Клиники - Архив

Архив клиник
Васечка
Девица на выданье

Re: В МАМЕ в месяце апреле все мы дружно залетели))

Сообщение Васечка

Привет, Юлинка! Чего пропадала? Мы сами обалдели, как темку быстро закрыли. Только хотели название обсудить, а тут бац! Вы опоздали. Но это название мне тоже нравится :) Как твои делишки?
Unneska
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: в МАМЕ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Unneska

нет, это мой первый протокол. для начала я 3 года проверяла себя, трубы, инфекции, овуляцию считала и т.д., а оказалось все просто - мужской фактор. в Маму пришла по рекомендации знакомой с положительным результатом, хотя живу рядом с "Мать и дитя". мне очень понравилась А.В., хотя думала и слова не смогу вымолвить из-за кома в горле... но нет, кое-как собралась. был очень положительный момент на первом приеме: когда я сказала имя моей знакомой( а уже больше трех лет прошло!!!), А.В. не задумываясь показала на стенде в своем кабинете фото ребенка. это большой показатель для меня, что врач помнит!!!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Unneska писал(а): Спасибо, Васечка, ты молодец! Сильная! прям как в Унесенные ветром - "Подумаю об этом завтра".
Это не я, это Ируськин наша молодец! obnimalka
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Нуу, с мужским фактором, считай, что ты уже beremchatka ,Unneska. Расслабься, твой первый будет и твоим победным! dude
Unneska
Только зачали

Сообщение Unneska

Ой, Ируськин, прости! я просто первый день и вообще пока не разобралась как писать, отвечать на фразы, в общем, музыканту не дано с компом дружить, сложно мне пока на этом форуме... клавиши на ф-но легче давить!!!
Unneska
Только зачали

Сообщение Unneska

ой, Васечка, твои слова да Богу в уши! мне кажется еще кто-нибудь из знакомых спросит меня когда же я стану мамой, то я ей... я ей... блин, лицо расцарапаю! :gun: ( по крайней мере я так думаю). правда, уже начала огрызаться, отвечаю резко, чтобы не было повадно. как справляетесь с такими инцидентами?
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Инесска, я тебе очень сочувствую, но просто не надо так реагировать. Люди, правда, не со зла спрашивают, а из пустого любопытства. К тому же скоро ты начнешь в ответ на эту фразу загадочно улыбаться... :)
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Васечка писал(а):Привет, Юлинка! Чего пропадала? Мы сами обалдели, как темку быстро закрыли. Только хотели название обсудить, а тут бац! Вы опоздали. Но это название мне тоже нравится :) Как твои делишки?
привет,я норм. Я не пропадала, я тут obnimalka

Unneska, очень понимаю на счет таких вопросов - типа про когда вы да когда.., думаю мы все это прошли. Я не знаю какой тут дать совет, можно просто сказать - а вас непосредственно это как то касается? причем спокойно, смотря в глаза, бывает срабатывает. У меня спустя 6 лет уже перестали спрашивать вообще... наверное со счетов списали, а может устали спрашивать [lol]
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки! Я расстроена! Нас обвиняют в плагиате! Типа мы у них название на апрель взяли ихнее :*-( :*-( :*-(
lissaAlissa писал(а):Девы , а "мама" и правда плагитат, мы то знаем, кто это придумал obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вот тут viewtopic.php?f=120&t=31229&start=3465
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Unneska
Только зачали

Сообщение Unneska

спасибо за советы! я попробую на практике такой способ, а потом уже,(Я НАДЕЮСЬ!) как написала Васечка, буду таинственно улыбаться... ;)
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а):Девочки! Я расстроена! Нас обвиняют в плагиате! Типа мы у них название на апрель взяли ихнее :*-( :*-( :*-(
lissaAlissa писал(а):Девы , а "мама" и правда плагитат, мы то знаем, кто это придумал obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вот тут viewtopic.php?f=120&t=31229&start=3465
Ируськин, забей! :) Мы вообще ничего обсудить не успели, как нас уже закрыли... А у них что, было похожее название? Ну , кто не успел, тот опоздал :-P
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Unneska писал(а):Ой, Ируськин, прости! я просто первый день и вообще пока не разобралась как писать, отвечать на фразы, в общем, музыканту не дано с компом дружить, сложно мне пока на этом форуме... клавиши на ф-но легче давить!!!
Unneska Да я даже и не собиралась обижаться. obnimalka
Я первые дни тоже на этом форуме не ориентировалась, но потом ничего, втянулась [lol] .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Ируськин, забей! :) Мы вообще ничего обсудить не успели, как нас уже закрыли... А у них что, было похожее название? Ну , кто не успел, тот опоздал :-P
Васечка Да я и не знаю, может и было :think: . Я ж их не читаю, случайно по форумам бродила и наткнулась на енто сообчение про плагиат. Обидно все равно. Мы, ведь, ничего у них не брали, ничего плохого им не сделали, а они нас так обвиняют :*-( .
И еще мне так мои темки нравились confusion confusion confusion :
В апреле птички запели, а МАМУ аисты прилетели!,
В апреле снег растаял, в МАМЕ на тестах полоски поставил!
Но Кудряшке название темки, видимо, быстро надо было выбрать.
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин, obnimalka , ну не расстривайся. Девочки, видимо, не подумав ляпнули. Мне про полоски тоже понравилась, а еще Лилушина.
Да Бог с ним, с названием, главное, чтобы сбылись наши мечты... flowers
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Девочки, если вы нас читаете, мы не специально! Так получилось. Рифм не так много, а думаем мы все вообще в одном направлении :) Давайте жить дружно и не обижать друг-друга! obnimalka . Всем-всем как можно скорее стать beremchatka , а кто уже beremchatka благополучно и в срок родить крепких, здоровых малышей!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин, вроде поясницу затянуло. Наверное утром придут help
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Ируськин, obnimalka , ну не расстривайся. Девочки, видимо, не подумав ляпнули. Мне про полоски тоже понравилась, а еще Лилушина.
Да Бог с ним, с названием, главное, чтобы сбылись наши мечты... flowers
Васечка Я постараюсь не расстраиваться. Просто мы все на Пробирке с одной целью и обвинять кого-то, что взяли их название, мне кажется как-то не очень красиво. Тем более, что это неправда.
А мечты - это главное. Но что-то мне пока не мечается совсем, это противозачаточные виноваты :gun: . Я как их пить начала, так внутри все бунтует - я забеременеть хочу, а пью ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ :angry: . И плакать хочется. Вот на этой волне меня и зацепило то сообщение confusion . Тем более, что про название нас особо-то и не спрашивали. Проголосовать-то мы и не успели, Ирунчик темку открыла и фсе, прежний домик сразу опечатали :-P . Как-то все впопыхах получилось....

Ладно, пойду спать, слезки утирать....когда же только кончатся эти ОК :angry: :gun: :gun: :gun: ....
Последний раз редактировалось Ируськин 01 апр 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Ируськин, вроде поясницу затянуло. Наверное утром придут help
Васечка help help help Ну дай Бог, чтоб это были они! Тем более будет удачно, потому что Якунина 2го (в субботу) дежурит.
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Дружочек, ну держись! obnimalka Давай, правда, иди спать и пусть тебе приснится маленькая рыбка! Я тоже пойду. Спокойной ночи!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Дружочек, ну держись! obnimalka Давай, правда, иди спать и пусть тебе приснится маленькая рыбка! Я тоже пойду. Спокойной ночи!
Васечка Спокойной ночи! Пусть прийдут те, кого ты ожидаешь и с ними верное решение help help help !!!
Приятных морских рыбных снов! obnimalka
Я-МАМА!
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Здравствуйте flowers
с осени не заходила к вам ))) смотрю коллективчик меняется и это радует!!
Кто помнит - у меня все без изменений :) разве что уже 5 месяцев как я переехала к морю окончательно. Вот сейчас приехала на 2 дня в Москву :)

Я фея. Могу фейкануть, а могу и зафеячить
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

obnimalka obnimalka obnimalka Девочки всем доброго утра!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я не проспала и побегала сегодня.. А самое интересное, что оказывается вечно молодой не будешь!!! figase Думала, да что там пробежать кружок (это при том что я уже лет пять не бегала), какой там, дыхалка вообще плохая, а ноги оказывается так бстро устают... Но я всё равно сделала это и на третий раз стало расстояние пробега увеличилось.... Надо срочно форму востанавливать.....
Ирусенька солнышко, ну что это ты в веенний депресняк впала????? Надо искать во всём позитив!!!!
Вот тебе анекдотик:
Живу в доме 1963г. постройки. Давненько еще делали ремонт и меняли унитаз. Если кто видел, то в старых домах смывной бачок находится выше унитаза примерно на 1,5м и соединяются они трубой соответственно. Выношу из подъезда всю эту конструкцию, там на лавочке как обычно бабульки. Я не нашел что ответить на их вопрос: "Что, переезжаешь?"
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Доброе утро! obnimalka
Меськи мои пришли сегодня утром yahoo
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ждущая чуда, приветствую тебя! Я новенькая :) Жаль , что без изменений :( . К морю- это куда (если не секрет)? В Москву по делу?

Лилуш- чемпиен! support support support Так бежать! Я тоже думала, что на шпагат всю жизнь садиться буду [lol] Про унитаз [lol]
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Васечка Ура!!!!! Поздравляю с меськами!!!! Давай собирайся с силами и в бой!!!!!!! Васечка ты в Испании была??? В июне быстрее всего будем лететь через Москву, так что надо будет там встретиться....
Последний раз редактировалось Lilu-kisulya 01 апр 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 1 раз

Re: В апреле птички запели, а МАМУ аисты прилетели!

Сообщение КудряшкаЯ

Девченки,ну про плагиат хочеца сказать грубо,поэтому лучше промолчу, название темки вчера быстро закинула,чтоб открыть ее, сегодня Ируська, на твою меняю, во -первых,мне нравится,во-вторых,не люблю слово "залетела", в -третьих, с похожим названием уже есть темки.
Зубы передние как новенькие сделали, мне очень нравится,но нельзя кофе ,свеклу и тд 3 дня.
Васют, с М тебя!так что решила в итоге?идешь?
Ната, тебе на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилу,молодец,что не проспала, а зачем тебе рано бегать,ты ж дома?

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ЖдущаяЧуда писал(а):Здравствуйте flowers
с осени не заходила к вам ))) смотрю коллективчик меняется и это радует!!
Кто помнит - у меня все без изменений :) разве что уже 5 месяцев как я переехала к морю окончательно. Вот сейчас приехала на 2 дня в Москву :)
Привет! Я тоже из новеньких, но про тебя читала, так как прежде чем зарегистрироваться, прочла всю МАМскую Болтушку. Молодец, что помнишь про нас и зашла поздороваться flowers . Жаль, что 9го апреля не будешь в Москве, у нас большой сбор (встреча) - будет Радость, Ирунчик (она теперь КудряшкаЯ).
А как с планами? Если я правильно помню, вроде про усыновление узнавать ходила? А потом все отложилось... В протокол не пойдешь?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):obnimalka obnimalka obnimalka Девочки всем доброго утра!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я не проспала и побегала сегодня.. А самое интересное, что оказывается вечно молодой не будешь!!! figase Думала, да что там пробежать кружок (это при том что я уже лет пять не бегала), какой там, дыхалка вообще плохая, а ноги оказывается так бстро устают... Но я всё равно сделала это и на третий раз стало расстояние пробега увеличилось.... Надо срочно форму востанавливать.....
Ирусенька солнышко, ну что это ты в веенний депресняк впала????? Надо искать во всём позитив!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лилушечка Спасибо, роднуля obnimalka ! Мне вчера что-то так грустно было, даже мужу пожаловалась на эти ОК. На что он пошутил, что Якунина нам их прописала, чтоб мы случайно сами ребеночка не сделали до протокола [lol] , т.е.без её участия.
Немного он меня развеселил.
Сегодня ездил сдавать спермограмму с МАР-тестом, готова будет на следующей неделе в четверг, заберу и в пятницу рвану к своей гинекологине в ЖК. Блин, тааак сильно квоту хочу, что аж прям до дрОжи....а время утекает....
А ты молодца! Но все-таки - без фанатизму! Сразу сильные нагрузки для организма вредны! Лучше все постепенно.

Васечка Ура!!!! support support support Я думаю, что решение у тебя уже пришло? help help help
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

КудряшкаЯ писал(а):Девченки,ну про плагиат хочеца сказать грубо,поэтому лучше промолчу, название темки вчера быстро закинула,чтоб открыть ее, сегодня Ируська, на твою меняю, во -первых,мне нравится,во-вторых,не люблю слово "залетела", в -третьих, с похожим названием уже есть темки.
Зубы передние как новенькие сделали, мне очень нравится,но нельзя кофе ,свеклу и тд 3 дня.
Кудряшечка :-* :-* :-* :-* :-* :-* Ура!!!! support support support Я, честно говоря, тоже не люблю слово "залетела". Тока у меня в темке опечатка с предлогом перед названием клиники, исправишь confusion ? И еще раз спасибо за выбор моей темки flowers , очень порадовала! Надеюсь, что девочки на меня не сердятся confusion confusion confusion ?
А ты отбеливала или пломбы ремонтировала, и где, если не секрет? У меня с зубами полный ужас был, но три года назад я все-все сделала. А сейчас ищу врача (для поддержания сделанного), так как потеряла контакты своего, а клиника куда-то переехала .
Я-МАМА!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Девулечки! Всех с новым супер-пупер забеременивательным домиком!!!!!!!!!!!!
Сижу наблюдаю в окошко, как на деревьях птички поют :-D
и летит стая aist aist aist aist aist aist aist aist
у кого по одному кулечку, а у кого и по два!!!!!!!!!!!!!!!!

Ставьте блюдечки со сладкой водичкой и хлебушком у своих окошек!!!!!! Они точно к вам направляются!!!!!!!!!!!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Становимся в рядочек, прислоняем свои симпатишные мордашки к компику, приготовились........:

АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС БЕРЕМЕННОЕ БЛИЗНЯШКОВОЕ ВЕСЕННЕЕ ЛИПУЧЕЕ-ПРИСТАВУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka

ВЕРИМ В ПОБЕДУ, ИДЕМ К СВОЕЙ ЦЕЛИ, ПРЕГРАД НЕ ВИДИМ, ЗНАЕМ НА 100%, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! sperm beremchatka aist {baby} {baby} [baby] [baby] m&d m&d

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):Девулечки! Всех с новым супер-пупер забеременивательным домиком!!!!!!!!!!!!
Сижу наблюдаю в окошко, как на деревьях птички поют :-D
и летит стая aist aist aist aist aist aist aist aist
у кого по одному кулечку, а у кого и по два!!!!!!!!!!!!!!!!

Ставьте блюдечки со сладкой водичкой и хлебушком у своих окошек!!!!!! Они точно к вам направляются!!!!!!!!!!!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Становимся в рядочек, прислоняем свои симпатишные мордашки к компику, приготовились........:

АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС БЕРЕМЕННОЕ БЛИЗНЯШКОВОЕ ВЕСЕННЕЕ ЛИПУЧЕЕ-ПРИСТАВУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka

ВЕРИМ В ПОБЕДУ, ИДЕМ К СВОЕЙ ЦЕЛИ, ПРЕГРАД НЕ ВИДИМ, ЗНАЕМ НА 100%, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! sperm beremchatka aist {baby} {baby} [baby] [baby] m&d m&d
support support support ИСИДОЧКА!!!! support support support
yahoo yahoo flowers flowers Спасибо!!! flowers flowers yahoo yahoo
Я первая! Ловлю чихи и заговариваю их на квоту, на протокол!!! Чтоб все получилось!!!! yahoo yahoo yahoo
Последний раз редактировалось Ируськин 01 апр 2011, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

ЖдущаяЧуда, последний раз,когда я тебя видела, ты любофф крутила с пареньком????? а щас как, в поиске,или с ним же все? планируешь малыша?
Ирусь,я восстанавливала зубы, реставрацию делала. Могу посоветовать этого доктора, она очень профессионально делает, но находится на м. Семеновская, цены очень даже! маленькая пломба 1100р+100р анестезия, большая 1500 р+100 рэ анестезия. так что вот так. реставрация передних зубов обошлась в 4 тыс.

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ирунчик вот молодечик!!!!!! Поздравляю с новыми зубками!!!!!!
Ирусенька, сегодня смотрю настроение получше у тебя.... Это радует!!!!!
Девочки я шопоголик :think: . С мамой ходила ей юбку выбрать и себе макасины, в итоге мама юбку не выбрала, макасины я себе не купила, но зато купила солнечны очки с помощью мамули и душа моя успокоилась...... Всё таки шопинг классная вещь..... [lol] [lol] [lol]
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

КудряшкаЯ писал(а):ЖдущаяЧуда, последний раз,когда я тебя видела, ты любофф крутила с пареньком????? а щас как, в поиске,или с ним же все? планируешь малыша?
Ирусь,я восстанавливала зубы, реставрацию делала. Могу посоветовать этого доктора, она очень профессионально делает, но находится на м. Семеновская, цены очень даже! маленькая пломба 1100р+100р анестезия, большая 1500 р+100 рэ анестезия. так что вот так. реставрация передних зубов обошлась в 4 тыс.
Ирунчик Ой, скинь в личку контакты, если не сложно. Я бы к ней съездила на профилактику, а то одна пломба уже крошиться хочет.

Лилу Полностью с тобой согласна - шоппинг наше фсё!!! Я вот давно не была и так хочется... Но хочу ноут сменить, а то мой совсем разломался, на последнем дыхании работает. А на ноут нужно около 20тыс.руб, надо подкопить.
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Я тоже шопоголик, если пришла в магазин, то все равно чтонибудь куплю,просто так не уйду support С обновкой тебя , я все забываю свои очки взять с собой,в машинке кататься, а то солнышко светит.

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru