Это радует!nifindisik писал(а): Кстати на приеме у своего репродуктолога когда была последний раз она сказала у кого уже есть дети шансов больше
С денм рождения!
Здоровья пусть растет умненьким и счастливеньким!
Это радует!nifindisik писал(а): Кстати на приеме у своего репродуктолога когда была последний раз она сказала у кого уже есть дети шансов больше
к сожалению совсем не тощенькая, на булочках и шоколаде набрала нормальненько, все что с молоком ушло, все вернулось, сейчас немного меньше добеременного веса, но все равно многовато.olala писал(а):упс , год и 4 месяца каждый час просыпаться, ты неверное тощенькая стала от недосыпу))))
Согласна на все 100, но дется от него никуда не могу. Это даже зависть не беременности, а тому, что может вот так просто взять и получиться, а как подумаеншь про эти анализы, пункции, стимуляции, лекарства...... вот и появляется это наипротивнейшее чувство tapokoxana72 писал(а): На самом деле, противное чувство.
Ну и правильно, молодец! Потому что это ваша семья, ваши дети и ваша жизнь!nifindisik писал(а): мужу вчера заикнулась, он гврит, пусть говорит что хочет, сделаем как нам надо
Вот и я всё здраво взвесив, решила, что в моей ситуацией оптимальная разница между детками 3-5 лет.Марта писал(а):Я для себя определила чтоб разница между детками была 3-5 лет,для меня это идеально.
А если меньше двух у меня куча наглядных примеров и все не гуд((