Да никак с мамой, говорим по скайпу, только я разговор завожу за дочку сразу в ответ слышу: не надо Лена...
Уже не просится в помощники когда рожу сынуню, буду сама с ними, зато не буду больше не на кого перекладывать отвественность...
У моей сестры-двойняшки раньше моих детей, родилась дочка, наша мама приехала помогать ей, тогда Даши исполнилось 6 месяцев.
И произошел один случай, после которого мне сестра сказала: я маме не доверю своего ребенка и тебе не советую.
Сестра готовила кушать на кухне, а дочка ее была в комнате в пусете, играла подвешенной игрушкой, рядом сидела бабушка на той же кровати, где стоял пусет,
забежала сестра в комнату и говорит: мам, присматривай за ней, я на кухне и стала выходить с комнаты, тут дочка давится своей же
слюной и стала задыхаться, хорошо что сестра почти уже выйдя с комнаты боковым зрением увидела что-то происходит и кинулась к
ребенку, Даша вся посинела и немогла сделать вдох, а бабушка сидела, спокойно смотрела телевизор(когда она смотрит телевизор
все другое перестает существовать) плюс еще и глуховатая она...Вот так сестра спасла свою дочку, а если бы она не увидела что что-то
с ребенком, если бы вышла с комнаты, страшно даже подумать

Ведь мама то наша выростила троих детей, почему она не предупредила,
не сказала как это опасно, даже такая щель, с ее то жизненным опытом!... была бы щель большая, она бы просто туда упала бы напол,
и осталась бы жива. Я не пытаюсь переложить свою вину на нее, виновата только я сама, я уже себя наказала, ужасней кары не придумаешь,
просто мое мнение что матеря, которые старше и мудрее нас должны давать нужные советы, а не типа: не купай их каждый день, не мажь кремами, в комнате +17 укрывать их тонюсенькими демисезонными одеялками, положить им подушки в 5 месяцев, не выдумывать с ГВ,
а купить коровьего молока и манку и кормить ит.д. Когда появляются первые дети и незнаешь с какой стороны к ним подойти, вообще толком ничего незнаешь, ждешь опытных советов от старших людей.