пришло кроме воды, коя оказывается еще плещется в моем животике, не литрами конечно как ранее было, но все равно видненько ее родимую. Должен дитятко в животе расти, а я там мокротень до сих пор развожу
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

[quote="veterok"]...к и послушных родителей support

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup про родителей :-D :-D :-D
спасибо

Это даже зависть не беременности, а тому, что может вот так просто взять и получиться, а как подумаеншь про эти анализы, пункции, стимуляции, лекарства......

стараюсь не думать об этом . смысла ведь нет, да и чудо в принципе возможно, вот только сколько ждать его :think:
olala
Задорная первоклашка
"Москворечье",
"Евроклиник"

Сообщение olala

каждому чуду свой срок отпущен, кто-то 15 лет его ждет и нет результата и усыновляют детей и тоже считают чудом , а у кого-то после первой брачной ночи рождаются
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Олала пусть быстрее твоя водичка уйдет и все наладится. Я в чудо верю, но не в моем случае.
olala
Задорная первоклашка
"Москворечье",
"Евроклиник"

Сообщение olala

а после ЭКО это тоже чудо из чудес.При условии отсутствия труб, в моем случае 1 осталась да и та сомнительного действия, чуда естественного зачатия ждать можно до самой "гробовой" и 100 % не дождемся.
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Вот поэтому мне и кажется что помимо как ждать нам надо еще и действовать, а там Бог рассудит...
olala
Задорная первоклашка
"Москворечье",
"Евроклиник"

Сообщение olala

действовать всегда надо, даже если женщина здорова то без действий у неё все равно не родятся дети, это ж надо накраситься, выйти, мужичка найти, в постельку сбегать, а потом и дети, это тоже действия и движения)))))))))))))))
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Седня была у Г, поговорили по душам. Она считает я слишком загоняюсь по теме, и еще прозвучала мысль, что не благодарна Богу за ребенка, а на первое место ставлю мысли о будущей бер-ти. МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ЗАДЕЛО. Она говорит надо сначала окунутся в материнство , воспитание , заниматься ребенком,отдать ему себя и все придет, говорит после родов все у меня восстановится.Мы с ней давно знакомы и она мне в матери годится, я к ее мнению прислушивыаюсь. Вот блин щас гружусь. Про ЭКО она сделала большие глаза типа куда торопишься [lol] Закрадывается мысль девы, а вдруг я и правда не додаю внимания, любви детю, раз в голове все время крутится мысли эти? Блин, как бы голову разгрузить что ли .Делать и не думать, не выбирать, не решать за природу. :think:
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Нифиндысик, ты меня извини, но я б к такому мнению не прислушивалась.....Не ее дело судить рано тебе или не рано и сколько тебе внимания давать ребенку и сколько ждать и окунаться в материнство ]:> Ее дело судить о состоянии твоего репродуктивного здоровья. Если так слушать каждого уважаемого человека, своего мнения точно не останется. Я в таких вопросах даже маму не слушаю, это исключительно дело твоей семьи, а именно твое и твоего мужа. Наши дети долгожданны и осознаны, я уверена, что ты своему ребенку в полном объеме уделяешь внимание и если второй будет - тоже вниманием обижен не будет, а уж о благодарности за такое сокровище я вообще молчу!
У меня тетя гинеколог, мама вечно с ней по моим вопросам советуется (хотя ее никто не просит :gun: , но она же такой хороший врач!!!!!!!!!!!!!), так они мне вечно твердили - все у вас само собой получится, ты просто зациклилась - я их откровенно послала и попросила не обсуждать мои вопросы со мной, ежели они не могут их не обсуждать друг с другом. Сделала приспокойненько все свои дела и с радостью и гордостью воспитываю сына! а если бы их слушалась, сидела бы и ревела в подушку :gun:
Изображение
olala
Задорная первоклашка
"Москворечье",
"Евроклиник"

