Клиники - Архив

Архив клиник
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение melani

Муляша писал(а): плюс еще мы не местные на проживание и перелет ...мульон confusion
Ой, Муляшик я это даже не считаю... :think: но если посчитать с моего первого протокола... :think: это вообщем 14 перелётов(туды-сюды) на протоколы, гистеру, консультации, умножить на мужа и 2 раза с ребёнком + жильё и питание... :shock: в деньгах считать даже не буду...и так понятно ужас, ужас.... figase :-D А чё считать...как будто другой выход есть... :angry:
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

меня такие цифры пугают... кажется, что это из мира нереальности :-\
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Шик писал(а): Но больше мастопатией я не занималась и даже боюсь снова идти на узи.
Девочки я с этой проблемой тоже сталкивалась. Мне очень помогли пиявки thumbsup thumbsup thumbsup
Решают проблему с эндометриозом, нормолизуют цыкл и расходятся узилки.
Попробуйте если есть возможнось, но только по показаниям крови надо смотреть.
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

Талья76 писал(а):Девочки, всем привет! У меня все нормально, колю пурегон, на УЗИ в пятницу. Пока особо писать нечего. Кстати кто нибудь с мастопатией в протокол ходил? М.К. сказал ничего страшного, а я чет переживаю. Кстати у меня до протокола голова была сильней загружена, а сейчас отпустило что ли или думки другие? С мужем чего то ссоримся, он звонит рассказывает о рабочих проблемах, я прошу не грузить меня этим, а он мне типа тебе теперь че, ниче не надо, ты своего добилась, кроме Б. ничего тебя не волнует, а как дальше жить??? И все в таком духе.. Я конечно понимаю, что он тоже за работой прячется от других проблем, но и так нельзя.... Приедет в этот раз на неделю всего, а мне оч хочется что бы он рядом был.....А может и лучше поскучаем хоть друг за другом, а то мы за 15 лет больше чем на неделю не расставались.....

Таличка
пусть этот протокол будет счастливым beremchatka [baby] ! Я тоже у МК была, ты в хороших руках, удачи тебе. А мы будем молиться за тебя golova help .

Я РОЖУ СВОЮ СОФЬЮШКУ В 2012 ГОДУ!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Ой, девули...вот что стырила у девочек, чуть не обрыдалась... :*-(

«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
Девочки наши малыши явно тоже обжорки...пока подкрепляются...аисты тютЮюююю aist
22931
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Мелани obnimalka спасибо, сижу, реву от счастья flowers flowers flowers
С Благодарностью за Дар Божий!

Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Мэл, obnimalka какой рассказ ... глаза тоже на мокром месте

Хрыся
с неделкой flowers flowers flowers
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Доброе утро obnimalka
Мелани, спасибо за рассказ. Ты молодец, все время нам что-то интересное находишь.
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Муляшик, спасибо!

вот интересно про деньги, я всегда тщательно считаю все деньги, даже периодически веду бухгалтерию... но никогда не считала деньги на наши протоколы, чтобы сильно не расстраиваться. в среднем, протокол выходил около 700 тыс тенге, но это при максимальной стимуляции. у меня 7 полных протоколов, каждый раз со стимуляцией, ни одного крио, так что с 2006 года мы работали только на ЭКО:)

хочу вас поддержать, а для чего еще нужны деньги??? они нужны нам для достижения нашей заветной цели. ни разу не пожалела ни об одной затраченной теньгушке. и вам желаю, чтобы деньги к вам приходили и вы их тратили на свои заветные цели! у вас все получится!!!
С Благодарностью за Дар Божий!

melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Всем Здрям! obnimalka Опять что то тишина такая....Девули весна чай на дворе, а вы все в спячку Шо ли ушли, али в партизаны....
:think: :-D
Хрыся писал(а): но никогда не считала деньги на наши протоколы, чтобы сильно не расстраиваться.
Я Хрысюш записывала только протоколы...без анализов и т.д , просто из интереса...с чем и выяснила что в последний стимуляка вышла больше....т.к. назначили новый препарат...а он мне Хад не подошёл...вот и вышло дороже... о;) а что это дало... :think: что я могу сообщить во сколько обошёлся протокол... [lol] [lol] [lol]
Хрыся писал(а): ни разу не пожалела ни об одной затраченной теньгушке
Знаешь, вот точно как то "жалко" нету...Я же знаю для чего и для кого я это делаю... Мне вчера мой гин. говорит: слушай, может отпусти ситуацию а , это же нервы, стресс, деньги..?( она о всех моих подготовках,протоколах в курсах) :shock: Неее, говорю сделаю всё возможное...а потом отпущю... :-D Ещё говорит: у вас же будет бриллиантовый ребёнок...я ей: один малобюджетный есть, хотим бриллиантовых детей... :-D :-D :-D Так что наши бриллиантовые детки пока "подкрепляются".... о;)
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а):Всем Здрям! obnimalka
obnimalka как сходила к КГ?
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Денег не жалко для этой цели совсем, но откуда их столько взять о;) сразу...
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а):как сходила к КГ?
Оооо, Муляшик obnimalka я думала я тут одЫн... :-D
Да всё нормуль вроде..., доче витаминотерапию с физио прописала...потом если цикл не наладится, то кровь на гормоны сдадим...я мазок сдала, сегодня звонила, сказала всё Ок...Ещё сегодня билеты в Ату взяла... dude так что почти готова к ремонту... :-P только анализы осталось сдать... [lol] [lol] [lol]
Муляша писал(а):Денег не жалко для этой цели совсем, но откуда их столько взять о;) сразу...
Ну да приходится подтянуть иногда пояски...но если подумать сколько уже потрачено... :think: находим и идем дальше... о;)
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а):
Да всё нормуль вроде..., доче витаминотерапию с физио прописала...потом если цикл не наладится, то кровь на гормоны сдадим...я мазок сдала, сегодня звонила, сказала всё Ок...
отлично...
melani писал(а): Ну да приходится подтянуть иногда пояски...но если подумать сколько уже потрачено... :think: находим и идем дальше... о;)
да, это точно...
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Всем приветЫ! obnimalka Не ну Шо за дела...даже уже и Маришка наша не заходит...Старшой по району аууу...как ваши дела ? obnimalka
Талья, соседушка как твой мониторинг? :think: сколько фоликов ожидается? :think:
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Во подглядела...ещё на одну мамочку стало больше... yahoo yahoo yahoo
Фейрик, УРРРРААААА!, Поздравляю вашу семью с пополнением! support support support
Последний раз редактировалось melani 02 апр 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
22931
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

1 апреля наша ФЭЙРИК родила сынишку!!!!
это не розыгрыш:)))))
поздравления тут
http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=31869

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!

Талья76, удачи в протоколе! Пусть все идет как по маслу! dai2

Мелани, спасибо за рассказ! Очень трогательно.
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Девочки, всем привет! Спасибо всем за пожелания удачи !!!!!!!!! Небольшой отчет.. Вот и пролетела стимуляция, во вторник пункция. Ужас как боюсь наркоза......... Но думаю все будет хорошо........ Наросло нормально, потом напишу сколько получили.... Из изменений решили 50/50 делать ИКСИ, мож так лучше будет.....Я периодически заглядываю, а тут никого, думаю нужна ли кому то моя писанина????????? Или эт типа дневник, где сам с собой????????? Вылазьте уже!!!!!!!!!!!!!!!

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Вечера всем Доброго! obnimalka
Талья76 писал(а):Я периодически заглядываю, а тут никого, думаю нужна ли кому то моя писанина????????? Или эт типа дневник, где сам с собой????????? Вылазьте уже!!!!!!!!!!!!!!!
Талья, мы с тобой !!!!! obnimalka Не переживай, всё будет хорошо! я тебя ещё вчера высматривала...Слушай так быстро твоя стимуляка чё то прошла, это на какой день у тебя будет пункция ? Это тебе на наркоз лёгкий thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х 100000000...; а это на клеточки красивые и качественные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х 1000000000...Открывай форточку... :-D эти капризные птахи уже в путииии... aist aist
22931
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!
Талья76, удачищи тебе большой! Не боись все будет хорошо! Держи на качественные клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Спасибо вам девочки за добрые пожелания!!!!!!!!!!! Я и сама рада бы еще походить и М.К. тож был бы рад, но вот такие мои яики на оч малых дозах растут и быстро, причем всегда... Естественная овуляция на 11-12 день всегда и сейчас таже песня....Ну бум надеяться на лучшее.........

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Талья76 писал(а):Ну бум надеяться на лучшее.........
Всё будет Хорошо!!! Доверься врачу...он знает что делает...значит так и должно быть...У всех организмы разные, каждый по своему себя ведёт...У тебя цикл сколько дней? и какие в этот раз были дозы? :think: А почему ещё в этот раз 50/50 Эко-Икси ? у вас вроде нет МФ... :think:сама просила выходить...вот вышла и закидала тебя вопросами... :-D :-D :-D
22931
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Всем доброго утра obnimalka
Талья 76, завтра тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, у меня к вам вопрос, кто верит в искуственную инсеминацию, у кого есть положительные примеры? А то мне предлагают ИИ, но для этого дополнительно надо опять сделать ренген труб (последний раз трубы смотрели около трех лет назад). Вот я и в раздумьях, тратить деньги и время на ИИ или без ренгена готовиться к ЭКО
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Талья76, удачи на пункции.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивеньких и качетвенных клеточек
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Шик obnimalka
а разве перед ЭКО рентген труб тоже не делают :think: ?

