Привет куряночки!!!!всем девуленькам
,кто готовится или уже в протоколе ,желаю удачи,трехзначных циферок и прекрасных деток!!! support support support
Обратиться хочу к Калиночке ,но можно и ко всем кто поможет прояснить ситуацию,в личку пока написать не могу.Так вот не пойму то ли гормоны беременные так играют???
то ли как это все объяснить?Пришла ч показаться после эко и встать на учет в ЦП к Черпаковой(она меня готовила к ЭКО)по предварительной записи естественно ,к очередям я привыкшая за 8 лет хождения в ЦП,пережито ооочень много боли,переживаний,операций,....просидела несколько часов от своего времени назначенного,,,,от токса слабость жуткая
,,,зашла... я всегда така приветливая грю:"Здрасте,красиво так стало у Вас в центре,удобно..."медсестра сделала вид как-будто из гестапо
,и отчитала меня за то ,что я не отложила в регистратуре карточку(я сижу вспоминаю ,что карточки по записи сразу в кабинет сама регистратура откладывала)...говорю извините в следующий раз отложу...ЕА другая какая то -напряженная,раньше словом лечила,вдохновляла,она мне всегда нравилась,всем только к ней советовала обращаться,а теперь прям не знаю наговорила мне всяких страшилок про УЗИ
..я вышла чувствую тонус от страха начинается...переварив всю ситуацию дома...в голову запал вопрос ,а если встать на учет в ЖК и наблюдаться у кого -нибудь другого врача,никто не посоветует врача по ведению долгожданной
беременности после ЭКО,длинно все получилось,но поймите мои переживания,в ЦП идти не хочу!!!