Сообщение olala

у нас есть уже дети и грузиться вообще не о чем не стоит, есть желание надо рожать, тут дело не в ЭКО или естественном зачатии, а вопрос желания еще рожать, мы знаем на что идем имея опыт воспитания и опыт подсадок, так что слушать гинеколога который по наслышке в ЖК слышала про ЭКО вообще смысла не вижу никакого, им и говорить то каким путем беременность досталась не стоит, иначе наши неумехи из ЖК-цый могут только госпитализации предлагать каждый визит и ходить туда как на войну будешь, лучше выбрать врача в коммерческой клинике с обменными картами и там на контракте все включено провести беременность,это самый замечательный вариант. Но вариант с клиникой конечно по карману рассматривается в каждой семье, тк ЭКО само по себе не дешево. то на счастливую беременность без очередей и с круглосуточным доктором не у всех остается.
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Девочки, спасибо за поддержку obnimalka
Много мыслей в голове, мужу вчера заикнулась, он гврит, пусть говорит что хочет, сделаем как нам надо :)
Рациональное звено для меня видимо в том
1. чтобы не грузится чересчур и убрать лишнее нетерпение- торопыжка я по натуре, все надо здесь и счас!
2. радоваться что есть 1 Ре, у меня есть такая черта, когда залезешь на гору, а вместо облегчения- видишь впереди еще одну [lol]
Самое интересное, Ветерок, что мама ваще не в курсе дела, она про ЭКО не знает и против ее мнения у меня точно иммунитет выработался [lol]
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

nifindisik писал(а): мужу вчера заикнулась, он гврит, пусть говорит что хочет, сделаем как нам надо :)
Ну и правильно, молодец! Потому что это ваша семья, ваши дети и ваша жизнь!
Изображение
olala
Задорная первоклашка
"Москворечье",
"Евроклиник"

Сообщение olala

не заглядывать на сторонних людей и чужую кухню в голове, у каждого из нас своя судьба со своими радостями и трудностями, как можно вообще советовать и на каких правах кому и когда рожать деток, принесет моя доча в 16 лет маленький сверточек и будем растить все вместе , захочет в 30 родить -ее выбор, и мне очень не хотелось бы, тчобы она слушала советов случайных людей.
Последний раз редактировалось olala 29 мар 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Самое главное для себя понять, действительно ли вы готовы к следующей беременности, т.к., основной груз ответственности ложиться именно на ваши плечи? Есть ли кто-то кто поможет со вторым ребенком или всё самой придется? Потом опять же, если первый деть слишком маленький, его ведь придется и на ручках носить с пузожителем в животике. Потом, как первая беременность протекала? Была ли необходимость ложиться на сохранение? В этом случае, кто будет с первым дитем сидеть, и готовы ли к временной разлуке с малышом (ведь никто ни отчего к сожалению не застрахован). Если все эти и другие вопросы решаемы, значит нечего никого слушать, хотите, пусть как можно скорее у вас это получиться.

olala
Задорная первоклашка
"Москворечье",
"Евроклиник"

Сообщение olala

ага все правильно, только расчитывать все равно приходиться на себя, если кто-то помогает с одним малышом, не факт, что этот кто-то согласится со вторым или с двумя помогать будь то даже мамам родная, только сами и няня при позволениии средств-основной расчет в рождении детей.
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Моя мама всегда утверждала ты роди и можешь сразу идти на работу, я буду с ре сидеть! И что ничего подобного,сами с мужем сидели до пяти месяцев я,а уж после с утра до обеда я на работу с обеда до ночера мужаня,вот в таком режиме работали до 10 мес, решили брать няню долго искали нашли,ну я контрольный вопрос маме (что б после без обид было) няня или может всеже ты,и ооооооооо она согласилась. Но она только на неделе трудовой с утра и до вечера выходные это ее законное и ооооооооооочень сложно договорится если нам куда надо ехать оставить ей внучку. Сейчас я договориваюсь за садик для дочи и конечно понимаю со вторым придется сидеть мне мама созреет но не сразу [lol] Причем я ее неосуждаю просто непонятна позиция утверждала одно ,а на деле совсем подругому оказалось, если б она заранее мне неговорила мне было проще,а так я морально уже была готова к помощи которой неоказалось.
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Ой девочки сколько вы всего написали flowers flowers flowers
Да вопрос собственно был не в том рожать или не рожать и когда это делать а в способе, я то готова хоть счас в бой. А по поводу помощи, не скажу что нам некому помогать, но наши родители еще работают, свекровь приезжает из деревни раз в месяц, она мож и рада чаще, но так получается.Моя мама тока по вых, а еще мы живем в другом городе, недалеко от них но все же не менее часа, и если договаривать до конца, я и выйти с мелким на улицу не всегда могу одна, тк живем на 8 этаже, а лифт в новом доме пока не работает :(
Не кидайте в меня тапками, но эти и другие моменты для меня уходят на второй план по сравнению с сильным желанием еще родить и поскорее. Почему то у меня в голове сидит, что если не сейчас то кто знает, мож и никогда.Беременность протекала хорошо, не считая мазни еще до ХГЧ и в 12 недель лежала на сохранении, счас кажется живот болел тк матка тянула связки.
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БОГУ ЗА СЫНА!!!
И ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЩЕ ДЕТЕЙ!!!
Просто врач сказала, что мне надо разгрузить голову и отпустить все мысли и у меня все само получится.Но блин девы сколько раз я это слышала, может это и очень мудрый совет, но для меня не работает...
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

По поводу лежать на сохранении здесь моя позиция такая- надо однозначно ложиться и Ре пристраивать куда нибудь, тк Ре уже более или менее самостоятелен, он по крайней мере может кушать и спать без меня не пропадет нектр время, да путь тяжело, но все ж.А дитеныш в животике еще так слаб и беззащитен, о нем надо позаботится в первую очередь и полежать. Не думайте что я первого Ре обижаю, просто ведь он уже более менее подрос по сравнению с пузожителем. [lol]
olala
Задорная первоклашка
"Москворечье",
"Евроклиник"

Сообщение olala

У меня была замечательный врач во вормея беременности, у нее такая позиция "Женщину надо сохранять дома, где стены родные, при необходимости можнов дневной стационар прокатиться на капельницы, что я и изображала" и елси честно у другйо врачихи не вылезала бы из больниц, у нас ка в ЖК слышат про ЭКО только и пишут дамы отказы от госпитализации после каждого посещения, а те с себя ответственность снимают да и только
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Согласно, что дома лучше при условии, что с Ре кто-то другой будет заниматься конечно. И ребеночек рядышком, и удобства не сравнимы с больничными, но это если не критическая сит-я конечно
olala
Задорная первоклашка
"Москворечье",
"Евроклиник"

Сообщение olala

согласна, конечно, если что -то серьезное угрожает жизни мамки или детки то тут вопрос только о стационаре, но если просто больнуло или кольнуло и в ЖК вечно предлагают "полежать отдохнуть" то это какой-то варварский способ ведения беременности. А вот по повду помощи с первыми детками не могу ничего вам ответить тк у меня в этом году дочуська в школу идети вопрос что б кого-то беременной таскать на руках, поднимать или глядеть что б случаем не наглотался ребзя ненужного отпадает сам собой, а как с масюськами себя вести быстро забывается, пришла в гости к друзьям а у них 2-е мал малал меньше, стою гляжу на них и кроме банально отстойных ути пути не могу придмуать. Очень быстро привыкаешь к разумному подросшему ребенку и все предыдущие трудности рассасываются сами по себе.
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

У моей сестры, случилось так, что забеременела она спустя два месяца после первых родов. Решила рожать. Если бы вы знали, как ей тяжело было, все родственники заняли позицию, "решила оставить, значит рассчитывай только на себя". На 6м мес. беременности ей пришлось лечь с первым ребенком в инфекционку. Там слава Богу ничего не подцепили. Когда родился младший, старшему вообще внимание пришлось уделять по-минимуму. И нехватка мамки, очень видна, у него до сих пор, все женщины - мамы.
Никого ни в коем случае не хочу ни от чего отговаривать, просто я как и многие из вас, после рождения дочки, была готова за вторым, буквально на следующий день, но насмотревшись даже не столько на сестру, сколько на её старшего ребенка, решила, что к такому важному вопросу нужно проходить, всё тщательно взвесив.
Да ещё почитала в теме "по второму кругу" о душевных терзаниях мамочек, которые вынуждены себя беречь из-за угрозы, а так хочется приголубить своего первенца.
Последний раз редактировалось _Lelya_ 30 мар 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

olala
Задорная первоклашка
"Москворечье",
"Евроклиник"