Девочки, у меня такой вопрос... у меня внутри живота чуть ниже пупка и выше рубца после лапаротомии появилась внутренняя шишка... читаю в инете, пишут вентральная грыжа послеоперационная.. кто-нибудь сталкивался с такой? к врачу сегодня в обед пойду..сделаю УЗИ... :-\
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Всем привет! obnimalka
Шик, у некоторых и ИИ выстреливает...если возраст и время позволяет...да и по деньгам дешевле...правда там по моемому вроде процент на успех ещё меньше чем на Эко...Некоторые девочки сначала делали несколько ИИ, а потом уже шли на Эко...Даже незнаю что посоветовать... :think:
Муляшик obnimalka , специально по моемому на рентген не отправляют перед Эко, только по показаниям...Насчёт твоей шишки ничего сказать не могу...незнаю потому что...Раз ты читала, в связи с чем она может образоваться ? :think:
22931
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Муляша, для ЭКО ренген не нужен, т.к. эмбрион сразу вводят в матку, а при ИИ сперма через трубы попадает в матку и встречается с яйцеклеткой, вроде так.

Мелани, для полной картины Ж-35 (в августе будет 36) М- 54.
Девочки, мне очень важно ваше мнение :angry:
ТаРо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаРо

Талья76 писал(а):.. Вот и пролетела стимуляция, во вторник пункция. Ужас как боюсь наркоза.....!
Не бойся, мы с тобой obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-D
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
удачи,удачи,удачи!!!!!!!!!!
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!! от ДОЧИ S
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а):Всем привет! obnimalka
obnimalka вроде как частое явление после полостной операции такие шишки... у меня как всегда..от одной только избавилась, другая бяка выскочила... :*-(
Шик писал(а):Муляша, для ЭКО ренген не нужен, т.к. эмбрион сразу вводят в матку, а при ИИ сперма через трубы попадает в матку и встречается с яйцеклеткой, вроде так.
это-то понятно,а чтобы исключить гиросальпинксы и все такое...разве нет? :think:
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Шик писал(а): Мелани, для полной картины Ж-35 (в августе будет 36) М- 54.
Тяжело конечно советовать...но думаю не стоит время терять и деньги...Мне тоже в августе будет 36 уже... obnimalka
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Шик писал(а): Мелани, для полной картины Ж-35 (в августе будет 36) М- 54.
чисто мое мнение, лучше уж времени зря не терять confusion
ТаРо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаРо

Шик писал(а): для полной картины Ж-35 (в августе будет 36) М- 54.
:think: сестра делала 2 ИИ,( ж-37, м-45,) пролёт..... :( , ПОТОМ сказали,а что вы хотите, у вас возраст figase ....... ]:> вам лучше ЭКО....
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!! от ДОЧИ S
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Шик писал(а): а при ИИ сперма через трубы попадает в матку и встречается с яйцеклеткой, вроде так.
немного не так... :-D наоборот через матку сперма попадает в трубы...и уже там происходит встреча с яйцеклеткой...если происходит оплодотворение...на 5 день бластик опускается в матку...
Муляша писал(а):это-то понятно,а чтобы исключить гиросальпинксы и все такое...разве нет? :think:
Полную картину даст только лапара....а рентген имеет свойство ошибаться...
Муляш, а эта шишка как то тебя беспокоит? её можно лекарствами убрать? :think:
22931
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Шик писал(а): Девочки, у меня к вам вопрос, кто верит в искуственную инсеминацию, у кого есть положительные примеры? А то мне предлагают ИИ, но для этого дополнительно надо опять сделать ренген труб (последний раз трубы смотрели около трех лет назад). Вот я и в раздумьях, тратить деньги и время на ИИ или без ренгена готовиться к ЭКО
Шик привет - у меня было 2 ИИ и несколько стимуляций перед ЭКО и снимок делала (меня Шолпан Кенесовна отправила к классному врачу на снимок - было вообще ни капельки не больно, хотя я боялась сильно, т.к. 5 лет назад делала у другого врача и было конкретно больно) - ну короче результата нет :(
Но если у тебя трубы проходимы окажутся - почему бы не попробовать? Ведь намного дешевле и времени не много теряешь, сделаешь 2-3 цикла, если не получится, то потом на ЭКО сразу возьмут. Я бы рискнула, надо перепробовать абсолютно все! thumbsup Удачи тебе!
Счастливая мама!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru