Клиники - Архив
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Re: В апреле птички запели, а МАМУ аисты прилетели!
Девченки, планирую к Матроне с 11 по 16 апреля вечером после работы.
- Ируськин
- Впервые замужем
Ирочка Попроси тогда за нас - Алексей и Ирина. Спасибо тебе огромное!!!КудряшкаЯ писал(а):Девченки, планирую к Матроне с 11 по 16 апреля вечером после работы.
Я тоже, как к Матронушке соберусь, напишу в форуме, чтоб за всех записочки положить.
Девочки, я в протоколе!
Но вся на таком нервозе - пришла от ЛС и свалилась спать. Завтра улетаем в Германию дышать свежим альпийским воздухом и есть экологичные немецкие продукты. На контроль - 8 числа
Но вся на таком нервозе - пришла от ЛС и свалилась спать. Завтра улетаем в Германию дышать свежим альпийским воздухом и есть экологичные немецкие продукты. На контроль - 8 числа
Лилуш, в Испании была - обожаю ее , одна из самых любимых моих стран! А какая там сангрия
Ируськин, тебе на настроение и на хороший результат анализов. Не подскажешь, чего скачать на книжку из новенького и интересного. Только легкое и позитивное, а то меня грузит по полной
Кудряшка, не реагируй, мы тебя все очень . Это ты же после встречи пойдешь? Я тебе там имена скажу. С зубами - поздравляю , это серьезная победа. Тоже хочу поинтересоваться координатами- моя врач вышла замуж и уехала . Кстати, никому не надо? Все мои парикмахеры, косметологи, мастера маникюров и т.д. очень быстро выходят замуж и уезжают. Помогаю с замужеством и сменой места жительства
Ируськин, тебе на настроение и на хороший результат анализов. Не подскажешь, чего скачать на книжку из новенького и интересного. Только легкое и позитивное, а то меня грузит по полной
Кудряшка, не реагируй, мы тебя все очень . Это ты же после встречи пойдешь? Я тебе там имена скажу. С зубами - поздравляю , это серьезная победа. Тоже хочу поинтересоваться координатами- моя врач вышла замуж и уехала . Кстати, никому не надо? Все мои парикмахеры, косметологи, мастера маникюров и т.д. очень быстро выходят замуж и уезжают. Помогаю с замужеством и сменой места жительства
Re: В апреле птички запели, в МАМУ аисты прилетели!
Исидочка, БЕРУ! Сама понимаешь, мне сейчас очень надо! Спасибо огромное, что не забываешь нас, обчихиваешь и поддерживаешь
Как ремонт? Конец еще не светит?
Как ремонт? Конец еще не светит?
А я вот совсем не шопоголик - терпеть не могу магазины. Все мои покупки происходят спонтанно - шла мимо, увидела в витрине- купила. А вот если что-то надо конкретно... Беда. Этого нет никогда и нигде. Вы будете смеяться, но я вещи ищу по нескольку лет. Некоторые так и не удается купить и приходиться соглашаться на какую-нибудь фигню. Так, например, нужные красные сапоги не нашла в течение 2 лет в 3 странах . Купила ну оооочень приблизительно, просто что красные.
исидочка, спасибки большое!!!!исида77 писал(а):Девулечки! Всех с новым супер-пупер забеременивательным домиком!!!!!!!!!!!!
Сижу наблюдаю в окошко, как на деревьях птички поют
и летит стая aist aist aist aist aist aist aist aist
у кого по одному кулечку, а у кого и по два!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставьте блюдечки со сладкой водичкой и хлебушком у своих окошек!!!!!! Они точно к вам направляются!!!!!!!!!!!!!!!!
Становимся в рядочек, прислоняем свои симпатишные мордашки к компику, приготовились........:
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС БЕРЕМЕННОЕ БЛИЗНЯШКОВОЕ ВЕСЕННЕЕ ЛИПУЧЕЕ-ПРИСТАВУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРИМ В ПОБЕДУ, ИДЕМ К СВОЕЙ ЦЕЛИ, ПРЕГРАД НЕ ВИДИМ, ЗНАЕМ НА 100%, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! sperm aist
КудряшкаЯ , я тоже хочу контакты хорошего стоматолога!
Васечка, такая же беда... вот захочу чего то - буду ходить, нигде нет этого, психую, или покупаю не совсем то, или вообще ничего. Редко попадается вещь как хотел!
девочки, солнышко светит, на улице теплеет - красота!!! support
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
- Ируськин
- Впервые замужем
Васечка Ура!!! Поздравляю тебя с принятым решением!!! Держи на супер победный БЕРЕМЕННЫЙ протокол!!! Держу за тебя кулачки !!!! А когда кот проснется и соба с балкона прийдет, еще и их лапы зажму ! Чтобы всё получилось !!!Васечка писал(а):Ируськин, тебе на настроение и на хороший результат анализов. Не подскажешь, чего скачать на книжку из новенького и интересного. Только легкое и позитивное, а то меня грузит по полной
Про книжку не подскажу, к ожалению. Я тут решила по классике пройтись. Сейчас Гиляровского читаю, "Москва и москвичи". Но не могу сказать, что она позитивная . А в прошлом году "Войну и Мир" повторить решила. А после Гиляровского начну что-нибудь глобально историческое - "История Государства Российского" Карамзина. Вот такие у меня планы по чтению.
Удачной тебе поездки в Германию! А у меня муженек в Португалию 4го улетит в командировку, а вернется только 9го. Надеюсь, что привезет мне Айфон 4, но вот подумываю, может мне лучше на эти деньги ноут купить .
- Ируськин
- Впервые замужем
Юлина и Васечка Ну вы, девочки, даете ! Так придирчиво вещи выбирать . Хотя, думаю, что это правильно. Я технику тоже так выбираю. а вот про одежду и косметику ничего сказать не могу - не фанатка. По мне лучше новый ноут, чем одежда.
Хотя чувствую, что пора гардероб обновить, что-то давно ничего не покупала - как с работы ушла.
Хотя чувствую, что пора гардероб обновить, что-то давно ничего не покупала - как с работы ушла.
О, История Карамзина - идея. Я давно ее хочу, да все руки не дойдут. Ладно, отзывы гляну еще. Я бы, однозначно, выбрала ноут, но ты смотри сама. Ты у нас чел продвинутый, не то что я, чайник . Надо попу с дивана отрывать и идти сыну еду на неделю готовить и книжки скачивать.
Отдельная просьба Ежикины лапы зажать, очень я в них верю . Потом еще Ксенькиного Марлюху попрошу и Лилушиного Брюлика
Отдельная просьба Ежикины лапы зажать, очень я в них верю . Потом еще Ксенькиного Марлюху попрошу и Лилушиного Брюлика
Ируськин, да какой придирчиво! Просто нет того , что надо. Вот мне надо было вишню, а были только просто красные и каблук 5-7 см ( ну не могу я больше, я уже старая бабушка с переломанным позвончником!), так нет: или плоская подошва, или 15 см . А я на таком даже ходить не умею . А про цвета я вообще молчу! Вот в этом году модно фиолетовый и ФСЕ! ЗАСТРЕЛИСЬ! Кроме фиолетового в магазинах других цветов НЕТ! Ну еще черный и серый. tapok А мне надо было бежевый! Когда я спрашивала, продавцы на меня смотрели так, как будто я перед ними внезапно разделась. Я что искала что-то необыкновенное? tapok Обыкновенную бежевую водолазку с горлом и с ДЛИННЫМ рукавом. Нееет! Или без горла, или без рукава и не бежевого цвета. Фиолетовый не хотите?
- Ируськин
- Впервые замужем
Васечка Как это совпадает с моими исканиями водолазки . А как я куртку два года назад искала - обхохочешься. Хотела белую - прям кипельно-белую - и не нашла! Не было нигде! Как только купила серебристую, то через неделю появились везде и кипельно-белые.Васечка писал(а):Ируськин, да какой придирчиво! Просто нет того , что надо. Вот мне надо было вишню, а были только просто красные и каблук 5-7 см ( ну не могу я больше, я уже старая бабушка с переломанным позвончником!), так нет: или плоская подошва, или 15 см . А я на таком даже ходить не умею . А про цвета я вообще молчу! Вот в этом году модно фиолетовый и ФСЕ! ЗАСТРЕЛИСЬ! Кроме фиолетового в магазинах других цветов НЕТ! Ну еще черный и серый. tapok А мне надо было бежевый! Когда я спрашивала, продавцы на меня смотрели так, как будто я перед ними внезапно разделась. Я что искала что-то необыкновенное? tapok Обыкновенную бежевую водолазку с горлом и с ДЛИННЫМ рукавом. Нееет! Или без горла, или без рукава и не бежевого цвета. Фиолетовый не хотите?
А каблуки я тоже высокие не люблю, у меня вообще от каблуков икры ног сводит .
Ежиковы лапы уже зажала, а котяра дрыхнет еще. Как муж сказал - для нашего кота 20 часов сна в сутки маловато!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Васюта, тебе на супер залетный!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, это после встречи я собираюсь,там и запишу всехкто будет.
Юлина, Васют, пишу в личку координаты стоматолога.
На улице загляденье!!! наконец-то рабочий день закончен. support support support
Да, это после встречи я собираюсь,там и запишу всехкто будет.
Юлина, Васют, пишу в личку координаты стоматолога.
На улице загляденье!!! наконец-то рабочий день закончен. support support support
Спасибо за кулачки Кудряшка и Ируськин! Я сейчас лопаю и пошла в магазин за продуктами
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Девуленьки! Мои хорошие! Приветик!!!!! Это Лилушина мама - Марина. Какие вы все умницы!!!! Я вас всех люблю и с удовольствием читаю вашу переписку, сопереживаю, радуюсь. Наши походы с Любашей - это даже не шопинг, а больше общение. Любаша расслабляется, я отдыхаю от своих учеников, расслабляюсь, гуляя с ней, и неважно, по магазинам, по базару, в кафе или в парке. Лишь бы вместе с ней. А дома сидя так не расслабишься, все равно стены давят, сознание, что скоро муж придет. А так мы на нейтральной территории. Хотя ничего не могу сказать плохого про
зятя - он замечательный человечек. Итак, с ВЕСНОЙ вас! Ваши aist aist aist aist aist уже на подлете. И как Иссида сказала, открываем окошки, сладенькую водичку на подоконничек, приманиваем aist aist aist .Обязательно к вам прилетит. Удачки всем и здоровья.
зятя - он замечательный человечек. Итак, с ВЕСНОЙ вас! Ваши aist aist aist aist aist уже на подлете. И как Иссида сказала, открываем окошки, сладенькую водичку на подоконничек, приманиваем aist aist aist .Обязательно к вам прилетит. Удачки всем и здоровья.
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Много миллиардов миллионов кулачков вам на успешные протоколы
Васечка! удачки в протоколе! Всё получится!
Васечка! удачки в протоколе! Всё получится!
Ой, спасибо, мама Лилуши! А где же она сама? Куда делась? Новые очки примеряет? Пусть уже тоже к нам идет
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Васечка я здесь, очки уже раза три одевала смотрела как смотрятся...Красивооооо......Васечка писал(а):Ой, спасибо, мама Лилуши! А где же она сама? Куда делась? Новые очки примеряет? Пусть уже тоже к нам идет
Солнышко удачи тебе в протоколе, не нервничай, помни что никому от этого лучше не будет, а радуйся и наслаждайся жизнью... Оставь все переживания..... Буду за тебя молиться и за всех девочек кто в протоколе и кто собирается, что бы всё получилось......
Ну пока я еще не уйду никак, напиши хоть какие очки: какого цвета оправа , стекла, какой формы... Ты, кстати, личку видела? Я там тебе черканула
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Очки Chanel, оправа светлая, как слоновая кость цвет, форма как стрекозки..... Но не сильно бльшие....Васечка писал(а):Ну пока я еще не уйду никак, напиши хоть какие очки: какого цвета оправа , стекла, какой формы... Ты, кстати, личку видела? Я там тебе черканула
- Ждем_чуда
- Задорная первоклашка
Васечка, уррраааааа! Ты молодечик, решилась!!! С началом тебя протокола, пусть он будет удачным!!!
- Ируськин
- Впервые замужем
Мама Лилуши, спасибо за пожелание и за то, что волнуетесь за нас! С Вашей душевной помощью у нас все получится!Lilu-kisulya писал(а):Девуленьки! Мои хорошие! Приветик!!!!! Это Лилушина мама - Марина. Какие вы все умницы!!!! Я вас всех люблю и с удовольствием читаю вашу переписку, сопереживаю, радуюсь. Наши походы с Любашей - это даже не шопинг, а больше общение. Любаша расслабляется, я отдыхаю от своих учеников, расслабляюсь, гуляя с ней, и неважно, по магазинам, по базару, в кафе или в парке. Лишь бы вместе с ней. А дома сидя так не расслабишься, все равно стены давят, сознание, что скоро муж придет. А так мы на нейтральной территории. Хотя ничего не могу сказать плохого про зятя - он замечательный человечек. Итак, с ВЕСНОЙ вас! Ваши aist aist aist aist aist уже на подлете. И как Иссида сказала, открываем окошки, сладенькую водичку на подоконничек, приманиваем aist aist aist .Обязательно к вам прилетит. Удачки всем и здоровья.
Лилушечка Новые солнцезащитные очки - это супер! Ждем фото в обновке !
Как хорошо, когда можно их менять. А я не могу из-за плохого зрения, глаза долго привыкают к новой оправе и линзам.
Васечка, на удачный протокол держи !!!
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
Re: В МАМЕ в месяце апреле все мы дружно залетели))
Сериал "Секс в большом городе"! Ирусечка правильно все сказала!Васечка писал(а):Шо это за секас с БГ? Не поняла
Лилушка, ты молодечик, что не проспала. Так держать!!!
Ждущая чуда, привет! К морю (мечтательно)... здорово как!
Кудряшка, ты теперь у нас белозубая, значицца!
Исидочка, дорогая наша беременюшка, спасибо тебе огромнющее за липуче-приставучие чихи!!! Вся обмазалась. Дважды!
И не говори! Я за эту ЗИМУ умудрилась себе два ЛЕТНИХ платья и одну юбку купить, когда зимние вещи ходила покупать! Готовлю сани летом, как говорится.Lilu-kisulya писал(а):Всё таки шопинг классная вещь.....
Поздравляю!!! Молодец, что решилась! Лови кулачки на самый забеременительный! Удачной поездки!!!Васечка писал(а):Девочки, я в протоколе!
Не вопрос, Марлюха все понял! Лапы зажаты надежно!Васечка писал(а):Отдельная просьба Ежикины лапы зажать, очень я в них верю . Потом еще Ксенькиного Марлюху попрошу и Лилушиного Брюлика
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
Мы на этой неделе его поругали чуток, а потом сфоткали. Получился бедный цобак, обиженный на весь мир.
Последний раз редактировалось Л.Ксенька 03 апр 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
какой лапуля!!!!! почто обидели мальчика, такие глазки..Л.Ксенька писал(а):Мы на этой неделе его поругали чуток, а потом сфоткали. Получился бедный цобак, обиженный на весь мир.
- nnata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 18
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Исидочка!!! Спасибочки!!!Я тоже себе отхватила чихов!!!исида77 писал(а):Девулечки! Всех с новым супер-пупер забеременивательным домиком!!!!!!!!!!!!
Сижу наблюдаю в окошко, как на деревьях птички поют
и летит стая aist aist aist aist aist aist aist aist
у кого по одному кулечку, а у кого и по два!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставьте блюдечки со сладкой водичкой и хлебушком у своих окошек!!!!!! Они точно к вам направляются!!!!!!!!!!!!!!!!
Становимся в рядочек, прислоняем свои симпатишные мордашки к компику, приготовились........:
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС БЕРЕМЕННОЕ БЛИЗНЯШКОВОЕ ВЕСЕННЕЕ ЛИПУЧЕЕ-ПРИСТАВУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРИМ В ПОБЕДУ, ИДЕМ К СВОЕЙ ЦЕЛИ, ПРЕГРАД НЕ ВИДИМ, ЗНАЕМ НА 100%, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! sperm aist
- nnata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 18
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
А я ездила вчера и сегодня к Матронушке!!! Написала записку за всех наших девочек!!! Не по именно, а в общем!!!КудряшкаЯ писал(а):Девченки, планирую к Матроне с 11 по 16 апреля вечером после работы.
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
Эта лапуля - хулиганьё невиданное! Вот и приходится воспитывать, хоть и жалко...Yulina79 писал(а):какой лапуля!!!!! почто обидели мальчика, такие глазки..
Ага, прошло.
Девочки, какие вы все замечательные! Огромное вам спасибо за такую поддержку! Всех
Ксенька, ты зачем такую милую псину обижаешь? Его можно только любить, тискать, гладить и целовать в нос
Девочки, какие вы все замечательные! Огромное вам спасибо за такую поддержку! Всех
Ксенька, ты зачем такую милую псину обижаешь? Его можно только любить, тискать, гладить и целовать в нос
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
Погладила и поцаловала от твоего имени. Он весь растаял!Васечка писал(а):Ксенька, ты зачем такую милую псину обижаешь? Его можно только любить, тискать, гладить и целовать в нос
Пацалуй ишшо 3 разика, тогда прощу
Я чемодан собираю на завтра, вот думаю, как бы ничего из лекарств не забыть со своим склерозом
Я чемодан собираю на завтра, вот думаю, как бы ничего из лекарств не забыть со своим склерозом
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Ксень! Поцелуй и от нас в носик своего цобака. Он у тебя прикольный, а ума со временем наберет, но учить все-таки потихонечку надо. А вообще, с ними (животными) надо разговаривать как с детьми, они все понимают. И знают как на кого реагировать. Наш Брюлик всё время норовит на папино место на диване улечься, и когда папа подходит, он весь аж вжимается в диван, как будто крепко спит и ни в какую не хочет уходить. А потом, когда чувствует, что все равно его переложим на стул, жалобно так, типа "Ну вот, силой взяли",- мяукнет и перебирается на стул. Но только папа встанет с места, он уже опять бегом на диван и опять в лёжку. Лапочки они наши.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00