Сообщение olala

случай сестры действительно не очень хорошо, но мне кажется пройдет время и все встанет на свои места, до года само собой рано беременеть, а вот после 1,5 вполне , как мне кажется уже можно, первый достаточно стоит на ногах, и скорее всего кто-нибудь да готов помочь, обычно при критических ситуациях в более менее дружных семьях есть мобилизации. то один то другой поможет вот так 3 дня в неделю и проскочат а потом и выходные с мужем не за горами, безусловно тяжело. тут ничего не попишешь с малой разницей, но зато потом как деткам вместе хорошо...У меня получается разница не менее 8 лет между и это если честно угнетает больше чем 2-х годичные сложности если б ребеночек получился бы в первые 21 года после первенца. Не будет единения уже между детьми, особенно при условии второго мальчика мальчик , 8 лет будет пропастью для них, мальчишки медленнее взрослеют+ разница в возрасте
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Да уже сейчас становиться легче, и дети у неё, как двойняхи, разница в возрасте совсем небольшая.
Последний раз редактировалось _Lelya_ 07 апр 2011, 13:42, всего редактировалось 2 раза.

Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Я для себя определила чтоб разница между детками была 3-5 лет,для меня это идеально.
А если меньше двух у меня куча наглядных примеров и все не гуд((
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Марта писал(а):Я для себя определила чтоб разница между детками была 3-5 лет,для меня это идеально.
А если меньше двух у меня куча наглядных примеров и все не гуд((
Вот и я всё здраво взвесив, решила, что в моей ситуацией оптимальная разница между детками 3-5 лет.

nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Насчет разницы в возрасте как Бог даст, но я за маленькую, очень маленькой 1 год у нас уже не получится, а вот 2-3 года вполне.По моеме опыту с сестрой разница почти 10 лет. Это пропасть и для девочек тоже. Начали находить общий язык ближе к ее 15 годам, мне соответст. 25 было. Не хотелось бы так.
olala
Задорная первоклашка
"Москворечье",
"Евроклиник"

Сообщение olala

вот и определился у вас курс на рождение деток 3-5 лет, молодцом, амы пока прособирались, мы сильно путешествовать любим, а это весгда накладывает временные обязательства, так и откладывали на завтра и послезавтар да через пол годика, а теперь уже 3 раза не получилось, радуют снежинки, но это тоже как получиться....Не тяните не факт, что со вторым прямо так же как и спервым получиться с пол пинка, у меня первая вышла, я про ЭКО специально не собирала лишней информации, пошла в 24 года сделал и шла на ХГЧ не узнать беременна или нет а просто показания узнать, как развивается ребенок, вголове не было мыслей, что может не получиться, а сейчас засор мозгов от лишней избыточной информации от чужих неудач и каждый раз неприятные мысли, когда иду в очередной протокол
veterok
Девица на выданье

Сообщение veterok

Девы!
Мы сегодня ночью спали без груди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама дорогая, как же я боялась, переживала, думала, если будет сильно плакать - сдамся, не буду над зайцем издеваться! Но!!!!!! Все прошло более-менее, сильно он не кричал, поплакал поканючил раз 5-6 за ночь и все, проснулся зато в 10 часов, я хоть немного выспалась, а пап бедный в 77 часов на работу встал, еле растолкала на будильник, не слышал даже!
В общем мы в завязке dude , в четверг иду на узи, заодно сделаю УЗИ молочных желез. И буду готовиться ко всему остальному
Изображение
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Поздравляю! Ну за спокойные ночки :drink:
olala
Задорная первоклашка
"Москворечье",
"Евроклиник"

Сообщение olala

Молодцы, с новой взрослой жизнью без сиськи :drink: присоединяюсь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru