Тарабрёш, а что всех четверых подсаживали? А на какой день? А говорили какого они качества?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):У меня,чёто тоже каждый раз на крио ничё не остаётся....хотя "достают"по 8 штук,оплодотворяются всего по 4--оба раза одинаково...лукреция писал(а):девочки, спасибо за поддержку! ....... У меня было всего 6,из них 4 оплодотв.,замораживарть было нечего.Теперь будем собирать на новую попытку!
Клиники - Архив
- Надюля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Дончанка, а ты долго ждала результаты гистеры, не знаю какие показатели у меня к гистере, но Луцик сказал обязательно сделать перед протоколом.
- дончанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Через неделю забрала.Lana@ писал(а):Дончанка, а ты долго ждала результаты гистеры, не знаю какие показатели у меня к гистере, но Луцик сказал обязательно сделать перед протоколом.
Раз сказал, делай! Думаю, что ему виднее.
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Да,садили всех,т.к. три были "ничего так",а один "хлюпенький"...за компанию.Надюля писал(а):Тарабрёш, а что всех четверых подсаживали? А на какой день? А говорили какого они качества?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):У меня,чёто тоже каждый раз на крио ничё не остаётся....хотя "достают"по 8 штук,оплодотворяются всего по 4--оба раза одинаково...лукреция писал(а):девочки, спасибо за поддержку! ....... У меня было всего 6,из них 4 оплодотв.,замораживарть было нечего.Теперь будем собирать на новую попытку!
А теперь "НОВОСТИ С ФРОНТА": сходила на УЗИ......и офигела левый Я. чистый,и там видно 5 фоликов,а вот в правом киста жёлтого тела так и сидит,как сидела до ДИФа,с.ка!!!! Позвонила доктору,она сказала,что эта глядская киста может не дать созреть фоликам,если с ней начать стимуляцию...так что пока надо ждать. Чего только???-вот в чём вопрос....она уже с декабря там засела,падва,и ни туда,ни сюда... Щас рою тырнет,в поисках информации по этому долбаному "желтяку" и как его убрать наХрен ---- спросила у Максутовны,она говорит,что эту кисту невозможно отпунктировать,т.к. она имеет структуру желе... значит нужно искать другие способы от неё избавиться.
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Lvenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Тарабрен,а если стимульнуть тебя,вынуть ЯК,оплодотворить и заморозить.Потом чикануть твою су..у кисту и посадить твоих крошек в ЕЦ? Тут в Москве так делают и успешно?! Я вот сама сижу вся в раздумьях,чего бы такого съесть-выпить
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Львёныш,приветик,дорогая.Тут видишь в чём вопрос:эта киста ЖТ,не даст созреть яйцеклеткам в яичнике,т.е. ответ яичников на саму стимуляцию может быть нулевым...а соответственно и оплодотворять нечего будет,а уж тем более замораживать!!!Я вот ищу ответ на вопрос:если киста в ПРАВОМ яичнике,то неужели она не даст созреть клеточкам и в ЛЕВОМ яичнике тоже???Потому как,если она "заблокирует" только один ,то ведь клеточек можно будет взять из другого???Короче,я в поиске .....
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
тарабреша,и что ты теперь будешь делать?все откладывать?что советует доктор?я думаю тебе надо сходить в церковь,взять благословение на это дело.сейчас пост ,хорошо бы причастится и собороваться и дай бог ,все будет хорошо.не отчаивайся. все получится.
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Как я поняла, то у тебя фолликулярная киста? Так это недостаток в гармоне второй фазы....у меня она частенько живёт зараза))) А почему ты не здашь на гормоны? Пропила б таблеточки наши любимые и всё... Если логически - то она никак не может повлиять на фолликулы в левом яичнике, так как уколами мы вызываем рост доминантов в обоих Я, но не знаю как повлияют протокольные укольчики на фолликулярную кисту, но скорее всего дадут ей рост. А что врач то говорит?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Львёныш,приветик,дорогая.Тут видишь в чём вопрос:эта киста ЖТ,не даст созреть яйцеклеткам в яичнике,т.е. ответ яичников на саму стимуляцию может быть нулевым...а соответственно и оплодотворять нечего будет,а уж тем более замораживать!!!Я вот ищу ответ на вопрос:если киста в ПРАВОМ яичнике,то неужели она не даст созреть клеточкам и в ЛЕВОМ яичнике тоже???Потому как,если она "заблокирует" только один ,то ведь клеточек можно будет взять из другого???Короче,я в поиске .....
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Во-первых,отвечу на вопросик Мари-Маришки:Это не фоликулярная киста,а киста жёлтого тела.Они разные по происхождению и по консистенции:фоликулярная---жидкая и её при необходимости можно отпунктировать...а эта как желе...и с ней ничего не сделать,только ждать,пока рассосётся...и после тАААких доз гормонов,какие дают нам,можно себе представить в каком шоке наши мозги,что начинают "выращивать"такие гадости
Теперь,что касается походов в церковь----я не посещаю церкви в любом их проявлении....уже много лет!!!Причины здесь описывать неуместно,т.к.это запрещено правилами форума (если есть вопросы,я отвечу на них в режиме ЛС)...
Теперь,что касается походов в церковь----я не посещаю церкви в любом их проявлении....уже много лет!!!Причины здесь описывать неуместно,т.к.это запрещено правилами форума (если есть вопросы,я отвечу на них в режиме ЛС)...
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
TarabrenyshLUBIMSKIY, прочитала про тебя вчера на ночь глядя лежала долго заснуть не могла, всё думала и про твой случай. Иногда возмущения меня захлестывали ну как, скажи, тебя вообще в протокол взяли, если эта киста у тебя с прошлого протокола висит!? Ну где-же, как ты говорила типа здорова как корова и потому пошла по акции. Деньги возвращать не хотели - вот и всё! Я так понимаю - сначала надо откинуть всё что может помешать в протоколе, а потом начинать. Это, кстати, мне врач из семьи говорила, а то говорит, не получится и тогда будете говорить как и почему, а то попыток будет неизвестное кол-во.
Я тебе ОЧЕНЬ сочуствую, вытерпеть Диф 2 мес. столько надежд и на тебе Держись дружочек Может можно как-то медикаментозно эту бяку вывести? Что врач говорит?
Я тебе ОЧЕНЬ сочуствую, вытерпеть Диф 2 мес. столько надежд и на тебе Держись дружочек Может можно как-то медикаментозно эту бяку вывести? Что врач говорит?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Эленичка,ну что ж ты так всё время всё близко к сердцу принимаешь???
Так ниЗЗЗЗя!!!Выдумала тоже,не спать из-за чьих-то там кист tapok
Это же не самое страшное,что может случиться в жизни....ну выросла какая-то "короста",...ну рассосётся со временем...Не надо так за всех на свете переживать---это такое неблагодарное занятие
Ведь во всём этом есть один большой ПЛЮС---мой организм очень правильно и хорошо отреагировал на возможную беременность ,сразу заблокировал все яичники кистами ЖТ,чтобы не росли новые фолики и не спровоцировали выкидыш!!!(это соответствует физиологии). Тут проблема в слабеньких эмбриончиках,в чём виноваты слабые мотозоиды...но это вопрос не ко мне,а к остальным товарищам,разделяющим наше сЮпружеское ложе.(Конечно я провожу "втирания" на этот счёт )
Ты лучше расскажи как там у тебя дела????,что тебе твой новый доктор пророчит???,когда деток рожать начнёшь???А то я тебя вижу иногда в Имплантовской темке....но всё не читаю,там ведь читать-не перечитать,так "писатели-прозаики"пишут
Так ниЗЗЗЗя!!!Выдумала тоже,не спать из-за чьих-то там кист tapok
Это же не самое страшное,что может случиться в жизни....ну выросла какая-то "короста",...ну рассосётся со временем...Не надо так за всех на свете переживать---это такое неблагодарное занятие
Ведь во всём этом есть один большой ПЛЮС---мой организм очень правильно и хорошо отреагировал на возможную беременность ,сразу заблокировал все яичники кистами ЖТ,чтобы не росли новые фолики и не спровоцировали выкидыш!!!(это соответствует физиологии). Тут проблема в слабеньких эмбриончиках,в чём виноваты слабые мотозоиды...но это вопрос не ко мне,а к остальным товарищам,разделяющим наше сЮпружеское ложе.(Конечно я провожу "втирания" на этот счёт )
Ты лучше расскажи как там у тебя дела????,что тебе твой новый доктор пророчит???,когда деток рожать начнёшь???А то я тебя вижу иногда в Имплантовской темке....но всё не читаю,там ведь читать-не перечитать,так "писатели-прозаики"пишут
- Элени
- Девица на выданье
Тарабрёна, пока ничего определенного. У меня фолик. кисты после климакса вылезли - 2 цикла - 2 кисты, но уже одна выгоняем. Если что предложу может её отпунктируют и в победный короткий, дай Бог
Я не только за тебя, я вообще обо всем переживаю до часу ночи заснуть не могу.Нервы
Тут еще горло не проходит. Посоветуй чего-нибудь, хронь не отпускает, темп. 37.1 максим. 37.3 была, а теперь может на фоне Жанина(у меня было такое). Я уже и к врачу ходила - зря деньги выкинула. Мажу, полощу, сосу и брызгаю, только антибиотики не принимаю и всё без толку хоть и не болит, но на горло страшно глянуть и главное беспокоит меня, что температура держится. Можно в личку.
пожулуйста.
А! я еще антибиотиком горло на брызгала, во! Может попробовать и дело с концом?
Я не только за тебя, я вообще обо всем переживаю до часу ночи заснуть не могу.Нервы
Тут еще горло не проходит. Посоветуй чего-нибудь, хронь не отпускает, темп. 37.1 максим. 37.3 была, а теперь может на фоне Жанина(у меня было такое). Я уже и к врачу ходила - зря деньги выкинула. Мажу, полощу, сосу и брызгаю, только антибиотики не принимаю и всё без толку хоть и не болит, но на горло страшно глянуть и главное беспокоит меня, что температура держится. Можно в личку.
пожулуйста.
А! я еще антибиотиком горло на брызгала, во! Может попробовать и дело с концом?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Элени,тебе ЛС,пляши support
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Приветик,Дончанка,как там твои оЧуЧения??? Как настроение???,как перемены погоды выносишь???(хотя,это наверное только у нас в Крыму такие резкие перемены ---то дождь,то солнце,день чудесный...)дончанка писал(а):с 21 марта в протоколе. Укололи диферелин 3,75. Ничего не чувствую
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Надюля,АУ!!! Ты как там,дорогусик??? Как твои фолики себя ведут??? слушаются ли доктора??? равномерно ли подрастают??? Когда пункция??? Ну порадуй нас!!!
- дончанка
- Задорная первоклашка
Привет, TarabrenyshLUBIMSKIY!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Приветик,Дончанка,как там твои оЧуЧения??? Как настроение???,как перемены погоды выносишь???(хотя,это наверное только у нас в Крыму такие резкие перемены ---то дождь,то солнце,день чудесный...)дончанка писал(а):с 21 марта в протоколе. Укололи диферелин 3,75. Ничего не чувствую
Вроде ни чего, только много сплю и сегодня что-то так поясница тянет (возраст видимо). У нас тоже погода не радует то снег, то туман, то дождь...
В понедельник к врачу. И понесется.... ГОНАЛ... у меня прошлый раз сильная гипера была. Этот раз врач сказала, что стимулировать будем аккуратно. а то толку-то. В прошлый раз выросло 17 фоликулов, а морозить было не чего, подсадили 4.
Ничего прорвемся
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- Надюля
- Задорная первоклашка
Тарабрёша, огорчила ты своей кистой...Я и совет-то дать не могу, к сожалению((( Ниче в этом не понимаю. А сейчас в протоколе тупо делаю, что говорят.
Сегодня на узи нашли уже семь фоликов. Слово "говняненький" было заменено на "вот уже красота". Сказал, что уже нет надобности в пятницу чухать на узи, а уже в понедельник на пункцию. Докупила там еще 3 гонала по цене 400 грн за штуку (за всю стимуляцию истрачу 28 гоналов). Сказал еще: яйцеклеток не много, но будут. Спросил не уехал ли муж, мы же сперму замораживали. Я говорю: еще нет, но вот ждем открытия визы, сегодня мол ответ дадут. А сегодня сказали, что еще нет. Так я теперь уже не хочу, чтобы муж уехал, ведь свеженькая сперма лучше всё-таки. Хотя хр..н его знает как лучше. Как должно быть - так и будет.TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Надюля,АУ!!! Ты как там,дорогусик??? Как твои фолики себя ведут??? слушаются ли доктора??? равномерно ли подрастают??? Когда пункция??? Ну порадуй нас!!!
- дончанка
- Задорная первоклашка
Ты совсем близко к цели aist Держу за тебя кулачки!!!! Я иду по твоим следам...Надюля писал(а): Сегодня на узи нашли уже семь фоликов. Слово "говняненький" было заменено на "вот уже красота". Сказал, что уже нет надобности в пятницу чухать на узи, а уже в понедельник на пункцию. Докупила там еще 3 гонала по цене 400 грн за штуку (за всю стимуляцию истрачу 28 гоналов). Сказал еще: яйцеклеток не много, но будут. Спросил не уехал ли муж, мы же сперму замораживали. Я говорю: еще нет, но вот ждем открытия визы, сегодня мол ответ дадут. А сегодня сказали, что еще нет. Так я теперь уже не хочу, чтобы муж уехал, ведь свеженькая сперма лучше всё-таки. Хотя хр..н его знает как лучше. Как должно быть - так и будет.
Маркес
Маркес
- ryna
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Тарабрёныш Иринка, а что говорят специалисты.Эту кисту ни как нельзя пунктировать не навредив твоему организму?Я сама прочитав была расстроена.Ведь на сколько я знаю,эти кисты сами по себе не особо хотят проходить.
Привет,всем! Дончанка, а через сколько циклов после гистероскопии берут в простокол?
- дончанка
- Задорная первоклашка
Если все ок, то можно хоть в следеющем цикле. Вообще, рекомендуется втечении 3-4 месяцев войти в протокол.Lana@ писал(а):Привет,всем! Дончанка, а через сколько циклов после гистероскопии берут в простокол?
Когда у тебя гистера?
Маркес
Маркес
- Надюля
- Задорная первоклашка
Спасибки! Будем обоюдно "болеть" друг за друга. support support supportдончанка писал(а):Ты совсем близко к цели aist Держу за тебя кулачки!!!! Я иду по твоим следам...Надюля писал(а): Сегодня на узи нашли уже семь фоликов. Слово "говняненький" было заменено на "вот уже красота". Сказал, что уже нет надобности в пятницу чухать на узи, а уже в понедельник на пункцию. Докупила там еще 3 гонала по цене 400 грн за штуку (за всю стимуляцию истрачу 28 гоналов). Сказал еще: яйцеклеток не много, но будут. Спросил не уехал ли муж, мы же сперму замораживали. Я говорю: еще нет, но вот ждем открытия визы, сегодня мол ответ дадут. А сегодня сказали, что еще нет. Так я теперь уже не хочу, чтобы муж уехал, ведь свеженькая сперма лучше всё-таки. Хотя хр..н его знает как лучше. Как должно быть - так и будет.
- дончанка
- Задорная первоклашка
Надюля, ты гонал в Вишне покупала?
Маркес
Маркес
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
О! Мой дружбан,Ринусик, нашёлся!!! Девочки,да не расстраивайтесь вы так!!! Я сначала было поникла,а потом с мужОй со своей пообЧалась,так он меня приспокоил,сказал,что пробьёмся--какие наши годы... Щас вот в парке у моря погуляли,всё это дело "обкашляли",потом в ресторанчик зашли,вкуснятинки пожевали ....и потиху попускает меня.Сказал,как надо,так и сделаем... Я ж всё переживаю,чтоб он не уехал в самый ответственный момент на чемпионат Европы....а он мне говорит,что мол,нечего раньше времени себе всякие придумки придумывать...ryna писал(а):Тарабрёныш Иринка, а что говорят специалисты.Эту кисту ни как нельзя пунктировать не навредив твоему организму?Я сама прочитав была расстроена.Ведь на сколько я знаю,эти кисты сами по себе не особо хотят проходить.
А я думаю: И то дело!!!Чёй-то я,правда,расслабилася!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Это шо ж у тебя за "возраст" то??? Давай,бабуся Дончанка,дежись,это только начало.....щас бессонные ночи начнутся в ожидании ХГ,потом УЗИ,ну а потом...сама знаешь,с этими во товарищами сильно не подрыхнешь...Так что, настройся на лучшеедончанка писал(а):Привет, TarabrenyshLUBIMSKIY!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Приветик,Дончанка,как там твои оЧуЧения??? Как настроение???,как перемены погоды выносишь???(хотя,это наверное только у нас в Крыму такие резкие перемены ---то дождь,то солнце,день чудесный...)дончанка писал(а):с 21 марта в протоколе. Укололи диферелин 3,75. Ничего не чувствую
Вроде ни чего, только много сплю и сегодня что-то так поясница тянет (возраст видимо). У нас тоже погода не радует то снег, то туман, то дождь...
В понедельник к врачу. И понесется.... ГОНАЛ... у меня прошлый раз сильная гипера была. Этот раз врач сказала, что стимулировать будем аккуратно. а то толку-то. В прошлый раз выросло 17 фоликулов, а морозить было не чего, подсадили 4.
Ничего прорвемся
Слушайте,так а вы там с Надюлей в Вишне обе будете в понедельник????
- дончанка
- Задорная первоклашка
Спасибо, TarabrenyshLUBIMSKIY! И тебе скорее побороть свою гадскую кисту и присоединиться к нашим бессонным ночам!!!!
Ой, а я и не подумала, что можем с Надюлей встретиться.
Надюля, у тебя во сколько пункция? Мне на 13.30 на прием. Может встретимся?
Маркес
Маркес
- Надюля
- Задорная первоклашка
ага, именно там, сам врач принесдончанка писал(а):Надюля, ты гонал в Вишне покупала?
гонал получается стоит 400 грн, а овитрель 600 грн.
Последний раз редактировалось Надюля 30 мар 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Надюля
- Задорная первоклашка
Табрёна, а твой чё спортсмен?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Я ж всё переживаю,чтоб он не уехал в самый ответственный момент на чемпионат Европы....а он мне говорит,что мол,нечего раньше времени себе всякие придумки придумывать...
- Надюля
- Задорная первоклашка
Мне на 8-00.дончанка писал(а):Спасибо, TarabrenyshLUBIMSKIY! И тебе скорее побороть свою гадскую кисту и присоединиться к нашим бессонным ночам!!!!
Девочки, тут есть кто?
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
надюля,привет.я откликнулась на твое ау.так говоришь,уже в понедельник.поздравляю.как состояние?ты вообще откуда?из донецка?как тебе в вишне?
- Элени
- Девица на выданье
Я тут печеньки пеку.Надюлька удачи тебе на понедельник и так дальше!
Девочки привет! Кто в Вишне,раскажите сколько сейчас примерно стоит ЭКО,весь пакет включая медикаменты.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
АГА!!!И не просто...а неоднократный чемпион и призёр...Надюля писал(а):Табрёна, а твой чё спортсмен?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Я ж всё переживаю,чтоб он не уехал в самый ответственный момент на чемпионат Европы....а он мне говорит,что мол,нечего раньше времени себе всякие придумки придумывать...
Поддерживаю ---эт я по поводу Надюли....хотя,"печеньки" тож ничегоЭлени писал(а):Я тут печеньки пеку.Надюлька удачи тебе на понедельник и так дальше!
- Элени
- Девица на выданье
Отож или это или детки и не говори мне, что это на его мужское здоровье не влияет :-P все равно не поверю :-PTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):АГА!!!И не просто...а неоднократный чемпион и призёр...
Ну что ты не говоришь, что специалисты говорят, как твою кисту извести? или ты еще не узнавала? Что Максутовна говорит?
- Надюля
- Задорная первоклашка
спасибо за поздравление чувствую себя нормально, но на работе только кризис tapokzolot@ko писал(а):надюля,привет.я откликнулась на твое ау.так говоришь,уже в понедельник.поздравляю.как состояние?ты вообще откуда?из донецка?как тебе в вишне?
я живу в макеевке, работаю в донецке. в вишне пока не знаю как...поживем - увидим)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00