Клиники - Архив

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Тая

Девочки, всем привет!!!
Лайма писал(а):А мальчик может Тай? :think:
Тая, я сначала тебя и не узнала :-D Думаю, кто у нашей Лапушуси аву стащил :-D
Новое имя к новому беременному пузику obnimalka
Имя красивое, была у меня однокласница Таисия, такая вумная , в очках, с косой :-D
Спасибо, Лаймик obnimalka flowers
Ну я конечно на твою одноклассницу не похожа :-D Без очков и без косы, а ум 9 наркозов напрочь задавили :-D
А про мужское имя, я тоже подумала - Тай :think: Ну Аяс может потом напишет, как оно на самом деле о;)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок, тебе в догонку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем с отличными новостями!!!!!!!!

Аяс, пусть твоя крошка {baby} крепко крепко прикрепится к тебе на весь положенный срок!!!!!!! help help help

Алекс, в этот раз точно все получится!!!!! Ждем твой огромный ХГЧ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки всем всем всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

kisa-kart писал(а):Лапушуся-Тая, не признала тебя в гриме :-D Ты хоть предупредила бы..............А то смарю Ник другой.....По поводу твоей подруги - мне кажется это отеки............Вполне возможно, что надо к врачу обратиться, может назначат какие капельницы. Мучиться же нельзя, организму надо же спать. Может действительно нерв защемляется, пусть подружка к остеопату попробует сходить....
Кисуль, я и сама еще к себе новой не привыкла confusion
А вот я думаю, не гестоз ли у нее, очень похожие симптомы :think: Это ж очень опасно ]:> Гоню ее в больничку, а она упирается, типа приданное еще собрать не успела tapok

Алекс, Пельмешек, Спирит, спасибо девочки за поддержку obnimalka flowers

Девочки-беременюшки - Спирит, Веснушечка, Киса, Кнопик, Чуня, Тюша, Симба, Лапа, Кочерыж и всем всем, хочу вам накидать миллион кулачков на спокойную, безболезненную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Тая 01 апр 2011, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

support support support Спирит! Спасибо большое за новый домик!!! support support support
Девочки поздравляю всех с новым топиком и 1 апреля!!! obnimalka

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Олененок, Олеся86 на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup пусть клеточки будут качественными и плодотворно женятся sperm
Лапушуся с началом проткола, пусть он будет самый победный! thumbsup thumbsup thumbsup
Аяс пусть масик один, но зато самый крепкий, пусть ему у мамочки понравится в животике и он останется там на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup
Всем девочкам ожидалочкам на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки привет.
Киса, вот тебе сны снятся :-D мать-героиня :-D obnimalka
Алекс, потерпи, еще пару дней,а потом раз, :-D и полосатый тестик :-D . мне кажется, что ты мне говоришь "ага, легко сказать" [lol]
на огромный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, на сегодня еще партию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марффа, какой садик чудесный!!!! :-D obnimalka
Тая, с началом пузааааааатооооогоооооо flowers flowers flowers
Девульки всем thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Что-то Кисенок не пишет как она после преноса?

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Лапушуся я тебя не признала, только по аватарке, долго жить будешь! С новым именем! Пусть оно тебе принесет удачу! thumbsup thumbsup thumbsup

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)
ой еле нашла наш домик [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ВСЕМ КТО В ПРОТОКОЛЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

девочкиииииииииииии вы гдееееееееееееееееееее???????
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Добрый день девули obnimalka
Spirit & kisa-kart спасибо за новый домик flowers flowers flowers !!! Пусть он исполнит наши мечты help beremchatka

Всем кто beremchatka Spirit, kisa-kart, Simba, Веснушечка, Чуня, Кочерыж, Кнопик , Тюша, Мини Маус , Лапа легкой беременности (простите кого забыла) obnimalka

Всем кто в протоколе Flover, олененок, Тая, Олеся86, Джоня что бы он был результативным {baby} ну или {baby} {baby}

а кто бегает по разным «инстанциям» и готовится к победному, терпения и веры в себя и своих деток!!! help help help help help

Я не успеваю вас читать :vermin: вообще нет время понять, что тут происходит!!! :(

Поняла только, что у Олененка сегодня sperm sperm sperm , что бы клеточки были хорошие, а свадьба веселой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Alex83 , что бы масики были с тобой все 9 мес!!! help help help
Аяс , верь в своего детку, должно же быть все beremchatka как мы хотим!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Всем привет!

Кисуля, Спирит спасибо вам девочки за открытие весеннего домика, надеюсь, что весна пришлавсе-таки.
Спиритуля, у меня тоже изжога, я пью молоко, вроде помогает.

Веснуша, о ужас, а что наша НЛ говорит?

Кнопа, как вы тама? Как Симбики? как сама, напиши хоть пару слов.

Аяс, 1 это отлично. У нас был 1 от мужа и прижился с нашими-то показателями, правда потом БХБ, а у нас все отлично по сравнению с нами.

Лаймочка, Цветочек, Олененок, Тая, Аяс, Алекс, Чичавва, Джоня Аленка впервые для Вас я это сделаю (девочки можно?) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное слюнявое девчачье, уж очень мне хочется, чтобы в этот раз все получилось у вас...я жду всех в наших беременных рядах
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Лапа, здесь :-D Приветик.

Джоник, ага. надо ставить вопрос ребром. 8-) Клетки нервной системы не восстанавливаются. А я чего-то прыщами пошла :-\ Перебор с гормонами, видно.

Тая, мне это имя ооочень нравится. Пусть оно принесет тебе удачу!

Аяс, ты не переживай. Один, но ведь сильный. Он сейчас кааааааак вцепится в мамочку flowers flowers flowers

Киса, вот не перестаю восхищаться твоим упорством! Тебе на поправочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Что-бы ножка расходилась!

Чунечка, ты как там, мамусик? Комод помыла? Вещи перегладила? посадила 40 розовых кустов? :-D

Олененок, держим кулачки и ждем с отчетиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алекс, о, да. Наймете 6 сур мам и арендуете весь род. дом [lol] А на ощущения забей. На огромный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Юляшик, спасиииииииииииибочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ой девочки приветик!!!!!
кстати у меня тоже изжога :-\ я впервые узнала что это такое :shock: шняга полная!!!!!!!!!!!!
спасаюсь рени ;)
молоко многим помогает, но я нго пить немогуууууууууу [lol]
[/URL]
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лаймик, Аллегра, Алена, Чивава, спасибо девочки obnimalka flowers все прихватила и уже убегаю к БА help help help help help
Юляша, спасибо за чихи flowers обмазалась на ход ноги и побежала obnimalka

Девочки за всех переживаю и держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

ЮЛЯШИК, СПАСИБО obnimalka obnimalka obnimalka
Поймала и обмазюкалась [lol]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЧИВАВА! раз здесь, че молчиш?
[/URL]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

lap.07 писал(а):ЧИВАВА! раз здесь, че молчиш?
Лапа, я вот тоже не знала никогда что это...хочу спросить про прибавку твою? я тут по голове от своей АГ получила, 8,8 кг с начала беременности figase
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Julyasha писал(а):
lap.07 писал(а):ЧИВАВА! раз здесь, че молчиш?
Лапа, я вот тоже не знала никогда что это...хочу спросить про прибавку твою? я тут по голове от своей АГ получила, 8,8 кг с начала беременности figase
короче!!!!! мне заведующая ДО сказала "ДИЕТУ" в одно место! просто неесть сладкого (ограничить торты и пироженные) есть каждый день мясо или рыбу!!!!! и конкретно худеть нельзя!!!!!!!!
можно прибавлять 300 гр в неделю!!!! и небояться!!! а то что я набрала 2,5 кг за неделю это скорее всего торт+отек [lol] да переодически пить мочегонное!!!!!
и сказали что есле женьщина будет на диете то мы у ребенка воруем микроэлементы, это плохо!
а вес ребенка это генетический фактор т е есле ребенку надо набрать 4 кг а мама худеет и ему нечем набирать то ребенок все равно наберет но потеряет микроэлементы!
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Julyasha - спасибо за чихи!!!! obnimalka про запас возьму ;)
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Лапа, кину смотрю. :-P Я, как человек, страдающий изжогой, могу авторитетно заявить - молоко не помогает. оно снимает изжогу мин. на пять, а потом с новой силой, еще хуже. Помогает рени, маалокс, семечки (подсолнечные или тыквен) и сода. Еще пепел, но это, мне кажется, перебор. :-D
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Тая, гестоз - это белок в моче и высокое давление, плюс отеки. Может быть по суставам можно судить о внутренних отеках..............Я вот даже не знаю, но к врачу лучше сходить!!!!
Девы, я хожу по квартире, правда еще не летаю, но хожу без опоры и стула. Уже пропылесосила все и пол помыла!!!! Господи - какое это счастье!!!! Теперь вот лежу отдыхаю..............Завтра муж меня потихоньку поведет дышать свежим воздухом!!! Ура!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСА!!!!!! ну ты мать даеш figase беременная с гипсом и еще полы моеш figase
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Чивава писал(а):Лапа, кину смотрю. :-P Я, как человек, страдающий изжогой, могу авторитетно заявить - молоко не помогает. оно снимает изжогу мин. на пять, а потом с новой силой, еще хуже. Помогает рени, маалокс, семечки (подсолнечные или тыквен) и сода. Еще пепел, но это, мне кажется, перебор. :-D
мне сказали никаких народных средств [lol] только современные в аптеке [lol]
[/URL]
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

Девчата всем спасибо за кулачки!!! obnimalka obnimalka obnimalka буду сидеть на попе ровно и ждать дня Х!!! help help help у меня что-то поясницу тянет figase кто подскажет д-димер 120 нг/моль это много?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Киса и Спирит, спасибо Вам за открытие нашего замечательного апрельского домика!! obnimalka
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Всем привет!! support
Киса, исправь, пожалуйста, в статистике, у меня подсадка завтра, 02 апреля (а не 7)! confusion
Девочки, накидайте, Ваших волшебных кулачков, пожалуйста! help Сегодня чего-то сопли текут немного и лицо горит, такое ощущение, что заболеваю, хочу свалить с работы и поехать домой, поваляться. :(
еще вопрос, купила вчера пироксикам в капсулах, по 20 мг. Его как принимать? сегодня 3 раза, и завтра до и после подсадки?
Alex83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!

Сообщение Alex83

Цветочек лови моих на завтра на самую крепкую имплантацию твоих драгоценных {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
у меня был пироксикам по 0,02 я выпила вечером и утром за 2 часа до подсадки confusion

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Киса исправвь пожалуйста в статистике, первый прием у Каменецкого 27 апреля

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Alex83 писал(а):Девчата всем спасибо за кулачки!!! obnimalka obnimalka obnimalka буду сидеть на попе ровно и ждать дня Х!!! help help help у меня что-то поясницу тянет figase кто подскажет д-димер 120 нг/моль это много?
120 - наверно нормально. Какие нормы лабы? А если поясницу тянет, мож прогика добавить?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

flower писал(а):Девочки, накидайте, Ваших волшебных кулачков, пожалуйста! help Сегодня чего-то сопли текут немного и лицо горит, такое ощущение, что заболеваю, хочу свалить с работы и поехать домой, поваляться. :(
еще вопрос, купила вчера пироксикам в капсулах, по 20 мг. Его как принимать? сегодня 3 раза, и завтра до и после подсадки?
Давай не заболей!!! Пироксикам 3 по одной в день перед подсадкой, т.е. сегодня и одну за час до подсадки. Ну и наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Alex83
Трудный подросток

Сообщение Alex83

kisa-kart писал(а):
Alex83 писал(а):Девчата всем спасибо за кулачки!!! obnimalka obnimalka obnimalka буду сидеть на попе ровно и ждать дня Х!!! help help help у меня что-то поясницу тянет figase кто подскажет д-димер 120 нг/моль это много?
120 - наверно нормально. Какие нормы лабы? А если поясницу тянет, мож прогика добавить?
норма написана 200

Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Киса, хорошо, что ножка проходит, на полную поправку thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, роднуль :-* , мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup В этот раз точно запузатишься!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Юляша, чихи прихватила :-D спасибо obnimalka , мне девчачьи нужны! Чихай почаще! :)
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Цветочек, давай, иди завтра за своими детками. Вот тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , что бы детки прижились и остались неразлучно с тобой на 9 месяцев!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru